希望组长开帖八八业胎

阿姨的少女心

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-17 08:30:55

一样的女业男胎,一样的感觉宿命感满满,一样的断联2个月,但是我已经习惯接受放弃。是我提的分手,每一次都是我提,他都是被迫接受。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 10:12:44

一样的女业男胎,一样的感觉宿命感满满,一样的断联2个月,但是我已经习惯接受放弃。是我提的分 一样的女业男胎,一样的感觉宿命感满满,一样的断联2个月,但是我已经习惯接受放弃。是我提的分手,每一次都是我提,他都是被迫接受。 ... 前面的让一让啦

我是因为受不得自己对他的猜疑和不信任,更加受不得他的怠慢。你呢?

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-17 14:37:20

我是因为受不得自己对他的猜疑和不信任,更加受不得他的怠慢。你呢? 我是因为受不得自己对他的猜疑和不信任,更加受不得他的怠慢。你呢? 阿姨的少女心

我看过合盘,我俩宿命感极其重。但是好像不一定能走到最后,我潜意识就想放弃了,然后正好他说错一句话,我敏感又偏激。所以索性一了百了放弃了,估计他一直处于懵逼状态就被我分了,还一直道歉求我别离开他

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 14:42:15

我看过合盘,我俩宿命感极其重。但是好像不一定能走到最后,我潜意识就想放弃了,然后正好他说错 我看过合盘,我俩宿命感极其重。但是好像不一定能走到最后,我潜意识就想放弃了,然后正好他说错一句话,我敏感又偏激。所以索性一了百了放弃了,估计他一直处于懵逼状态就被我分了,还一直道歉求我别离开他 ... 前面的让一让啦

这些东西暗示性都很强,可以参考,但不要迷信哦!你多好,他还挽留你,我这边只看到淡然不在意,其实我只是赌一把想试试他,结果失望透顶

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 14:45:22

我看过合盘,我俩宿命感极其重。但是好像不一定能走到最后,我潜意识就想放弃了,然后正好他说错 我看过合盘,我俩宿命感极其重。但是好像不一定能走到最后,我潜意识就想放弃了,然后正好他说错一句话,我敏感又偏激。所以索性一了百了放弃了,估计他一直处于懵逼状态就被我分了,还一直道歉求我别离开他 ... 前面的让一让啦

两个人在一起心态真的非常重要,意料到最坏的结果,但是依然为最好的结果努力,看看能否赢过自己。我如果还是放不下就调整心态去找他了

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 14:59:23

我开始以为跟他是近荣亲,我还好高兴的,觉得他对我而言就像弟弟一样。后来知道是业胎,一半欢喜一半忧,因为我是还债的那一方。后来又觉得,这些都是人世间的一场修行罢了,比较起结果,过程更重要,而我任性玩砸了

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-17 15:36:03

我开始以为跟他是近荣亲,我还好高兴的,觉得他对我而言就像弟弟一样。后来知道是业胎,一半欢喜 我开始以为跟他是近荣亲,我还好高兴的,觉得他对我而言就像弟弟一样。后来知道是业胎,一半欢喜一半忧,因为我是还债的那一方。后来又觉得,这些都是人世间的一场修行罢了,比较起结果,过程更重要,而我任性玩砸了 ... 阿姨的少女心

话是这样说,可我还是比较在意结果,如果历经千辛万苦最后仍然是分开的结局,我宁愿不开始。他说我又绝又狠,可能因为我上升摩羯,太阳天蝎的原因,月亮又落在天秤,比较冷血。总之,习惯接受放弃了。随缘。也还是会想,但是杀了我我也不会去找他,因为他伤了我的心

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-17 15:36:49

我开始以为跟他是近荣亲,我还好高兴的,觉得他对我而言就像弟弟一样。后来知道是业胎,一半欢喜 我开始以为跟他是近荣亲,我还好高兴的,觉得他对我而言就像弟弟一样。后来知道是业胎,一半欢喜一半忧,因为我是还债的那一方。后来又觉得,这些都是人世间的一场修行罢了,比较起结果,过程更重要,而我任性玩砸了 ... 阿姨的少女心

我把自尊看的比感情重,我认为爱别人的前提条件是爱自己。我不会一股脑的盲目去爱。带走目的性

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 16:34:11

我把自尊看的比感情重,我认为爱别人的前提条件是爱自己。我不会一股脑的盲目去爱。带走目的性 我把自尊看的比感情重,我认为爱别人的前提条件是爱自己。我不会一股脑的盲目去爱。带走目的性 前面的让一让啦

我赞同你的观点,因为我之前一直是这个理念,觉得女孩子太主动不矜持是下贱。可是一直这样封锁自己止步不前,其实也挺没意思的。而且想想之前所谓的伤心其实很可笑,是我自己期望值过高,别人只是没有配合我的期望给了他自己正常的反应罢了。而且我对他的感情从玄学上来说叫业力,在生物学来说就是荷尔蒙分泌罢了,没有什么太多的逻辑道理。玄学上来说债没还完,生物学来说激素分泌没有停止罢了。其实也不是谁欠谁,只是互相遇到了度自己的人罢了

