一切都结束了……

aac

加入小组后即可参加投票
  • LU小杨

LU小杨 2016-11-16 19:04:53

你怎么TA了?

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 19:05:13

何必呢

• aac

aac 楼主 2016-11-16 19:10:40

何必呢 何必呢 黑大帅不坏

你觉得还有可能吗?

• aac

aac 楼主 2016-11-16 19:12:02

你怎么TA了? 你怎么TA了? LU小杨

因为跟她闹了一次别扭没能及时去哄她。时间拖太长了。就变成这个样子了……

• aac

aac 楼主 2016-11-16 19:25:45

• Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-16 19:32:31

也许早劈了呢

• 可爱☺

可爱☺ 2016-11-16 19:33:17

你触碰她底线了,绝对不是普通的别扭以及没有去哄

• LU小杨

LU小杨 2016-11-16 19:36:59

因为跟她闹了一次别扭没能及时去哄她。时间拖太长了。就变成这个样子了…… 因为跟她闹了一次别扭没能及时去哄她。时间拖太长了。就变成这个样子了…… aac

不会这么简单吧,她都这样了

• aac

aac 楼主 2016-11-16 19:39:43

你触碰她底线了,绝对不是普通的别扭以及没有去哄 你触碰她底线了,绝对不是普通的别扭以及没有去哄 可爱☺

现在一下也说不清楚。不知道还有挽回的余地吗!

• 苏二妹

苏二妹 2016-11-16 19:44:26

有故事啊

• aac

aac 楼主 2016-11-16 19:52:19

有故事啊 有故事啊 苏二妹

没想到初恋搞成这样

• 阿里阿秃

阿里阿秃 2016-11-16 19:52:20

人家都已经这样说了你还想怎样??

• 黑大帅不坏

黑大帅不坏 2016-11-16 19:57:34

你真是想太多了,这短信就是死刑

• aac

aac 楼主 2016-11-16 20:06:18

人家都已经这样说了你还想怎样?? 人家都已经这样说了你还想怎样?? 阿里阿秃

因为我感觉我们之间有很多误会,现在又分隔两地。哎…

• 芒果小姐

芒果小姐 2016-11-16 21:02:54

应该那次变扭挺严重,再加上你又不及时吧。

• 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-16 21:10:02

什么上下文啊

3 (送你葱。) 2016-11-16 21:15:39

事情不讲清楚 我们怎么帮你

• Better me

Better me 2016-11-16 21:18:04

故事情节缺的太多啊

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:27:55

应该那次变扭挺严重,再加上你又不及时吧。 应该那次变扭挺严重,再加上你又不及时吧。 芒果小姐

是呀,因为当时我也在赌气。现在该怎么办啦……

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:29:07

事情不讲清楚 我们怎么帮你 事情不讲清楚 我们怎么帮你 3

有点长啦,我怕你们没有耐心看

3 (送你葱。) 2016-11-16 21:32:15

有点长啦,我怕你们没有耐心看 有点长啦,我怕你们没有耐心看 aac

估计就是因为你这种自以为是的态度吧!什么叫你觉得太长我们不要看?你给我们机会看了吗?你怎么知道我们会不会觉得太长???

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:38:51

估计就是因为你这种自以为是的态度吧!什么叫你觉得太长我们不要看?你给我们机会看了吗?你怎么 估计就是因为你这种自以为是的态度吧!什么叫你觉得太长我们不要看?你给我们机会看了吗?你怎么知道我们会不会觉得太长??? ... 3

你这么一说,还真有可能是这样的

3 (送你葱。) 2016-11-16 21:42:36

你这么一说,还真有可能是这样的 你这么一说,还真有可能是这样的 aac

对吧 女生都不喜欢这样扭捏的男生

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:43:21

对吧 女生都不喜欢这样扭捏的男生 对吧 女生都不喜欢这样扭捏的男生 3

好吧,那怎样改变呢……

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-16 21:45:35

这姑娘的话挺狠的…下一个吧

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:47:09

这姑娘的话挺狠的…下一个吧 这姑娘的话挺狠的…下一个吧 香菜小姐

她变成这个样子,是不是我真的伤到她了?

