它一天拉两次太臭了肿么办……

Penny

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 爱本无罪

爱本无罪 2016-11-16 19:42:26

握草楼主你这个猫咪的花纹!

来自 豆瓣App
  • Qui

Qui (Better days are coming.) 2016-11-16 19:46:17

豹猫也能捡到 你们这都是什么运气!

• 麽麽猪

麽麽猪 (freckled) 2016-11-16 19:48:29

传说这种猫精力超级旺盛,对吗?

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 19:56:08

豹猫也能捡到 你们这都是什么运气! 豹猫也能捡到 你们这都是什么运气! Qui

不是的,是我猫寄养朋友家给跑了出去跑丢一个月最后终于被我找回来了

来自 豆瓣App
  • 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-16 19:57:18

握草豹猫!!!

跟我家豹子好像

• 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-16 21:05:17

你把猫砂盆放房间?壮士啊!!!

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 21:25:18

你把猫砂盆放房间?壮士啊!!! 你把猫砂盆放房间?壮士啊!!! 浪里小白龙

我怕他再一次跑出去了。都得在家的时候时刻盯着。然后它拉完火速收拾完扔出去在开会窗子不然我会熏晕。想吐哈哈

来自 豆瓣App
  • 胖鹦鹉

胖鹦鹉 (脆皮哒~) 2016-11-16 21:28:43

跑丢一个月还能找回来,楼主好运气~

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 21:29:48

跑丢一个月还能找回来,楼主好运气~ 跑丢一个月还能找回来,楼主好运气~ 胖鹦鹉

因为我觉得它没走远就除了下雨之外天天去找。终于..

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 21:29:59

握草豹猫!!! 跟我家豹子好像 握草豹猫!!! 跟我家豹子好像 嘤嘤嘤嘤嘤

嘻嘻 你家也是吗

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2016-11-16 21:34:06

我之前捡了一只小流浪,吃的超级多,便便超臭还老爱放臭屁。。?慢慢用益生菌给它调理肠胃。。会好的

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-16 21:40:25

我之前捡了一只小流浪,吃的超级多,便便超臭还老爱放臭屁。。?慢慢用益生菌给它调理肠胃。。会 我之前捡了一只小流浪,吃的超级多,便便超臭还老爱放臭屁。。?慢慢用益生菌给它调理肠胃。。会好的 ... 橙汁儿

我家刚来的小流浪也是这样吃的多,拉的特别臭,特别臭,刚好家里有益生菌,给他吃点

• 嘤嘤嘤嘤嘤

嘤嘤嘤嘤嘤 (喵喵喵!) 2016-11-16 21:42:06

嘻嘻 你家也是吗 嘻嘻 你家也是吗 Penny

是,而且最近也在放臭屁

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 21:42:07

我家刚来的小流浪也是这样吃的多,拉的特别臭,特别臭,刚好家里有益生菌,给他吃点 我家刚来的小流浪也是这样吃的多,拉的特别臭,特别臭,刚好家里有益生菌,给他吃点 奶糖代言

嗯 我也给它喂了两天了 依然臭到天 我在想对女人身体有没有影响呢?

来自 豆瓣App
  • 你不会理解劳资

你不会理解劳资 (胸大的被一群人嫉妒的赶脚非常赞) 2016-11-16 21:48:36

这种也是流浪猫?!

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-16 22:06:33

嗯 我也给它喂了两天了 依然臭到天 我在想对女人身体有没有影响呢? 嗯 我也给它喂了两天了 依然臭到天 我在想对女人身体有没有影响呢? Penny

额,女人身体?我猫砂盆也放在卧室

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 22:09:08

是,而且最近也在放臭屁 是,而且最近也在放臭屁 嘤嘤嘤嘤嘤

天呐 哈哈 好好玩 我还从来没见过猫放屁呢。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 22:09:24

额,女人身体?我猫砂盆也放在卧室 额,女人身体?我猫砂盆也放在卧室 奶糖代言

那没事的吧?

