发热wa哪家强,仙女er进

海鲜沙拉·紫薇

105人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 19:14:27

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:15:18

自挽!

• Nam

Nam (.) 2016-11-16 19:15:23

刚买了厚木还没穿 其他的也没穿过哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:16:34

刚买了厚木还没穿 其他的也没穿过哈哈哈 刚买了厚木还没穿 其他的也没穿过哈哈哈 Nam

那试穿完来告诉我~

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (这次我知道你走了就真的不回来了) 2016-11-16 19:17:58

我都是把发热袜当秋裤穿。。= =我觉得都差不多啊。。好希望有九分的发热袜啊

• Nam

Nam (.) 2016-11-16 19:17:58

那试穿完来告诉我~ 那试穿完来告诉我~ 海鲜沙拉·紫薇

感觉摸起来挺暖和的!! 南京现在这个天穿可能有点热 降点温穿应该刚好

来自 豆瓣App
  • mia

mia 2016-11-16 19:18:33

厚木挺舒服啊 但是发热这个没什么打的感觉

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:19:39

我都是把发热袜当秋裤穿。。= =我觉得都差不多啊。。好希望有九分的发热袜啊 我都是把发热袜当秋裤穿。。= =我觉得都差不多啊。。好希望有九分的发热袜啊 孙杨的老婆

我就想外穿,打底裤懒得买了

• 24。

24。 2016-11-16 19:20:06

穿过slim walk 和小猪 似乎没有感觉到发热耶 毕竟冬天穿 该冷还是冷哈哈哈 今年又买了厚的女の欲望 还没穿 不知道暖不暖

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:20:19

厚木挺舒服啊 但是发热这个没什么打的感觉 厚木挺舒服啊 但是发热这个没什么打的感觉 mia

厚木有名,发热倒不需要,就是穿起来不冷就行最高还能有视觉上的瘦腿效果哈哈

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:21:19

穿过slim walk 和小猪 似乎没有感觉到发热耶 毕竟冬天穿 该冷还是冷哈哈哈 今年又买了厚的女の 穿过slim walk 和小猪 似乎没有感觉到发热耶 毕竟冬天穿 该冷还是冷哈哈哈 今年又买了厚的女の欲望 还没穿 不知道暖不暖 ... 24。

啊前两个会冷吗,我最近也种草女那个,但是怕太厚腿看起来粗QAQ

• 24。

24。 2016-11-16 19:24:53

啊前两个会冷吗,我最近也种草女那个,但是怕太厚腿看起来粗QAQ 啊前两个会冷吗,我最近也种草女那个,但是怕太厚腿看起来粗QAQ 海鲜沙拉·紫薇

我反正不怎么呆室外 在江浙沪 靠一身脂肪还是顶得住的 厚没关系 一定要修饰腿型有点弹性 至少选袜子一定要做到穿了比不穿瘦 哈哈

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:25:48

我反正不怎么呆室外 在江浙沪 靠一身脂肪还是顶得住的 厚没关系 一定要修饰腿型有点弹性 至少选 我反正不怎么呆室外 在江浙沪 靠一身脂肪还是顶得住的 厚没关系 一定要修饰腿型有点弹性 至少选袜子一定要做到穿了比不穿瘦 哈哈 ... 24。

对啊!所以你相对比较推荐哪个呢

• 月黑风高杀人夜

月黑风高杀人夜 2016-11-16 19:26:38

厚木掉档

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:27:46

厚木掉档 厚木掉档 月黑风高杀人夜

掉档真的差评...

• 🦄️Xback baby✨

🦄️Xback baby✨ (★✨🌟💫) 2016-11-16 19:28:34

女之欲。望的夏季冷感防。晒袖套挺舒服的 不知道袜子怎么样

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2016-11-16 19:29:23

有个国产的 4 500一条 但是我忘记名字了 魅什么

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-16 19:30:09

咩 slim walk更显瘦 但小猪的裆更舒服 所以都没有回购还想试试别的 我这还是夏天 还没机会女の欲望 如果你买了好穿请告诉我

• 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:30:34

咩 slim walk更显瘦 但小猪的裆更舒服 所以都没有回购还想试试别的 我这还是夏天 还没机会女の 咩 slim walk更显瘦 但小猪的裆更舒服 所以都没有回购还想试试别的 我这还是夏天 还没机会女の欲望 如果你买了好穿请告诉我 ... 24。

嗯嗯好哒

• 已注销

已注销 2016-11-16 19:33:15

热不热吧没感觉 但是嘉娜宝的发热袜穿着很舒服 我穿了这么多天完全没挂到

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:34:54

我感觉都差不多……显瘦真的没怎么看出来

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:37:21

热不热吧没感觉 但是嘉娜宝的发热袜穿着很舒服 我穿了这么多天完全没挂到 热不热吧没感觉 但是嘉娜宝的发热袜穿着很舒服 我穿了这么多天完全没挂到 已注销

好的!

