看了隔壁那个帖子,大家真的特别嫌弃出门频繁上厕...

洋芋饭

标题:看了隔壁那个帖子,大家真的特别嫌弃出门频繁上厕所的人吗………?
来自 豆瓣App
26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-16 19:09:46

(*。∇^*)

• Moto。

Moto。 (握不住的他。) 2016-11-16 19:10:48

我冬天喝的水多也会经常上厕所 可是那个帖子和这种正常情况不一样吧…

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子

章鱼小丸子 2016-11-16 19:11:14

父母的话没有办法 但是像楼主那个朋友 ...出去旅游我肯定再也不会和她去了...........只能深表同情...........顺便说楼主好人

1 2016-11-16 19:11:56

为什么要觉得频繁想上厕所的人很可怜...

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:11:57

如果是很好的朋友肯定只会心疼不会嫌弃,更不要说自己对象了

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-16 19:11:57

我喝了咖啡就很爱上厕所。。

• 一只咸兔子

一只咸兔子 2016-11-16 19:12:12

我 ……一坐长途车或者开车在高速就想上厕所,几乎逢服务区就停……自己开车还好,大巴可由不得你,所以我很抗拒大巴

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 19:12:31

父母的话没有办法 但是像楼主那个朋友 ...出去旅游我肯定再也不会和她去了...........只能深表同 父母的话没有办法 但是像楼主那个朋友 ...出去旅游我肯定再也不会和她去了...........只能深表同情...........顺便说楼主好人 ... 章鱼小丸子

如果是真心的好朋友,根本不会因为她有什么身体上的毛病对她不管不顾啊。

来自 豆瓣App
  • 串屋雪丽糍

串屋雪丽糍 2016-11-16 19:12:37

那个帖子原po自己也说了 只要吃了刺激辛辣的食物就会拉肚子 所以明知道这样还为啥一直不忌口而选择乱吃在外面狂拉肚子甚至在厕所喷屎啊!!!

水是一定要喝的所以没办法 情况不一样啊

• 你勺子掉了

你勺子掉了 (现在真的是你媳妇儿了~) 2016-11-16 19:14:27

看主楼情况确实。。。挺烦啊。单独一个人没啥,大家一起是会影响集体行程啊。反正我是特别能憋的一个人。。。。。

来自 豆瓣App
  • 小知是无辜的

小知是无辜的 2016-11-16 19:15:01

那个帖子原po自己也说了 只要吃了刺激辛辣的食物就会拉肚子 所以明知道这样还为啥一直不忌口而选 那个帖子原po自己也说了 只要吃了刺激辛辣的食物就会拉肚子 所以明知道这样还为啥一直不忌口而选择乱吃在外面狂拉肚子甚至在厕所喷屎啊!!! 水是一定要喝的所以没办法 情况不一样啊 ... 串屋雪丽糍

对。。。我也觉得那男生为什么不忌口

• 小辣品

小辣品 2016-11-16 19:15:23

我只能说我特别讨厌。

来自 豆瓣App
  • 拖你的脚过马路

拖你的脚过马路 ((づ ̄ 3 ̄)づ) 2016-11-16 19:15:33

我觉得这是病得治。。有些人有很大程度上是心理问题

来自 豆瓣App
  • 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-16 19:16:31

我会觉得很烦。

来自 豆瓣App
  • 继科儿的小翅膀

继科儿的小翅膀 (思君令人老) 2016-11-16 19:16:46

有段时间身体有点问题也是特别爱跑厕所,我都嫌弃自己了别说其他人

• 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-16 19:18:42

我男朋友遗传他爸,他哥也是,都肠胃不好,吃完没多久就要拉,我男票就是一天拉n次,每次蹲的时间还特久……跟他哥哥嫂嫂一起出去吃饭,他跟他哥都是吃完没两分钟就开始找厕所……我跟嫂嫂两人就开始吐槽