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 22:09:35

这种也是流浪猫?! 这种也是流浪猫?! 你不会理解劳资

怎么可能是流浪猫

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-16 22:43:49

看过楼主之前那个帖子!用封闭式厕所怎么样?

来自 豆瓣App
  • 莉亚喵

莉亚喵 2016-11-16 22:44:57

额,女人身体?我猫砂盆也放在卧室 额,女人身体?我猫砂盆也放在卧室 奶糖代言

猫砂盆我放客厅,晚上刨砂的声音实在太吵了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 23:04:27

看过楼主之前那个帖子!用封闭式厕所怎么样? 看过楼主之前那个帖子!用封闭式厕所怎么样? 莉亚喵

用的就是封闭式的。我还给他整了个窗帘

来自 豆瓣App
  • TUTU.

TUTU. 2016-11-16 23:05:42

都臭,只是吃的不好更臭,跟人一样,给它调理一下肠胃,习惯就好了……

• 勾勾

勾勾 2016-11-16 23:34:53

猫的屁也很臭,我家的每次在我旁边放完装的和没事儿人似的。

来自 豆瓣App
  • Lam仔

Lam仔 2016-11-16 23:41:30

粑粑臭跟吃的东西有关…

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 23:44:26

猫的屁也很臭,我家的每次在我旁边放完装的和没事儿人似的。 猫的屁也很臭,我家的每次在我旁边放完装的和没事儿人似的。 勾勾

哈哈哈哈哈 笑死我了

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 23:44:46

猫的屁也很臭,我家的每次在我旁边放完装的和没事儿人似的。 猫的屁也很臭,我家的每次在我旁边放完装的和没事儿人似的。 勾勾

它只是路过你身边而已,刷一下存在感

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 23:45:39

都臭,只是吃的不好更臭,跟人一样,给它调理一下肠胃,习惯就好了…… 都臭,只是吃的不好更臭,跟人一样,给它调理一下肠胃,习惯就好了…… TUTU.

嗯 它得了很严重的肠炎刚治好还在吃益生菌阶段。过两天才能驱虫洗澡在过几天才能打针。我的老天爷要好多步骤

来自 豆瓣App
  • Breeze

Breeze 2016-11-16 23:48:50

+1,而且没声音,就突然一股臭气

来自 豆瓣App
  • 勾勾

勾勾 2016-11-16 23:52:43

+1,而且没声音,就突然一股臭气 +1,而且没声音,就突然一股臭气 Breeze

对对,而且我家两只都在我旁边,表情一致,都不知道是哪个家伙干的。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-16 23:54:18

对对,而且我家两只都在我旁边,表情一致,都不知道是哪个家伙干的。 对对,而且我家两只都在我旁边,表情一致,都不知道是哪个家伙干的。 勾勾

一双很无辜的眼神吗

来自 豆瓣App
  • 勾勾

勾勾 2016-11-16 23:56:04

一双很无辜的眼神吗 一双很无辜的眼神吗 Penny

是啊,你看他俩,他看你,搞得好像是我放的似的。

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-16 23:58:55

猫粮不好吧,基本上和有关

• 口罩大叔

口罩大叔 2016-11-17 00:17:08

一直在想,豹猫流浪一个月都没被人抓走,这概率,简直就是天意

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 00:22:38

猫粮不好吧,基本上和有关 猫粮不好吧,基本上和有关 番茄爱西红柿

猫粮吃的最好的百利无谷生鲜。一袋要四百多

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 00:24:09

一直在想,豹猫流浪一个月都没被人抓走,这概率,简直就是天意 一直在想,豹猫流浪一个月都没被人抓走,这概率,简直就是天意 口罩大叔

我的猫比较胆小的见到人就躲。加上小区很大,它毛色较深所以容易躲藏别人不知道的会把它和那种野猫灰色的那种看起来很像的混淆。不会真正在意这个

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-17 02:05:26

我家的拉屎也巨臭!不知道该怎么改善啊!!昨天坐在它厕所旁边玩手机 它从里面出来 我差点没被熏死

来自 豆瓣App
  • MrSong

MrSong 2016-11-17 03:07:26

一般来说,还是猫粮的问题,不一定贵就是好,主要看猫粮的成分,我家NOW或者欧帝亿都ok。

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 07:45:02

我家的拉屎也巨臭!不知道该怎么改善啊!!昨天坐在它厕所旁边玩手机 它从里面出来 我差点没被熏 我家的拉屎也巨臭!不知道该怎么改善啊!!昨天坐在它厕所旁边玩手机 它从里面出来 我差点没被熏死 ... Kai

