八组鹅准备好被李敏镐粉丝水军屠版了吗

由头来过

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 19:06:38

隔壁在勤恳删回复,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-16 19:14:45

这几天确实看到不少帖子。不过8组流量粉丝都喜欢刷屏安利。我来8组是看八卦的,偶尔安利一部剧我吃,刷屏安利真的吃不下好吗?希望8组的粉丝们都要有这个自觉

• 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 19:19:26

这几天确实看到不少帖子。不过8组流量粉丝都喜欢刷屏安利。我来8组是看八卦的,偶尔安利一部剧我 这几天确实看到不少帖子。不过8组流量粉丝都喜欢刷屏安利。我来8组是看八卦的,偶尔安利一部剧我吃,刷屏安利真的吃不下好吗?希望8组的粉丝们都要有这个自觉 ... 十元

十元你手抖了吗。。粉丝安利还这么没素质的真不多见。。。

来自 豆瓣App
  • -小林绿-

-小林绿- (潜在微精分) 2016-11-16 19:22:03

全智贤的贴也不少啊 终于可以问一句这个蓝色大海是请水军了吗

• 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 19:24:30

全智贤的贴也不少啊 终于可以问一句这个蓝色大海是请水军了吗 全智贤的贴也不少啊 终于可以问一句这个蓝色大海是请水军了吗 -小林绿-

终于有小仙女和我一样的感觉了,全姐八组也不算缺帖子,李敏镐暑假电影上了都没这么多水军。看来是当兵前最后的疯狂。

来自 豆瓣App
  • 秀蕾

秀蕾 2016-11-16 19:32:20

全智贤的贴也不少啊 终于可以问一句这个蓝色大海是请水军了吗 全智贤的贴也不少啊 终于可以问一句这个蓝色大海是请水军了吗 -小林绿-

每天不是比谁最美,就说比在中国国民度高,挺同情被强拉出场的那几位女星

• 韩石圭

韩石圭 2016-11-16 19:35:24

毕竟是盗科比图吹人气的公司23333

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 19:35:40

蓝海内地版权方都没确定,谁来请水军啊,剧出来了韩粉开几个贴不正常吗?
    当然你认定是水军的话也无所谓

来自 豆瓣App
  • 一味

一味 (打包还是带走) 2016-11-16 19:37:17

蓝海和同期的剧比起来应该没对手,不过这几天帖子确实不是一般的多还扯一些有的没的躺枪。。。

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 19:40:03

每天不是比谁最美,就说比在中国国民度高,挺同情被强拉出场的那几位女星 每天不是比谁最美,就说比在中国国民度高,挺同情被强拉出场的那几位女星 秀蕾

阿?我缺课了,我感觉乔妹比她多。。

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 19:40:38

毕竟是盗科比图吹人气的公司23333 毕竟是盗科比图吹人气的公司23333 韩石圭

噗哈哈,不说我都忘记了

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 19:41:44

蓝海和同期的剧比起来应该没对手,不过这几天帖子确实不是一般的多还扯一些有的没的躺枪。。。 蓝海和同期的剧比起来应该没对手,不过这几天帖子确实不是一般的多还扯一些有的没的躺枪。。。 一味

对啊,预告看着也不算差,只是粉丝太霸道

来自 豆瓣App
  • 一味

一味 (打包还是带走) 2016-11-16 19:43:56

蓝海内地版权方都没确定,谁来请水军啊,剧出来了韩粉开几个贴不正常吗? 当然你认定是水军的话 蓝海内地版权方都没确定,谁来请水军啊,剧出来了韩粉开几个贴不正常吗? 当然你认定是水军的话也无所谓 ... 胡图图

蓝海版权不是优酷吗,前几天优酷还直播过发布会

来自 豆瓣App
  • 一味

一味 (打包还是带走) 2016-11-16 19:43:57

蓝海内地版权方都没确定,谁来请水军啊,剧出来了韩粉开几个贴不正常吗? 当然你认定是水军的话 蓝海内地版权方都没确定,谁来请水军啊,剧出来了韩粉开几个贴不正常吗? 当然你认定是水军的话也无所谓 ... 胡图图

