看到成龙获得奥斯卡英国网友的评论。。。。

胡八一

18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-16 18:57:16

(☆_☆)

• 开到荼蘼

开到荼蘼 2016-11-16 18:58:58

他们知道的比我多。。。

• 段奕宏的腹肌

段奕宏的腹肌 (开春儿了!谁让我吃我跟谁急!) 2016-11-16 18:59:02

所以其实真的有点儿费解外国人到底为什么那么喜欢成龙……
    很多年了 还是没能理解……

• 胡八一

胡八一 2016-11-16 18:59:15

他们知道的比我多。。。 他们知道的比我多。。。 开到荼蘼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    我也是,,,哈哈哈看到

• 三人水

三人水 2016-11-16 18:59:22

土共的拥护者又怎么了?平时的宣称的自由呢?成龙还不能自由选择政治立场了?

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-16 18:59:42

所以其实真的有点儿费解外国人到底为什么那么喜欢成龙…… 很多年了 还是没能理解…… 所以其实真的有点儿费解外国人到底为什么那么喜欢成龙…… 很多年了 还是没能理解…… 段奕宏的腹肌

电影啊,很简单啊,外国喜欢他最好理解吧

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 18:59:51

记号

• 李治廷的老婆

李治廷的老婆 2016-11-16 19:00:09

都挺客观的

• 陈伟霆前女友

陈伟霆前女友 2016-11-16 19:01:13

说发哥是世界上最酷的男人之一那个hhh,没错发哥就是最酷的~

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-16 19:02:01

Adelcrow 5h ago
    Sadly Jacky Chan has turned into an apologist for the Chinese Communist Dictatorship

悲伤的是,成龙已经成为tg zf的辩护者。
    ------------------------------------------------------
    白眼翻上天 合着人家爱国都不行了

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-16 19:02:12

昨天看了个视频说为什么成龙可以得奥斯卡
    讲真,有些剪辑手法他不说我真不知道

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-16 19:03:29

你们不用指着一条回复看吧,而且那条后面还有别人回复他说别说的啊...

昆汀那几条笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 莫斯利安

莫斯利安 (撑坡坡) 2016-11-16 19:04:30

我觉得他是最杰出的,他真的创造了一个电影的新格式。
    这种真的是几十年才能出一个的,真的什么样的荣誉都不过分。

• 胡八一

胡八一 2016-11-16 19:05:50

你们不用指着一条回复看吧,而且那条后面还有别人回复他说别说的啊... 昆汀那几条笑死哈哈哈 你们不用指着一条回复看吧,而且那条后面还有别人回复他说别说的啊... 昆汀那几条笑死哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 谈谈那只龙虾

外国也爱冷幽默。。。哈哈哈

• 公关大师梅毒瘤

公关大师梅毒瘤 2016-11-16 19:07:34

老实说,我觉得成龙这次获奖我觉得其实占了去年肤闹便宜的,不然从演技上来说他肯定不值,以为被肯定的演员都是本身拿过奥斯卡的,选他我觉得有平衡种族考虑,不然亚裔都多少年没人了,但从文化符号和电影种类来说,还是实至名归

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 19:09:59

倒数第二个评论是中国人吧

来自 豆瓣App
  • gay帮帮主

gay帮帮主 2016-11-16 19:11:15

说成龙演技不行的净特么扯淡,成龙曾经十次获得香港金像奖最佳男主角提名

• 十一月、夏

十一月、夏 2016-11-16 19:13:08

成龙有两次金马奖

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-16 19:15:43

昨天看了个视频说为什么成龙可以得奥斯卡 讲真,有些剪辑手法他不说我真不知道 昨天看了个视频说为什么成龙可以得奥斯卡 讲真,有些剪辑手法他不说我真不知道 大宝

求视频地址or关键词

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-16 19:15:51

倒数第二个评论是中国人吧 倒数第二个评论是中国人吧 季棠棠

肯定啊,觉得香港的大一些吧

• 💰

💰 2016-11-16 19:16:02

外国也有粉和黑2333

来自 豆瓣App
  • Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 19:18:37

国外喜欢他很正常吧,把他当中国功夫,而且人家确实很敬业的啊
    你看外国节目综艺会发现外国人喜欢他的真的不少 fb多少粉丝

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-16 19:27:49

这叫宽律己严于待人,一边说民主自由人权普世价值,一边又侮辱给川普投票的人,大笑三声

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:29:21

昆丁正忙着抄袭!!!这个笑死我了!