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 16:39:05

话是这样说,可我还是比较在意结果,如果历经千辛万苦最后仍然是分开的结局,我宁愿不开始。他说 话是这样说,可我还是比较在意结果,如果历经千辛万苦最后仍然是分开的结局,我宁愿不开始。他说我又绝又狠,可能因为我上升摩羯,太阳天蝎的原因,月亮又落在天秤,比较冷血。总之,习惯接受放弃了。随缘。也还是会想,但是杀了我我也不会去找他,因为他伤了我的心 ... 前面的让一让啦

缘分这种事说不清楚,也许我会再也遇不见他,但是如果让我再遇见,我会勇敢大方一些。缘聚缘散,我们能做的也只是随缘惜缘罢了

来自 豆瓣App
  •        半颗心

半颗心 2016-11-17 16:53:59

女业男胎夫妻,一家三口幸福中。 经历两次女业。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 16:58:24

女业男胎夫妻,一家三口幸福中。 经历两次女业。 女业男胎夫妻,一家三口幸福中。 经历两次女业。 半颗心

感恩祝福,能否详细分享?

来自 豆瓣App

半颗心 2016-11-17 17:00:16

感恩祝福,能否详细分享? 感恩祝福,能否详细分享? 阿姨的少女心

故事有点戏剧性,一言难尽 。 这儿不想详说。。

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-17 17:30:25

缘分这种事说不清楚,也许我会再也遇不见他,但是如果让我再遇见,我会勇敢大方一些。缘聚缘散, 缘分这种事说不清楚,也许我会再也遇不见他,但是如果让我再遇见,我会勇敢大方一些。缘聚缘散,我们能做的也只是随缘惜缘罢了 ... 阿姨的少女心

也许吧,我就是一直在感情里秉持着爱谁谁,只要我真心对别人,不珍惜不怪我。我才不管什么难能一遇的缘分什么的,不开心就不在一起。

来自 豆瓣App
  • 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2016-11-17 17:54:34

女业男胎夫妻,一家三口幸福中。 经历两次女业。 女业男胎夫妻,一家三口幸福中。 经历两次女业。 半颗心

等你開帖子一定追過去看 這算是正能量了!

• 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 18:15:07

故事有点戏剧性,一言难尽 。 这儿不想详说。。 故事有点戏剧性,一言难尽 。 这儿不想详说。。 半颗心

期待你开帖,记得安利我

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 18:15:29

也许吧,我就是一直在感情里秉持着爱谁谁,只要我真心对别人,不珍惜不怪我。我才不管什么难能一 也许吧,我就是一直在感情里秉持着爱谁谁,只要我真心对别人,不珍惜不怪我。我才不管什么难能一遇的缘分什么的,不开心就不在一起。 ... 前面的让一让啦

看来他真的伤到你了

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-17 19:57:21

看来他真的伤到你了 看来他真的伤到你了 阿姨的少女心

是的,我跟他认识2个月的时候,就会因为他的一句无心的话哭到晕,我也是莫名其妙,不知道他有没有真的对我动过真情,经历过了也是感受到了缘分,别的,作为凡夫俗子的我们真的无能为力,随他(命运)吧!

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-17 23:49:37

是的,我跟他认识2个月的时候,就会因为他的一句无心的话哭到晕,我也是莫名其妙,不知道他有没 是的,我跟他认识2个月的时候,就会因为他的一句无心的话哭到晕,我也是莫名其妙,不知道他有没有真的对我动过真情,经历过了也是感受到了缘分,别的,作为凡夫俗子的我们真的无能为力,随他(命运)吧! ... 前面的让一让啦

我也是很奇怪,我们俩认识不久,也没发生过什么,照理来说感情不深,况且我成年后很少哭,可是跟他分别竟然有想哭的冲动。其实他也没对我做过什么,简直是中邪!我有个好朋友是我的业,她跟前男友是业胎,他前男友是她的业,无底线地宠她,后来男方消失了,她还在等他回来,她其实也谈过好几次,但经历过这个业胎后,很难再爱上别的男人了,也很难再遇见像那个业对她那么好的了

来自 豆瓣App
  • 深澈

深澈 (占星咨询,可以加我的QQ413622526) 2016-11-18 19:39:43

楼主,我对于星宿研究的不多,不好多说。

• 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 09:59:40

我不信业胎会真的断联。冥冥之中,你总是知道他在那儿。根本不想去联系,也真的不必联系。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:06:25

我不信业胎会真的断联。冥冥之中,你总是知道他在那儿。根本不想去联系,也真的不必联系。 我不信业胎会真的断联。冥冥之中,你总是知道他在那儿。根本不想去联系,也真的不必联系。 苇白

我知道他住的旅馆,但是我感觉他可能已经不在这个城市了

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 10:09:11

我知道他住的旅馆,但是我感觉他可能已经不在这个城市了 我知道他住的旅馆,但是我感觉他可能已经不在这个城市了 阿姨的少女心

如果很想联系就去,如果觉得顺其自然更好就无所谓。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:10:03

