大家双棍节有在美宝莲买东西吗 我觉得被欺骗了

Cc

来自 豆瓣App
14人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 18:59:19

(。_。)

• 被榨汁的橘子皮

被榨汁的橘子皮 (女子无才便是德 我就是太缺德) 2016-11-16 19:00:25

今年似乎很多国外的牌子出现这种状况

• 奇异果西兰花车

奇异果西兰花车 2016-11-16 19:01:08

我买的欧莱雅也一样
    说前1111名送口红
    买的时候零点二分,月销量才三百多。
    结果收到货没有~

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:01:23

今年似乎很多国外的牌子出现这种状况 今年似乎很多国外的牌子出现这种状况 被榨汁的橘子皮

趁着双棍节浑水摸鱼的真的很多。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:01:42

我买的欧莱雅也一样 说前1111名送口红 买的时候零点二分,月销量才三百多。 结果收到货没有~ 我买的欧莱雅也一样 说前1111名送口红 买的时候零点二分,月销量才三百多。 结果收到货没有~ 奇异果西兰花车

虚假广告能投诉吧

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:02:31

(。_。) (。_。) 小黄鸭

鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 痕迹henji

痕迹henji (这座城市里试着让自己没有那么糟) 2016-11-16 19:05:12

我本来没抱什么希望结果倒是送了眼线液

来自 豆瓣App
  • intro

intro (be a bad bitch) 2016-11-16 19:05:14

在另外一家日系品牌旗舰店下单了两只眼线笔 结果收到了三只……

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:06:43

在另外一家日系品牌旗舰店下单了两只眼线笔 结果收到了三只…… 在另外一家日系品牌旗舰店下单了两只眼线笔 结果收到了三只…… intro

有的店真的促销力度很大很诚恳

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:07:11

还有威露士,11.30才出名单,它11.11上午就点发货了,13号才发出。拒收的话要赔他20元邮费,退货的话我自己估计要出30元邮费。11号到30号,这么久,已经过了7天无理由了,如果名单上没有,等于高价买了洗衣液,为了秒杀,优惠券都没时间用。真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 李哆啦

李哆啦 (别来无恙,你在心上。) 2016-11-16 19:08:30

我今年

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:08:34

还有威露士,11.30才出名单,它11.11上午就点发货了,13号才发出。拒收的话要赔他20元邮费,退货 还有威露士,11.30才出名单,它11.11上午就点发货了,13号才发出。拒收的话要赔他20元邮费,退货的话我自己估计要出30元邮费。11号到30号,这么久,已经过了7天无理由了,如果名单上没有,等于高价买了洗衣液,为了秒杀,优惠券都没时间用。真是不要脸 ... 已注销

真的很生气 如果当初不承诺的话 就不会耽误购买

来自 豆瓣App
  • 李哆啦

李哆啦 (别来无恙,你在心上。) 2016-11-16 19:09:46

买的眼唇卸妆液 十四秒付款 收到眼线笔了耶 上一条没打完就手残发出去了…

来自 豆瓣App
  • 棉谷新

棉谷新 2016-11-16 19:10:44

有可能是店里所有产品销量前三万赠送眼线液,不单单指腮红啊

来自 豆瓣App
  • 幸运的小琨琨

幸运的小琨琨 (拖延症其实就是懒好么!!!!) 2016-11-16 19:11:49

我也没收到。。。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:13:20

有可能是店里所有产品销量前三万赠送眼线液,不单单指腮红啊 有可能是店里所有产品销量前三万赠送眼线液,不单单指腮红啊 棉谷新

但是我认为这个带有误导消费者性质。主页的主图明确表示零点到一点。并且主页无其他图片或文字说明是全店商品或者说明是需要筛选的名单。

来自 豆瓣App
  • 路人账号

路人账号 (你不要懂我) 2016-11-16 19:13:32

虚假广告如何维权?

• 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-16 19:13:51

这些化妆品的代理商是不是都为【丽人丽妆】?

