李涛,为什么总有人恶意挑事,想让羊毛撕张天爱呢?

babycat

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 19:21:04

>ε <

• babycat

babycat 2016-11-16 19:22:19

>ε < >ε < 小黄鸭

笔芯~

来自 豆瓣App
  • 逛吃公司总代理

逛吃公司总代理 2016-11-16 19:22:40

哈哈,那些白痴简直在浪费时间,杨洋粉丝真心没空撕张天爱,而且我也不讨厌她。

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:23:48

哈哈,那些白痴简直在浪费时间,杨洋粉丝真心没空撕张天爱,而且我也不讨厌她。 哈哈,那些白痴简直在浪费时间,杨洋粉丝真心没空撕张天爱,而且我也不讨厌她。 逛吃公司总代理

+1,女明星那点破事真不care,费尽心机上窜下跳,他们不累我看的都累

来自 豆瓣App
  • 鬼怪的新娘

鬼怪的新娘 (糊鲈娃) 2016-11-16 19:24:54

好奇羊毛能接受杨洋跟普通女性恋爱么?比如粉丝之类的?

• 黄宗泽

黄宗泽 2016-11-16 19:25:41

因为羊毛老师是著名背锅侠

来自 豆瓣App
  • 听雨楼

听雨楼 2016-11-16 19:26:38

有些人真是为羊毛老师操碎了心⋯⋯拜托回头看看你自家偶像一眼吧,快糊成锅巴了

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:26:45

好奇羊毛能接受杨洋跟普通女性恋爱么?比如粉丝之类的? 好奇羊毛能接受杨洋跟普通女性恋爱么?比如粉丝之类的? 鬼怪的新娘

接受啊,我现在甚至特别希望他谈恋爱,那些不自重的女明星赶紧滚远点,然而他现在应该挺忙的,之后和谁在一起我完全无所谓,反正他不会娶我我也不嫁他

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-16 19:27:02

好奇羊毛能接受杨洋跟普通女性恋爱么?比如粉丝之类的? 好奇羊毛能接受杨洋跟普通女性恋爱么?比如粉丝之类的? 鬼怪的新娘

能啊,为什么不能?只要对他好不作妖什么人都没关系,你是不是把男明星的女粉丝太妖魔化了?

• 武祖大腿光溜溜

武祖大腿光溜溜 (嘘...) 2016-11-16 19:27:12

连续开了好几个帖子挑拨按头撕,真的很无趣啊

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-16 19:27:52

最近八组进了不少白板号。

• babycat

babycat 2016-11-16 19:28:00

有些人真是为羊毛老师操碎了心⋯⋯拜托回头看看你自家偶像一眼吧,快糊成锅巴了 有些人真是为羊毛老师操碎了心⋯⋯拜托回头看看你自家偶像一眼吧,快糊成锅巴了 听雨楼

嘿嘿嘿嘿,从前天开始天天唱大戏,都是千年的狐狸装什么聊斋,想干嘛羊毛老师不知道?笑死,不过是不想陪智障玩罢了

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-16 19:28:35

张嘴就说别人人尽可夫?

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-16 19:28:39

不止啊,人家还有一个目的是盖章剧组炒作来证实这剧LOW啊,18年的剧现在就开始炒作哪家出品方这么傻啊

• 九九

九九 2016-11-16 19:28:40

女明星的事关羊毛屁事。武动乾坤她跟羊也不会有多少戏份,这个蛊养早了而且蠢

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:29:35

张嘴就说别人人尽可夫? 张嘴就说别人人尽可夫? Kyrie

自己拉着娱乐圈男明星炒cp炒了个遍还不是人尽可夫?自己都不尊重自己我又何必?

