听说第八号当铺要翻拍了

热巧克力来一杯

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 19:03:36

ˋ( ° ▽、° ) (o( ̄▽ ̄///

• 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

🍉.ご飯(๑´ڡ`๑) (♀( ̄▽ ̄)/) 2016-11-16 19:06:11

想当年好迷阿精啊

来自 豆瓣App
  • 热巧克力来一杯

热巧克力来一杯 2016-11-16 19:36:58

想当年好迷阿精啊 想当年好迷阿精啊 🍉.ご飯(๑´ڡ`๑)

是啊是啊 天心好美

来自 豆瓣App
  • sweet house

sweet house 2016-11-16 19:43:16

求不毁!!!

• 雷克雅未克

雷克雅未克 (人宁愿金鱼般记性) 2016-11-16 19:45:06

居然有点期待!大学的时候没事把一二一百多集都重新看了一遍

来自 豆瓣App
  • 黑侠

黑侠 2016-11-16 19:45:45

深雪的同名小说吗?不知道会改成什么样

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 19:48:48

哎整天就知道翻拍无不无聊,剧情都知道了。可以拍这类型的剧啊,有很多小故事这样

• 置身事外

置身事外 2016-11-16 19:50:05

啊啊啊啊真的吗!!!感觉没人能超越杜德伟的韩诺!

• 王俊凯

王俊凯 (年轻的老封闭的允矛盾的儿) 2016-11-16 19:50:24

好,好喜欢

• 夜礼服假面

夜礼服假面 2016-11-16 19:50:43

片头曲挺好听的~

• 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 19:51:45

啊啊啊啊真的吗!!!感觉没人能超越杜德伟的韩诺! 啊啊啊啊真的吗!!!感觉没人能超越杜德伟的韩诺! 置身事外

这个角色他演的真的特别好,就像是书里走出来的

来自 豆瓣App
  • 置身事外

置身事外 2016-11-16 19:54:07

片头曲挺好听的~ 片头曲挺好听的~ 夜礼服假面

片头《黑色契约》
    片尾《原来我love you so much》
    超好听!!

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 19:55:31

感觉现在的翻拍会把阿精的人设做修改。我太喜欢天心版的妖艳贱货阿精了,前几集把那种又贱又蠢的感觉演的让人咬牙切齿,被韩诺改造后变身妖媚大美人又让人觉得这他妈才是我心中的小妖精,天哪太喜欢这个角色了

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 19:57:43

这个电视剧让我第一次知道了女主也可以不傻白甜也可以如此既可恶又可爱,嘤嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 20:00:12

这个电视剧让我第一次知道了女主也可以不傻白甜也可以如此既可恶又可爱,嘤嘤嘤嘤嘤 这个电视剧让我第一次知道了女主也可以不傻白甜也可以如此既可恶又可爱,嘤嘤嘤嘤嘤 板栗蛋黄酥

阿精真的特别可爱,而且特别理解她为什么那么爱韩诺,最潦倒的时候只有韩诺温柔对她,太苏了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:03:53

阿精真的特别可爱,而且特别理解她为什么那么爱韩诺,最潦倒的时候只有韩诺温柔对她,太苏了嘤嘤 阿精真的特别可爱,而且特别理解她为什么那么爱韩诺,最潦倒的时候只有韩诺温柔对她,太苏了嘤嘤嘤 ... 文彩元的大眼睛

韩诺好苏好苏,人设让明明不是很帅的杜德伟都变得不一样了!老板外冷内热,韩诺眼睛里有星星心里住着小天使o>_<o

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 20:06:18

韩诺好苏好苏,人设让明明不是很帅的杜德伟都变得不一样了!老板外冷内热,韩诺眼睛里有星星心里 韩诺好苏好苏,人设让明明不是很帅的杜德伟都变得不一样了!老板外冷内热,韩诺眼睛里有星星心里住着小天使o>_<o ... 板栗蛋黄酥

韩诺真的超级苏,表面云淡风轻把老司机阿精撩的死去活来哈哈哈哈哈,气质太好了

来自 豆瓣App
  • doughnut

doughnut (勤奋改网名的莉犽) 2016-11-16 20:07:06

杜德伟太完美,拒绝!!!