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:15:02

这些化妆品的代理商是不是都为【丽人丽妆】? 这些化妆品的代理商是不是都为【丽人丽妆】? 多啦A萌

是的 发货的盒子是这个

来自 豆瓣App
  • IngAwill

IngAwill (吃吃吃吃吃笑笑笑笑愁愁愁愁) 2016-11-16 19:15:32

希望谢谢商家被约谈

来自 豆瓣App
  • 多啦A萌

多啦A萌 (不做梦怎么实现啊) 2016-11-16 19:16:17

是的 发货的盒子是这个 是的 发货的盒子是这个 Cc

今年这家代理商旗下好几家化妆品旗舰店的活动都搞得乌七八糟的。陷阱太多,坑太多。

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:16:44

今年这家代理商旗下好几家化妆品旗舰店的活动都搞得乌七八糟的。陷阱太多,坑太多。 今年这家代理商旗下好几家化妆品旗舰店的活动都搞得乌七八糟的。陷阱太多,坑太多。 多啦A萌

真的对美宝莲印象都不好了

来自 豆瓣App
  • silancea

silancea (绝处逢生) 2016-11-16 19:16:58

哇靠我也是美宝莲被骗!!!买了修容+腮红。想要赠送的那个镜子(。。。),但我没有赠品。很生气。虽然钱很少 但我还是要退货!!!哼!

• 棉谷新

棉谷新 2016-11-16 19:19:06

但是我认为这个带有误导消费者性质。主页的主图明确表示零点到一点。并且主页无其他图片或文字说 但是我认为这个带有误导消费者性质。主页的主图明确表示零点到一点。并且主页无其他图片或文字说明是全店商品或者说明是需要筛选的名单。 ... Cc

如果是商品有问题还好,赠品有问题不好说。你有没有保存双。十一之前的截图?或者确定店家没有在商品介绍不起眼的角落标注说明。之后才能和某宝好好协商吧

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:19:12

哇靠我也是美宝莲被骗!!!买了修容+腮红。想要赠送的那个镜子(。。。),但我没有赠品。很生 哇靠我也是美宝莲被骗!!!买了修容+腮红。想要赠送的那个镜子(。。。),但我没有赠品。很生气。虽然钱很少 但我还是要退货!!!哼! ... silancea

申请吧!生气!

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:20:53

如果是商品有问题还好,赠品有问题不好说。你有没有保存双。十一之前的截图?或者确定店家没有在 如果是商品有问题还好,赠品有问题不好说。你有没有保存双。十一之前的截图?或者确定店家没有在商品介绍不起眼的角落标注说明。之后才能和某宝好好协商吧 ... 棉谷新

有交易快照 打算后期申请天猫介入。 第一次走投诉入口。我自问是个很好说话的百分百好评买家,这次真的生气。

来自 豆瓣App
  • 啾

那个卸妆液买之前写的是付尾款送眼线笔 到货了去问说是前2万名 想想我也一点六分付款的算了

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2016-11-16 19:22:26

我收到的就有眼线 然而我并没有注意 我也不记得我几点付的款 感觉是睡醒才付的

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:23:00

那个卸妆液买之前写的是付尾款送眼线笔 到货了去问说是前2万名 想想我也一点六分付款的算了 那个卸妆液买之前写的是付尾款送眼线笔 到货了去问说是前2万名 想想我也一点六分付款的算了

感觉在打擦边球

来自 豆瓣App
  • 张继科官方女友

张继科官方女友 2016-11-16 19:24:35

但是我认为这个带有误导消费者性质。主页的主图明确表示零点到一点。并且主页无其他图片或文字说 但是我认为这个带有误导消费者性质。主页的主图明确表示零点到一点。并且主页无其他图片或文字说明是全店商品或者说明是需要筛选的名单。 ... Cc

对,我也这样觉得,玩不起你就明确说前几名。我看完才发现是前几万个。不是贪这个可有可无的眼线笔,就是觉得看不惯她误导人

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:28:11

对,我也这样觉得,玩不起你就明确说前几名。我看完才发现是前几万个。不是贪这个可有可无的眼线 对,我也这样觉得,玩不起你就明确说前几名。我看完才发现是前几万个。不是贪这个可有可无的眼线笔,就是觉得看不惯她误导人 ... 张继科官方女友

