走心聊天

夜行动物

1人 喜欢
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 19:21:08

发个帖子真难

• 保护我方祸祸

保护我方祸祸 2016-11-16 19:48:20

帮顶帖

来自 豆瓣App
  • logic Evigan

logic Evigan 2016-11-16 19:53:35

新行业才有新鲜事 传统行业都是传统人传统事

来自 豆瓣App
  • 长腿吴彦祖

长腿吴彦祖 2016-11-16 19:53:46

每次说185的又不见附照

来自 豆瓣App
  • 七舅姥爷

七舅姥爷 2016-11-16 20:00:14

铜球,聊的不开心也请你吃。

来自 豆瓣App
  • 单行道

单行道 (我也只是一颗寂寞的星星) 2016-11-16 20:01:15

大哥你好,请问水榭花都的评估价提高了多少?

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 20:21:11

美术特长?

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:22:25

帮顶帖 帮顶帖 保护我方祸祸

多谢多谢,送你一杯卡布奇诺

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:27:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 灰来灰去

没仔细看,不要乱评论。

我现在出来做投资。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:28:20

新行业才有新鲜事 传统行业都是传统人传统事 新行业才有新鲜事 传统行业都是传统人传统事 logic Evigan

不同意你的看法,现在是传统行业与新行业相互结合的时代,谁结合的好,谁就有前途。

• hi套路

hi套路 2016-11-16 20:29:11

向你学习

来自 豆瓣App
  • 清流

清流 (纸袋内含配件) 2016-11-16 20:29:30

项目投资是做什么的?

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:30:46

大哥你好,请问水榭花都的评估价提高了多少? 大哥你好,请问水榭花都的评估价提高了多少? 单行道

问你同行的中介吧。
    我是开发商,不是中介。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:32:31

美术特长? 美术特长? Benay

6岁开始,学到高中毕业,本想靠艺术类相关专业,后来对经济管理感兴趣,就没去学艺术类专业。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:32:47

向你学习 向你学习 hi套路

互相学习

• hi套路

hi套路 2016-11-16 20:33:42

互相学习 互相学习 夜行动物

好的^_^

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:33:43

项目投资是做什么的? 项目投资是做什么的? 清流

寻找合适领域的合适项目,财务投资或者直接操盘。

• 已隐身

已隐身 2016-11-16 20:35:14

正处于迷茫期

来自 豆瓣App
  • Drax

Drax 2016-11-16 20:35:40

岩盐吗

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:37:13

岩盐吗 岩盐吗 Drax

岩盐的段子,已经OUT了。

• Drax

Drax 2016-11-16 20:37:52

岩盐的段子,已经OUT了。 岩盐的段子,已经OUT了。 夜行动物

四叶呢

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:39:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 北追的风

对任何人任何事,武断的下结论,或者试图用一句话就去定性,都是不客观、不准确的。

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 20:39:15

6岁开始,学到高中毕业,本想靠艺术类相关专业,后来对经济管理感兴趣,就没去学艺术类专业。 6岁开始,学到高中毕业,本想靠艺术类相关专业,后来对经济管理感兴趣,就没去学艺术类专业。 夜行动物

看来不错啊~从小学画!不过这跨度挺大的

来自 豆瓣App
  • logic Evigan

logic Evigan 2016-11-16 20:39:45

不同意你的看法,现在是传统行业与新行业相互结合的时代,谁结合的好,谁就有前途。 不同意你的看法,现在是传统行业与新行业相互结合的时代,谁结合的好,谁就有前途。 夜行动物

那你知道的新鲜事比较多。。有故事听咩

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:41:16

正处于迷茫期 正处于迷茫期 已隐身

每个人都会有迷茫期,平静的看待这个阶段。

在充满迷雾的丛林中,要想走出去,首先要静下心来,理清思绪、制定一个可行的目标,在行动中去检验、调整目标。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:44:45

看来不错啊~从小学画!不过这跨度挺大的 看来不错啊~从小学画!不过这跨度挺大的 Benay

幸亏没把艺术当职业,否则现在要饿肚子了。。。
    不过,孩子从小就接受艺术训练,是对的,对一个人的价值观有很好的影响,后来在学校拍了电影,也是因为对艺术创作感兴趣。