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 19:18:51

呃我男朋友就是这样,长年拉稀,我一直怀疑他有息肉……讲真很烦,有时候吃晚饭走路回去,他突然就说打车,到附近有厕所的地方狂拉一通,一分钟都等不了那种
    有次10+个人一起吃饭,饭后去公园,才进公园大门他就不行了,一秒变脸,然后我俩狂奔去找厕所……大家慢慢走过来,特别尴尬

• 哔哩哔哩

哔哩哔哩 2016-11-16 19:18:55

有些人憋不住尿是膀胱或者肾脏有问题,建议去检查。有些人是心理作用,看见厕所就是想去,哪怕就只能挤出来两滴都要去

来自 豆瓣App
  • 羊肉小花卷

羊肉小花卷 (任何人都要出示证件!) 2016-11-16 19:19:15

我妈出门特别喜欢上厕所,从年轻时就有这个毛病,我爸跟她谈恋爱开始出门逛街或者到陌生地方第一件事就是帮我妈找厕所,导致他对去过的城市商圈的厕所几乎了如指掌233333

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 19:19:43

呃我男朋友就是这样,长年拉稀,我一直怀疑他有息肉……讲真很烦,有时候吃晚饭走路回去,他突然 呃我男朋友就是这样,长年拉稀,我一直怀疑他有息肉……讲真很烦,有时候吃晚饭走路回去,他突然就说打车,到附近有厕所的地方狂拉一通,一分钟都等不了那种 有次10+个人一起吃饭,饭后去公园,才进公园大门他就不行了,一秒变脸,然后我俩狂奔去找厕所……大家慢慢走过来,特别尴尬 ... 吃桃群众

哈哈哈哈哈哈 为什么我觉得你的描述很萌

来自 豆瓣App
  • 我怎么这么可爱

我怎么这么可爱 (汪汪汪) 2016-11-16 19:20:53

觉得很烦

来自 豆瓣App
  • 区长听了想修仙

区长听了想修仙 2016-11-16 19:21:15

生了孩子的特别容易上厕所,所以妈妈们都尿频尿急

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 19:21:26

我男朋友遗传他爸,他哥也是,都肠胃不好,吃完没多久就要拉,我男票就是一天拉n次,每次蹲的时 我男朋友遗传他爸,他哥也是,都肠胃不好,吃完没多久就要拉,我男票就是一天拉n次,每次蹲的时间还特久……跟他哥哥嫂嫂一起出去吃饭,他跟他哥都是吃完没两分钟就开始找厕所……我跟嫂嫂两人就开始吐槽 ... 小丑怪

和我那个同学症状一样

来自 豆瓣App
  • 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-16 19:21:52

那个男生就一副我有病所以你得照顾我顺着我的样子,我拉在了地上你还得给我擦,不然就是冷漠。 女的也和他在一起两年了,肯定照顾过他啊,真的受不了了吧,说真的,谈恋爱而已,不喜欢也好,嫌弃也罢,分手不是很正常吧,他去投稿搞得用舆论逼她,跟她歧视病人一样。

来自 豆瓣App
  • 东北大麻花

东北大麻花 (胖着胖着青春就不在了。) 2016-11-16 19:21:59

楼主周围都是善良的人。
    我好朋友就是屎尿多的那种,我就纳闷不能憋嘛?
    真不能憋

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-16 19:22:02

我之前在旅游的某个楼里回过这个
    个人来说,打心底里是很不喜欢的,但是一般不显露在面上,毕竟是生理需求,总不能让别人不去
    其实这就是个自我意识的问题
    有些人坐长途车或者做某些长时间不能如厕的事之前,有意识的少喝水,避免麻烦或者给别人带来麻烦
    有些人就是活在当下,不会考虑后果,该喝喝该吃吃