当初承诺的零点到一点加赠倒是加粗加粗的红色字体。现在却打擦边球说是前三万。

来自 豆瓣App
  • 深惊病吃🍗

深惊病吃🍗 (loserrrrrrrr) 2016-11-16 19:29:23

我也没有我也要投诉

来自 豆瓣App
  • 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-16 19:31:16

我买yaman时候说0点3小时内下单送城野医生化妆水

但白天又改成什么送限量化妆水,也没说限量多少

不知道能不能收到,我1点拍的==

讲真没本事搞就不要骗人

• 你算哪根葱

你算哪根葱 2016-11-16 19:32:35

我收到了宝莲的眼线笔和kate的化妆刷套盒 只买了很便宜的东西 夜没白熬(非拉仇恨 上来贡献样本233)

• 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-16 19:33:09

哎都在坑爹 有必要吗 这对他们来说没多少v钱吧

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:33:28

我收到了宝莲的眼线笔和kate的化妆刷套盒 只买了很便宜的东西 夜没白熬(非拉仇恨 上来贡献样本23 我收到了宝莲的眼线笔和kate的化妆刷套盒 只买了很便宜的东西 夜没白熬(非拉仇恨 上来贡献样本233) ... 你算哪根葱

所以不知道他是如何出的名单。有人还表示第二天下午付款的却有。熬夜付款的却没。

来自 豆瓣App
  • 七辻屋の饅頭

七辻屋の饅頭 (にゃんこ先生の大好物) 2016-11-16 19:35:09

我买的眼影和高光阴影,送了娃娃眼线液…我是1111白天才拍的…

来自 豆瓣App
  • 壮志未酬关云长

壮志未酬关云长 (应景改头像) 2016-11-16 19:38:01

我买的百利甜酒也是,买了好几瓶酒每瓶都写着有赠品的,限量6000份,然后每个酒销量也就几百,结果一份赠品都没有,果断申请退款等客服介入

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:41:05

我买的百利甜酒也是,买了好几瓶酒每瓶都写着有赠品的,限量6000份,然后每个酒销量也就几百,结 我买的百利甜酒也是,买了好几瓶酒每瓶都写着有赠品的,限量6000份,然后每个酒销量也就几百,结果一份赠品都没有,果断申请退款等客服介入 ... 壮志未酬关云长

亲你是申请全额退款。然后卖家不同意退款再申请介入吗。

来自 豆瓣App
  • Ina小猫儿

Ina小猫儿 (好姑娘光芒万丈。) 2016-11-16 19:43:04

受骗者也有我,给了人生第一个天猫评价一颗星。

来自 豆瓣App
  • 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-16 19:44:19

大家去消协投诉啊 发这么多帖没用啊 集中去投诉快多了!!!

• UH大小姐…♪

UH大小姐…♪ (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-16 19:44:36

这些化妆品的代理商是不是都为【丽人丽妆】? 这些化妆品的代理商是不是都为【丽人丽妆】? 多啦A萌

我收到的也是丽人丽妆发的货

• 葡萄

葡萄 2016-11-16 19:45:50

刚拆快递,玉兰油也是,买一赠一,结果一直不出名单

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:46:00

大家去消协投诉啊 发这么多帖没用啊 集中去投诉快多了!!! 大家去消协投诉啊 发这么多帖没用啊 集中去投诉快多了!!! 奶奶的鸭

哎呀 我之前没投诉过啊哈哈 有没什么更有效的直达入口吗 消协有用吗 具体投诉电商的网址是啥呀亲爱的。

来自 豆瓣App
  • UH大小姐…♪

UH大小姐…♪ (你说这些经过 平凡而又深刻) 2016-11-16 19:46:22

我买的欧莱雅也一样 说前1111名送口红 买的时候零点二分,月销量才三百多。 结果收到货没有~ 我买的欧莱雅也一样 说前1111名送口红 买的时候零点二分,月销量才三百多。 结果收到货没有~ 奇异果西兰花车

我也买了欧莱雅,我买的是那个据说买一套送一套的护肤品…也不知道最后到底怎么样,至今只收到一盒霜的赠品!哎

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-16 19:47:11

这种必须投诉,而且明年不要买了!