如果很想联系就去,如果觉得顺其自然更好就无所谓。 如果很想联系就去,如果觉得顺其自然更好就无所谓。 苇白

我想顺其自然,不想送上门,呵呵

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 10:10:42

我想顺其自然,不想送上门,呵呵 我想顺其自然,不想送上门,呵呵 阿姨的少女心

嗯。所有的关系,需要的都是双方是舒服。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:14:08

如果很想联系就去,如果觉得顺其自然更好就无所谓。 如果很想联系就去,如果觉得顺其自然更好就无所谓。 苇白

已经过了很想联系那个点了,但是真的是有感应的,就是之前虽然不联系但是能遇到,第三天开始遇不到,第四天五天也没遇到,他本来就不属于这个城市,虽然出差在此也有去其他城市的工作,再加上对他的感觉没有先前那么强烈,感应到的是不在这里了。因为我原先计划的顺其自然就是第三次遇到就不跑来上去要联系方式了

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:16:27

嗯。所有的关系,需要的都是双方是舒服。 嗯。所有的关系,需要的都是双方是舒服。 苇白

可能之前我的关心对他来说反而是压迫吧!说实话如果我被一个认识两天的人这么关心也会负担,但是我并没有这么关心过别人,所以对他的上心让我自己都觉得不可思议

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:23:18

认识第三天就给他煮甜汤,认识第四天就准备陪他去医院,我对认识很多年的人都没有这么伤心,感觉自己真是…以前也喜欢过友衰危成,但都没有这么舍得付出,原本是很计较的,可能当成的那次是远距离的关系吧!业力真的很奇妙,但是在他没有接受这些关心,我只是请他看了场他并没有看懂的电影,还是让他一个人看的,这种情况算是还了还是没还?其实我压根觉得我前世不欠任何人,但是真的就是不断地想对他付出,一点都不符合我为人自私的理念

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 10:30:50

认识第三天就给他煮甜汤,认识第四天就准备陪他去医院,我对认识很多年的人都没有这么伤心,感觉 认识第三天就给他煮甜汤,认识第四天就准备陪他去医院,我对认识很多年的人都没有这么伤心,感觉自己真是…以前也喜欢过友衰危成,但都没有这么舍得付出,原本是很计较的,可能当成的那次是远距离的关系吧!业力真的很奇妙,但是在他没有接受这些关心,我只是请他看了场他并没有看懂的电影,还是让他一个人看的,这种情况算是还了还是没还?其实我压根觉得我前世不欠任何人,但是真的就是不断地想对他付出,一点都不符合我为人自私的理念 ... 阿姨的少女心

如果真的有业力的话,我觉得遇见什么人都是老天安排好的,为的是完成自己的功课。所以这种神奇的事情一定是安排好给你的,让你看清自己的某些需求或不足。不必问为什么自己会这样,只要去体会自己在其中的感受就好。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:35:23

如果真的有业力的话,我觉得遇见什么人都是老天安排好的,为的是完成自己的功课。所以这种神奇的 如果真的有业力的话,我觉得遇见什么人都是老天安排好的,为的是完成自己的功课。所以这种神奇的事情一定是安排好给你的,让你看清自己的某些需求或不足。不必问为什么自己会这样,只要去体会自己在其中的感受就好。 ... 苇白

感觉到了。遇到他那天就看到星座组有人发帖说这几天会遇到真爱,但是我觉得他并不是真爱,如果真爱是陪到最后那个对的人的话。但他又是真爱,因为引动了我的真心,真爱可能并不是只他这个人,而是我自身的情感。这次的感觉短暂而激烈却教会了我很多,他是来给我授业的人,当我渐渐开悟,对他的业力却渐渐消失了

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:46:06

如果真的有业力的话,我觉得遇见什么人都是老天安排好的,为的是完成自己的功课。所以这种神奇的 如果真的有业力的话,我觉得遇见什么人都是老天安排好的,为的是完成自己的功课。所以这种神奇的事情一定是安排好给你的,让你看清自己的某些需求或不足。不必问为什么自己会这样,只要去体会自己在其中的感受就好。 ... 苇白

可能每个人对爱的理解都不尽相同,我过去也有过很多类似爱的感觉,但多年以后觉得那都不是爱,唯一纠结过后主动出击的一次不断被对方怀疑,唯一谈过一次的前男友说我不懂爱,而这次是最接近的一次了,爱是自然而然的不求回报的主动付出吧!我一直知道我性格上有病态的地方,感情越激烈发病越严重,越平淡越正常,所以专门伤害自己在意的人,并且自戮。可是这次删了他真的断联后真是有强烈的舍不得和后悔,反省种种,走到这一步全是因为自己过度的猜疑不信任对方导致的。不像之前两次危成历时几年,强迫性地令自己放下。这次最快地感受到最强劲的情感,也非常快地自然而然地放下了

