为什么总有人喜欢按自己的想法来评价别人怎么样

月亮上的兔子

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 18:56:48

( ̄ε ̄;)

• 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 18:57:31

( ̄ε ̄;) ( ̄ε ̄;) 小黄鸭

你也有这个烦恼吗?小鸭子

来自 豆瓣App
  • 莫言如此

莫言如此 2016-11-16 18:58:24

我也胖得很幸福,不是胖得影响健康,当然就自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 老干妈鸡油辣椒

老干妈鸡油辣椒 2016-11-16 18:59:19

诶…这个帖子不适合八组发啊……我不是为你好……只是可惜你这个账号……

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 19:00:24

我也胖得很幸福,不是胖得影响健康,当然就自己开心最重要 我也胖得很幸福,不是胖得影响健康,当然就自己开心最重要 莫言如此

只要不是胖的影响健康,影响自己的生活,我并不觉得胖了是件丑事。总有人喜欢按自己的想法评价别人,如果别人不需要,真的是话多

来自 豆瓣App
  • 诺一

诺一 2016-11-16 20:11:55

同感 每次听了就好烦 好森气

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉的话筒

林宥嘉的话筒 2016-11-16 20:25:37

我也是 虽然有时候很羡慕瘦瘦的女生 但还是觉得自己这样就很好啊关别人屁事? 而且真的不喜欢别人说我胖啊虽然是胖23333

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-16 20:30:52

看饿了

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:32:25

同感 每次听了就好烦 好森气 同感 每次听了就好烦 好森气 诺一

总有些讨嫌的人,下次谁再负面评价你胖,你就回:喔哟,你最近过得是有多不好呀!啧啧,看你瘦的。(保持围笑)

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:33:05

我也是 虽然有时候很羡慕瘦瘦的女生 但还是觉得自己这样就很好啊关别人屁事? 我也是 虽然有时候很羡慕瘦瘦的女生 但还是觉得自己这样就很好啊关别人屁事? 而且真的不喜欢别人说我胖啊虽然是胖23333 ... 林宥嘉的话筒

哈哈,想去吃什么就去吃啊,想见什么人就去见,爱谁就说出来。为什么要为了别人的看法而去过别人觉得好的人生?

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:34:28

诶…这个帖子不适合八组发啊……我不是为你好……只是可惜你这个账号…… 诶…这个帖子不适合八组发啊……我不是为你好……只是可惜你这个账号…… 老干妈鸡油辣椒

珍惜80块,这帖子沉的快哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Nanmmm

Nanmmm 2016-11-16 20:34:36

擦擦擦好想吃第一张里面的肉哦

• Max

Max 2016-11-16 20:34:59

人不都是这样么。

另外,珍百

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-16 20:35:25

艾玛 我168 106斤 还有个男的说我再胖就走样了,该胖畸形了呢

• 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:36:02

擦擦擦好想吃第一张里面的肉哦 擦擦擦好想吃第一张里面的肉哦 Nanmmm

超超超好吃,我们这儿一家小面馆,很有名。这个肉丝是卤肉丝貌似,吃下去有卤味,好香。。。自己把自己说饿了

来自 豆瓣App
  • 洛南汐

洛南汐 2016-11-16 20:36:04

我也是,好烦他们老是念叨,而且说一次不就够了吗,隔几天就要说一次,真是感觉到这个世界对胖子满满的恶意,而且我又不是那种不在意别人眼光的人,每次说都特别影响我心情

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:36:57

看饿了 看饿了 没头脑小姐

快出去觅食!

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:39:53

我也是,好烦他们老是念叨,而且说一次不就够了吗,隔几天就要说一次,真是感觉到这个世界对胖子 我也是,好烦他们老是念叨,而且说一次不就够了吗,隔几天就要说一次,真是感觉到这个世界对胖子满满的恶意,而且我又不是那种不在意别人眼光的人,每次说都特别影响我心情 ... 洛南汐

抱抱,不理他们。你说我爸妈给我养的好,我过得好,生活好了幸福肥,怼他们

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:41:17

艾玛 我168 106斤 还有个男的说我再胖就走样了,该胖畸形了呢 艾玛 我168 106斤 还有个男的说我再胖就走样了,该胖畸形了呢 Yukirin

你回他,赶紧去挣钱,不然你那点钱就要饿死了。傻逼男

来自 豆瓣App
  • 洛南汐

洛南汐 2016-11-16 20:47:19

抱抱,不理他们。你说我爸妈给我养的好,我过得好,生活好了幸福肥,怼他们 抱抱,不理他们。你说我爸妈给我养的好,我过得好,生活好了幸福肥,怼他们 月亮上的兔子

我性格比较包子,所以有时候我还挺讨厌自己的

来自 豆瓣App
  • 林宥嘉的话筒

林宥嘉的话筒 2016-11-16 20:48:01

哈哈,想去吃什么就去吃啊,想见什么人就去见,爱谁就说出来。为什么要为了别人的看法而去过别人 哈哈,想去吃什么就去吃啊,想见什么人就去见,爱谁就说出来。为什么要为了别人的看法而去过别人觉得好的人生? ... 月亮上的兔子

嘻嘻是的我要和男朋友吃吃吃去啦

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:50:42

我性格比较包子,所以有时候我还挺讨厌自己的 我性格比较包子,所以有时候我还挺讨厌自己的 洛南汐

有时我也是,但是原则问题我坚决不退让。不害人的情况下,我自己开心最重要

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-16 20:51:06

我妈妈一边嫌弃我胖,一边煮夜宵给我吃。。。

来自 豆瓣App
  • 月亮上的兔子

月亮上的兔子 2016-11-16 20:51:09

嘻嘻是的我要和男朋友吃吃吃去啦 嘻嘻是的我要和男朋友吃吃吃去啦 林宥嘉的话筒

撒狗粮去吧,嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615229 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部