哈哈 成年猫吗

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 08:05:55

那没事的吧? 那没事的吧? Penny

应该么事,就是味道太无法言喻了

• 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 08:06:34

猫砂盆我放客厅,晚上刨砂的声音实在太吵了 猫砂盆我放客厅,晚上刨砂的声音实在太吵了 莉亚喵

我晚上睡得死,一般声音闹不醒

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 08:25:45

应该么事,就是味道太无法言喻了 应该么事,就是味道太无法言喻了 奶糖代言

问题每天都要闻一遍这个味道真的醉了

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 08:42:19

问题每天都要闻一遍这个味道真的醉了 问题每天都要闻一遍这个味道真的醉了 Penny

铲屎的时候一直在思考买个防毒面具

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 08:44:45

铲屎的时候一直在思考买个防毒面具 铲屎的时候一直在思考买个防毒面具 奶糖代言

我觉得很有必要哈哈 想象一下带着面具铲屎时候的样子

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-17 08:58:00

我觉得很有必要哈哈 想象一下带着面具铲屎时候的样子 我觉得很有必要哈哈 想象一下带着面具铲屎时候的样子 Penny

戴口罩我试过,压根没用

• Kai

Kai 2016-11-17 14:00:01

哈哈 成年猫吗 哈哈 成年猫吗 Penny

4個月大

来自 豆瓣App
  • Big cat

Big cat 2016-11-17 18:43:21

吃渴望大便也会臭翻天XDDDD不是猫粮不好,只是成分会让大便臭
    不过话说谁的屎不臭XDDDD

• Melissa

Melissa 2016-11-17 18:47:34

换猫砂吧!以前我家用膨润土臭的很。现在用植物猫砂好多了。

来自 豆瓣App
  • Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 19:19:01

换猫砂吧!以前我家用膨润土臭的很。现在用植物猫砂好多了。 换猫砂吧!以前我家用膨润土臭的很。现在用植物猫砂好多了。 Melissa

我用的绿茶豆腐渣的。你说的那种在哪买

来自 豆瓣App
  • 跳跳喵

跳跳喵 2016-11-17 19:22:25

哇,楼主的猫终于找回来了

来自 豆瓣App
  • Melissa

Melissa 2016-11-17 20:39:34

我用的绿茶豆腐渣的。你说的那种在哪买 我用的绿茶豆腐渣的。你说的那种在哪买 Penny

我也是玉米猫砂和绿茶猫砂混合的啊,除了刚拉的时候,后面不臭啊

来自 豆瓣App
  • 凉橙必有重泻

凉橙必有重泻 (23333) 2016-11-17 21:38:18

是…我家猫专门跑过来冲我放屁……超级臭…

来自 豆瓣App
  • 闲云孤鹤

闲云孤鹤 2016-11-17 21:41:26

因为你喂太多了,消化不良

• Penny

Penny (青春一去不复返) 2016-11-17 23:27:06

哇,楼主的猫终于找回来了 哇,楼主的猫终于找回来了 跳跳喵

是的哈哈谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 小纽扣君

小纽扣君 (猫猫君,你好哇) 2016-11-17 23:32:24

用豆腐猫砂会缓解很多

来自 豆瓣App
  • 筱枚

筱枚 2016-11-18 09:25:26

不是的,是我猫寄养朋友家给跑了出去跑丢一个月最后终于被我找回来了 不是的,是我猫寄养朋友家给跑了出去跑丢一个月最后终于被我找回来了 Penny

寄养有风险

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

305524 人聚集在这个小组
↑回顶部