• 女乔小青青

女乔小青青 (会说话的猫。) 2016-11-16 19:40:41

买了厚木的110D,穿了一次,阴天十几度,室外冷!!!但是不吊档,弹性佳~

来自 豆瓣App
  • 女乔小青青

女乔小青青 (会说话的猫。) 2016-11-16 19:42:13

厚木掉档 厚木掉档 月黑风高杀人夜

我穿没有掉档诶,还感觉袜子不错~

来自 豆瓣App
  • 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-16 19:43:40

没觉得有在发热!lz列出来的除了lets slim都穿过 不如淘/宝 今年买的几双680D把我肥腿裹的超紧

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:43:42

买了厚木的110D,穿了一次,阴天十几度,室外冷!!!但是不吊档,弹性佳~ 买了厚木的110D,穿了一次,阴天十几度,室外冷!!!但是不吊档,弹性佳~ 女乔小青青

南方最低肯定不止10多度,怕冷怕冷

• 脸大鼻塌唇薄

脸大鼻塌唇薄 (送了八块给野来团买糖吃,问题团) 2016-11-16 19:44:50

110的嘉娜宝比110的厚木厚,压力比厚木好,140的厚木和110的嘉娜宝差不多…

来自 豆瓣App
  • 女乔小青青

女乔小青青 (会说话的猫。) 2016-11-16 19:46:45

南方最低肯定不止10多度,怕冷怕冷 南方最低肯定不止10多度,怕冷怕冷 海鲜沙拉·紫薇

我也怕冷,不过出太阳的话,应该还好。我那天穿天气不好,又刮风,袜子是透风的。。。。

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 19:47:37

没觉得有在发热!lz列出来的除了lets slim都穿过 不如淘/宝 今年买的几双680D把我肥腿裹的超紧 没觉得有在发热!lz列出来的除了lets slim都穿过 不如淘/宝 今年买的几双680D把我肥腿裹的超紧 桜流动物园

680D!感觉很暖和的样子

• 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-16 20:00:25

我只是进来吐槽女之欲望和小猪袜的,不说发热不发热,质感比其他牌子差太多了

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 20:01:52

我只是进来吐槽女之欲望和小猪袜的,不说发热不发热,质感比其他牌子差太多了 我只是进来吐槽女之欲望和小猪袜的,不说发热不发热,质感比其他牌子差太多了 玫瑰冰激凌

啊,被这么一说瞬间就没兴趣了

• 一巴掌扇死你丫

一巴掌扇死你丫 (❤❤❤❤❤) 2016-11-16 20:02:59

欲望好容易起球啊 但是真的热火

来自 豆瓣App
  • 玫瑰冰激凌

玫瑰冰激凌 2016-11-16 20:03:20

啊,被这么一说瞬间就没兴趣了 啊,被这么一说瞬间就没兴趣了 海鲜沙拉·紫薇

感觉厚木虽然不抗冻,至少天鹅绒袜子穿着舒服啊,女之欲望和小猪袜简直像糊了浆的,还会起球⋯⋯其实靴下屋最抗冻,不知道为啥没人提

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 20:05:25

感觉厚木虽然不抗冻,至少天鹅绒袜子穿着舒服啊,女之欲望和小猪袜简直像糊了浆的,还会起球⋯ 感觉厚木虽然不抗冻,至少天鹅绒袜子穿着舒服啊,女之欲望和小猪袜简直像糊了浆的,还会起球⋯⋯其实靴下屋最抗冻,不知道为啥没人提 ... 玫瑰冰激凌

没听过的牌子,好像价格不便宜啊

• 西瓜土豆汁

西瓜土豆汁 (看我相册,公司内卖超低价) 2016-11-16 20:06:47

求肤色有压力的!!!我的5050已经jike难耐了!

