有没有在b站投过视频的鹅?有几个问题想问一下

山海不可平

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 19:13:34

(= 0 =)y

• Echo千重

Echo千重 (足下倾气力,孰若别时。) 2016-11-16 19:15:11

不知道哎,我之前投的电影和电视剧也是因为版权问题没过,唯一存活的只有龙门飞甲

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 19:16:16

(= 0 =)y (= 0 =)y 小黄鸭

你也不知道嘛

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 19:17:04

不知道哎,我之前投的电影和电视剧也是因为版权问题没过,唯一存活的只有龙门飞甲 不知道哎,我之前投的电影和电视剧也是因为版权问题没过,唯一存活的只有龙门飞甲 Echo千重

一直通不过好烦哦 不知道别的都怎么通过的

• moka

moka (电波信号不太好) 2016-11-16 19:17:24

把名字改一下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:18:41

只投过cut,秒过
    或者可以问下b站客服,就是app的 设置与帮助 里 的反馈,每次有问题,问他都很快回复

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 19:19:46

只投过cut,秒过 或者可以问下b站客服,就是app的 设置与帮助 里 的反馈,每次有问题,问他都很 只投过cut,秒过 或者可以问下b站客服,就是app的 设置与帮助 里 的反馈,每次有问题,问他都很快回复 ... [已注销]

是电视剧的cut吗?

• 闹破破

闹破破 (我要养只狗!!!取名奥利奥!!!!) 2016-11-16 19:20:53

剪成CUT
    我今天在看锦绣良缘,被剪成一集只有20分钟,而且标题就是男女主CUT,我点进去才知道是完整的一部!

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 19:22:05

剪成CUT 我今天在看锦绣良缘,被剪成一集只有20分钟,而且标题就是男女主CUT,我点进去才知道是 剪成CUT 我今天在看锦绣良缘,被剪成一集只有20分钟,而且标题就是男女主CUT,我点进去才知道是完整的一部! ... 闹破破

哈哈哈好我试一下

• [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:27:51

是电视剧的cut吗? 是电视剧的cut吗? 山海不可平

不是,是综艺的

• marry

marry 2016-11-16 19:49:32

名字改一下…会比较好,随便随便剪两下把一些无谓的镜头稍稍剪一下说成是主剧情cut也行

来自 豆瓣App
  • 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-16 19:51:49

正常……我投了一部我自己剪的其中一个演员的cut 一部1992年的剧 没通过被锁定了

来自 豆瓣App
  • 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 19:52:59

正常……我投了一部我自己剪的其中一个演员的cut 一部1992年的剧 没通过被锁定了 正常……我投了一部我自己剪的其中一个演员的cut 一部1992年的剧 没通过被锁定了 炎亞綸AaronYan

这样也不行?!!!

• 山海不可平

山海不可平 2016-11-16 19:53:30

正常……我投了一部我自己剪的其中一个演员的cut 一部1992年的剧 没通过被锁定了 正常……我投了一部我自己剪的其中一个演员的cut 一部1992年的剧 没通过被锁定了 炎亞綸AaronYan

那个我也被锁定了 是什么意思啊 不能再投的意思吗

• 炎亞綸AaronYan

炎亞綸AaronYan (如若我要去知错但注定心骄纵) 2016-11-16 19:54:31

那个我也被锁定了 是什么意思啊 不能再投的意思吗 那个我也被锁定了 是什么意思啊 不能再投的意思吗 山海不可平

不能了

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-16 19:55:26

我剪了男才女貌的cut,当天晚上通过然后第二天没了,用隐晦的名字也不行,后来网上搜才知道爱奇艺买了版权了 ┑( ̄Д  ̄)┍

• 洋装外套

洋装外套 2016-11-16 19:55:49

想开放映厅,怎么放

你的回应

回应请先 , 或 注册

611394 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部