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 10:48:07

冥冥中觉得还会再见,到时一定有故事。但是不再见也没关系了

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 11:14:41

可能每个人对爱的理解都不尽相同,我过去也有过很多类似爱的感觉,但多年以后觉得那都不是爱,唯 可能每个人对爱的理解都不尽相同,我过去也有过很多类似爱的感觉,但多年以后觉得那都不是爱,唯一纠结过后主动出击的一次不断被对方怀疑,唯一谈过一次的前男友说我不懂爱,而这次是最接近的一次了,爱是自然而然的不求回报的主动付出吧!我一直知道我性格上有病态的地方,感情越激烈发病越严重,越平淡越正常,所以专门伤害自己在意的人,并且自戮。可是这次删了他真的断联后真是有强烈的舍不得和后悔,反省种种,走到这一步全是因为自己过度的猜疑不信任对方导致的。不像之前两次危成历时几年,强迫性地令自己放下。这次最快地感受到最强劲的情感,也非常快地自然而然地放下了 ... 阿姨的少女心

你是月蝎吗?还是有火星或冥王星跟月亮的刑冲相位?我觉得你愿意去反省自己很好啊,也许这就是认真去爱的好处,不断从中学习和成长~爱不是无私的奉献,也有接受。爱必然是付出和接受的平衡。一起进步吧~

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 12:51:51

你是月蝎吗?还是有火星或冥王星跟月亮的刑冲相位?我觉得你愿意去反省自己很好啊,也许这就是认 你是月蝎吗?还是有火星或冥王星跟月亮的刑冲相位?我觉得你愿意去反省自己很好啊,也许这就是认真去爱的好处,不断从中学习和成长~爱不是无私的奉献,也有接受。爱必然是付出和接受的平衡。一起进步吧~ ... 苇白

亢月处,火羊冥蝎,我还不会看相位。共勉!

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 13:00:24

你是月蝎吗?还是有火星或冥王星跟月亮的刑冲相位?我觉得你愿意去反省自己很好啊,也许这就是认 你是月蝎吗?还是有火星或冥王星跟月亮的刑冲相位?我觉得你愿意去反省自己很好啊,也许这就是认真去爱的好处,不断从中学习和成长~爱不是无私的奉献,也有接受。爱必然是付出和接受的平衡。一起进步吧~ ... 苇白

断联后一直在看业胎的帖子,爱应该是双向的,付出同时也要有接受。很多业胎的问题就是业一味付出,胎只是被动接受,于是业一直失望,就会一直想放弃,而胎也是后知后觉。造成这种情况都是业力的相处模式么?其实我的胎开始是想请我的,但是我也一直没给到他机会,我也不知道自己什么毛病,不喜欢让别人请客,所以做朋友也经常是被亏欠的那个,而且还都是自找的,因为一面强烈缺爱,一面又不知道如何去接受被爱…

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 17:22:42

亢月处,火羊冥蝎,我还不会看相位。共勉! 亢月处,火羊冥蝎,我还不会看相位。共勉! 阿姨的少女心

你跟我也是业胎…

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 17:23:40

断联后一直在看业胎的帖子,爱应该是双向的,付出同时也要有接受。很多业胎的问题就是业一味付出 断联后一直在看业胎的帖子,爱应该是双向的,付出同时也要有接受。很多业胎的问题就是业一味付出,胎只是被动接受,于是业一直失望,就会一直想放弃,而胎也是后知后觉。造成这种情况都是业力的相处模式么?其实我的胎开始是想请我的,但是我也一直没给到他机会,我也不知道自己什么毛病,不喜欢让别人请客,所以做朋友也经常是被亏欠的那个,而且还都是自找的,因为一面强烈缺爱,一面又不知道如何去接受被爱… ... 阿姨的少女心

是的,所以感谢生命里所有带给我们强烈感受的人吧!都是修行。切身的感受。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 18:56:31

你跟我也是业胎… 你跟我也是业胎… 苇白

你是危?

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-19 18:56:45

是的,所以感谢生命里所有带给我们强烈感受的人吧!都是修行。切身的感受。 是的,所以感谢生命里所有带给我们强烈感受的人吧!都是修行。切身的感受。 苇白

还是参?

来自 豆瓣App
  • 苇白

苇白 (浮生若梦) 2016-11-19 19:16:01

你是危? 你是危? 阿姨的少女心

我是危

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 01:12:58

女业路过。虽然楼主没有详细讲自己的故事,但是我觉得自己的和你有些相似。我和胎不是同个城市的人,在异国相遇,很短时间擦出火花,还是火光四溅十分激情那种。几天后分开,胎迅速冷下来,我就更冷,两个人断联了一段时间,后来胎回国,他又努力把我追回来…我们俩的关系发展感觉是蛮典型的业胎模式。感觉业胎没那么容易彻底分开,但是中间会经历一次断联,看你们要维持断联状态多久吧