来自 豆瓣App
  • 大波浪

大波浪 2016-11-16 19:30:08

才刚开机就来带节奏啦,我知道你们很心急~

来自 豆瓣App
  • 石中玉

石中玉 2016-11-16 19:30:14

杨洋不红的时候可没绯闻,妈的,现在真是够了!
    他采访说过不喜欢炒作绯闻,作为粉丝我现在希望他谈恋爱,总比天天被造谣好

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 19:30:16

因为很多人想借你羊毛老师之手撕张天爱啊,顺便盖章全员女友粉get

来自 豆瓣App
  • 花谢花飞花满天

花谢花飞花满天 2016-11-16 19:30:27

有些人的挑拨之心简直不要太强烈

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:30:37

女明星的事关羊毛屁事。武动乾坤她跟羊也不会有多少戏份,这个蛊养早了而且蠢 女明星的事关羊毛屁事。武动乾坤她跟羊也不会有多少戏份,这个蛊养早了而且蠢 九九

有没有戏份,有多少戏份不care,黑黑按头撕的心都快溢出来了

来自 豆瓣App
  • Kyrie

Kyrie (蛤根达丝) 2016-11-16 19:30:37

自己拉着娱乐圈男明星炒cp炒了个遍还不是人尽可夫?自己都不尊重自己我又何必? 自己拉着娱乐圈男明星炒cp炒了个遍还不是人尽可夫?自己都不尊重自己我又何必? babycat

我觉得你需要尊重一下自己

• babycat

babycat 2016-11-16 19:30:59

不止啊,人家还有一个目的是盖章剧组炒作来证实这剧LOW啊,18年的剧现在就开始炒作哪家出品方这 不止啊,人家还有一个目的是盖章剧组炒作来证实这剧LOW啊,18年的剧现在就开始炒作哪家出品方这么傻啊 ... 非酋部长

科科,天涯养蛊爆料,八组刷屏造谣,最后盖章剧组炒作,剧组巨冤

来自 豆瓣App
  • 战无不胜钟小离

战无不胜钟小离 2016-11-16 19:31:08

踩剧,踩俩人,反正俩人黑也多

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:31:44

因为很多人想借你羊毛老师之手撕张天爱啊,顺便盖章全员女友粉get 因为很多人想借你羊毛老师之手撕张天爱啊,顺便盖章全员女友粉get 蓦然回首间

科科,羊毛老师就是不撕,气死他们,围笑

来自 豆瓣App
  • 安吉弟弟卖大米

安吉弟弟卖大米 2016-11-16 19:31:52

我觉得你需要尊重一下自己 我觉得你需要尊重一下自己 Kyrie

人必自辱而后人辱之,发了那些为xx回国生子,被xxx剧组摸大腿,为xx整容的通稿就别怪别人说人尽可夫。

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2016-11-16 19:32:04

张嘴就说别人人尽可夫? 张嘴就说别人人尽可夫? Kyrie

谁喜欢对号入座就说谁咯。自己贱还怪比人说了

• 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 19:32:21

自己拉着娱乐圈男明星炒cp炒了个遍还不是人尽可夫?自己都不尊重自己我又何必? 自己拉着娱乐圈男明星炒cp炒了个遍还不是人尽可夫?自己都不尊重自己我又何必? babycat

不过我介意你把这个词删了吧,脏了自己的楼

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:32:21

我觉得你需要尊重一下自己 我觉得你需要尊重一下自己 Kyrie

我尊重自己的表现就是不会四处宣扬我跟不同的男生在一起

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2016-11-16 19:32:30

踩剧,踩俩人,反正俩人黑也多 踩剧,踩俩人,反正俩人黑也多 战无不胜钟小离

眼红这资源呗。

• babycat

babycat 2016-11-16 19:32:45

最近八组进了不少白板号。 最近八组进了不少白板号。 青词

八组又发大水了,略略略

来自 豆瓣App
  • 大波浪

大波浪 2016-11-16 19:33:12

有了勺蛇,娱乐圈里其他女明星都是好姑娘

来自 豆瓣App
  • 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-16 19:33:16

隔着屏幕感受到了羊毛老师的无奈

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 19:33:45

科科,羊毛老师就是不撕,气死他们,围笑 科科,羊毛老师就是不撕,气死他们,围笑 babycat

很忙,没空,代言活动杂志需要热度的一大堆,和什么都没有的只有时间在论坛挑拨的没法比

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-16 19:34:17

你想撕也很jsk同意啊,两人一根绳上的蚂蚱

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 19:34:22

不过我介意你把这个词删了吧,脏了自己的楼 不过我介意你把这个词删了吧,脏了自己的楼 蓦然回首间

建议。。。。我又打错字了,哭哭

来自 豆瓣App
  • 欢宜香

欢宜香 2016-11-16 19:34:40

很快就会打脸der

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:35:21

隔着屏幕感受到了羊毛老师的无奈 隔着屏幕感受到了羊毛老师的无奈 编剧的女儿

你知道那种,看着傻逼唱大戏不想理然而傻逼得寸进尺还以为别人不知道他的意图的无奈吗!本羊毛老师好心累,羊黑智商都这么低吗?