• 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-16 20:10:08

我当时特喜欢江祖平庹宗华那对,太虐了!现在还会唱那首《两生花》

• 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 20:10:29

阿精才是真的小妖精啊!!!

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 20:11:07

谁能出演阿精啊?????

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:12:26

韩诺真的超级苏,表面云淡风轻把老司机阿精撩的死去活来哈哈哈哈哈,气质太好了 韩诺真的超级苏,表面云淡风轻把老司机阿精撩的死去活来哈哈哈哈哈,气质太好了 文彩元的大眼睛

又高身材又好,天心和杜德伟俩人身材都好棒哦,那套黑色情侣制服美炸了,我的强推!

来自 豆瓣App
  • 文彩元的大眼睛

文彩元的大眼睛 2016-11-16 20:13:05

又高身材又好,天心和杜德伟俩人身材都好棒哦,那套黑色情侣制服美炸了,我的强推! 又高身材又好,天心和杜德伟俩人身材都好棒哦,那套黑色情侣制服美炸了,我的强推! 板栗蛋黄酥

我重温过无数遍了

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:13:28

谁能出演阿精啊????? 谁能出演阿精啊????? 清池

感觉现在女星没有天心那一挂的sexy感,唯一路线比较像的柳岩风尘气又重了

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:14:24

我重温过无数遍了 我重温过无数遍了 文彩元的大眼睛

我寒假时还重温了b站上的阿精cut,嗷嗷嗷

来自 豆瓣App
  • muziwanghuohuo

muziwanghuohuo (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-16 20:14:36

爱死韩诺和阿精 感觉没人能替代

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 20:15:08

感觉现在女星没有天心那一挂的sexy感,唯一路线比较像的柳岩风尘气又重了 感觉现在女星没有天心那一挂的sexy感,唯一路线比较像的柳岩风尘气又重了 板栗蛋黄酥

no,柳岩没有那种精灵劲儿吧。

来自 豆瓣App
  • 温馨

温馨 (-) 2016-11-16 20:15:45

插曲是 而我知道

而我知道那真爱不一定能白头到老

而我知道有一天你可能就这么走掉

而我知道我知道这一切我全都知道

• 小溪边的鹿

小溪边的鹿 2016-11-16 20:16:14

八号当铺真的很好看!但我最讨厌孙女爱上爷爷的那个故事!

• 无敌风火轮

无敌风火轮 (眼睛刚张开) 2016-11-16 20:17:08

跑个题,前段时间才知道吴君如和杜德伟在一起过,我的妈

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:17:12

no,柳岩没有那种精灵劲儿吧。 no,柳岩没有那种精灵劲儿吧。 清池

是的,天心真的好媚哦,她的脸和身材真是御姐的诱惑。之前看她的一个台湾深夜档的综艺,开车不耗火的感觉

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 20:18:40

是的,天心真的好媚哦,她的脸和身材真是御姐的诱惑。之前看她的一个台湾深夜档的综艺,开车不耗 是的,天心真的好媚哦,她的脸和身材真是御姐的诱惑。之前看她的一个台湾深夜档的综艺,开车不耗火的感觉 ... 板栗蛋黄酥

她不是演了个 一把青。然而我不知道哪里可以看到。

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:19:54

八号当铺真的很好看!但我最讨厌孙女爱上爷爷的那个故事! 八号当铺真的很好看!但我最讨厌孙女爱上爷爷的那个故事! 小溪边的鹿

孙卓。因为看第八号当铺在前,之后看所有那个女演员的角色都生理性讨厌!孙卓表示要取代阿精永远陪伴韩诺被韩诺一脸懵逼但强势拒绝实力表示阿精是唯一的那边真是大快人心怒吃狗粮

来自 豆瓣App
  • 闲云

闲云 2016-11-16 20:20:36

编剧这个职业是难啊还是容易呢?