来自 豆瓣App
  • 夏の焱焱♫

夏の焱焱♫ (相信奇跡 奇跡就會發生) 2016-11-21 01:32:51

插個樓 我覺得論感應 自身感覺命之星最厲害 業胎其次

• 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 05:30:10

女业路过。虽然楼主没有详细讲自己的故事,但是我觉得自己的和你有些相似。我和胎不是同个城市的 女业路过。虽然楼主没有详细讲自己的故事,但是我觉得自己的和你有些相似。我和胎不是同个城市的人,在异国相遇,很短时间擦出火花,还是火光四溅十分激情那种。几天后分开,胎迅速冷下来,我就更冷,两个人断联了一段时间,后来胎回国,他又努力把我追回来…我们俩的关系发展感觉是蛮典型的业胎模式。感觉业胎没那么容易彻底分开,但是中间会经历一次断联,看你们要维持断联状态多久吧 ... 马了个甲

哈哈!好神奇的样子!说得我好期待呢!总觉得跟他的故事还没有完,但是觉得分开冷静一下是好事,我可不想被星火燎原。你们从分开到重逢历时多久呢?

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 05:30:55

插個樓 我覺得論感應 自身感覺命之星最厲害 業胎其次 插個樓 我覺得論感應 自身感覺命之星最厲害 業胎其次 夏の焱焱♫

说得我都想寻找命之星了。就最爱是自己来说,命之星还蛮呼应的

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 13:50:07

哈哈!好神奇的样子!说得我好期待呢!总觉得跟他的故事还没有完,但是觉得分开冷静一下是好事, 哈哈!好神奇的样子!说得我好期待呢!总觉得跟他的故事还没有完,但是觉得分开冷静一下是好事,我可不想被星火燎原。你们从分开到重逢历时多久呢? ... 阿姨的少女心

分开到重逢大概2、3个月这样。现在已经进入“没有感情,业力拉扯,理智想分开,情感放不开”的阶段了,其实挺难受的

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 14:21:13

分开到重逢大概2、3个月这样。现在已经进入“没有感情,业力拉扯,理智想分开,情感放不开”的阶 分开到重逢大概2、3个月这样。现在已经进入“没有感情,业力拉扯,理智想分开,情感放不开”的阶段了,其实挺难受的 ... 马了个甲

恩,这种阶段不是很想经历呢…没有爱了么?

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 14:25:30

恩,这种阶段不是很想经历呢…没有爱了么? 恩,这种阶段不是很想经历呢…没有爱了么? 阿姨的少女心

我感觉双方都没有了。但是我们马盘都金空,不知道是无爱,还是有爱感觉不到

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 14:34:45

我感觉双方都没有了。但是我们马盘都金空,不知道是无爱,还是有爱感觉不到 我感觉双方都没有了。但是我们马盘都金空,不知道是无爱,还是有爱感觉不到 马了个甲

如果是这种情况,那么我宁愿不要重逢,留下最美妙的感受即可。但是我相信你们不愿分开并不是真的不爱了,而是感受不到。有时候短暂的分离能让人感受到对方的重要性,而长久的分离却会让基础不稳定的感情消散。我觉得我对这个短暂出现的胎已经消散了…

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 14:40:51

星宿关系只是各种不同的相处模式,大家受到的业力影响不同罢了,但两人是否长久,还是要看在此之上的经营。懂得珍惜,变废为宝。不懂珍惜,烟消云散

来自 豆瓣App
  • 似是而非

似是而非 2016-11-21 15:36:28

同女业男胎,结婚几年了,自从认识就没分开过,刚认识在一起的时候我其实并没有很喜欢他,但是就是觉得分不开,很强的宿命感。后来也经历了不少,也会吵吵闹闹,现在觉得我俩在处理感情问题上都成熟了很多,多理解包容非常重要。

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 15:37:37

如果是这种情况,那么我宁愿不要重逢,留下最美妙的感受即可。但是我相信你们不愿分开并不是真的 如果是这种情况,那么我宁愿不要重逢,留下最美妙的感受即可。但是我相信你们不愿分开并不是真的不爱了,而是感受不到。有时候短暂的分离能让人感受到对方的重要性,而长久的分离却会让基础不稳定的感情消散。我觉得我对这个短暂出现的胎已经消散了… ... 阿姨的少女心

他以前有段时间就总说,希望留下最美好的,不知道是不是我本命金冥刑的缘故,我就比较有占有欲,总觉得是这个人,那么不管怎么样,我就是想要拥有他。 蛮喜欢你说的这些的,有时候想通了,我也想分开试试,用时间来检验感情,一切顺其自然,但是往往想通一下,过一下又放不开了。其实我感觉他对我的状态挺稳定的,我自己在起伏。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 15:43:34

同女业男胎,结婚几年了,自从认识就没分开过,刚认识在一起的时候我其实并没有很喜欢他,但是就 同女业男胎,结婚几年了,自从认识就没分开过,刚认识在一起的时候我其实并没有很喜欢他,但是就是觉得分不开,很强的宿命感。后来也经历了不少,也会吵吵闹闹,现在觉得我俩在处理感情问题上都成熟了很多,多理解包容非常重要。 ... 似是而非

我最近也是反省,觉得自己很幼稚不成熟。我是不相信谁离不开谁的,现在也没有之前对他那种强烈的感觉,但我还是在暗暗准备去找回他,我觉得自己淡下来挺好,被不成熟的我强烈喜欢并不是什么好事

