如果张天爱和杨洋一直被爆料在一起

~~

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 19:05:20

( * ̄▽ ̄)o ─═≡※:☆▆▅▄▃▂_

• 春江水暖鸭先知

春江水暖鸭先知 (教师资格证,您大爷的!) 2016-11-16 19:06:11

来自 豆瓣App
  • annienies

annienies (愿你都懂,愿你由衷。) 2016-11-16 19:06:25

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 19:06:53

那要看水军怎么炒,你要问羊毛老师羊毛老师也不知道,脸大代表羊毛不care

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 19:07:02

又又又来了

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (万里未归人。) 2016-11-16 19:07:05

来自 豆瓣App
  • 匪猫

匪猫 (太阳尚远,但太阳必在) 2016-11-16 19:07:11

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 19:07:34

我相信杨洋看不上她

来自 豆瓣App
  • 『种花』

『种花』 (大纲人设。终于都定好啦!) 2016-11-16 19:07:38

之前不是炒过他俩?

来自 豆瓣App
  • 木代

木代 2016-11-16 19:07:42

• 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 19:07:48

另外,别替你羊毛老师倒贴不炒作的欠钱女神

来自 豆瓣App
  • 帅比王后雄

帅比王后雄 2016-11-16 19:07:49

今天一天我就上了十分钟八组看到三个帖子,你们就不能分散点发么

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2016-11-16 19:08:02

歪个楼讲真的,要是我没穿越,我记得张天爱已经被卓伟爆过有个圈外的男友啊?!!!!!不会就我一人还记得这个事吧!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 樱花雨

樱花雨 2016-11-16 19:08:04

某几个女星还天天通稿+爆料杨洋追她们呢,不care

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-16 19:08:11

我相信杨洋看不上她 我相信杨洋看不上她 フェアリー

之前大家也相信杨洋看不上宋茜

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-16 19:08:11

感觉张天爱看不上杨洋。

野心很大。

• Iris酱(•̀ω•́)✧

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-16 19:08:20

宋茜明显是真女友,不是被爆料的假女友。不懂你这题要怎么答~

来自 豆瓣App
  • 小龙虾本尊

小龙虾本尊 2016-11-16 19:08:23

来自 豆瓣App
  • 蓝

笑死了。论一群智障怎么样造谣来让另一群智障相信吗,可惜假的就是假的。

来自 豆瓣App
  • 清宵雨畔

清宵雨畔 2016-11-16 19:08:27

回一句妈的智障都是因为我太闲

• 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-16 19:08:50

来自 豆瓣App
  • 张柏芝

张柏芝 2016-11-16 19:09:14

一贴多少钱啊?团购是不是优惠?一下午七八贴了,说的也差不多,复制粘贴真好运,水军去提高业务水平吧

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-16 19:09:42

宋茜明显是真女友,不是被爆料的假女友。不懂你这题要怎么答~ 宋茜明显是真女友,不是被爆料的假女友。不懂你这题要怎么答~ Iris酱(•̀ω•́)✧

怎么还有人替杨洋倒贴宇宙大明星宋茜女士

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 19:09:46

之前大家也相信杨洋看不上宋茜 之前大家也相信杨洋看不上宋茜 ~~

我没觉得,我是经历那件事的人,我觉得宋茜挺多才多艺的,会撒娇。张天爱想不到优点。

来自 豆瓣App
  • 争当欧洲人

争当欧洲人 2016-11-16 19:09:49

真的不知道你们这种人脑子是怎么长的

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-16 19:10:45

怎么还有人替杨洋倒贴宇宙大明星宋茜女士 怎么还有人替杨洋倒贴宇宙大明星宋茜女士 李晟敏

主楼提名要对比的喽

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-16 19:11:00

宋茜明显是真女友,不是被爆料的假女友。不懂你这题要怎么答~ 宋茜明显是真女友,不是被爆料的假女友。不懂你这题要怎么答~ Iris酱(•̀ω•́)✧

早期一直被爆料,根本没人信是真的。现在已变成不被承认的女友。张天爱目前处于宋茜的早期阶段,不知道结果会不会一样

来自 豆瓣App
  • 蓝

怎么还有人替杨洋倒贴宇宙大明星宋茜女士 怎么还有人替杨洋倒贴宇宙大明星宋茜女士 李晟敏

毕竟我们只会炒菜不会炒作的欠钱是横跨中韩泰等多国十余位男星的真女友,而且这些倒贴我们欠钱炒作的男的竟然也都不承认,不要脸的十几个渣男啊!

来自 豆瓣App
  • 溜溜

溜溜 2016-11-16 19:11:05

郑爽白莲花和宋茜阿姨都经历过了,其他都不算事~不care

来自 豆瓣App
  • 尹暮弦

尹暮弦 (世间好物不坚牢) 2016-11-16 19:11:09

来自 豆瓣App
  • 狠狠。

狠狠。 (子弹高飞 当放烟花。) 2016-11-16 19:11:43

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-16 19:11:54

我没觉得,我是经历那件事的人,我觉得宋茜挺多才多艺的,会撒娇。张天爱想不到优点。 我没觉得,我是经历那件事的人,我觉得宋茜挺多才多艺的,会撒娇。张天爱想不到优点。 フェアリー

