我想找个学霸男朋友,北京

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-16 19:32:58

终于不在身高上卡住了 却在学历上被pass...活着好艰难

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 (自我修炼小组) 2016-11-16 19:35:07

终于不在身高上卡住了 却在学历上被pass...活着好艰难 终于不在身高上卡住了 却在学历上被pass...活着好艰难 懒死鬼

哈哈哈!估计你这么开朗幽默的性格也会被楼主卡住。

来自 豆瓣App
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-16 19:36:04

哈哈哈!估计你这么开朗幽默的性格也会被楼主卡住。 哈哈哈!估计你这么开朗幽默的性格也会被楼主卡住。 lc886

没事 被卡多了就习惯了

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 (自我修炼小组) 2016-11-16 19:37:02

没事 被卡多了就习惯了 没事 被卡多了就习惯了 懒死鬼

集了多少张卡了?够不够召唤神龙?

来自 豆瓣App
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-16 19:38:11

集了多少张卡了?够不够召唤神龙? 集了多少张卡了?够不够召唤神龙? lc886

没有 不骗你 现在都直接pass不发卡了

来自 豆瓣App
  • lc886

lc886 (自我修炼小组) 2016-11-16 19:40:47

没有 不骗你 现在都直接pass不发卡了 没有 不骗你 现在都直接pass不发卡了 懒死鬼

哥们,别灰心,我觉得你挺好的。别人pass你,是她们不懂得欣赏你的优点。你也pass她们

来自 豆瓣App
  • 懒死鬼

懒死鬼 (晚来天欲雪,能饮一杯无?) 2016-11-16 19:43:18

哥们,别灰心,我觉得你挺好的。别人pass你,是她们不懂得欣赏你的优点。你也pass她们 哥们,别灰心,我觉得你挺好的。别人pass你,是她们不懂得欣赏你的优点。你也pass她们 lc886

哈哈 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:49:55

幽默是优点哟,我对有好感的人也会幽默的。但我喜欢冷面笑匠类型……不能无趣,但也不能太阳光……要reserved!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:02:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 弗也西

显然是因为我眼光高,换句话说人至察则无徒,在这件事情上你就算想显示恶毒也找不到切入点

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 20:08:57

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 弗也西

不是你不想太毒舌,而是你想尽量恶毒却找不到好方法。不要太虚伪,好吗?

来自 豆瓣App
  • 弗也西

弗也西 2016-11-16 20:13:25

不是你不想太毒舌,而是你想尽量恶毒却找不到好方法。不要太虚伪,好吗? 不是你不想太毒舌,而是你想尽量恶毒却找不到好方法。不要太虚伪,好吗? [已注销]

好的,你的智商好高。再见。

来自 豆瓣App
  • 十五

十五 2016-11-16 20:30:10

找学霸去水木征呗

来自 豆瓣App
  • 泰勒级数

泰勒级数 2016-11-16 20:36:35

好的,你的智商好高。再见。 好的,你的智商好高。再见。 弗也西

你怎么不毒蛇呢,好失望~

来自 豆瓣App
  • 弗也西

弗也西 2016-11-16 20:41:41

你怎么不毒蛇呢,好失望~ 你怎么不毒蛇呢,好失望~ 泰勒级数

哈哈哈哈哈不敢不敢,躲着走

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-16 20:52:30

哇。。。佩服楼主的勇气!我也想找男朋友可是没有楼主的勇气能把条件都列明出来!加油楼主!支持你!我也顺便在这里招一下男盆友,招广州高校的研究生男盆友啦~~有就豆邮我

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-16 20:57:48

楼主挺漂亮的嘛,一看就知道是学霸类型~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 00:57:44

楼主挺漂亮的嘛,一看就知道是学霸类型~ 楼主挺漂亮的嘛,一看就知道是学霸类型~ 剪水明瞳

谢谢你,真是可爱的妹纸

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-17 01:01:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DouBan

这个妹子更可爱,头像可爱~

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-17 01:02:43

谢谢你,真是可爱的妹纸 谢谢你,真是可爱的妹纸 [已注销]

其实我想像你一样,当一枚孤高的学霸,可是内心肯定是非常孤单的吧?。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 01:04:25

条件都符合的路过,可是我要考托福,没空找女票。

• 爱喝水爱生活

爱喝水爱生活 (开不开心都是一天) 2016-11-17 01:07:18

我去,学霸膜拜一下

来自 豆瓣App
  • 剪水明瞳

剪水明瞳 2016-11-17 01:08:15

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 DouBan

啊。。我不是故意的,只是碰巧又看到你的留言而已?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 09:28:55

个人格外偏爱身高低于平均水平且智商远远高于平均水平的男生。170左右最好了。在下认为an intelligent male is a sexy one。让我有仰望的感觉(这很难)是有喜欢的感觉的前提。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:19:45

真的蒸不到吗?
    不能有一个靠谱点的人了?
    心情一点也不好。
    实在不行,明年我就去北航了55555

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 19:21:35

北大应该是不会去了,北大和北航都只有笔译,那我不如去一个男生多的地方,应该会开心一点

• (笑)

(笑) (天上有只大螃蟹) 2016-11-21 22:04:12

小妹妹,你连征男友都带着浓浓的学生思维

来自 豆瓣App
  • 虚允

虚允 (这个冬天放假比往年都要更早一些) 2016-11-22 00:21:04

加油!祝福你!

来自 豆瓣App
  • 伤感的酱油

伤感的酱油 2016-11-22 01:32:29

这个时间点上还是先专心准备考试比较好吧。。。考前想太多有种自立flag的感觉。。。= =
    btw我在北大但我不说我是什么专业~

• balabala

balabala 2016-11-22 09:21:16

第一次发现一个我满足所有条件的帖子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 12:18:16

抑郁症复发了,真的没法学习了。

• 温尔安多

温尔安多 2016-11-25 00:20:34

本科哪读的?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

99263 人聚集在这个小组
↑回顶部