• 肌肉精

肌肉精 2016-11-16 19:23:06

觉得很烦

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 19:23:12

我好朋友就旅游经常跑厕所。我们经常取消她,但是因为爱她,所以也并没有嫌弃她。so,还是看关系吧

• 阿拉瓦卡全智贤

阿拉瓦卡全智贤 (要读的东西太多,想自戳双目) 2016-11-16 19:23:34

只要不是生理机能上出了问题
    上面那个说的对啊 很大程度上是心理问题的
    生活闲散惯了的人你让ta突然快节奏的工作起来ta肯定难以适应啊
    搁忙起来忙到飞起的单位里工作上几个月很多自以为是生理问题的小毛病就都没有啦
    但是对于父母的话没有这个必要 家庭内毕竟还是要“耐心爱心宽大为怀”嘛~~
    朋友的话特别熟悉的好朋友你肯定知根知底也不会嫌弃啊
    但如果既不是亲密的家人也不是熟悉的好朋友 只是一个团队里的浅交的话……我们都会认为团队利益第一 频繁的去厕所耽误了我们意识里定下的这个利益 所以就会嫌弃啦

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 19:23:57

我妈出门特别喜欢上厕所,从年轻时就有这个毛病,我爸跟她谈恋爱开始出门逛街或者到陌生地方第一 我妈出门特别喜欢上厕所,从年轻时就有这个毛病,我爸跟她谈恋爱开始出门逛街或者到陌生地方第一件事就是帮我妈找厕所,导致他对去过的城市商圈的厕所几乎了如指掌233333 ... 羊肉小花卷

哈哈哈 我妈也是

来自 豆瓣App
  • 国际影后杨幂

国际影后杨幂 2016-11-16 19:25:33

我出门吃了脏东西上厕所拉耙耙概率很大

来自 豆瓣App
  • 志明哥哥

志明哥哥 (有心让你明白太想要总没法有。) 2016-11-16 19:25:58

原帖链接谁有吗

• 超可夫斯基

超可夫斯基 2016-11-16 19:26:44

我觉得,不能憋的人,得提前说,别等行程定好了机票酒店订好了出发了,一路上要同伴迁就他。要么跟同类人出去玩,要么跟能忍的人出去玩,要么一个人出去玩。

• 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 19:26:45

哈哈哈哈哈哈 为什么我觉得你的描述很萌 哈哈哈哈哈哈 为什么我觉得你的描述很萌 洋芋饭

我们平时活动范围就在单位附近
    晚上基本出来吃完饭都是走回去
    无数次他跑前头上厕所了我在后面慢慢走,到门口发消息他再出来……
    关键他忍不了!一分钟都忍不了!说要拉就马上要拉!我都担心他憋不住拉裤子上……

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 19:28:54

原帖链接谁有吗 原帖链接谁有吗 志明哥哥

标题:大家有看北美吐槽君那个啪啪以后拉肚子被女票甩的吐槽吗

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 19:30:29

唉 我们平时活动范围就在单位附近 晚上基本出来吃完饭都是走回去 无数次他跑前头上厕所了我在后 唉 我们平时活动范围就在单位附近 晚上基本出来吃完饭都是走回去 无数次他跑前头上厕所了我在后面慢慢走,到门口发消息他再出来…… 关键他忍不了!一分钟都忍不了!说要拉就马上要拉!我都担心他憋不住拉裤子上…… ... 吃桃群众

那如果坐长途车怎么办啊?还有,你男票帅吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 19:30:50

记号

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-16 19:32:24

我个人是…不能接受啪啪啪以后讲着情话就去喷屎额的男人…

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-16 19:34:16

有些人是一紧张就会

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:41:19

如果本来就是比较尿频的人出门会更容易紧张,怕找不到厕所上
    然后无形中就一直在给自己上厕所的心理暗示,就更想上厕所了

• 小鱼蘸芥末

小鱼蘸芥末 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 19:41:33

其实挺烦的,尤其大家都收拾好要出门了突然说要上厕所的,嘴上会说一下然而还是会等,后来其实想想等一下也没事,那种上厕所特别频繁的一开始可能会有耐心吧,可是时间久了真的是很不耐烦,尤其是那种吃饭吃一半找厕所的,真的是瞬间倒胃口加扫兴!!