上个月去美国玩了三周,在纽约大都会艺术博物馆里,看着来自全世界的艺术作品,感慨良多。。。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:45:26

那你知道的新鲜事比较多。。有故事听咩 那你知道的新鲜事比较多。。有故事听咩 logic Evigan

相比于自己说,我更喜欢听。。。
    一个人接触的领域越多,就越会觉得自己知道的太少

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 20:47:08

幸亏没把艺术当职业,否则现在要饿肚子了。。。 不过,孩子从小就接受艺术训练,是对的,对一个 幸亏没把艺术当职业,否则现在要饿肚子了。。。 不过,孩子从小就接受艺术训练,是对的,对一个人的价值观有很好的影响,后来在学校拍了电影,也是因为对艺术创作感兴趣。 上个月去美国玩了三周,在纽约大都会艺术博物馆里,看着来自全世界的艺术作品,感慨良多。。。 ... 夜行动物

≥﹏≤说的就是我吗~当正职的吃土打工仔!
    不过不管做什么,艺术的熏陶对个人还是好处多多的

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 20:49:36

≥﹏≤说的就是我吗~当正职的吃土打工仔! 不过不管做什么,艺术的熏陶对个人还是好处多多的 ≥﹏≤说的就是我吗~当正职的吃土打工仔! 不过不管做什么,艺术的熏陶对个人还是好处多多的 Benay

国内的环境,对艺术从业者是不利的
    太浮躁

我在国外体会很深的一点,当一个国家的绝大多数人都在浮躁的想方设法不择手段的赚钱时,社会是没有给予艺术从业者足够的发展空间和尊重的

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 21:01:49

国内的环境,对艺术从业者是不利的 太浮躁 我在国外体会很深的一点,当一个国家的绝大多数人 国内的环境,对艺术从业者是不利的 太浮躁 我在国外体会很深的一点,当一个国家的绝大多数人都在浮躁的想方设法不择手段的赚钱时,社会是没有给予艺术从业者足够的发展空间和尊重的 ... 夜行动物

这没办法~这就是中国现状!我之前一个人去北京玩,也认识一些做设计的外国友人,真心觉得她们好自由,创意天马行空,羡慕她们的环境和艺术氛围~

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:04:42

这没办法~这就是中国现状!我之前一个人去北京玩,也认识一些做设计的外国友人,真心觉得她们好 这没办法~这就是中国现状!我之前一个人去北京玩,也认识一些做设计的外国友人,真心觉得她们好自由,创意天马行空,羡慕她们的环境和艺术氛围~ ... Benay

你没有他们的医疗、社保,就没办法像他们那样无忧无虑

• 单行道

单行道 (我也只是一颗寂寞的星星) 2016-11-16 21:05:39

问你同行的中介吧。 我是开发商,不是中介。 问你同行的中介吧。 我是开发商,不是中介。 夜行动物

大哥你好,深圳开发商比较著名的营销事件有哪些?可以举几个例子吗?

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:06:10

这没办法~这就是中国现状!我之前一个人去北京玩,也认识一些做设计的外国友人,真心觉得她们好 这没办法~这就是中国现状!我之前一个人去北京玩,也认识一些做设计的外国友人,真心觉得她们好自由,创意天马行空,羡慕她们的环境和艺术氛围~ ... Benay

豆瓣之所谓会变成今天这样,如此多的愤青、喷子在这里肆无忌惮的嘲讽、挖苦、贬损别人,有一个很重要的原因,就是现实社会让他们太压抑

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 21:09:09

你没有他们的医疗、社保,就没办法像他们那样无忧无虑 你没有他们的医疗、社保,就没办法像他们那样无忧无虑 夜行动物

那是啊~国情不同嘛!生存不易

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 21:10:18

豆瓣之所谓会变成今天这样,如此多的愤青、喷子在这里肆无忌惮的嘲讽、挖苦、贬损别人,有一个很 豆瓣之所谓会变成今天这样,如此多的愤青、喷子在这里肆无忌惮的嘲讽、挖苦、贬损别人,有一个很重要的原因,就是现实社会让他们太压抑 ... 夜行动物

也说明了,大部分人的心理承受力弱!受不了这社会的强压,调节不了自我

来自 豆瓣App
  • 听说👸🏻在逃跑

听说👸🏻在逃跑 2016-11-16 21:36:54

185!