• 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:20:53

她不是演了个 一把青。然而我不知道哪里可以看到。 她不是演了个 一把青。然而我不知道哪里可以看到。 清池

我也没看过那个。。但是我看过她的刁蛮公主逍遥王和乞丐皇帝朱元璋

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-16 20:22:22

这个电视剧很有意思

来自 豆瓣App
  • 清池

清池 (华夫饼超好吃的哦~~) 2016-11-16 20:23:08

我也没看过那个。。但是我看过她的刁蛮公主逍遥王和乞丐皇帝朱元璋 我也没看过那个。。但是我看过她的刁蛮公主逍遥王和乞丐皇帝朱元璋 板栗蛋黄酥

是的,看过!

来自 豆瓣App
  • 小溪边的鹿

小溪边的鹿 2016-11-16 20:26:21

孙卓。因为看第八号当铺在前,之后看所有那个女演员的角色都生理性讨厌!孙卓表示要取代阿精永远 孙卓。因为看第八号当铺在前,之后看所有那个女演员的角色都生理性讨厌!孙卓表示要取代阿精永远陪伴韩诺被韩诺一脸懵逼但强势拒绝实力表示阿精是唯一的那边真是大快人心怒吃狗粮 ... 板栗蛋黄酥

抱住,就是这样……

• 徐子珊

徐子珊 (悄悄的进村,打枪的不要!) 2016-11-16 20:34:23

她不是演了个 一把青。然而我不知道哪里可以看到。 她不是演了个 一把青。然而我不知道哪里可以看到。 清池

a站!

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻

云淡风轻 2016-11-16 20:37:02

翻拍剧情设定都变了 阿精变成男的 韩诺变成女的

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2016-11-16 20:37:24

居然挺期待的,因为当年那个技术太差了。。。

来自 豆瓣App
  • 板栗蛋黄酥

板栗蛋黄酥 2016-11-16 20:39:52

翻拍剧情设定都变了 阿精变成男的 韩诺变成女的 翻拍剧情设定都变了 阿精变成男的 韩诺变成女的 云淡风轻

真的吗?????为什么????????????????(多问好表震惊)强行忠犬男主一波?????

来自 豆瓣App
  • 一切顺利

一切顺利 2016-11-16 20:45:01

真的吗!!!!

来自 豆瓣App
  • 时光之外🐳

时光之外🐳 (火星では夕日は青いんだ。) 2016-11-16 21:26:48

不希望翻拍,我觉得会毁经典耶……

来自 豆瓣App
  • 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-16 21:27:46

天心简直美爆了 谁能演 还有高寒 眼睛大大的超级萌

来自 豆瓣App
  • 陌.

陌. 2016-11-16 21:28:41

这个剧真的丰富了我的精神世界!!!胡乱想要拿什么换什么我就可以思考很久

• 闲云公子

闲云公子 2016-11-16 21:48:29

不要啊啊啊啊啊啊啊!!!!超喜欢阿精!!后来韩诺离开了不是有个高寒还什么的吗,也很帅!!!片尾曲还是五月天的而我知道…

来自 豆瓣App
  • 夏日何再来

夏日何再来 2016-11-16 21:53:47

翻拍哪有几部好看的,仅限内地而言.大多数都很辣眼睛好吧...况且阿精这样的人设除了天心我想象不出其他人了耶......

• 龇牙的狗子

龇牙的狗子 2016-11-16 22:19:22

主角性转了啊,楼上的鹅们注意啊

• 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-16 22:20:52

片头《黑色契约》 片尾《原来我love you so much》 超好听!! 片头《黑色契约》 片尾《原来我love you so much》 超好听!! 置身事外

只是交换没有爱

来自 豆瓣App
  • 路听潮

路听潮 (0932) 2016-11-16 22:25:30

主角性转了啊,楼上的鹅们注意啊 主角性转了啊,楼上的鹅们注意啊 龇牙的狗子

实力拒绝

来自 豆瓣App
  • 住在树上的毛笋

住在树上的毛笋 (萌界drama queen) 2016-11-16 22:27:45

楼主没看到之前有个贴子贴了主角性别互换吗

来自 豆瓣App
  • 呦呦

呦呦 2016-11-16 22:30:12

求不毁

来自 豆瓣App
  • 小溪の苹果大人

小溪の苹果大人 (全力以赴!) 2016-11-16 22:31:16

当年追过

• Helennnn

Helennnn 2016-11-16 22:32:38

天心和杜德伟太难超越了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610088 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部