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-16 19:43:26

互相喜欢的程度也有轻重啊

可能他们互相喜欢只是到能忍受牵牵手

但不能忍受更多

大难临头各自飞的那么多,这也正常

• 逗比猴子的麻麻

逗比猴子的麻麻 2016-11-16 19:45:07

我能憋的住,所以每次都找厕所的人会烦,但不至于讨厌,下次不一起就行啦

• 梦里见。

梦里见。 2016-11-16 19:48:06

我是不喜欢的

来自 豆瓣App
  • 圈圈😣

圈圈😣 2016-11-16 19:49:56

我在家基本上吃完饭就要去厕所,外出或者上班小便基本都不去,生理+心里厌恶公共场所厕所

来自 豆瓣App
  • 解忧杂货铺

解忧杂货铺 2016-11-16 19:53:53

年轻人,太频繁的,可能是身体上有什么问题。应该去看医生啊。。。好好保养一下。觉得总要去厕所的人挺可怜的。。。。

• 一只铁罐

一只铁罐 2016-11-16 19:56:10

我真的非常不喜欢啊,虽然我不会说,也会等着,但是要是逛街,没逛一会就找厕所,然后排老长的队折腾十几二十分钟,我下一次是不想和她们出去的,我小时候爱上厕所,长大了出门尽量少喝水,少吃辣的东西

来自 豆瓣App
  • 江直树夫人

江直树夫人 (争不过朝夕,又念着往昔。) 2016-11-16 19:59:16

我就是比较容易上厕所,大概喝水习惯性的喝的有点多吧
    夏天跟朋友出去自驾,后来全程他们在路上看到厕所就会想起我,催我赶紧去上厕所哈哈
    还好朋友们都比较好,当时也不是太赶时间,因为有的时候真的憋不了啊膀胱疼

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-16 20:02:20

我觉得分情况吧
    感觉我妈就是心理暗示
    她必须临出门前去wc,否则就不行!!!
    外面没一会儿就要去,关键还没喝水

• 成娜静

成娜静 (从小有一个梦想。) 2016-11-16 20:05:24

我就很讨厌我老公频繁上厕所,特别是一切准备妥当要出门了说我想上厕所的,我就只能干等着,所以我起床了就要问他一会要不要上厕所,要上就提前半个小时起床。

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-16 20:05:40

偶尔

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 20:19:39

那如果坐长途车怎么办啊?还有,你男票帅吗?哈哈哈 那如果坐长途车怎么办啊?还有,你男票帅吗?哈哈哈 洋芋饭

丑胖!
    大巴车上厕所很窄,基本也就他在用了
    他很胖,挤进去挺艰难的……

• 提子酱

提子酱 2016-11-16 20:21:28

我出门看电影前要是喝了奶茶,基本一场要去三次,特别尴尬,所以只要是去看电影前两三个小时我都要一滴水不喝

来自 豆瓣App
  • 怕冷的懒猫

怕冷的懒猫 (要做一个诚实的人。) 2016-11-16 20:21:38

在厕所喷屎真的太恐怖了。。。尤其是男女朋友的阶段

• 山田凉介的夫人

山田凉介的夫人 2016-11-16 20:24:32

求隔壁地址。

来自 豆瓣App
  • 赤霞橘光

赤霞橘光 2016-11-16 20:26:09

出门逛之前我不会喝水 觉得上厕所很麻烦

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (对不起 别骂了) 2016-11-16 20:27:23

父母是父母

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-16 20:27:38

我老公,我都习惯了,讨厌的点是喜欢上厕所还不自己带纸

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 20:28:04

丑胖! 大巴车上厕所很窄,基本也就他在用了 他很胖,挤进去挺艰难的…… 丑胖! 大巴车上厕所很窄,基本也就他在用了 他很胖,挤进去挺艰难的…… 吃桃群众

大巴车上有厕所?

