千万不要被所谓500强 名声在外的公司骗去了

夜塘纪

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • Musty

Musty 2016-11-17 20:34:30

哪家啊?

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-17 20:47:41

哪家?想把它加入黑名单!

来自 豆瓣App
  • 一

(老子是男的!) 2016-11-24 01:16:23

23333情况一样

来自 豆瓣App
  • Riddle ぃ

Riddle ぃ 2016-11-24 08:36:39

没办法多数人还是吃画大饼那一套。。。而且很多人斯德哥尔摩综合征,公司怎么怎么样值得他出去到处吹的,其实自己被压榨得像狗一样。。

来自 豆瓣App
  • 薇薇一笑 (永远的夏目友人帐~) 2016-11-24 08:41:20

大公司也分基层,中层,高层,基层当然不怎么样的。。

• 一株棕榈树

一株棕榈树 (工资好可怜!!!) 2016-11-24 09:01:32

一般大肆宣传自己几年内要上市的这种我都觉的不靠谱,不会考虑。

• 夜塘纪

夜塘纪 2016-11-24 12:46:08

没办法多数人还是吃画大饼那一套。。。而且很多人斯德哥尔摩综合征,公司怎么怎么样值得他出去到 没办法多数人还是吃画大饼那一套。。。而且很多人斯德哥尔摩综合征,公司怎么怎么样值得他出去到处吹的,其实自己被压榨得像狗一样。。 ... Riddle ぃ

没错 以前公司的同事天天在朋友圈转公司的活动啊新闻什么的 自己加班成啥样自己心里清楚 呵呵

来自 豆瓣App
  • 夜塘纪

夜塘纪 2016-11-24 12:46:57

哪家?想把它加入黑名单! 哪家?想把它加入黑名单! 悦酱的秘密

已经辞职了 不敢说怕碰到前同事哈哈

来自 豆瓣App
  • 张家二小姐

张家二小姐 (年纪大了才明白绝对的是不存在的) 2016-11-24 12:48:48

也不是 简历上有一份500强的经历是非常加分的 要长远看 不要只看眼前 而且总体来说 人的逼格确实高些 在里面熏一熏还是有好处的

• floa瘦很快

floa瘦很快 (人生长恨水长东) 2016-11-24 12:49:14

别黑500强啊 一共也才500家 没有哪家要上市的

• 怪兽

怪兽 2016-11-24 14:44:23

富士康也是世界五百强啊

来自 豆瓣App
  • 夜塘纪

夜塘纪 2016-11-24 17:24:19

别黑500强啊 一共也才500家 没有哪家要上市的 别黑500强啊 一共也才500家 没有哪家要上市的 floa瘦很快

只是那麼一說

来自 豆瓣App
  • 夜塘纪

夜塘纪 2016-11-24 17:25:20

也不是 简历上有一份500强的经历是非常加分的 要长远看 不要只看眼前 而且总体来说 人的逼格确实 也不是 简历上有一份500强的经历是非常加分的 要长远看 不要只看眼前 而且总体来说 人的逼格确实高些 在里面熏一熏还是有好处的 ... 张家二小姐

畢業的時候老師告誡第一份工作一定要在大公司 後面選擇可以廣一些

来自 豆瓣App
  • 夜塘纪

夜塘纪 2016-11-24 17:27:07

别黑500强啊 一共也才500家 没有哪家要上市的 别黑500强啊 一共也才500家 没有哪家要上市的 floa瘦很快

只是看到招聘的组里 人力资源把公司吹的天花乱坠 标榜五百强 最后个人薪酬 还不如某些正规的小企业 也是醉了 不过刚刚毕业的同学 首选还是要大公司

来自 豆瓣App
  • ♀♀

♀♀ (.) 2016-11-24 18:46:50

苏宁挺有名,但是呵呵哒!

• 我的宠物叫倾城

我的宠物叫倾城 2016-11-24 18:50:13

我在世界五百强,入职到手6000出头,三年后入手1W+,年终奖5W

• 予

(人世太短,我們應該浪費在不朽上) 2016-11-24 18:51:37

莫名觉得在说我们公司。。。不过应该不是一家公司

• 起名困难户

起名困难户 (做一名温婉的女子) 2016-11-24 19:03:06

你倒是说说啊,工资不是提前说好的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

193907 人聚集在这个小组
↑回顶部