来自 豆瓣App
  • 皮皮卤蛋

皮皮卤蛋 2016-11-16 19:48:16

美宝莲特别大屁眼子,三万是指全店送三万支眼线液

来自 豆瓣App
  • 孙杨的粉泳裤

孙杨的粉泳裤 2016-11-16 19:50:04

买的眼唇卸预售说好的送两只却只送了一只眼线笔 冷漠脸

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 19:51:10

买的眼唇卸预售说好的送两只却只送了一只眼线笔 冷漠脸 买的眼唇卸预售说好的送两只却只送了一只眼线笔 冷漠脸 孙杨的粉泳裤

鄙视!

来自 豆瓣App
  • 绝情的张继科

绝情的张继科 2016-11-16 19:51:37

好多都是的,没什么问题

来自 豆瓣App
  • 奶奶的鸭

奶奶的鸭 2016-11-16 19:54:28

哎呀 我之前没投诉过啊哈哈 有没什么更有效的直达入口吗 消协有用吗 具体投诉电商的网址是啥呀亲 哎呀 我之前没投诉过啊哈哈 有没什么更有效的直达入口吗 消协有用吗 具体投诉电商的网址是啥呀亲爱的。 ... Cc

12315 你看看他们的生产商或者发货方是那个地区的 例如广州的就找广州的12315电话投诉

• 半夜凉初透

半夜凉初透 2016-11-16 19:54:49

雅诗兰黛也是,讨厌

来自 豆瓣App
  • 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-16 19:57:36

还有威露士,11.30才出名单,它11.11上午就点发货了,13号才发出。拒收的话要赔他20元邮费,退货 还有威露士,11.30才出名单,它11.11上午就点发货了,13号才发出。拒收的话要赔他20元邮费,退货的话我自己估计要出30元邮费。11号到30号,这么久,已经过了7天无理由了,如果名单上没有,等于高价买了洗衣液,为了秒杀,优惠券都没时间用。真是不要脸 ... 已注销

我就是问了这个之后决定不秒了!

• 仙女不吃饭

仙女不吃饭 2016-11-16 19:59:03

我也买了眼唇卸 也没给送笔 两分钟付款的 因为之前问的时候没说限量 只说两点前付尾款就行了 我就挨个订单付尾款了

• 穿CL的女王

穿CL的女王 2016-11-16 20:05:48

虚假广告能投诉的 罚款罚到死

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-16 20:07:17

这个帖子我早上仿佛见过

• 哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈 2016-11-16 20:30:33

办公室姐姐十一号中午买的两支口红,今天到了发现口红买一送一而且送了一堆赠品,比如睫毛夹,小镜子,卸妆水,眼线液,还有一个精华还是乳液来着。。不可思议

来自 豆瓣App
  • kira4ever

kira4ever 2016-11-16 20:41:14

我买的他们的卸妆的也是 我问了客服 说1-2点付款就可以送眼线 后来才出来说前多少多少......

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 20:50:56

这个帖子我早上仿佛见过 这个帖子我早上仿佛见过 未来会怎么样呐

这样吗 也有别的宝宝发过吗

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 20:51:19

虚假广告能投诉的 罚款罚到死 虚假广告能投诉的 罚款罚到死 穿CL的女王

去哪个入口投诉比较好呀 申请客服介入吗

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 20:51:31

我买的他们的卸妆的也是 我问了客服 说1-2点付款就可以送眼线 后来才出来说前多少多少...... 我买的他们的卸妆的也是 我问了客服 说1-2点付款就可以送眼线 后来才出来说前多少多少...... kira4ever

好坏

来自 豆瓣App
  • 糖吖了个旺旺的

糖吖了个旺旺的 (保持愚蠢,又不能知道自己有多蠢) 2016-11-16 20:55:50

我买了沙宣的洗发水,倒真送了一个直发棒。还送了两把梳子。

来自 豆瓣App
  • 白吃米饭不长个

白吃米饭不长个 2016-11-16 21:00:23

我买的玉兰油,已经要拒收了,搞不起就不要搞

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 21:07:33

我买的玉兰油,已经要拒收了,搞不起就不要搞 我买的玉兰油,已经要拒收了,搞不起就不要搞 白吃米饭不长个

玩不起!好败好感!