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-16 19:35:41

我好像也发过类似的?不过我真不是挑事,等着吧,早晚能见到艳压杨洋的通稿

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-16 19:36:05

就让他安安静静的拍戏不行么?老整些幺蛾子也是醉了,和谁合作就和谁谈恋爱。hhhhhhhh谁想出来的

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-16 19:36:17

你想撕也很jsk同意啊,两人一根绳上的蚂蚱 你想撕也很jsk同意啊,两人一根绳上的蚂蚱

贾士凯真是娱乐圈的终极,反正任何八竿子打不着的事最后都是贾士凯干的,哪里需要哪里搬

• babycat

babycat 2016-11-16 19:36:18

你想撕也很jsk同意啊,两人一根绳上的蚂蚱 你想撕也很jsk同意啊,两人一根绳上的蚂蚱

羊毛老师要是想撕jsk能拦住个p,他算老几啊,不过羊毛老师就是不撕zta啊略略略

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2016-11-16 19:36:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 熊姐

low货也就只剩下眼红和酸了

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-16 19:37:01

跟风黑的去买点抱抱果补补脑子好不好?

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-16 19:37:18

这剧我很期待,但是到现在多少人见不得好各种搞事情,烦不烦啊。

• 广平王妃

广平王妃 2016-11-16 19:37:26

贾狗算什么东西 还有只是合作的一部戏谢谢

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-16 19:37:37

尊重合作的女演员
    黑挑不约

• 一只在游泳的鹅

一只在游泳的鹅 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-16 19:37:51

估计是扯到某些人的利益咯。实话说天天看着类似的帖子真的好烦。都快背熟了懒得点进去

• babycat

babycat 2016-11-16 19:37:57

我好像也发过类似的?不过我真不是挑事,等着吧,早晚能见到艳压杨洋的通稿 我好像也发过类似的?不过我真不是挑事,等着吧,早晚能见到艳压杨洋的通稿 白白

随便啊,杨洋一路被艳压过来的啊,被张艳压被李艳压,都被男明星艳压了一个遍了,并不care,还有啊,一个剧的男女主角,在任何事情没出之前都不会恶意推测,人家会不会发通稿还两说呢。

来自 豆瓣App
  • Irene

Irene 2016-11-16 19:38:15

那点小心思呵呵

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-16 19:38:16

我就看看哪家粉上敢着求操造谣

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2016-11-16 19:38:17

跟风黑的去买点抱抱果补补脑子好不好? 跟风黑的去买点抱抱果补补脑子好不好? 师诗尸

看到好几个别家粉在那些楼你挑事了。不理就好。

• 最爱小樱花

最爱小樱花 2016-11-16 19:39:26

随便啊,杨洋一路被艳压过来的啊,被张艳压被李艳压,都被男明星艳压了一个遍了,并不care,还有 随便啊,杨洋一路被艳压过来的啊,被张艳压被李艳压,都被男明星艳压了一个遍了,并不care,还有啊,一个剧的男女主角,在任何事情没出之前都不会恶意推测,人家会不会发通稿还两说呢。 ... babycat

对啊,何况女的艳压男的???搞笑了吧。。。除了两白莲娱乐圈其他女的我都不讨厌

• 沉迷蒸汽波🍉

沉迷蒸汽波🍉 2016-11-16 19:40:13

刷个首页四五个类似主题的帖子,各种带节奏挑事,讲真要想让羊毛老师帮撕逼先打钱好吗?免费帮撕 真把我们当你爸爸啦???