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (辣鸡酒吞,拐我茨木,食我伞剑) 2016-11-16 20:09:18

女の欲望,去年冬天穿一条扛到了最冷的一月之前,但是非常容易起球
    今年买了厚木试试

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 20:14:07

咦!难道没有人说lets diet的六号袜子?穿的时候稍微有点紧,但是穿上完全不想脱啊!

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 20:15:05

咦!难道没有人说lets diet的六号袜子?穿的时候稍微有点紧,但是穿上完全不想脱啊! 咦!难道没有人说lets diet的六号袜子?穿的时候稍微有点紧,但是穿上完全不想脱啊! 危险的人

也是韩国的那个?很好穿吗

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 20:29:24

也是韩国的那个?很好穿吗 也是韩国的那个?很好穿吗 海鲜沙拉·紫薇

嗯韩国的,我觉得挺好穿但我妹觉得有点紧,还有觉得好穿的是厚木魔法瓶180D和Gunze240D和400D,现在在穿的就是魔法瓶,好穿!!

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 20:30:58

嗯韩国的,我觉得挺好穿但我妹觉得有点紧,还有觉得好穿的是厚木魔法瓶180D和Gunze240D和400D, 嗯韩国的,我觉得挺好穿但我妹觉得有点紧,还有觉得好穿的是厚木魔法瓶180D和Gunze240D和400D,现在在穿的就是魔法瓶,好穿!! ... 危险的人

180的冬天会不会冷?

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 20:32:32

180的冬天会不会冷? 180的冬天会不会冷? 海鲜沙拉·紫薇

现在穿不冷,冬天里面还要穿个啥吧

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁

霸道总裁 2016-11-16 21:08:01

发热都是吹牛呢,不过厚木最好穿,楼主要的话找我吧,日亚八五折囤的,比某宝都要便宜!

来自 豆瓣App
  • 海鲜沙拉·紫薇

海鲜沙拉·紫薇 2016-11-16 21:12:38

发热都是吹牛呢,不过厚木最好穿,楼主要的话找我吧,日亚八五折囤的,比某宝都要便宜! 发热都是吹牛呢,不过厚木最好穿,楼主要的话找我吧,日亚八五折囤的,比某宝都要便宜! 霸道总裁

哈哈好的,我再考虑一下

• kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-16 21:12:59

感觉没啥卵用

来自 豆瓣App
  • 我鹅子

我鹅子 2016-11-16 21:13:24

女の欲望和小猪袜起球到飞起 不如四十块买的国产

来自 豆瓣App
  • 哥才不是肥兔

哥才不是肥兔 (肥兔肥兔肥肥兔。) 2016-11-16 21:13:44

马克

来自 豆瓣App
  • 抽ssr的狗子

抽ssr的狗子 (呆胶布) 2016-11-16 21:16:11

咦!难道没有人说lets diet的六号袜子?穿的时候稍微有点紧,但是穿上完全不想脱啊! 咦!难道没有人说lets diet的六号袜子?穿的时候稍微有点紧,但是穿上完全不想脱啊! 危险的人

亲能甩我一个链接吗?买了一条女欲是假的,气疯

• 倾城不敌君

倾城不敌君 (有生之年狭路相逢) 2016-11-16 21:30:17

真的能发热么。。

来自 豆瓣App
  • 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 23:24:52

亲能甩我一个链接吗?买了一条女欲是假的,气疯 亲能甩我一个链接吗?买了一条女欲是假的,气疯 抽ssr的狗子

不知道他家还有木有了,你去看看先,马云搜店铺:不差妆

来自 豆瓣App
  • 岭上开遍映山红

岭上开遍映山红 2016-11-16 23:31:31

别买女欲!一百多的袜子起球起的还不如我19.9包邮的!

来自 豆瓣App
  • mediator

mediator (不戒豆瓣我不是人!) 2016-11-16 23:35:18

求最显瘦的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 不懂就问,蔡依林吸人是什么梗?   (喵喵喵喵喵喵)
  • 给想来西安的朋友们一个建议   (kilo米特)
  • 比天气还冷的段子…   (烽少)
  • wechat朋友圈里你最烦哪类人?   (Bulbasaur_)
  • 八组鹅跨年都什么安排   (不得)
↑回顶部