来自 豆瓣App
  • 坏习惯少女

坏习惯少女 (换上一个帅气头像。) 2016-11-16 21:09:18

还是羽西是在,前2000送一个推脸的,昨天妈妈收到了

来自 豆瓣App
  • 喵咪咪

喵咪咪 (大脸猫大脸猫不爱吃鱼。) 2016-11-16 21:09:35

对对我也是这样,而且我记得拍下的时候在拍下的地方有信息显示活动送眼线液,楼主维权方法找到了吗

来自 豆瓣App
  • 蓝色的蓝

蓝色的蓝 2016-11-16 21:10:14

我也没收到眼线笔

来自 豆瓣App
  • 人妖小鸡仔

人妖小鸡仔 (你的鼻子两个洞!) 2016-11-16 21:10:24

虚假广告能投诉的 罚款罚到死 虚假广告能投诉的 罚款罚到死 穿CL的女王

什么途径?

• 喵咪咪

喵咪咪 (大脸猫大脸猫不爱吃鱼。) 2016-11-16 21:12:26

刚拆快递,玉兰油也是,买一赠一,结果一直不出名单 刚拆快递,玉兰油也是,买一赠一,结果一直不出名单 葡萄

玉兰油也是很小的字2500名,我直接退了

来自 豆瓣App
  • iris2007st

iris2007st 2016-11-16 21:16:27

我也买了美宝莲眼唇卸妆 没收到眼线笔 我还纳闷来着 以后再也不买它家东西了

来自 豆瓣App
  • sara

sara (苍穹停止哭泣,乌云消逝而去。) 2016-11-16 21:17:42

买的珍视明眼罩,一样的情况!零点一过就付款,居然说不在两万名以内。零点买的就算符合买一送一的条件还要44,结果到晚上最后一小时29买一送一。明年再也不等凌晨下单了

• sara

sara (苍穹停止哭泣,乌云消逝而去。) 2016-11-16 21:19:41

我准备退款不退货维权,当时付款完留了销售界面的截图,有理有据,就是不服这口气

• 夏希

夏希 2016-11-16 21:21:20

我双十,,,一早上才买的美宝莲,送了眼。。。线液笔诶。。。难不成没抢到还是件好事?

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-16 21:27:09

这样吗 也有别的宝宝发过吗 这样吗 也有别的宝宝发过吗 Cc

不查不知道。。。。
    4个贴

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 21:34:29

我双十,,,一早上才买的美宝莲,送了眼。。。线液笔诶。。。难不成没抢到还是件好事? 我双十,,,一早上才买的美宝莲,送了眼。。。线液笔诶。。。难不成没抢到还是件好事? 夏希