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:40:34

我就看看哪家粉上敢着求操造谣 我就看看哪家粉上敢着求操造谣 广平王妃

一个个的都憋不住了,估计正主抠脚太久闲出屁来了,毕竟太糊

来自 豆瓣App
  • 海蓝一线

海蓝一线 2016-11-16 19:40:42

随便啊,杨洋一路被艳压过来的啊,被张艳压被李艳压,都被男明星艳压了一个遍了,并不care,还有 随便啊,杨洋一路被艳压过来的啊,被张艳压被李艳压,都被男明星艳压了一个遍了,并不care,还有啊,一个剧的男女主角,在任何事情没出之前都不会恶意推测,人家会不会发通稿还两说呢。 ... babycat

建议你改掉主楼那个词,虽然有些人确实十多个绯闻男友还统统被渣男,天天玩吸人血的套路,娱乐圈男星粉家家闻风丧胆,但那个词不大好,毕竟大家并没有实质的关系。

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-16 19:40:50

我好像也发过类似的?不过我真不是挑事,等着吧,早晚能见到艳压杨洋的通稿 我好像也发过类似的?不过我真不是挑事,等着吧,早晚能见到艳压杨洋的通稿 白白

一个女的,爱艳压就艳压的,多大回事啊

• 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-16 19:42:04

明明杨洋每次都和女演员保持距离,还是在八卦里凑齐了一桌麻将。天天说杨洋女友粉多,还天天来问你们接受绯闻女友吗?就是要搞事啊?

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:42:31

建议你改掉主楼那个词,虽然有些人确实十多个绯闻男友还统统被渣男,天天玩吸人血的套路,娱乐圈 建议你改掉主楼那个词,虽然有些人确实十多个绯闻男友还统统被渣男,天天玩吸人血的套路,娱乐圈男星粉家家闻风丧胆,但那个词不大好,毕竟大家并没有实质的关系。 ... 海蓝一线

改了啊

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:43:19

刷个首页四五个类似主题的帖子,各种带节奏挑事,讲真要想让羊毛老师帮撕逼先打钱好吗?免费帮撕 刷个首页四五个类似主题的帖子,各种带节奏挑事,讲真要想让羊毛老师帮撕逼先打钱好吗?免费帮撕 真把我们当你爸爸啦??? ... 沉迷蒸汽波🍉

羊毛爸爸每天事太多,和糊逼每天闲得没事只能撕逼不一样

来自 豆瓣App
  • 上善若水

上善若水 2016-11-16 19:43:52

哈哈,那些白痴简直在浪费时间,杨洋粉丝真心没空撕张天爱,而且我也不讨厌她。 哈哈,那些白痴简直在浪费时间,杨洋粉丝真心没空撕张天爱,而且我也不讨厌她。 逛吃公司总代理

哈哈哈 排你~

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:45:40

明明杨洋每次都和女演员保持距离,还是在八卦里凑齐了一桌麻将。天天说杨洋女友粉多,还天天来问 明明杨洋每次都和女演员保持距离,还是在八卦里凑齐了一桌麻将。天天说杨洋女友粉多,还天天来问你们接受绯闻女友吗?就是要搞事啊? ... 一点点

那就表个态吧,不接受任何不自重的倒贴,只接受未来嫂子。杨洋想谈恋爱就谈,我无所谓,粉丝属性众多,亲妈粉女友粉妹妹粉女儿粉自由切换嘻嘻。

来自 豆瓣App
  • 大泥

大泥 (行走世间,尽是妖怪) 2016-11-16 19:48:07

可能是因为张天爱著名的两次截胡都和杨洋搭档吧23333
    也是心疼躺枪

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-16 19:48:15

谁造谣,祝他蒸煮用吃一辈子黄瓜。(没别的意思,黄瓜减肥)

