断联十天ex出现找我去看电影

kkk

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-16 18:59:12

都分手了还约看电影,给点分手的样子ok?不然你以为本仙女是你说要一起就一起,说分手就分手的

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-16 19:12:20

都分手了还约看电影,给点分手的样子ok?不然你以为本仙女是你说要一起就一起,说分手就分手的 都分手了还约看电影,给点分手的样子ok?不然你以为本仙女是你说要一起就一起,说分手就分手的 Ringa

来来回回玩了三次这把戏 我也给过机会 我不知道他在顾及什么 可能只是空虚寂寞冷想找我陪伴他吧

来自 豆瓣App
  • Ringa

Ringa 2016-11-16 19:26:48

来来回回玩了三次这把戏 我也给过机会 我不知道他在顾及什么 可能只是空虚寂寞冷想找我陪伴他吧 来来回回玩了三次这把戏 我也给过机会 我不知道他在顾及什么 可能只是空虚寂寞冷想找我陪伴他吧 kkk

别理他

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-16 19:41:07

别理他 别理他 Ringa

来自 豆瓣App
  • 小米 2016-11-16 19:46:12

不如在家里看天花板

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-16 20:05:40

不如在家里看天花板 不如在家里看天花板 小米

哈哈 你好可爱

来自 豆瓣App
  • 如去

如去 2016-11-16 22:35:41

没跟你说要复合,都不用理

来自 豆瓣App
  • kkk

kkk 2016-11-16 22:53:12

没跟你说要复合,都不用理 没跟你说要复合,都不用理 如去

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-16 23:23:45

我倒觉得可以复联,谁说一复联就要提复合,这是一个过程,没必要这样拒绝。我就是复联两个月才复合的,第一次也是。二次分手都成功挽回的人的经验。有时候高傲完了,最后哭的还是自己,顺便说一下我不是托,哈哈。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-16 23:24:51

建议多看看帖子,真正的学到挽回的精华,别傻不拉几断,傻不拉几要求高位,到时候人没了,还有什么高位可言,全靠自己本事现在

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26710 人聚集在这个小组
↑回顶部