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-16 21:52:18

她变成这个样子,是不是我真的伤到她了? 她变成这个样子,是不是我真的伤到她了? aac

你别纠结了…慢慢释怀吧…一般要是我说这么狠的话要么在气头上要么就是下决心不想跟你有关系了,你安静离开才是对的吧…

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:53:58

你别纠结了…慢慢释怀吧…一般要是我说这么狠的话要么在气头上要么就是下决心不想跟你有关系了, 你别纠结了…慢慢释怀吧…一般要是我说这么狠的话要么在气头上要么就是下决心不想跟你有关系了,你安静离开才是对的吧… ... 香菜小姐

他这消息是今天发的。我感觉我们之间有误会。还要不要在给她解释解释

• 香菜小姐

香菜小姐 2016-11-16 21:54:43

他这消息是今天发的。我感觉我们之间有误会。还要不要在给她解释解释 他这消息是今天发的。我感觉我们之间有误会。还要不要在给她解释解释 aac

那你就等两天再说…现在发任何内容只会让事情更糟

• aac

aac 楼主 2016-11-16 21:57:44

那你就等两天再说…现在发任何内容只会让事情更糟 那你就等两天再说…现在发任何内容只会让事情更糟 香菜小姐

嗯嗯,我开头要怎样说才能让她心情平静下来,不这么激动

• w

w (落落大方,文文气气,清爽的样子) 2016-11-16 22:07:10

• aac

aac 楼主 2016-11-16 22:16:20

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Yolanda

那怎么办呢?

• aac

aac 楼主 2016-11-16 22:16:37

w

可惜了,是吧!

• 滚石不生苔

滚石不生苔 2016-11-16 22:49:12

你是傻子啊,都这样骂你了,还撞墙,没有尊严吗

• 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-16 23:08:42

这是那个前段时间被分手还死缠烂打以为能追回女生的楼主发的后续么……

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-17 00:38:45

因为跟她闹了一次别扭没能及时去哄她。时间拖太长了。就变成这个样子了…… 因为跟她闹了一次别扭没能及时去哄她。时间拖太长了。就变成这个样子了…… aac

拖了多久?

• aac

aac 楼主 2016-11-17 07:25:04

拖了多久? 拖了多久? Mellyrn

快两个月

• aac

aac 楼主 2016-11-17 08:31:40

她态度为何如此愤怒。我们没有吵过一次架a

• aac

aac 楼主 2016-11-17 08:41:41

听别人说要死缠烂打可以追回来。谁知道是这样滴效果

• 大号

大号 2016-11-17 08:49:38

你一直打扰我~打扰我身边的人~get~有事两个人自己商量~感情的东西行就行不行就算了~不要拉外人进来啦

• 琢 磨

琢 磨 (一座图书馆是一位智者) 2016-11-17 08:54:44

妹子真果敢直率,难怪被人喜欢!之前在公司搭讪一位姑娘,发三天消息,一条没回,第三天中午自觉知难而退。。。

• 已注销

已注销 2016-11-17 09:28:36

听别人说要死缠烂打可以追回来。谁知道是这样滴效果 听别人说要死缠烂打可以追回来。谁知道是这样滴效果 aac

死缠烂打只会让人生厌

• 菇时

菇时 2016-11-17 12:16:47

唯一不回信息的理由就是对方不想回

• 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-17 13:38:51

Lz去愤怒地洗个澡就好了

• 戊己校尉

戊己校尉 2016-11-17 13:58:22

死缠烂打木有用 只会招人恨

• 晋藤王

晋藤王 2016-11-17 16:17:48

下一个吧!绝情的大白话

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-17 18:19:01

快两个月 快两个月 aac

两个月的这段时间里你们有联系吗?

• aac

aac 楼主 2016-11-17 23:10:11

两个月的这段时间里你们有联系吗? 两个月的这段时间里你们有联系吗? Mellyrn

我们认识半年平时几乎不打电话的(这个问题被她说了无数次了)。所以两个月后我发了很多很多微信她都没有回,最后还把我拉黑了

• 日月宝贝

日月宝贝 2016-11-18 08:24:33

你当时打一下电话会死呀

• aac

aac 楼主 2016-11-18 08:42:17

你当时打一下电话会死呀 你当时打一下电话会死呀 日月宝贝

当时我也在赌气,在加上我本来就不敢跟女生打电话,所以就没有打!

• 晴天@阴天

晴天@阴天 2016-11-18 08:52:23

男生确实很扭捏,问别人又不说清楚,你这样的性格姑娘们真的不喜欢,你是相亲之后不主动打电话还是只发微信不打电话让她生气了?