蓝海版权不是优酷吗,前几天优酷还直播过发布会

来自 豆瓣App
  • 胡图图

胡图图 (宝玉涵华,终将拨尘见日) 2016-11-16 19:44:54

蓝海版权不是优酷吗,前几天优酷还直播过发布会 蓝海版权不是优酷吗,前几天优酷还直播过发布会 一味

还不确定,优酷至今未官宣,有几家在撕

来自 豆瓣App
  • 冬未来春已到

冬未来春已到 2016-11-16 20:04:11

那个树读明显是李敏镐粉啊,看到他粉装路人好恶心,李敏镐是有多见不得人让她不敢承认是粉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 20:05:17

大油饼脸 丑拒

• (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 20:05:19

前些天被踢出去的红烧面给李敏镐一张图发了四五个帖子

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-16 20:14:57

全智贤帖子真不算多,你去搜搜别的有流量的韩国女星,看看谁的帖子最多

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-16 20:15:51

每天不是比谁最美,就说比在中国国民度高,挺同情被强拉出场的那几位女星 每天不是比谁最美,就说比在中国国民度高,挺同情被强拉出场的那几位女星 秀蕾

然而那几位出场的韩国女星帖子没见的比全智贤少。心疼全智贤被拉出来。(๑˙ー˙๑)

来自 豆瓣App
  • @large

@large (施主,你不要怼人家了啦) 2016-11-16 20:18:13

我也觉得这剧有水军,但我算是“对家”吧,所以也不敢说。。。。混粉圈好累。。。

• 子非鱼SPARO

子非鱼SPARO 2016-11-16 20:19:50

想问一下韩国电视剧为什么要找中国人在中国论坛当水军???

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-16 20:20:27

我就不懂了一部剧主演都是挺有流量的,八组有几个帖子很奇怪吗?别的韩国明星帖子也不见得比他们俩少到哪里去

来自 豆瓣App
  • (≧▽≦)

(≧▽≦) (拒绝被洗脑) 2016-11-16 20:21:15

八组水军本来就多,不是他们屠也会是别人屠,不看不就得了

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-16 20:23:57

李敏镐在八组没几个粉丝吧。

来自 豆瓣App
  • 王乐乐的鸡脆骨

王乐乐的鸡脆骨 (删我回复胖20斤!!!) 2016-11-16 20:31:59

我也感觉到有水军来了。。。

来自 豆瓣App
  • 十元

十元 2016-11-16 20:38:25

十元你手抖了吗。。粉丝安利还这么没素质的真不多见。。。 十元你手抖了吗。。粉丝安利还这么没素质的真不多见。。。 由头来过

卧槽,豆瓣抽风了

• 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:39:28

前些天被踢出去的红烧面给李敏镐一张图发了四五个帖子 前些天被踢出去的红烧面给李敏镐一张图发了四五个帖子 (●✿∀✿●)

哈哈哈还有这种事,新剧要放了死命安利啊。。。

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:40:05

那个树读明显是李敏镐粉啊,看到他粉装路人好恶心,李敏镐是有多见不得人让她不敢承认是粉 那个树读明显是李敏镐粉啊,看到他粉装路人好恶心,李敏镐是有多见不得人让她不敢承认是粉 冬未来春已到

装路人给别人盖锅棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:40:31

我也觉得这剧有水军,但我算是“对家”吧,所以也不敢说。。。。混粉圈好累。。。 我也觉得这剧有水军,但我算是“对家”吧,所以也不敢说。。。。混粉圈好累。。。 @large

噗,小岳岳也是对家了?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:41:17

想问一下韩国电视剧为什么要找中国人在中国论坛当水军??? 想问一下韩国电视剧为什么要找中国人在中国论坛当水军??? 子非鱼SPARO

仙女,你忘记日的子孙了吗?