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 15:46:13

他以前有段时间就总说,希望留下最美好的,不知道是不是我本命金冥刑的缘故,我就比较有占有欲, 他以前有段时间就总说,希望留下最美好的,不知道是不是我本命金冥刑的缘故,我就比较有占有欲,总觉得是这个人,那么不管怎么样,我就是想要拥有他。 蛮喜欢你说的这些的,有时候想通了,我也想分开试试,用时间来检验感情,一切顺其自然,但是往往想通一下,过一下又放不开了。其实我感觉他对我的状态挺稳定的,我自己在起伏。 ... 马了个甲

爱情里都有占有欲,但是过度的占有欲是负担。也不要总是用放手去考验感情,爱还是要在一起,只是要给适当空间。我们都是独立的个体,我们不属于谁,谁也不属于我们

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 15:48:21

我曾经觉得如果我男人出轨我一定分手离婚,决绝地离开不给任何挽留余地。但是现在很欣赏马伊琍对文章这种包容,这才是真正的成熟吧!但是我这么说绝不是认可男人出轨,依然坚决反对

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 16:11:29

爱情里都有占有欲,但是过度的占有欲是负担。也不要总是用放手去考验感情,爱还是要在一起,只是 爱情里都有占有欲,但是过度的占有欲是负担。也不要总是用放手去考验感情,爱还是要在一起,只是要给适当空间。我们都是独立的个体,我们不属于谁,谁也不属于我们 ... 阿姨的少女心

不是刻意的分开,是他冷淡了,我在犹豫我要不要主动的问题。我就是一直觉得两个人不应该太疏远,不然就回不去了,才一直抓着不放。但越来越发现我一个人抓着不放没有用,他可以毫不动容。所以自己一直在摇摆不定,一下想顺其自然吧,一下想着不能放,放了就什么都没了

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-21 16:23:15

不是刻意的分开,是他冷淡了,我在犹豫我要不要主动的问题。我就是一直觉得两个人不应该太疏远, 不是刻意的分开,是他冷淡了,我在犹豫我要不要主动的问题。我就是一直觉得两个人不应该太疏远,不然就回不去了,才一直抓着不放。但越来越发现我一个人抓着不放没有用,他可以毫不动容。所以自己一直在摇摆不定,一下想顺其自然吧,一下想着不能放,放了就什么都没了 ... 马了个甲

其实我要是回去找他差不多也是你这么个意思,这也是我删他的原因…也许这就是业的使命吧!主动去维系这段关系…我也不想做对方可有可无的那个,但是我们不能控制对方的感觉,只能控制我们自己的,做自己认为开心的就好,其他交给老天吧!

来自 豆瓣App
  • 马了个甲

马了个甲 2016-11-21 16:31:25

其实我要是回去找他差不多也是你这么个意思,这也是我删他的原因…也许这就是业的使命吧!主动去 其实我要是回去找他差不多也是你这么个意思,这也是我删他的原因…也许这就是业的使命吧!主动去维系这段关系…我也不想做对方可有可无的那个,但是我们不能控制对方的感觉,只能控制我们自己的,做自己认为开心的就好,其他交给老天吧! ... 阿姨的少女心

所以我觉得没有感情了,只有业力拉扯导致没法彻底断联。删除好友这种事我做了好几次了,之所以觉得是业力拉扯,就是每次我真正下定决心要分开,他就会把我拉回。但是平时相处,他非常冷淡,我感觉不到他对我的感情。我也想听天命,让自己开心就好,但是能让我开心的途径老天不允许发生,老天要我们做的让我不开心

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-21 22:55:19

今天午觉醒来我的胎就回来找我了,第一句就是想我了,还好么?我突然就无语凝噎,分开的这段时间,我每一分每一秒都在想他,盼望他能联系我,9月26号闹翻,到今天为止,鬼知道我经历了什么,但是我突然千言万语堵在喉咙,什么话都讲不出,好像一切过去的感觉都消失了,他问我这段期间还好么,没有他的打扰我开心么,其实我特别想说我痛苦的要死,可我发出的消息却是很冷漠的肯定。我也不知道为什么,感觉,好像有东西横隔在我和他之间,心里瞬间五味杂陈。我不知道自己到底还该不该吐露心声,我非常讨厌这种打乱我生活节拍的事,我好不容易慢慢忘记他,慢慢死心,他的出现我之前所有的努力都一瞬间瓦解。

来自 豆瓣App

半颗心 2016-11-21 23:13:06

同女业男胎,结婚几年了,自从认识就没分开过,刚认识在一起的时候我其实并没有很喜欢他,但是就 同女业男胎,结婚几年了,自从认识就没分开过,刚认识在一起的时候我其实并没有很喜欢他,但是就是觉得分不开,很强的宿命感。后来也经历了不少,也会吵吵闹闹,现在觉得我俩在处理感情问题上都成熟了很多,多理解包容非常重要。 ... 似是而非