好奇怪 这家店好凌乱

来自 豆瓣App
  • little summer

little summer 2016-11-16 21:36:30

欧莱雅买眼霜送了正装精华油

• 隆航

隆航 (百无一用是情深) 2016-11-16 21:39:42

我买的一个水壶倒是说话算话,0点到1点的价格是59,那天价格是89,我在时间内,今天直接阿宝退了我30块。

• 深惊病吃🍗

深惊病吃🍗 (loserrrrrrrr) 2016-11-16 21:42:03

有没有人共享一下当时送眼线笔的截图

来自 豆瓣App
  • 子凝

子凝 2016-11-16 21:42:45

我凌晨一点付的美宝莲尾款赠品都全了

• Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-16 21:43:16

有没有人共享一下当时送眼线笔的截图 有没有人共享一下当时送眼线笔的截图 深惊病吃🍗

看电脑端交易快照

来自 豆瓣App
  • 子凝

子凝 2016-11-16 21:43:18

哦对了~我是买的眼唇卸

• 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-16 21:45:10

还是去年飞利浦好,前五十下单牙刷半价……隔天好像就出名单了

• 鹿咩咩

鹿咩咩 2016-11-16 22:08:41

我还没收到,感觉被套路了

来自 豆瓣App
  • 呀咿呀咿呦嘿

呀咿呀咿呦嘿 2016-11-16 22:11:14

泊莱雅也是

来自 豆瓣App
  • 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-16 22:11:42

带上我!!!到现在还没发货态度不好

来自 豆瓣App
  • 火锅不能多吃啊

火锅不能多吃啊 (哎,没有男人!) 2016-11-16 22:15:00

美宝莲去年都给我送错了,我们同城,送了2个礼拜也就算了,还送错了,我懒得退,看到评论说都送错了!我觉得他们就是故意的了!

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-17 16:56:55

我申请退款,理由是少发漏发。结果商家要我提交证明拒绝了我的申请,说他们发出完整的让我举证。然后我没有留有当时只有腮红的盒子,如何举证呢

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-17 17:05:53

来自 豆瓣App
  • 刘昊然老婆

刘昊然老婆 (最美!!) 2016-11-17 17:17:53

买了一个铁铸锅,结果还送了一个煎锅!给力!

• 欣欣是我

欣欣是我 (其实.... 我是虚胖!!!!!) 2016-11-17 17:41:53

我们怎么去维权啊!到现在还在揽件客服态度也不好!!!!!

来自 豆瓣App
  • 张继科官方女友

张继科官方女友 2016-11-18 13:08:05

当初承诺的零点到一点加赠倒是加粗加粗的红色字体。现在却打擦边球说是前三万。 当初承诺的零点到一点加赠倒是加粗加粗的红色字体。现在却打擦边球说是前三万。 Cc

太不要脸了

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2016-11-18 13:10:21

我的到了
    1点零24付的款 有眼线笔

• 阿满

阿满 2016-11-18 13:11:41

月销量你确认收货后才计入。

• 张若昀

张若昀 2016-11-18 13:13:02

Kate店还是挺讲信用的,说送就送。

来自 豆瓣App
  • Cc

Cc (想你。却不像生理期那么有规律。) 2016-11-18 14:15:56

月销量你确认收货后才计入。 月销量你确认收货后才计入。 阿满

不是的 只要付款后就会更新的。

来自 豆瓣App
  • 会发光

会发光 (偶尔羡慕情侣,从来庆幸自由) 2016-11-18 14:25:24

刚拆快递,玉兰油也是,买一赠一,结果一直不出名单 刚拆快递,玉兰油也是,买一赠一,结果一直不出名单 葡萄

玉兰油我本来也想参加买一送一的,后来放弃了,总觉得不靠谱

来自 豆瓣App
  • 壮志未酬关云长

壮志未酬关云长 (应景改头像) 2016-11-19 17:10:51

亲你是申请全额退款。然后卖家不同意退款再申请介入吗。 亲你是申请全额退款。然后卖家不同意退款再申请介入吗。 Cc

对呀,但是我其实也没报什么希望了,就是气不过

来自 豆瓣App
  • 如霜胜雪蓝忘机

如霜胜雪蓝忘机 (偷你偷过的鸡,摸你摸过的枣) 2016-11-19 17:22:47

我买了那个卸妆液,才55块,好划算

来自 豆瓣App
  • 咸水角 2016-11-19 17:33:35

我买了一支几十块高光笔,送了我喜欢95毫升的卸妆水,和一支bb霜中样!惊呆我了啊!

来自 豆瓣App
  • vacillate

vacillate (你喜欢怪人 那你怪别人不要怪我) 2016-11-19 17:34:47

前天猫大店客服告诉你 就是真的骗人 名单假的

你的回应

回应请先 , 或 注册

615253 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部