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 2016-11-16 19:49:13

谁造谣,祝他蒸煮用吃一辈子黄瓜。(没别的意思,黄瓜减肥) 谁造谣,祝他蒸煮用吃一辈子黄瓜。(没别的意思,黄瓜减肥) 列出论据讲道理

哈哈哈 刺多的黄瓜

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-16 19:50:53

哈哈哈 刺多的黄瓜 哈哈哈 刺多的黄瓜 广平王妃

刺多不怕,毕竟皮厚

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:51:45

可能是因为张天爱著名的两次截胡都和杨洋搭档吧23333 也是心疼躺枪 可能是因为张天爱著名的两次截胡都和杨洋搭档吧23333 也是心疼躺枪 大泥

不想歪楼,但是截胡这事真说不准

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-16 19:52:04

刺多不怕,毕竟皮厚 刺多不怕,毕竟皮厚 列出论据讲道理

论怼人我就服你233

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-16 19:53:36

除了郑爽宋茜其他不作的女星都是小仙女~

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:54:45

除了郑爽宋茜其他不作的女星都是小仙女~ 除了郑爽宋茜其他不作的女星都是小仙女~ 溜溜

是这样,羊毛老师毕竟颜狗

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的嗅嗅

小雀斑的嗅嗅 2016-11-16 19:57:06

啊哈哈哈之前还有个楼主硬挑蜗牛粉和羊毛呢 然而没人理他

• 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-16 19:57:32

主要是不要刷屏啊,我的尴尬症都要被有些人搞出来了,不知道你们懂不懂,就是那种一说出来自己都知道逻辑不通还硬着头皮上,你别说粉丝不信了,你看看你自己那语气,自己都说服不了自己啊。

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:58:52

啊哈哈哈之前还有个楼主硬挑蜗牛粉和羊毛呢 然而没人理他 啊哈哈哈之前还有个楼主硬挑蜗牛粉和羊毛呢 然而没人理他 小雀斑的嗅嗅

如果蜗牛有爱情?剧粉和羊毛?

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 19:59:59

主要是不要刷屏啊,我的尴尬症都要被有些人搞出来了,不知道你们懂不懂,就是那种一说出来自己都 主要是不要刷屏啊,我的尴尬症都要被有些人搞出来了,不知道你们懂不懂,就是那种一说出来自己都知道逻辑不通还硬着头皮上,你别说粉丝不信了,你看看你自己那语气,自己都说服不了自己啊。 ... 大果

是这个理,本来不想影响他们唱大戏,可是实在想拯救他们的智商,毕竟羊毛老师乐善好施喜欢对智障加以援助之手

来自 豆瓣App
  • 非酋部长

非酋部长 2016-11-16 20:00:22

主要是不要刷屏啊,我的尴尬症都要被有些人搞出来了,不知道你们懂不懂,就是那种一说出来自己都 主要是不要刷屏啊,我的尴尬症都要被有些人搞出来了,不知道你们懂不懂,就是那种一说出来自己都知道逻辑不通还硬着头皮上,你别说粉丝不信了,你看看你自己那语气,自己都说服不了自己啊。 ... 大果

估计是不知道谁家请了一批便宜水军,业务能力不行

• 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-16 20:02:38

和楼主同感,经过sq和zs,本人看其他女演员都是天使。张天爱其他不评价,就冲她在全世界花絮里说,观众进电影院看戏不会顾着你是不是生病,是不是状态不好,所以高反也要扛着,要对得起观众(大意),能说这话我就不烦她,人起码够敬业

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-16 20:03:25

sq照撕,贾狗算什么玩意

来自 豆瓣App
  • 熊尼玛_

熊尼玛_ 2016-11-16 20:03:51

某些人真是闲出屁了 天天关心我羊的人生大事

来自 豆瓣App
  • 十三镜

十三镜 (是梦境与我为邻) 2016-11-16 20:06:23

明明杨洋每次都和女演员保持距离,还是在八卦里凑齐了一桌麻将。天天说杨洋女友粉多,还天天来问 明明杨洋每次都和女演员保持距离,还是在八卦里凑齐了一桌麻将。天天说杨洋女友粉多,还天天来问你们接受绯闻女友吗?就是要搞事啊? ... 一点点