我们也是女业男胎。 自从在一起,就没分开过。 感情处理方式磨合的越来越成熟。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-22 17:31:19

今天午觉醒来我的胎就回来找我了,第一句就是想我了,还好么?我突然就无语凝噎,分开的这段时间 今天午觉醒来我的胎就回来找我了,第一句就是想我了,还好么?我突然就无语凝噎,分开的这段时间,我每一分每一秒都在想他,盼望他能联系我,9月26号闹翻,到今天为止,鬼知道我经历了什么,但是我突然千言万语堵在喉咙,什么话都讲不出,好像一切过去的感觉都消失了,他问我这段期间还好么,没有他的打扰我开心么,其实我特别想说我痛苦的要死,可我发出的消息却是很冷漠的肯定。我也不知道为什么,感觉,好像有东西横隔在我和他之间,心里瞬间五味杂陈。我不知道自己到底还该不该吐露心声,我非常讨厌这种打乱我生活节拍的事,我好不容易慢慢忘记他,慢慢死心,他的出现我之前所有的努力都一瞬间瓦解。 ... 前面的让一让啦

胎只是淡淡一句想你,业的世界便天翻地覆,有种承受不起的感觉…我已经写好道歉信了,他应该会很淡然吧!毕竟他是胎…

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-22 17:33:29

我们也是女业男胎。 自从在一起,就没分开过。 感情处理方式磨合的越来越成熟。 我们也是女业男胎。 自从在一起,就没分开过。 感情处理方式磨合的越来越成熟。 半颗心

预备磨合中

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-22 17:47:31

胎只是淡淡一句想你,业的世界便天翻地覆,有种承受不起的感觉…我已经写好道歉信了,他应该会很 胎只是淡淡一句想你,业的世界便天翻地覆,有种承受不起的感觉…我已经写好道歉信了,他应该会很淡然吧!毕竟他是胎… ... 阿姨的少女心

他要来我的城市看我,可我总觉得他有什么目的似的

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-22 22:02:19

他要来我的城市看我,可我总觉得他有什么目的似的 他要来我的城市看我,可我总觉得他有什么目的似的 前面的让一让啦

你觉得他有什么目的?

• 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-23 01:57:58

我刚才去找他了,费了一些周折找到了,结果不出所料的是失望。每多一些失望,喜欢就少一些,我越来越不喜欢他了。尽人事听天命,我能做的该做的都做了,这只是一场短暂的邂逅吧

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 07:59:32

你觉得他有什么目的? 你觉得他有什么目的? 阿姨的少女心

暂时还不知道,他月亮落12双子,本来就难以揣摩内心,我先观察观察再说吧,但是他昨天说了一句让我非常开心话,他说他之前分手都非常洒脱,说分就分,他谈了多段恋情,可是到我这就放不下,对我有一种割舍不下的感觉,说我能制住他,不知道真的假的,但听起来真的开心

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-23 11:01:24

暂时还不知道,他月亮落12双子,本来就难以揣摩内心,我先观察观察再说吧,但是他昨天说了一句让 暂时还不知道,他月亮落12双子,本来就难以揣摩内心,我先观察观察再说吧,但是他昨天说了一句让我非常开心话,他说他之前分手都非常洒脱,说分就分,他谈了多段恋情,可是到我这就放不下,对我有一种割舍不下的感觉,说我能制住他,不知道真的假的,但听起来真的开心 ... 前面的让一让啦

感觉你的等待比我的主动有价值多啦

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 12:17:13

感觉你的等待比我的主动有价值多啦 感觉你的等待比我的主动有价值多啦 阿姨的少女心

也有可能他土星落我12宫的关系,虽然我是业,但是他欠我的估计。我就是在哪段感情里都不主动,很被动,很冷。看不爽就吵,吵了就分,分了放不下对方找的话还是会回头,我之前看豆瓣别的帖子,如果业胎之间相对保持独立一些是可以和平共处,我和他都需要有自己空间,再亲密也需要留下时间自己放空卖呆。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-23 13:15:02

也有可能他土星落我12宫的关系,虽然我是业,但是他欠我的估计。我就是在哪段感情里都不主动,很 也有可能他土星落我12宫的关系,虽然我是业,但是他欠我的估计。我就是在哪段感情里都不主动,很被动,很冷。看不爽就吵,吵了就分,分了放不下对方找的话还是会回头,我之前看豆瓣别的帖子,如果业胎之间相对保持独立一些是可以和平共处,我和他都需要有自己空间,再亲密也需要留下时间自己放空卖呆。 ... 前面的让一让啦

反正两个人的关系需要维系,总要有一个主动,不是你就是他咯!

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 13:38:46

反正两个人的关系需要维系,总要有一个主动,不是你就是他咯! 反正两个人的关系需要维系,总要有一个主动,不是你就是他咯! 阿姨的少女心

你现在是什么情况?你找他没反应么?