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-16 19:33:07

求视频地址or关键词 求视频地址or关键词 玄风小虎

http://weibo.com/1974576991/EhFbSAWJY?type=comment
    找不到原视频连接
    微博连接给你

• knm

knm 2016-11-16 19:34:35

人家支持自己国家招谁惹谁了?要他们多事?

来自 豆瓣App
  • 玄风小虎

玄风小虎 2016-11-16 19:34:47

http://weibo.com/1974576991/EhFbSAWJY?type=comment 找不到原视频连接 微博连接给你 http://weibo.com/1974576991/EhFbSAWJY?type=comment 找不到原视频连接 微博连接给你 大宝

多谢

来自 豆瓣App
  • 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-16 19:35:24

Adelcrow 5h ago Sadly Jacky Chan has turned into an apologist for the Chinese Communist Adelcrow 5h ago Sadly Jacky Chan has turned into an apologist for the Chinese Communist Dictatorship 悲伤的是,成龙已经成为tg zf的辩护者。 ------------------------------------------------------ 白眼翻上天 合着人家爱国都不行了 ... enoon

他们敏感的是爱tg政府吧。。西式主流政治正确的爱国应该是对现状担忧 然后宣扬更皿煮的gov这样 满足于现政府的都算被洗脑的。。

• 眯眯的猫

眯眯的猫 2016-11-16 19:35:29

土共的拥护者又怎么了?平时的宣称的自由呢?成龙还不能自由选择政治立场了?

来自 豆瓣App
  • 施瓦辛格格

施瓦辛格格 (没有鱼丸也没有粗面) 2016-11-16 19:37:33

哈哈哈不过为啥说昆汀忙着抄袭啊 求解释

来自 豆瓣App
  • 上好嘉_

上好嘉_ (你听,世上的万物皆有生命) 2016-11-16 19:38:09

某些hk年轻人人也是这么想的,他们提起成龙时候那个咬牙切齿和不屑的样子真的像成龙把他们怎么样了一样,原因也就是成龙批评过他们又亲陆呗。

来自 豆瓣App
  • 做个安静的胖纸

做个安静的胖纸 (长得帅的都是墙头) 2016-11-16 19:38:14

国外的键盘党看来也不少,爱国怎么了!╮(╯▽╰)╭

• 桜流动物园

桜流动物园 (揣着自由的利刃。) 2016-11-16 19:40:24

周润发chow yun fat 这个名字好悲伤

来自 豆瓣App
  • ショウガ

ショウガ (。) 2016-11-16 19:41:51

我觉得外国网友挺好啊 有人说成龙成了tg辩护者 下面有人说现在就不要谈论这个了---我觉得这种把艺术政治分开看待的态度真挺不错的....

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 19:44:00

土共的拥护者又怎么了?平时的宣称的自由呢?成龙还不能自由选择政治立场了? 土共的拥护者又怎么了?平时的宣称的自由呢?成龙还不能自由选择政治立场了? 三人水

政见不同,别人嘲讽不也正常吗……八组平时嘲讽政见不同的还不多了去

• 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 2016-11-16 19:44:28

为什么说昆汀抄成龙啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 19:45:12

实至名归

• 微凉

微凉 2016-11-16 19:45:19

说成龙演技不行的净特么扯淡,成龙曾经十次获得香港金像奖最佳男主角提名 说成龙演技不行的净特么扯淡,成龙曾经十次获得香港金像奖最佳男主角提名 gay帮帮主

有没有得过什么奖我不知道,但他的演技真的不能说不行。

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 (这天下的美男子我都喜欢) 2016-11-16 19:45:35

成龙武打电影里那份“血性”是没有国界的,敢拿命玩你问问谁会这么做,他敢,所以他的武打电影更好看一些

• 小幸运

小幸运 2016-11-16 19:46:24

Adelcrow 5h ago Sadly Jacky Chan has turned into an apologist for the Chinese Communist Adelcrow 5h ago Sadly Jacky Chan has turned into an apologist for the Chinese Communist Dictatorship 悲伤的是,成龙已经成为tg zf的辩护者。 ------------------------------------------------------ 白眼翻上天 合着人家爱国都不行了 ... enoon

这个可能是港灿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-16 19:46:24

政见不同,别人嘲讽不也正常吗……八组平时嘲讽政见不同的还不多了去 政见不同,别人嘲讽不也正常吗……八组平时嘲讽政见不同的还不多了去 清欢

把电影和政治立场放在一起评论难道不是对他们所宣扬的普世价值的背离?
    平时我们因为政治抵制的时候英国嘲讽我们的少了?
    现在轮到他们了还不许讽刺下?

