遇到了个奇葩快递

翻版桂纶镁

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 19:04:38

╰_╯

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 19:06:12

我真是想投诉

• 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-16 19:07:19

投诉啊,去邮政投诉他!!!
    毛病!!!
    这种不负责任的就是不可原谅!!!

• 苟利国家生死椅

苟利国家生死椅 (年轻人要多提高自己的姿势水平啊) 2016-11-16 19:07:44

投诉他。

• 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 19:08:47

投诉啊,去邮政投诉他!!! 毛病!!! 这种不负责任的就是不可原谅!!! 投诉啊,去邮政投诉他!!! 毛病!!! 这种不负责任的就是不可原谅!!! 艾达

会不会投诉了他以后都给我的快递动手脚?

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-16 19:12:50

你要是怕投诉他动手脚,你可以换个名字啊!

来自 豆瓣App
  • 小丑怪

小丑怪 (https://zhang-zhang.taobao.com) 2016-11-16 19:13:09

会不会投诉了他以后都给我的快递动手脚? 会不会投诉了他以后都给我的快递动手脚? 翻版桂纶镁

那就让卖家不要寄他家,或者寄到代收站

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 19:18:09

那就让卖家不要寄他家,或者寄到代收站 那就让卖家不要寄他家,或者寄到代收站 小丑怪

中通的,他家的量还蛮大的

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-16 19:22:12

一定要投诉

来自 豆瓣App
  • 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-16 19:23:08

最好打电话给卖家,说你没收到没看到,卖家会联系快递公司的领导的

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 19:24:30

我还遇到一个快递,他只要给我送快递都扔我家楼下超市,主要是他扔那里也不告诉我,我好几次都是无意间很多天之后看到已签收给他打电话问他他才说的,后来我就投诉他了,然后再也没见过他

• 银桑的媳妇

银桑的媳妇 2016-11-16 19:24:56

我一个包裹快递放错地方我没找到,然后跟店家说了,店家联系快递公司高层,要快递小哥处理好道歉,并且罚款500……我就跟店家说是我的问题了,不怪小哥,这样小哥才不会被罚款

来自 豆瓣App
  • 翻版桂纶镁

翻版桂纶镁 2016-11-16 19:28:12

我还遇到一个快递,他只要给我送快递都扔我家楼下超市,主要是他扔那里也不告诉我,我好几次都是 我还遇到一个快递,他只要给我送快递都扔我家楼下超市,主要是他扔那里也不告诉我,我好几次都是无意间很多天之后看到已签收给他打电话问他他才说的,后来我就投诉他了,然后再也没见过他 ... Yukirin

我平时对快递真的是够体谅的了,一般别太过分我都忍了

• 沼泽

沼泽 2016-11-16 19:30:07

我还遇到一个快递,他只要给我送快递都扔我家楼下超市,主要是他扔那里也不告诉我,我好几次都是 我还遇到一个快递,他只要给我送快递都扔我家楼下超市,主要是他扔那里也不告诉我,我好几次都是无意间很多天之后看到已签收给他打电话问他他才说的,后来我就投诉他了,然后再也没见过他 ... Yukirin

我这两天收的快递基本都是扔我家楼下完全不通知我orz

• Nishikido-miu

Nishikido-miu (虚度光阴真是太过瘾了。) 2016-11-16 19:31:29

这种情况 是要投诉的
    理解你忙 但基本的职业道德要有

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-16 19:33:37

12305,一个件罚2000,陪死他

来自 豆瓣App
  • 어머我惊讶

어머我惊讶 (迷茫症大爆发~) 2016-11-16 20:06:58

你的快递居然能送家里??

来自 豆瓣App
  • 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-16 20:12:12

我的快递是寄单位的,前两天下午一点多发现有个快递显示本人已签收,下午一上班就去门房各种找,没有。
    然后我平均一个钟下去翻一次,到第二天下午下班的时候才终于看到了。期间一个快递员的短信电话都没有

我直接在X宝点了物流投诉。然后今天就一堆快递电话来了解情况+求情,说一个投诉会扣100

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部