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-16 20:28:33

我男人也是一天拉屎7 8次……不过没有弄的到处是?就是了

来自 豆瓣App
  • 慢热

慢热 2016-11-16 20:29:35

我也是这种人。。。

来自 豆瓣App
  • 难过的周黑鸭

难过的周黑鸭 2016-11-16 20:29:50

我会喝了水总想上厕所,但我能憋

来自 豆瓣App
  • 彭于晏老婆

彭于晏老婆 2016-11-16 20:29:53

我…一喝水就想上厕所…没人说过烦…难道是她们憋心里没说?????

来自 豆瓣App
  • 彭于晏太太

彭于晏太太 (中指就是低调) 2016-11-16 20:30:12

楼主好人,反正我是特别烦恼。

来自 豆瓣App
  • 难过的周黑鸭

难过的周黑鸭 2016-11-16 20:30:19

还有,想求隔壁贴

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-16 20:30:47

一直去真的很烦很烦。

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粗面

鱼丸粗面 2016-11-16 20:31:47

前一阵跟男票出去旅游 刚好得了尿路感染 尿频尿急!一路上都是在找厕所 特别痛苦 就是刚上完厕所还没出厕所门呢就又想上厕所 后来问男票啥感受 他说每到一个地方就要操心哪有厕所…

来自 豆瓣App
  • 泡泡糖🍥

泡泡糖🍥 (每天都是新的) 2016-11-16 20:32:31

我男友只要吃了东西就得上厕所

来自 豆瓣App
  • 黑泽心

黑泽心 2016-11-16 20:33:41

和朋友一起出门玩然后她每到一个地方就要上厕所,可能半个小时就要去一次,久了确实很烦啊,我并不愿意花费旅行的时间次次在门外等她上厕所……隔壁那个未免太严重了,次次都屎尿横飞,真的太可怕了,不是每个人都善良和有同理心能包容这种东西的…

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 20:33:51

我男人也是一天拉屎7 8次……不过没有弄的到处是?就是了 我男人也是一天拉屎7 8次……不过没有弄的到处是?就是了 陈家大花

他是不是该看医生去,每天拉屎7、8次不得虚脱?

来自 豆瓣App
  • viva la vida

viva la vida (california dreaming) 2016-11-16 20:35:02

特别赞同最赞……
    我老公就是这个死德性,他肠胃非常非常差,辣的油的都不能吃
    结果前几天刚好要出游一趟,前一晚和朋友吃饭几个人一起吃火锅,明明点了鸳鸯锅,他非要吃辣,一边吃一边被辣得不行,我们都说,那你就不要吃了,他还振振有词:吃火锅不吃辣那还能叫吃火锅???
    然后当天晚上拉了四遍肚子,他说自己菊花都要炸了
    第二天赶飞机,国际航班你们懂得,然后他又在磨磨蹭蹭拉肚子,一边拉一边呻吟
    我一点都不同情他,真的
    这么多年我都已经习惯了

• 美梦佳肴

美梦佳肴 2016-11-16 20:35:14

我妈和我老公都是临出门或者上车前会紧张的人,会不停的上厕所,感觉还蛮可爱。

来自 豆瓣App
  • 吃桃群众

吃桃群众 (瘦不下来就去吃粑粑好了) 2016-11-16 20:56:31

大巴车上有厕所? 大巴车上有厕所? 洋芋饭

有,后门那,很窄

• 咕咕唧唧

咕咕唧唧 2016-11-16 20:57:33

如果是朋友亲人我不嫌弃啊,如果连这点东西都包容不了我觉得我没有资格当他们的朋友或者亲人。

来自 豆瓣App
  • 陈家大花

陈家大花 2016-11-16 21:02:26

他是不是该看医生去,每天拉屎7、8次不得虚脱? 他是不是该看医生去,每天拉屎7、8次不得虚脱? 洋芋饭

但是不是拉肚子诶

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-16 21:03:56

主楼那个不能憋的朋友,快则一刻钟慢则一小时…这到底是拉肚子还是便秘啊
    反正我是受不了的,出去玩能有几个小时等她拉屎啊,我要是自己这体质估计也不敢约人出去了

