孩子谁来带?

我怀孕了。

1人 喜欢
  • 我怀孕了。 2016-11-16 19:13:12

大家都是怎么解决这个问题的?如果自己带孩子、那以后孩子再孝顺也最多扯平、赚不到多少、最好孩子让祸害带、长大后孝顺我们两口子!这是祸害应该赔给我的!

• 我怀孕了。 2016-11-16 19:33:01

给我带孩子是祸害的义务!

• 妍汐

妍汐 2016-11-16 19:41:41

你对你孩子而言也是个祸害,可谓是祸害代代传

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-16 19:43:12

大家都是怎么解决这个问题的?如果自己带孩子、那以后孩子再孝顺也最多扯平、赚不到多少、最好孩 大家都是怎么解决这个问题的?如果自己带孩子、那以后孩子再孝顺也最多扯平、赚不到多少、最好孩子让祸害带、长大后孝顺我们两口子!这是祸害应该赔给我的! ... 我怀孕了。

放大自己的受害者情绪,一再把自己包装成VIP受害者的形象,这里谁不是?虽然程度不同,但也有不少人正面面对自己的现状,可是你是希望大家都来哄你还是怎样?差不多就可以了,你再怎么害怕承担孩子的抚养责任,也不必用通过这种精神自残的方式,让大家来指责你让你提前卸下抚养孩子的精神压力。
    别给自己太多要求,没有人是完美的。

• 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-16 19:44:04

你对你孩子而言也是个祸害,可谓是祸害代代传 你对你孩子而言也是个祸害,可谓是祸害代代传 妍汐

所有言行必有初因,太快指责楼主并不妥当

• 西红柿炒恐龙蛋

西红柿炒恐龙蛋 2016-11-16 19:45:39

楼主你是认真的?

来自 豆瓣App
  • 口:-O

口:-O 2016-11-16 19:46:36

所有言行必有初因,太快指责楼主并不妥当 所有言行必有初因,太快指责楼主并不妥当 朝开暮落花

虽然不妥当 可是 对于自己的孩子 始终它的直系是自己 这不是说其它的东西还可以埋怨一下,这样做无疑和祸害如出一辙。对于自己的孩子 这样 自己 是它们的祸害。

• aga

aga 2016-11-16 19:47:02

建议自己带,因为0-6岁是孩子人格形成的关键时期,不论是避免孩子受到不良影响,还是处于以后的亲子关系,自己亲自带孩子都是最好的选择。

来自 豆瓣App
  • 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-16 19:51:32

虽然不妥当 可是 对于自己的孩子 始终它的直系是自己 这不是说其它的东西还可以埋怨一下,这样 虽然不妥当 可是 对于自己的孩子 始终它的直系是自己 这不是说其它的东西还可以埋怨一下,这样做无疑和祸害如出一辙。对于自己的孩子 这样 自己 是它们的祸害。 ... 口:-O

不能按楼主字面的意思去理解,我的判断结果恰恰与楼主所描述的相反,她真正怕的是孩子不能教育好,在寻求不到解决出口时,需要用这样的精神自虐来提前逃避教养孩子可能出现的压力,让大家来指责与攻击自己,正好满足了自己认为教养不好孩子所带来的自责与内疚感。
    一家之言。同是白菜,看表面,也要多看内因。

• 妍汐

妍汐 2016-11-16 19:55:12

所有言行必有初因,太快指责楼主并不妥当 所有言行必有初因,太快指责楼主并不妥当 朝开暮落花

没有太快,我以前在其它话题也见过这个楼主

来自 豆瓣App
  • 谢必安 2016-11-16 20:35:12

不能按楼主字面的意思去理解,我的判断结果恰恰与楼主所描述的相反,她真正怕的是孩子不能教育好 不能按楼主字面的意思去理解,我的判断结果恰恰与楼主所描述的相反,她真正怕的是孩子不能教育好,在寻求不到解决出口时,需要用这样的精神自虐来提前逃避教养孩子可能出现的压力,让大家来指责与攻击自己,正好满足了自己认为教养不好孩子所带来的自责与内疚感。 一家之言。同是白菜,看表面,也要多看内因。 ... 朝开暮落花

你回复过楼主的其他帖子,我好奇你怎么做出了两种不同的评价?

