是邮政的问题还是邮票的问题?

米苏

来自 豆瓣App
  • 缪斯赤贫

缪斯赤贫 (喝酒也喝茶) 2016-11-16 20:21:01

邮票有问题吧

22874388 2016-11-16 22:03:37

540分的邮票大部分是假票!!

• Hard~Law有你

Hard~Law有你 2016-11-17 00:10:19

如果是因为假邮票的原因,我觉得楼主可以和相关部门一辩。因为如果假币的话,假币是要没收的,但是仅仅是对假币本身没收,而不涉及其他附加的人或物。同理的是,如果使用假邮票,在发片人不是故意使用假邮票(主观上无法辨别真假邮票的基础上)的情况下,邮政部门只能没收邮票本身,对于明信片则无权没收。也就是说,某一个人寄了一张明信片,假如贴的是假邮票,相关部门只能没收该假邮票,对于明信片则不能一并没收。在这种情况下,使用的游资无效,但明信片是有效地,这样的话明信片上所贴的邮资为0,应该是邮资不够予以退回(前提是寄片人写了自己的地址)而不是抛弃处理。所以因为贴了假邮票的明信片,正确的处理方式应该是没收假邮票,原片原址退回!如果邮政没有原址退回明信片,告到法院,恐怕邮政也理亏!

• 米苏

米苏 2016-11-18 07:05:54

邮票有问题吧 邮票有问题吧 缪斯赤贫

我觉得可能性很大。

来自 豆瓣App
  • 米苏

米苏 2016-11-18 07:06:34

540分的邮票大部分是假票!! 540分的邮票大部分是假票!! 22874388

啊,我很不知道唉,我看买的人还挺多。

来自 豆瓣App
  • 米苏

米苏 2016-11-18 07:07:50

如果是因为假邮票的原因,我觉得楼主可以和相关部门一辩。因为如果假币的话,假币是要没收的,但 如果是因为假邮票的原因,我觉得楼主可以和相关部门一辩。因为如果假币的话,假币是要没收的,但是仅仅是对假币本身没收,而不涉及其他附加的人或物。同理的是,如果使用假邮票,在发片人不是故意使用假邮票(主观上无法辨别真假邮票的基础上)的情况下,邮政部门只能没收邮票本身,对于明信片则无权没收。也就是说,某一个人寄了一张明信片,假如贴的是假邮票,相关部门只能没收该假邮票,对于明信片则不能一并没收。在这种情况下,使用的游资无效,但明信片是有效地,这样的话明信片上所贴的邮资为0,应该是邮资不够予以退回(前提是寄片人写了自己的地址)而不是抛弃处理。所以因为贴了假邮票的明信片,正确的处理方式应该是没收假邮票,原片原址退回!如果邮政没有原址退回明信片,告到法院,恐怕邮政也理亏! ... Hard~Law有你

好认真,好感动啊。我没有写自己的地址,所以可能才没退回。

来自 豆瓣App
  • 一百年前的空白

一百年前的空白 2016-11-18 07:54:10

假票

来自 豆瓣App
  • Twilight star

Twilight star (路曼曼其修遠兮,吾将上下而求索) 2016-11-19 12:43:35

LZ在TB店铺买的540分邮票???TB店铺出售的540分邮票,90%都是假的。

来自 豆瓣App
  • K

K (焚心) 2016-11-19 13:30:55

我从阿姆斯特丹同时寄了三张PC,两张到上海的同一个地址,只收到一张,到广州的就没音讯了?怎么解释?They don't care!

• 落日朝阳

落日朝阳 (愿力成就净土) 2016-11-19 21:57:49

540分的假邮票还是不要用了

• 米苏

米苏 2016-11-20 09:56:43

我也觉得可能性很大吧。

来自 豆瓣App
  • 米苏

米苏 2016-11-20 09:57:24

LZ在TB店铺买的540分邮票???TB店铺出售的540分邮票,90%都是假的。 LZ在TB店铺买的540分邮票???TB店铺出售的540分邮票,90%都是假的。 Twilight star

是啊,是我自己天真了,以后还是老老实实买正价邮票吧。

来自 豆瓣App
  • 米苏

米苏 2016-11-20 09:59:01

我从阿姆斯特丹同时寄了三张PC,两张到上海的同一个地址,只收到一张,到广州的就没音讯了?怎么 我从阿姆斯特丹同时寄了三张PC,两张到上海的同一个地址,只收到一张,到广州的就没音讯了?怎么解释?They don't care! ... K