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2016-11-16 21:05:33

朋友频繁上厕所,但是都很快。。。哈哈哈哈,不嫌弃她

来自 豆瓣App
  • 老谭酸菜

老谭酸菜 2016-11-16 21:06:09

我以前上课,一下课就去厕所、我觉得就我总去,有时候还憋的不行不行的。不知道为啥

来自 豆瓣App
  • 惆怅的土豆

惆怅的土豆 2016-11-16 21:07:22

我就是喝点水就得上厕所……自己也很烦……但是感冒发烧的时候就得多喝水 唉……

来自 豆瓣App
  • 葡萄藤和月亮

葡萄藤和月亮 2016-11-16 21:11:20

说实话吧,身边男性朋友频繁上厕所我肯定会认定他肾虚的。。。

• 凸^-^凸

凸^-^凸 2016-11-16 21:13:46

呵呵,要是换成女朋友。
    最赞一定都是骂男的渣男

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 21:19:07

但是不是拉肚子诶 但是不是拉肚子诶 陈家大花

不是拉肚子更匪夷所思啊,正常拉屎一天78次?还是让你男票去看个消化科吧,感觉不太正常

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 21:21:01

主楼那个不能憋的朋友,快则一刻钟慢则一小时…这到底是拉肚子还是便秘啊 反正我是受不了的,出 主楼那个不能憋的朋友,快则一刻钟慢则一小时…这到底是拉肚子还是便秘啊 反正我是受不了的,出去玩能有几个小时等她拉屎啊,我要是自己这体质估计也不敢约人出去了 ... 莺丸的大包平

不知道啊,感觉她经常一下子就想拉了,但是可能拉不干净要蹲特别久?

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 21:21:35

呵呵,要是换成女朋友。 最赞一定都是骂男的渣男 呵呵,要是换成女朋友。 最赞一定都是骂男的渣男 凸^-^凸

我也这么觉得,哎

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 21:22:00

还有,想求隔壁贴 还有,想求隔壁贴 难过的周黑鸭

回复里有

来自 豆瓣App
  • 默心

默心 2016-11-16 21:25:00

上厕所不一定是拉肚子……频繁上厕所我觉得还能理解,频繁拉肚子真的……

• 妖僧如尘

妖僧如尘 2016-11-16 21:26:15

没看主楼,就这个问题我舍友没嫌弃过我,真是一群小天使

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-16 21:27:09

楼主我想跟你说,很多妈妈尿频都是因为生孩子的时候没有养好,那边的肌肉拉伸过度,年纪大了就会容易憋不住尿。每次我看到妈妈急吼吼去上厕所就觉得这是自己害她的,好心疼。

来自 豆瓣App
  • 满岛光

满岛光 2016-11-16 21:27:47

好多人戾气很重。朋友上个厕所都等不了,如果你有个朋友突然不能走了或者看不见了,都不会带他玩了吧。

人生在世,哪能一辈子都健健康康,身体都有老有病的时候。一点小病都忍不了,如果生大病或者出什么意外更不用说了吧

难道爱一个人只顾自己舒服吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 21:28:37

其实并不care啊

来自 豆瓣App
  • 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 21:31:58

好多人戾气很重。朋友上个厕所都等不了,如果你有个朋友突然不能走了或者看不见了,都不会带他玩 好多人戾气很重。朋友上个厕所都等不了,如果你有个朋友突然不能走了或者看不见了,都不会带他玩了吧。 人生在世,哪能一辈子都健健康康,身体都有老有病的时候。一点小病都忍不了,如果生大病或者出什么意外更不用说了吧 难道爱一个人只顾自己舒服吗 ... 满岛光