• aac

aac 楼主 2016-11-18 18:39:15

男生确实很扭捏,问别人又不说清楚,你这样的性格姑娘们真的不喜欢,你是相亲之后不主动打电话还 男生确实很扭捏,问别人又不说清楚,你这样的性格姑娘们真的不喜欢,你是相亲之后不主动打电话还是只发微信不打电话让她生气了? ... 晴天@阴天

只发微信不打电话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 23:53:42

[内容不可见]

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-19 00:00:08

我们认识半年平时几乎不打电话的(这个问题被她说了无数次了)。所以两个月后我发了很多很多微信 我们认识半年平时几乎不打电话的(这个问题被她说了无数次了)。所以两个月后我发了很多很多微信她都没有回,最后还把我拉黑了 ... aac

你要么电话也不愿打,要么连她朋友都骚扰,被拉黑太正常不过了

• aac

aac 楼主 2016-11-19 00:02:23

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

• aac

aac 楼主 2016-11-19 00:02:52

你要么电话也不愿打,要么连她朋友都骚扰,被拉黑太正常不过了 你要么电话也不愿打,要么连她朋友都骚扰,被拉黑太正常不过了 Mellyrn

我这是什么原因呢?

• Mellyrn

Mellyrn (自救中) 2016-11-19 00:20:21

我这是什么原因呢? 我这是什么原因呢? aac

自作自受啊

• aac

aac 楼主 2016-11-19 13:59:53

自作自受啊 自作自受啊 Mellyrn

我怎么自作自受了?

• aac

aac 楼主 2016-11-20 12:22:42

• 桃太郎

桃太郎 2016-11-21 02:04:12

不会这么简单吧,她都这样了 不会这么简单吧,她都这样了 LU小杨

肯定不是这男自己想的那样

• aac

aac 楼主 2016-11-22 00:01:21

肯定不是这男自己想的那样 肯定不是这男自己想的那样 桃太郎

那是怎么样呢?

• Lariana

Lariana (辣妹) 2016-11-22 09:12:12

[内容不可见]

• 群星之下

群星之下 2016-11-22 17:57:14

估计就是因为你这种自以为是的态度吧!什么叫你觉得太长我们不要看?你给我们机会看了吗?你怎么 估计就是因为你这种自以为是的态度吧!什么叫你觉得太长我们不要看?你给我们机会看了吗?你怎么知道我们会不会觉得太长??? ... 3

层主说的很对,从图片里感觉就是楼主太用自己的想法来面对两个人的关系

• aac

aac 楼主 2016-11-22 19:58:09

层主说的很对,从图片里感觉就是楼主太用自己的想法来面对两个人的关系 层主说的很对,从图片里感觉就是楼主太用自己的想法来面对两个人的关系 群星之下

那应该怎样面对呢?

• aac

aac 楼主 2016-11-22 20:40:41

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

你想多了

• aac

aac 楼主 2016-11-22 21:08:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哦,那你觉得我这是怎么回事呢……

• 群星之下

群星之下 2016-11-23 07:16:10

那应该怎样面对呢? 那应该怎样面对呢? aac

这个事情你考虑的晚了几个月

• aac

aac 楼主 2016-11-23 07:59:01

这个事情你考虑的晚了几个月 这个事情你考虑的晚了几个月 群星之下

应该早早就把她追回来的是吧,反应慢了半拍

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 09:59:48

[内容不可见]

• 群星之下

群星之下 2016-11-23 11:03:00

应该早早就把她追回来的是吧,反应慢了半拍 应该早早就把她追回来的是吧,反应慢了半拍 aac

你的死缠烂打反而害了你

• aac

aac 楼主 2016-11-23 19:33:30

你的死缠烂打反而害了你 你的死缠烂打反而害了你 群星之下

为什么呢?

• 群星之下

群星之下 2016-11-24 07:13:23

为什么呢? 为什么呢? aac

都这样了你还没明白?这死缠烂打只是你自以为觉得有用,对方都这态度了你竟然还觉得有用…

• 自然卷

自然卷 (删繁就简三秋树) 2016-11-28 01:06:45

你真是想太多了,这短信就是死刑 你真是想太多了,这短信就是死刑 黑大帅不坏

没戏了

• aac

aac 楼主 2016-11-29 22:03:42

不会这么简单吧,她都这样了 不会这么简单吧,她都这样了 LU小杨

是我做了特别让她失望的事情了吗?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:26:40

[内容不可见]

• aac

aac 楼主 2016-11-29 22:47:34

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我?

你的回应

回应请先 , 或 注册

189125 人聚集在这个小组
↑回顶部