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:40:07

也说明了,大部分人的心理承受力弱!受不了这社会的强压,调节不了自我 也说明了,大部分人的心理承受力弱!受不了这社会的强压,调节不了自我 Benay

也正因为很多人心理承受力弱,导致自身社会竞争力差,竞争力强的人才会过得更好

• 你的扣肉。

你的扣肉。 2016-11-16 21:40:24

大叔你结婚没。

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:41:41

大叔你结婚没。 大叔你结婚没。 你的扣肉。

单身狗

• 😳😳😳乖,摸摸头

😳😳😳乖,摸摸头 2016-11-16 21:42:13

大鱼海棠好熟悉的名字

来自 豆瓣App
  • Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 21:43:18

也正因为很多人心理承受力弱,导致自身社会竞争力差,竞争力强的人才会过得更好 也正因为很多人心理承受力弱,导致自身社会竞争力差,竞争力强的人才会过得更好 夜行动物

是啊!不进则退

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:49:04

大鱼海棠好熟悉的名字 大鱼海棠好熟悉的名字 😳😳😳乖,摸摸头

电影

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:51:06

是啊!不进则退 是啊!不进则退 Benay

逆水行舟

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 21:55:52

逆水行舟 逆水行舟 夜行动物

然而我们普通人,只能做好自己

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:56:50

可惜我小学毕业,不然好想吃东西呀

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 21:59:41

可惜我小学毕业,不然好想吃东西呀 可惜我小学毕业,不然好想吃东西呀 [已注销]

多读点书,还是有用的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:01:05

多读点书,还是有用的 多读点书,还是有用的 夜行动物

是呀,没文化怪我咯

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 22:01:35

是呀,没文化怪我咯 是呀,没文化怪我咯 [已注销]

有没有文化,跟文凭没关系。
    中国那么多衣冠禽兽,都是读书读出来的

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 22:03:14

然而我们普通人,只能做好自己 然而我们普通人,只能做好自己 Benay

这个社会,没办法独善其身

• Benay

Benay (别他妈闲着没事就发豆油) 2016-11-16 22:05:09

这个社会,没办法独善其身 这个社会,没办法独善其身 夜行动物

≥﹏≤戳中

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 22:06:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yan几

给我聊天的才会有压力

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-16 22:46:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 发菜发菜

不认真看帖子,就乱评论,还有看到评论不认真研究就赞同的。
    这都是奇才。

• easfish

easfish (慢慢学会取悦自己!) 2016-11-16 23:09:44

虽然你说的我都很赞同,但是我还是想问一句,你不会是变相约吧?

来自 豆瓣App
  • 卡尔是只坏狗狗

卡尔是只坏狗狗 2016-11-16 23:20:51

做的五大行哪一家?安永?

来自 豆瓣App
  • 小白驴

小白驴 2016-11-16 23:28:07

大叔很帅

来自 豆瓣App
  • Chase

Chase (I'm good even when I'm bad.) 2016-11-16 23:33:34

資本主義的醫保也不見得就是天上掉下來的吧⋯

来自 豆瓣App
  • 萌托利沃

萌托利沃 (瓶子里面养螃蟹) 2016-11-16 23:36:37

天使投资人么

来自 豆瓣App
  • 发菜发菜

发菜发菜 (再相遇。) 2016-11-16 23:39:57

不认真看帖子,就乱评论,还有看到评论不认真研究就赞同的。 这都是奇才。 不认真看帖子,就乱评论,还有看到评论不认真研究就赞同的。 这都是奇才。 夜行动物

原来不能乱评论?真可笑

来自 豆瓣App
  • 一头栽进月光里

一头栽进月光里 2016-11-16 23:41:04

先來杯雞尾酒?,看調的好不好喝

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 00:16:03

虽然你说的我都很赞同,但是我还是想问一句,你不会是变相约吧? 虽然你说的我都很赞同,但是我还是想问一句,你不会是变相约吧? easfish

你不会是国民党派来的奸细吧

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 00:16:53

大叔很帅 大叔很帅 小白驴

谢谢,不够帅

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 00:19:39

天使投资人么 天使投资人么 萌托利沃

天使投资人,都是那帮人给自己脸上贴的金。
    中国有天使投资人吗?