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-23 13:46:43

你现在是什么情况?你找他没反应么? 你现在是什么情况?你找他没反应么? 前面的让一让啦

何止是没反应呀…简直就是无视

来自 豆瓣App
  • 前面的让一让啦

前面的让一让啦 2016-11-23 13:55:06

何止是没反应呀…简直就是无视 何止是没反应呀…简直就是无视 阿姨的少女心

要不咱俩豆油私聊

来自 豆瓣App
  • 中川大志

中川大志 (boomboomboomboomboom) 2016-11-30 08:38:42

我很想知道合盘到底怎么可以看出业胎的...

• 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 18:38:33

我是胎遇见了男业,我感觉我喜欢他更多。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 19:25:55

我很想知道合盘到底怎么可以看出业胎的... 我很想知道合盘到底怎么可以看出业胎的... 中川大志

业胎是一种星宿关系,百度星宿查询即可

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 19:26:20

我是胎遇见了男业,我感觉我喜欢他更多。 我是胎遇见了男业,我感觉我喜欢他更多。 黛西的小森活。

都是互相转化的

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 19:27:59

都是互相转化的 都是互相转化的 阿姨的少女心

然而我感觉不到他喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 19:35:08

然而我感觉不到他喜欢我。 然而我感觉不到他喜欢我。 黛西的小森活。

他对你是怎样的?

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 19:45:15

他对你是怎样的? 他对你是怎样的? 阿姨的少女心

时好时坏。

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 19:46:28

他对你是怎样的? 他对你是怎样的? 阿姨的少女心

还有就是我俩没在一起,我喜欢他多一点。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 20:07:19

还有就是我俩没在一起,我喜欢他多一点。 还有就是我俩没在一起,我喜欢他多一点。 黛西的小森活。

那他还是喜欢你的咯?

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 20:22:20

那他还是喜欢你的咯? 那他还是喜欢你的咯? 阿姨的少女心

不知道你们的盘是什么样子的,我俩是日月三合月月拱,在一块感觉舒服,就是他不表达,我俩火星在对方盘上都是入庙但都是空相。

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 20:27:05

不知道你们的盘是什么样子的,我俩是日月三合月月拱,在一块感觉舒服,就是他不表达,我俩火星在 不知道你们的盘是什么样子的,我俩是日月三合月月拱,在一块感觉舒服,就是他不表达,我俩火星在对方盘上都是入庙但都是空相。 ... 黛西的小森活。

哦,我对占星不是很懂,我之所以看星宿是因为不知道对方具体时辰

来自 豆瓣App
  • 黛西的小森活。

黛西的小森活。 2016-11-30 20:36:27

哦,我对占星不是很懂,我之所以看星宿是因为不知道对方具体时辰 哦,我对占星不是很懂,我之所以看星宿是因为不知道对方具体时辰 阿姨的少女心

很坑爹的关系。业胎……

来自 豆瓣App
  • 中川大志

中川大志 (boomboomboomboomboom) 2016-11-30 21:02:30

业胎是一种星宿关系,百度星宿查询即可 业胎是一种星宿关系,百度星宿查询即可 阿姨的少女心

这个看自己本命盘看不出吗?因为以前我找人看盘的时候他有说过这个哎

• 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 21:08:26

这个看自己本命盘看不出吗?因为以前我找人看盘的时候他有说过这个哎 这个看自己本命盘看不出吗?因为以前我找人看盘的时候他有说过这个哎 中川大志

你确定你以为的那个跟我们现在讨论的这个是同一个么?

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-11-30 21:09:38

我很想知道合盘到底怎么可以看出业胎的... 我很想知道合盘到底怎么可以看出业胎的... 中川大志

我也想知道合盘到底是怎么看出业胎的…

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-12-09 01:32:15

刚才买宵夜又遇到了,简直冤家路窄

• ﹏Sea

﹏Sea 2016-12-09 02:32:59

我感觉,胎更喜欢业

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-12-09 02:55:32

我感觉,胎更喜欢业 我感觉,胎更喜欢业 ﹏Sea

谁更主动些?

• ﹏Sea

﹏Sea 2016-12-09 11:23:17

谁更主动些? 谁更主动些? 阿姨的少女心

我是业,我觉得我主动些

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-12-09 12:07:28

我是业,我觉得我主动些 我是业,我觉得我主动些 ﹏Sea

看来你跟你胎很甜哪!

• ﹏Sea

﹏Sea 2016-12-09 14:26:57

看来你跟你胎很甜哪! 看来你跟你胎很甜哪! 阿姨的少女心

没,正式交往都没有,现实因素,但是不能在一起感觉他比较伤心,挣扎时间久,他对我马盘月巨蟹

来自 豆瓣App
  • 阿姨的少女心

阿姨的少女心 (清醒点啊傻瓜) 2016-12-10 18:38:18

没,正式交往都没有,现实因素,但是不能在一起感觉他比较伤心,挣扎时间久,他对我马盘月巨蟹 没,正式交往都没有,现实因素,但是不能在一起感觉他比较伤心,挣扎时间久,他对我马盘月巨蟹 ﹏Sea

有多少爱情都是败给现实?要多久我们才会学会现实?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3871 人聚集在这个小组
↑回顶部