来自 豆瓣App
  • 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-16 19:47:18

把电影和政治立场放在一起评论难道不是对他们所宣扬的普世价值的背离? 平时我们因为政治抵制的 把电影和政治立场放在一起评论难道不是对他们所宣扬的普世价值的背离? 平时我们因为政治抵制的时候英国嘲讽我们的少了? 现在轮到他们了还不许讽刺下? ... 三人水

所以彼此彼此,不要高看别人,也不要低看别人

• enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-16 19:50:04

他们敏感的是爱tg政府吧。。西式主流政治正确的爱国应该是对现状担忧 然后宣扬更皿煮的gov这样 他们敏感的是爱tg政府吧。。西式主流政治正确的爱国应该是对现状担忧 然后宣扬更皿煮的gov这样 满足于现政府的都算被洗脑的。。 ... 夜的第七章

真的没人care西式主流政治正确 这一年来他们皿煮闹得笑话还少么 科科

• 妙蛙种子

妙蛙种子 2016-11-16 19:51:48

昆汀哈哈哈哈哈哈

• 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-16 19:53:38

真的没人care西式主流政治正确 这一年来他们皿煮闹得笑话还少么 科科 真的没人care西式主流政治正确 这一年来他们皿煮闹得笑话还少么 科科 enoon

关键现在话语权还在西方啊 他们全部觉得中国是东方恶龙 这十年恶龙长大了而已 本质上价值观和他们不是一挂的 所以中国一旦弱下来就会墙倒众人推 对外还可以宣扬是把自由的春风吹到了远东的热土

• 肉圆

肉圆 2016-11-16 19:55:54

我认识个美国人是成龙忠实粉丝,所有电影都看过。

来自 豆瓣App
  • enoon

enoon (Ideas are bulletproof) 2016-11-16 19:56:38

关键现在话语权还在西方啊 他们全部觉得中国是东方恶龙 这十年恶龙长大了而已 本质上价值观和他 关键现在话语权还在西方啊 他们全部觉得中国是东方恶龙 这十年恶龙长大了而已 本质上价值观和他们不是一挂的 所以中国一旦弱下来就会墙倒众人推 对外还可以宣扬是把自由的春风吹到了远东的热土 ... 夜的第七章

那又怎样?他们觉得怎么怎么样就代表是事实了么 为什么我国人民非得看着他们脸色过日子啊 难道成龙获奖感谢下国家还要顾及西方人的脸面么 而且中国现在话语权在慢慢提升啊

• 三千鸦杀

三千鸦杀 2016-11-16 20:05:37

周润发(世界上最酷的男人之一)

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 20:09:39

因为他的动作戏好看吧,有很多招式不是光凭力气,速度又快,还结合搞笑

• 夜的第七章

夜的第七章 2016-11-16 20:13:36

那又怎样?他们觉得怎么怎么样就代表是事实了么 为什么我国人民非得看着他们脸色过日子啊 难道成 那又怎样?他们觉得怎么怎么样就代表是事实了么 为什么我国人民非得看着他们脸色过日子啊 难道成龙获奖感谢下国家还要顾及西方人的脸面么 而且中国现在话语权在慢慢提升啊 ... enoon

…你这么想可以 但事实上很多游戏规则由他们定 很多利益分配由美国主导 不是我们一个人说我很好我正确 就可以了 需要加入主流体系才能分到一杯羹 你说的都没错 咱俩强调的是一体两面

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-16 20:17:51

国外网友喜欢成龙很难理解吗??

来自 豆瓣App
  • Richest

Richest (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 20:28:14

鬼佬真的太搞笑了,天天吼着民主自由,却不尊重人家的政治立场,成龙是中国人,站在中国的立场发声有问题?那合着所有的英国演员是不是都要抵抗英国政府才是正道啊?

来自 豆瓣App
  • 韩红老公

韩红老公 2016-11-16 20:44:47

昆丁喜欢的是吴宇森,跟成龙的风格好像不像吧

• fatcat

fatcat 2016-11-16 20:46:58

成龙得过两届金马影帝,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610776 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部