• 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-16 20:58:19

你回复过楼主的其他帖子,我好奇你怎么做出了两种不同的评价? 你回复过楼主的其他帖子,我好奇你怎么做出了两种不同的评价? 谢必安

刚刚电话跟同事吵完,余音绕梁中~~~~再翻了楼主其它贴子的我的回复,确定我的回复没不同啊....一个是“赞”她老公脾气好,一个是说她“似乎把小组平台当成你父母,拿自己孩子取闹、自嘲、发泄也得有一个底线,这是很不妥当的事”,只不过我这次回复深入分析了一下而已~~~下班先

• 悠悠岁月2013

悠悠岁月2013 (随遇而安!) 2016-11-16 22:06:46

你在上班的时候,没人带,就找个可靠的人帮着带,实在不行就让婆婆带着吧,下班休息自己带带吧,熬到孩子上学就好多了!

来自 豆瓣App
  • Jo 2016-11-16 22:22:33

不能按楼主字面的意思去理解,我的判断结果恰恰与楼主所描述的相反,她真正怕的是孩子不能教育好 不能按楼主字面的意思去理解,我的判断结果恰恰与楼主所描述的相反,她真正怕的是孩子不能教育好,在寻求不到解决出口时,需要用这样的精神自虐来提前逃避教养孩子可能出现的压力,让大家来指责与攻击自己,正好满足了自己认为教养不好孩子所带来的自责与内疚感。 一家之言。同是白菜,看表面,也要多看内因。 ... 朝开暮落花

她只是反复说,不祸害孩子她就不划算了。选择性回复大家的跟帖。我都要怀疑这是不是编的了

• 朝开暮落花

朝开暮落花 (寄人生于一日,安守四序朝道夕死) 2016-11-16 22:26:31

她只是反复说,不祸害孩子她就不划算了。选择性回复大家的跟帖。我都要怀疑这是不是编的了 她只是反复说,不祸害孩子她就不划算了。选择性回复大家的跟帖。我都要怀疑这是不是编的了 Jo

嗯也有这可能性,唉……

来自 豆瓣App
  • 醉大饿极

醉大饿极 (总有一些白菜会进化成为祸害) 2016-11-17 03:41:17

她只是反复说,不祸害孩子她就不划算了。选择性回复大家的跟帖。我都要怀疑这是不是编的了 她只是反复说,不祸害孩子她就不划算了。选择性回复大家的跟帖。我都要怀疑这是不是编的了 Jo

这马甲才几天,明显来捣乱的嘛。

• 妖妖灵

妖妖灵 2016-11-17 08:35:46

这是浑水摸鱼的吧,哪个白菜成父母之后,有觉知的情况下会这样?至少不敢这么明目张胆

来自 豆瓣App
  • 不想做白菜

不想做白菜 2016-11-17 08:52:24

你都不带她,你怎求得养老呢,你这款的还是不要生的为好,免的又多颗白菜

• 半生一梦

半生一梦 (能被世界理解的痛苦都不算痛苦) 2016-11-17 08:54:28

你都不带她,你怎求得养老呢,你这款的还是不要生的为好,免的又多颗白菜 你都不带她,你怎求得养老呢,你这款的还是不要生的为好,免的又多颗白菜 不想做白菜

好像是三颗……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

119436 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 如何抵抗悲剧的延续   (压抑的狼人)
  • 爱钱超过爱子女的父母都是垃圾   (Jackiehujie)
  • 你们为啥熬夜   (爱妮特特)
  • 大理生活札记。 为全方面自立而奋斗ing   (吾好像迷路了)
  • 论父母的各种手段!   (灵姗)
↑回顶部