• MIchelle

MIchelle 2016-11-17 00:20:09

感觉好腻害 帮顶

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 00:22:51

原来不能乱评论?真可笑 原来不能乱评论?真可笑 发菜发菜

在一个可以不用为自己的话负责的国家,不能乱评论竟然成了可笑的事情。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 00:25:37

資本主義的醫保也不見得就是天上掉下來的吧⋯ 資本主義的醫保也不見得就是天上掉下來的吧⋯ Chase

纵观全球,只有朝鲜人民的生活幸福指数最高。
    你可以移民去朝鲜了

• 🌙

🌙 2016-11-17 00:51:28

巨人蜀黍晚安

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:58:41

所以只要聊天就可以了么

来自 豆瓣App
  • ♪

码字累不累

来自 豆瓣App
  • 浪漫

浪漫 (简单) 2016-11-17 01:02:23

哇塞 感觉很有艺术气息啊 还略带点个性!!

来自 豆瓣App
  • sun tanning

sun tanning 2016-11-17 01:21:37

请客就是灌水饱啊

来自 豆瓣App
  • 空白格

空白格 2016-11-17 01:28:16

新套路

• 酱

现在发帖都说自己硕士?现在硕士那么多?

来自 豆瓣App
  • Chase

Chase (I'm good even when I'm bad.) 2016-11-17 06:56:05

纵观全球,只有朝鲜人民的生活幸福指数最高。 你可以移民去朝鲜了 纵观全球,只有朝鲜人民的生活幸福指数最高。 你可以移民去朝鲜了 夜行动物

我不就說了個事實麼 天底下沒免費午餐 在哪兒都會有壓力 多謝建議雖然我不需要

来自 豆瓣App
  • 😳😳😳乖,摸摸头

😳😳😳乖,摸摸头 2016-11-17 08:10:53

电影 电影 夜行动物

想起来了!

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 09:39:25

感觉好腻害 帮顶 感觉好腻害 帮顶 MIchelle

没觉得自己厉害。
    还是希望在这里找到能聊天的朋友

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 09:45:44

码字累不累 码字累不累

操心累不累

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 11:24:33

虽然你说的我都很赞同,但是我还是想问一句,你不会是变相约吧? 虽然你说的我都很赞同,但是我还是想问一句,你不会是变相约吧? easfish

你的怀疑精神很好,但是智商,也堪忧

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 11:25:07

巨人蜀黍晚安 巨人蜀黍晚安 🌙

早安,小朋友

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 11:25:28

所以只要聊天就可以了么 所以只要聊天就可以了么 [已注销]

人要学会知足,不要太贪心

• easfish

easfish (慢慢学会取悦自己!) 2016-11-17 12:08:09

你的怀疑精神很好,但是智商,也堪忧 你的怀疑精神很好,但是智商,也堪忧 夜行动物

这就上升到智商了?我实在是不愿意把我的智商降低到和你一个水平来讨论问题

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 12:10:51

我不就說了個事實麼 天底下沒免費午餐 在哪兒都會有壓力 多謝建議雖然我不需要 我不就說了個事實麼 天底下沒免費午餐 在哪兒都會有壓力 多謝建議雖然我不需要 Chase

看得出来,你是个有正能量的好孩子。
    你的行业、专业、阅历决定了你的观点,这是偏见形成的客观原因,所以我不能片面的说你错了。
    如果感兴趣,可以关注一下关于“社会再分配”的资料。

• 空左

空左 2016-11-17 12:28:19

电影当名,蛮别致的,对大鱼海棠有啥特殊情感?