泪目,说的太好了。

来自 豆瓣App
  • 深度宅

深度宅 2016-11-16 21:33:12

哎,我就是肠胃不好,
    跟吃什么东西无关,
    喝的水不够热
    或者凉风一吹就拉肚子的那种

所以出门很少喝水
    可是秋冬季节哪能避得了风

肚子一疼完全憋不了的
    自己都觉得狼狈不堪
    眼看着天气又转凉了
    压力好大

• 洋芋饭

洋芋饭 2016-11-16 21:34:07

楼主我想跟你说,很多妈妈尿频都是因为生孩子的时候没有养好,那边的肌肉拉伸过度,年纪大了就会 楼主我想跟你说,很多妈妈尿频都是因为生孩子的时候没有养好,那边的肌肉拉伸过度,年纪大了就会容易憋不住尿。每次我看到妈妈急吼吼去上厕所就觉得这是自己害她的,好心疼。 ... 那姑娘叫搖籃

有办法改善吗?我妈每次出门都到处找厕所,稍微喝点水更是十分钟左右就要上个厕所,有时候自家人一起出去玩还好,她们单位组织旅游啥的就比较尴尬了,尽量少喝水怕耽误人家,但就算不喝水还是尿频啊。

来自 豆瓣App
  • 那姑娘叫搖籃

那姑娘叫搖籃 (夜色凉如水) 2016-11-16 21:34:46

有办法改善吗?我妈每次出门都到处找厕所,稍微喝点水更是十分钟左右就要上个厕所,有时候自家人 有办法改善吗?我妈每次出门都到处找厕所,稍微喝点水更是十分钟左右就要上个厕所,有时候自家人一起出去玩还好,她们单位组织旅游啥的就比较尴尬了,尽量少喝水怕耽误人家,但就算不喝水还是尿频啊。 ... 洋芋饭

没办法的

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我也是:D) 2016-11-16 21:39:09

那个帖子原po自己也说了 只要吃了刺激辛辣的食物就会拉肚子 所以明知道这样还为啥一直不忌口而选 那个帖子原po自己也说了 只要吃了刺激辛辣的食物就会拉肚子 所以明知道这样还为啥一直不忌口而选择乱吃在外面狂拉肚子甚至在厕所喷屎啊!!! 水是一定要喝的所以没办法 情况不一样啊 ... 串屋雪丽糍

我也觉得是!明知道自己肠胃不好 不能踏踏实实喝粥吃点清淡的吗!

• 五花 兔

五花 兔 (往事知多少。) 2016-11-16 21:41:05

不要说别人,我自己要是哪天拉肚子出门我自己都烦我自己

来自 豆瓣App
  • 许大官人

许大官人 2016-11-16 21:45:28

我男票也是,出门逛街就是吃喝坐找厕所, 是挺嫌弃的,所以不愿和他逛街

来自 豆瓣App
  • 十元小妖精

十元小妖精 (每天都要更努力!) 2016-11-16 21:47:45

我就是这种出了门一直要找厕所的人,感觉是心理因素,我的朋友都挺体谅我的,不知道以后有男朋友怎么办,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不要看我

不要看我 2016-11-16 22:29:22

我觉得自己弄的真的自己处理比较好。。。我有次很不舒服吐在家里厕所地砖上了,我都是把厕所门关了,告诉家里的人不要在家上厕所了,我自己缓过来自己清理的。那个男生还是拉屎,当然要自己处理了。。。

来自 豆瓣App
  • 逃学小赵

逃学小赵 2016-11-16 22:37:39

作为一个爱上厕所的人看了这个帖子以后我得好好感谢我的朋友们 至少她们都很体谅我。上厕所这种事情不是自己能控制的了的吧 希望各位小仙女们做人不要太自我

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
608116 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部