宋,郑,李,加杨洋这桌麻将已经人满了,再来人只好让她们自己去玩,杨洋校长赶紧跑路吧。。。。

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 20:06:35

某些人真是闲出屁了 天天关心我羊的人生大事 某些人真是闲出屁了 天天关心我羊的人生大事 熊尼玛_

哪里是真心关心啊,不过就是为了引导撕逼罢了

来自 豆瓣App
  • 黄少天安静如鸡

黄少天安静如鸡 2016-11-16 20:10:16

羊毛老师是杆枪

来自 豆瓣App
  • 最

(傻逼退散!!!) 2016-11-16 20:10:39

羊毛老师要是想撕jsk能拦住个p,他算老几啊,不过羊毛老师就是不撕zta啊略略略 羊毛老师要是想撕jsk能拦住个p,他算老几啊,不过羊毛老师就是不撕zta啊略略略 babycat

羊毛要学会感恩,没有jsk哥哥,你羊真的P都不是

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-16 20:11:16

羊毛要学会感恩,没有jsk哥哥,你羊真的P都不是 羊毛要学会感恩,没有jsk哥哥,你羊真的P都不是

你自己去膜拜jsk就好,管别人干嘛

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 20:11:18

羊毛要学会感恩,没有jsk哥哥,你羊真的P都不是 羊毛要学会感恩,没有jsk哥哥,你羊真的P都不是

关你屁事

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-16 20:12:01

刚庆幸开机当天没他什么贴,今天全补回来了~杨洋你牛逼。

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 20:14:08

刚庆幸开机当天没他什么贴,今天全补回来了~杨洋你牛逼。 刚庆幸开机当天没他什么贴,今天全补回来了~杨洋你牛逼。 嘿嘿嘿

是我太天真,我以为杨洋校长能完美闪避,然而他还是成为了宇宙的终极,我的台风眼先生啊

来自 豆瓣App
  • 提神醒脑利器

提神醒脑利器 2016-11-16 20:17:13

经过两朵绝世白莲看谁都是小仙女+1 希望杨洋能在美好的年纪里经历属于自己的美好恋情+1

来自 豆瓣App
  • 风逸云隐

风逸云隐 2016-11-16 20:18:19

88吃相太难看了 现在通稿满天飞 各种被人打脸 真的没谁了

• 昨天明天今天

昨天明天今天 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-16 20:18:59

老娘巴不得没有贾士凯,他红不红有什么关系?他当年还是小透明的时候老娘就看中他了,关贾士凯p事,没有假,他在大众心里什么都不是,但是那个时候也是我最喜欢的,最好的

来自 豆瓣App
  • babycat

babycat 2016-11-16 20:19:18

88吃相太难看了 现在通稿满天飞 各种被人打脸 真的没谁了 88吃相太难看了 现在通稿满天飞 各种被人打脸 真的没谁了 风逸云隐

业务能力好就行,其他无所谓

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-16 20:21:47

jsk水军来啦快跑

• 归零

归零 (最近比较烦) 2016-11-16 20:27:21

卧槽!JSK的水军活体!

来自 豆瓣App
  • WoW

WoW 2016-11-16 20:30:03

反正除了某shuang某qian,杨洋想跟谁谈就跟谁谈,就像某个采访记者跟杨洋说也该谈恋爱啦~只是今天故意挑武动男女主的用意是不是太明显了点…放心,这部戏他们会努力的,到时候用作品说话~

来自 豆瓣App
  • 十三月凉

十三月凉 2016-11-16 20:30:14

活体凯心果~合影,凯心果赞

来自 豆瓣App
  • 我才没有小兔牙

我才没有小兔牙 2016-11-16 20:37:58

简直了

来自 豆瓣App
  • Totoro

Totoro (你要橡果子吗?) 2016-11-16 20:48:07

哈哈哈哈对!尴尬+10086

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-16 20:53:00

有些SB的心思就差写脸上了 浑水摸鱼的很多人以为不知道你是哪几家的粉丝吗 呸 垃圾

来自 豆瓣App
  • 青词

青词 (开车看心情的老司机) 2016-11-16 22:41:04

今天都快过了,还没成功把火撩起来。啧,羊毛爸爸不上当可能这帮辣鸡们就拿不到今天的工钱吧。

• 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-16 22:50:02

楼主 标题不够全啊 现在变成羊毛老师给太子妃站街了2333333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609689 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部