我舅舅从意大利给我寄明信片,我半年才收到。朋友从印度给我寄了,已经大半年,还是没收到,我只呵呵不说话。

来自 豆瓣App
  • 米苏

米苏 2016-11-20 09:59:13

540分的假邮票还是不要用了 540分的假邮票还是不要用了 落日朝阳

不会再用了。

来自 豆瓣App
  • 肥猩嗨

肥猩嗨 2016-11-20 11:05:53

别在淘宝买了,去打折票吧买吧

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-20 11:52:35

邮票有水印的,以前邮政寄明信片的时候工作人员闲着就告诉我了。一般邮票我都是去邮局买。

• 落日朝阳

落日朝阳 (愿力成就净土) 2016-11-21 00:37:12

邮票有水印的,以前邮政寄明信片的时候工作人员闲着就告诉我了。一般邮票我都是去邮局买。 邮票有水印的,以前邮政寄明信片的时候工作人员闲着就告诉我了。一般邮票我都是去邮局买。 喵喵会叫唧唧

哈哈,您找一枚这两年发行有水印的卖给我^_^,我十倍面值收购。

• 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-21 01:05:40

哈哈,您找一枚这两年发行有水印的卖给我^_^,我十倍面值收购。 哈哈,您找一枚这两年发行有水印的卖给我^_^,我十倍面值收购。 落日朝阳

不懂,以前听工作人员说有水印,难道现在没有的吗?反正去邮局买没有留意过你说的真假问题,都能顺利寄出

• ecoplan

ecoplan 2016-11-23 09:16:14

540百分之百假的

来自 豆瓣App
  • 落日朝阳

落日朝阳 (愿力成就净土) 2016-11-25 07:25:29

不懂,以前听工作人员说有水印,难道现在没有的吗?反正去邮局买没有留意过你说的真假问题,都能 不懂,以前听工作人员说有水印,难道现在没有的吗?反正去邮局买没有留意过你说的真假问题,都能顺利寄出 ... 喵喵会叫唧唧

宣扬用假票顺利寄出不是一件很光彩的事。

• 米苏

米苏 2016-11-25 08:07:11

540百分之百假的 540百分之百假的 ecoplan

唉,我以前都不知道啊,只是觉得邮局邮票太丑,不想买。

• 米苏

米苏 2016-11-25 08:07:55

别在淘宝买了,去打折票吧买吧 别在淘宝买了,去打折票吧买吧 肥猩嗨

打折票吧?哪里有?

• 肥猩嗨

肥猩嗨 2016-11-25 12:33:07

打折票吧?哪里有? 打折票吧?哪里有? 米苏

是贴吧来的

来自 豆瓣App
  • 喵喵会叫唧唧

喵喵会叫唧唧 (别丢了自己,爱你) 2016-11-27 00:07:18

宣扬用假票顺利寄出不是一件很光彩的事。 宣扬用假票顺利寄出不是一件很光彩的事。 落日朝阳

拜托,完全不懂你在说什么,你的意思是我在邮局买的是假票吗?然后我的是假票寄出吗?这世道……

• anly

anly 2016-11-27 10:03:51

9月份从美国寄的片11月份才收到 国庆从越南寄的也是上周才到 在广州。。 以前外国来的片都是好标准的两周

来自 豆瓣App
  • ❀Kae

❀Kae 2016-12-04 21:41:06

9月份从美国寄的片11月份才收到 国庆从越南寄的也是上周才到 在广州。。 以前外国来的片都是好标 9月份从美国寄的片11月份才收到 国庆从越南寄的也是上周才到 在广州。。 以前外国来的片都是好标准的两周 ... anly

感觉广州从上年什么时候开始就特慢,丢片率高

• AWEN

AWEN 2016-12-04 21:51:28

感觉广州从上年什么时候开始就特慢,丢片率高 感觉广州从上年什么时候开始就特慢,丢片率高 ❀Kae

我试过120天航空才到达日本 坐标同广州

来自 豆瓣App
  • 十四爺

十四爺 (居无定所,颠沛流离) 2017-01-17 23:26:57

我11月寄出的十几张刚刚过期。。从去年夏天开始速度就彻底不正常了,出现了少见的批量超期和寄丢。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

32762 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部