走心聊天

加入小组后即可参加投票
  • 空左

空左 2016-11-18 00:15:00

年度最佳好莱坞大片之一 年度最佳好莱坞大片之一 后会无期

嗯,我明天看,今天看法医秦明。电视剧版毕竟不如书,推荐看看秦明系列的小说,挺值得看的。

• 后会无期

后会无期 楼主 2016-11-18 14:37:57

嗯,我明天看,今天看法医秦明。电视剧版毕竟不如书,推荐看看秦明系列的小说,挺值得看的。 嗯,我明天看,今天看法医秦明。电视剧版毕竟不如书,推荐看看秦明系列的小说,挺值得看的。 空左

篇幅有多长?我看书慢,篇幅太长,会拖很久才看完

• 后会无期

后会无期 楼主 2016-11-18 17:36:12

又到周五

• 空左

空左 2016-11-18 22:47:31

篇幅有多长?我看书慢,篇幅太长,会拖很久才看完 篇幅有多长?我看书慢,篇幅太长,会拖很久才看完 后会无期

篇幅不长,我觉得不长哈。第一部是【尸语者】,然后是【无声的证词】,【第十一根手指】【清道夫】。每一部里面都是几个案件拼起来的,多来自真实案例。作者身份就是主检法医师,里面涉及很多专业知识,对法医这个行业刻画得也十分细致。

• Pear

Pear (hi) 2016-11-19 10:13:11

感觉很厉害

• 哦( •̅_•̅ )

哦( •̅_•̅ ) (男) 2016-11-19 10:16:38

好高质素

• Pear

Pear (hi) 2016-11-19 10:17:24

每个人都会有迷茫期,平静的看待这个阶段。 在充满迷雾的丛林中,要想走出去,首先要静下心来 每个人都会有迷茫期,平静的看待这个阶段。 在充满迷雾的丛林中,要想走出去,首先要静下心来,理清思绪、制定一个可行的目标,在行动中去检验、调整目标。 ... 后会无期

上个月在美国呆了两周,也去了大都会

• 后会无期

后会无期 楼主 2016-11-26 21:47:03

篇幅不长,我觉得不长哈。第一部是【尸语者】,然后是【无声的证词】,【第十一根手指】【清道夫 篇幅不长,我觉得不长哈。第一部是【尸语者】,然后是【无声的证词】,【第十一根手指】【清道夫】。每一部里面都是几个案件拼起来的,多来自真实案例。作者身份就是主检法医师,里面涉及很多专业知识,对法医这个行业刻画得也十分细致。 ... 空左

抱歉,最近事情比较多,所以有一周没看豆瓣了

• 后会无期

后会无期 楼主 2016-11-26 21:49:17

上个月在美国呆了两周,也去了大都会 上个月在美国呆了两周,也去了大都会 Pear

一直在忙,1周都没看豆瓣了。 嗯嗯,大都会真的很不错,对比中国,感觉国内对文物保护的实在太差了。 看到你的留言,想起了大都会,现在发一张在大都会抓拍的搞笑照片。。。哈哈

• 空左

空左 2016-11-26 22:16:57

抱歉,最近事情比较多,所以有一周没看豆瓣了 抱歉,最近事情比较多,所以有一周没看豆瓣了 后会无期

没事,我也不是经常在的

• 后会无期

后会无期 楼主 2016-12-10 16:54:40

没事,我也不是经常在的 没事,我也不是经常在的 空左

我看出来了

• 我无所畏惧

我无所畏惧 2016-12-10 16:59:16

… 怎么不是调酒就是高管

• 空左

空左 2016-12-10 22:46:38

我看出来了 我看出来了 后会无期

哈哈,是的。最近天气奇奇怪怪的,注意保暖!反正我是中招了,重感冒,坑啊

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

179318 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部