会撒娇都是优点了。

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-16 19:12:01

主楼提名要对比的喽 主楼提名要对比的喽 Iris酱(•̀ω•́)✧

小心宋茜女士发微博diss你哦 ,怕怕

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-16 19:12:30

我没觉得,我是经历那件事的人,我觉得宋茜挺多才多艺的,会撒娇。张天爱想不到优点。 我没觉得,我是经历那件事的人,我觉得宋茜挺多才多艺的,会撒娇。张天爱想不到优点。 フェアリー

yy不会倒贴宋大妈的,他喜欢漂亮的。

来自 豆瓣App

Iris酱(•̀ω•́)✧ 2016-11-16 19:12:38

早期一直被爆料,根本没人信是真的。现在已变成不被承认的女友。张天爱目前处于宋茜的早期阶段, 早期一直被爆料,根本没人信是真的。现在已变成不被承认的女友。张天爱目前处于宋茜的早期阶段,不知道结果会不会一样 ... ~~

可是张天爱明显是炒作,假的啊,如果和宋茜一样有那么多锤,才能算上号吧~

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-16 19:12:59

会撒娇都是优点了。 会撒娇都是优点了。 德约科维奇

杨洋说过喜欢撒娇的女生……

来自 豆瓣App
  • 寒假不长胖

寒假不长胖 (请叫我霑宝) 2016-11-16 19:13:14

虽然我脱粉了,但是不得不说,yy是块砖,哪里需要哪里搬

• Z

Z 2016-11-16 19:14:19

张天爱在没有忘记中文怎么说之前不要倒贴我们宋茜好吗。我们宋茜被几十个男星追,虽然这些男的都是不配合的渣男,但这身价一般人不能比。

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-16 19:14:32

杨洋说过喜欢撒娇的女生…… 杨洋说过喜欢撒娇的女生…… フェアリー

杨洋说她喜欢傻傻的女生,我就傻傻的。那杨洋是不是喜欢我啊。

来自 豆瓣App
  • 图图

图图 2016-11-16 19:14:50

宋茜那是桌位和赵五拍到视频了才闹大的 要是这次也在空窗期拍到 要给贾士凯的勇气和胆识鼓掌了 啪啪啪

来自 豆瓣App
  • FAYE_LESLIE

FAYE_LESLIE 2016-11-16 19:15:18

水军就是爱炒作,什么话题都能说。

来自 豆瓣App
  • 一只咸鱼。

一只咸鱼。 (谁他妈给我发广告豆油全家死。) 2016-11-16 19:16:01

我觉得他两看起来不像一对

• ~~

~~ 2016-11-16 19:16:35

宋茜那是桌位和赵五拍到视频了才闹大的 要是这次也在空窗期拍到 要给贾士凯的勇气和胆识鼓掌了 宋茜那是桌位和赵五拍到视频了才闹大的 要是这次也在空窗期拍到 要给贾士凯的勇气和胆识鼓掌了 啪啪啪 ... 图图

这次要是也拍到了视频,两次就一样一样的了。

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-16 19:17:03

杨洋说过喜欢撒娇的女生…… 杨洋说过喜欢撒娇的女生…… フェアリー

他说喜欢漂亮的,大妈这点就已经pass了

来自 豆瓣App
  • 大果

大果 (相爱后动物感伤) 2016-11-16 19:18:06

我现在烦躁不是因为绯闻,而是总有智障不用脑子什么话都能说,我看了这么多250简直怀疑人生。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:19:09

为什么有些人还是认识不到自家被羊毛老师diss是因为真的low啊,吃瓜路围观下来也就两家女明星被手撕了,人家粉丝对其他的合作女演员好着呢2333333

• 图图

图图 2016-11-16 19:25:58

这次要是也拍到了视频,两次就一样一样的了。 这次要是也拍到了视频,两次就一样一样的了。 ~~

Jsk 也是有趣 回.回.拿杨洋当.宣.传.女.星的垫.脚.石 这次.傻.子.也看出来了悦.凯.喜.天.深.度.合.作 上次公认的人.气.危.机 杨洋显些就此.糊.了 这次他还认为有一个微微来救杨洋吗 吃瓜看戏

来自 豆瓣App
  • 大耳朵图图

大耳朵图图 2016-11-16 19:26:02

郑爽白莲花和宋茜阿姨都经历过了,其他都不算事~不care 郑爽白莲花和宋茜阿姨都经历过了,其他都不算事~不care 溜溜

要点脸好吧

来自 豆瓣App
  • 猫小肥

猫小肥 2016-11-16 19:27:44

这两张脸放一起炒不糊?就算姐弟恋也是年龄有差距,状态接近吧!这两炒啥怪阿姨和乖小弟?

来自 豆瓣App
  • 熙

(好风凭借力,送我上青云。) 2016-11-16 19:29:20

• 宝崽的果冻

宝崽的果冻 2016-11-16 19:32:18

放心,现阶段最low的两个女星杨洋已经成功甩掉了狗皮膏药们。张天爱和那两块狗皮膏药比好太多了。张天爱不会是杨洋粉丝讨厌的女星前列。她演技真的还行,长的也比两块狗皮膏药强。就算真谈恋爱,羊毛也不会很抵触的。哈哈

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-16 19:32:27

来自 豆瓣App
  • ~~

~~ 2016-11-16 19:47:35

Jsk 也是有趣 回.回.拿杨洋当.宣.传.女.星的垫.脚.石 这次.傻.子.也看出来了悦.凯.喜.天.深.度. Jsk 也是有趣 回.回.拿杨洋当.宣.传.女.星的垫.脚.石 这次.傻.子.也看出来了悦.凯.喜.天.深.度.合.作 上次公认的人.气.危.机 杨洋显些就此.糊.了 这次他还认为有一个微微来救杨洋吗 吃瓜看戏 ... 图图

但是很有效啊,宋茜自立自强不倒贴形象已经树立了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615267 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部