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:42:23

我就不懂了一部剧主演都是挺有流量的,八组有几个帖子很奇怪吗?别的韩国明星帖子也不见得比他们 我就不懂了一部剧主演都是挺有流量的,八组有几个帖子很奇怪吗?别的韩国明星帖子也不见得比他们俩少到哪里去 ... 斋藤飞鸟

谁家有新剧安利都正常啊,她这一天那么多帖子就算了还给人扣帽子甩锅。。。

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-16 20:43:36

谁家有新剧安利都正常啊,她这一天那么多帖子就算了还给人扣帽子甩锅。。。 谁家有新剧安利都正常啊,她这一天那么多帖子就算了还给人扣帽子甩锅。。。 由头来过

那是某个脑残粉的事,说蓝海买水军的,优酷据说在谈版权问题还没定下来,优酷首页一点动静都没有,微博也一点水花都没有,连微博都没水军还指望买水军进八组?

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-16 20:45:24

今晚韩国那个AAA颁奖,秀智允儿这些首页帖子也好几个,咋不说是水军呢,本来就有流量,路人也比较关注,来几个帖子就成了水军了真没法说了。还有全智贤真心在组里没那么受待见,麻烦楼上某些觉得她水军还是粉丝成天在八组开帖安利的歇歇吧

来自 豆瓣App
  • (●✿∀✿●)

(●✿∀✿●) 2016-11-16 20:45:33

哈哈哈还有这种事,新剧要放了死命安利啊。。。 哈哈哈还有这种事,新剧要放了死命安利啊。。。 由头来过

说没有水军的看我红烧面那个相册,刚截的

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:47:38

今晚韩国那个AAA颁奖,秀智允儿这些首页帖子也好几个,咋不说是水军呢,本来就有流量,路人也比 今晚韩国那个AAA颁奖,秀智允儿这些首页帖子也好几个,咋不说是水军呢,本来就有流量,路人也比较关注,来几个帖子就成了水军了真没法说了。还有全智贤真心在组里没那么受待见,麻烦楼上某些觉得她水军还是粉丝成天在八组开帖安利的歇歇吧 ... 斋藤飞鸟

哎哟,这事也和全女神没关系啦,本来这剧因为全女神也是必看的,就是看不惯男主粉丝成天装路人安利还那么爱甩锅,摊手

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:48:02

说没有水军的看我红烧面那个相册,刚截的 说没有水军的看我红烧面那个相册,刚截的 (●✿∀✿●)

꒰•̫͡•ོ꒱看我发现了什么

来自 豆瓣App
  • 斋藤飞鸟

斋藤飞鸟 (ssssdddd) 2016-11-16 20:50:25

哎哟,这事也和全女神没关系啦,本来这剧因为全女神也是必看的,就是看不惯男主粉丝成天装路人安 哎哟,这事也和全女神没关系啦,本来这剧因为全女神也是必看的,就是看不惯男主粉丝成天装路人安利还那么爱甩锅,摊手 ... 由头来过

我只是看不惯楼上那些张口就说全智贤怎么怎么样的人,那些比较贴的评论很明显站全智贤的少,站别人的多。八组要是连这样都能说成水军啥的,真是没意思了。没针对楼主的意思。

来自 豆瓣App
  • 由头来过

由头来过 (不如我们由头来过) 2016-11-16 20:51:43

我只是看不惯楼上那些张口就说全智贤怎么怎么样的人,那些比较贴的评论很明显站全智贤的少,站别 我只是看不惯楼上那些张口就说全智贤怎么怎么样的人,那些比较贴的评论很明显站全智贤的少,站别人的多。八组要是连这样都能说成水军啥的,真是没意思了。没针对楼主的意思。 ... 斋藤飞鸟

嗯呢,我也要洗洗看直播去了哈哈

来自 豆瓣App
  • 不经意间

不经意间 2016-11-16 21:03:20

这剧的卡司要是没有帖子才奇怪吧…

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-16 21:06:51

瘦下来还是肥头大耳啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部