减脂期的新人带数据求帮助

那年杏花微雨

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • zaliy

zaliy 2016-11-16 19:19:09

这才是诚意提问贴啊

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-16 19:21:26

1.直立上围和90度的差很多,推测胸型是纺锤。对纺锤没研究,不能推荐了。2.体型变化内衣肯定要跟着变啊,不然你越减肥下围越松的

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-16 19:22:59

3.你都研究了确定是下垂,那睡眠内衣应该是不错的,可以防止躺着的时候,胸坠疼。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-16 19:23:56

分享:运动文胸-具备什么特征的运动文胸不值得买 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91423764

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-16 19:37:03

1.直立上围和90度的差很多,推测胸型是纺锤。对纺锤没研究,不能推荐了。2.体型变化内衣肯定要跟 1.直立上围和90度的差很多,推测胸型是纺锤。对纺锤没研究,不能推荐了。2.体型变化内衣肯定要跟着变啊,不然你越减肥下围越松的 ... zaliy

谢谢妹纸的回答哈!其实我自己看示意图神马觉得也像是纺锤型哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 0000(3565186)

0000(3565186) 2016-11-16 19:44:00

奶糖客服推荐70f,就差不多啦,她家客服很靠谱滴

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-16 19:45:41

关于下垂,我相册里有个图

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-16 19:46:47

分享:运动文胸-具备什么特征的运动文胸不值得买 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch? 分享:运动文胸-具备什么特征的运动文胸不值得买 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/91423764 ... zaliy

这个之前也有拜读过啦。单纯依靠SML号的运动内衣不靠谱,LJ感觉就是颜值高而已。有看到过推荐moving comfort,under armour和shock absorber等牌子,不知道有没有人穿过有什么经验。

来自 豆瓣App
  • zaliy

zaliy 2016-11-16 19:52:38

这个之前也有拜读过啦。单纯依靠SML号的运动内衣不靠谱,LJ感觉就是颜值高而已。有看到过推荐mov 这个之前也有拜读过啦。单纯依靠SML号的运动内衣不靠谱,LJ感觉就是颜值高而已。有看到过推荐moving comfort,under armour和shock absorber等牌子,不知道有没有人穿过有什么经验。 ... 那年杏花微雨

坐等有经验的来回答啦,我这个懒人从来不运动(/ω\)

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-16 19:55:49

关于下垂,我相册里有个图 关于下垂,我相册里有个图 0000(3565186)

又把图看了下,按照图片情况而言我两种情况都不属于。但我从解放杯app科普里面看到,r房实质下垂且rt方向不变即正前方,算是乳腺型下垂。
    所以我有点弄不清楚啦?

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-16 19:57:25

关于下垂,我相册里有个图 关于下垂,我相册里有个图 0000(3565186)

刚才手贱,没写完就发出去了。根据妹纸提供的图片,rt低于r房下皱壁算下垂,而我rt是高了2厘米左右吧。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-16 19:58:03

又把图看了下,按照图片情况而言我两种情况都不属于。但我从解放杯app科普里面看到,r房实质下垂 又把图看了下,按照图片情况而言我两种情况都不属于。但我从解放杯app科普里面看到,r房实质下垂且rt方向不变即正前方,算是乳腺型下垂。 所以我有点弄不清楚啦? ... 那年杏花微雨

注意内衣尺码合适,穿法正确,给胸部足够的承托,这些都不是事

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-16 20:06:11

注意内衣尺码合适,穿法正确,给胸部足够的承托,这些都不是事 注意内衣尺码合适,穿法正确,给胸部足够的承托,这些都不是事 0000(3565186)

嗯嗯,懂了。适合的才是最好的。那睡眠内衣这种有必要买吗,还是说是个噱头?除了华家的还有谁家值得入手。

来自 豆瓣App

0000(3565186) 2016-11-16 20:15:39

嗯嗯,懂了。适合的才是最好的。那睡眠内衣这种有必要买吗,还是说是个噱头?除了华家的还有谁家 嗯嗯,懂了。适合的才是最好的。那睡眠内衣这种有必要买吗,还是说是个噱头?除了华家的还有谁家值得入手。 ... 那年杏花微雨

小的胸就没必须穿睡眠了,70f可以穿一穿啦

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-17 18:29:52

up!关于运动内衣和睡眠内衣牌子求推荐或经验,另外还有胸型还是求人鉴定下。

来自 豆瓣App
  • 甄苾

甄苾 2016-11-17 18:42:42

围差好大!比横围大
    运动内衣嘛,SA,MC

来自 豆瓣App
  • 那年杏花微雨

那年杏花微雨 2016-11-17 19:35:46

围差好大!比横围大 运动内衣嘛,SA,MC 围差好大!比横围大 运动内衣嘛,SA,MC 甄苾

不过今天早上又量了下,我感觉上次有点误差,觉得自己还没瘦的辣么快。今天下胸围是74和71左右。这么推测在75E吧。
    这两款都挺大牌的,妹纸有穿过咩?有没有什么经验?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

361066 人聚集在这个小组
↑回顶部