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 12:45:25

这就上升到智商了?我实在是不愿意把我的智商降低到和你一个水平来讨论问题 这就上升到智商了?我实在是不愿意把我的智商降低到和你一个水平来讨论问题 easfish

反应如此强烈,这么容易被刺激,初步判断,年龄25岁以下

• 萌托利沃

萌托利沃 (瓶子里面养螃蟹) 2016-11-17 12:51:29

天使投资人,都是那帮人给自己脸上贴的金。 中国有天使投资人吗? 天使投资人,都是那帮人给自己脸上贴的金。 中国有天使投资人吗? 夜行动物

哈,那你现在在做什么投资

来自 豆瓣App
  • ``Rice St.

``Rice St. (坚持.忍让.谦逊.) 2016-11-17 12:55:38

这个人貌似可以聊聊

• easfish

easfish (慢慢学会取悦自己!) 2016-11-17 13:39:44

反应如此强烈,这么容易被刺激,初步判断,年龄25岁以下 反应如此强烈,这么容易被刺激,初步判断,年龄25岁以下 夜行动物

也不知道你哪来的迷之自信。就说我不愿降低智商跟你讨论,事实已然证明了。我不是来跟你吵架的,不就是问了你是不是变相约?你就爆了

来自 豆瓣App

756854 2016-11-17 14:18:43

来夜跑南山啊

来自 豆瓣App
  • 三月里的天

三月里的天 2016-11-17 15:23:49

不同意你的看法,现在是传统行业与新行业相互结合的时代,谁结合的好,谁就有前途。 不同意你的看法,现在是传统行业与新行业相互结合的时代,谁结合的好,谁就有前途。 夜行动物

差不多吧,传统有传统的,结合有结合的,但也不是全部都适合。

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 15:59:19

哈,那你现在在做什么投资 哈,那你现在在做什么投资 萌托利沃

目前在关注互联网、电商

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 16:00:50

电影当名,蛮别致的,对大鱼海棠有啥特殊情感? 电影当名,蛮别致的,对大鱼海棠有啥特殊情感? 空左

国产动漫,可圈可点,生不逢时,后继无人。

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 16:02:16

来夜跑南山啊 来夜跑南山啊 756854

太累,宁愿去举杠铃

756854 2016-11-17 16:03:15

太累,宁愿去举杠铃 太累,宁愿去举杠铃 夜行动物

来自 豆瓣App
  • 空左

空左 2016-11-17 16:11:25

国产动漫,可圈可点,生不逢时,后继无人。 国产动漫,可圈可点,生不逢时,后继无人。 夜行动物

嗯,还没看,抽空去看一下。不过我挺喜欢国漫的

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 16:16:38

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 16:17:40

嗯,还没看,抽空去看一下。不过我挺喜欢国漫的 嗯,还没看,抽空去看一下。不过我挺喜欢国漫的 空左

剧情挺简单,画面不错,创意还可以,其实错过了也无所谓。

但是《神奇博士》,是不能错过的

• 空左

空左 2016-11-17 16:33:09

剧情挺简单,画面不错,创意还可以,其实错过了也无所谓。 但是《神奇博士》,是不能错过的 剧情挺简单,画面不错,创意还可以,其实错过了也无所谓。 但是《神奇博士》,是不能错过的 夜行动物

我都没看,看来得去看看了。看来大家都挺推荐这个片子的

• 小时候可萌啦

小时候可萌啦 2016-11-17 17:00:01

为什么聊天…

来自 豆瓣App
  • 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 18:23:12

我都没看,看来得去看看了。看来大家都挺推荐这个片子的 我都没看,看来得去看看了。看来大家都挺推荐这个片子的 空左

年度最佳好莱坞大片之一

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-17 18:23:50

为什么聊天… 为什么聊天… 小时候可萌啦

人为什么需要交流

• 夜行动物

夜行动物 2016-11-18 00:14:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 yan几

你的话,逻辑有问题

<前页 1 2 后页>
161292 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 蒸个陪伴,不啪   (人生如梦)
  • 有没有去日本泡温泉的旅行的   (索宾AK57)
  • 想知道现在还有多少人在用QQ   (爱吃寿司的仙女)
  • 希望今后不再来深圳出差   (→_→别闹……)
  • 实习,福田,求小哥哥解锁166的我   (粉粉惹人爱)
↑回顶部