巨蟹男求分析!!

自災

来自 豆瓣App
  • 自災

自災 2016-11-16 19:00:34

还有想问!我回他的话如果语气比较狠 话也比较满的话 他是不是就会消失了???还是巨蟹男是那种不管怎么样只要想到你以前的好就会回头来找你的?

来自 豆瓣App
  • 自災

自災 2016-11-16 19:04:51

?跟我分手以后感受不到他有难过的情绪 有个女的陪他了这应该是正常的

来自 豆瓣App
  • 汽水大王就是我

汽水大王就是我 2016-11-16 19:16:18

还有想问!我回他的话如果语气比较狠 话也比较满的话 他是不是就会消失了???还是巨蟹男是那种 还有想问!我回他的话如果语气比较狠 话也比较满的话 他是不是就会消失了???还是巨蟹男是那种不管怎么样只要想到你以前的好就会回头来找你的? ... 自災

看看其它吐槽巨蟹男的帖子吧……然后你就庆幸终于解脱了,最好一毛钱关系都别再有...同一个世界,同一个巨蟹

来自 豆瓣App
  • 自災

自災 2016-11-16 19:51:52

看看其它吐槽巨蟹男的帖子吧……然后你就庆幸终于解脱了,最好一毛钱关系都别再有...同一个世界 看看其它吐槽巨蟹男的帖子吧……然后你就庆幸终于解脱了,最好一毛钱关系都别再有...同一个世界,同一个巨蟹 ... 汽水大王就是我

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是觉得他贱的慌 最好过头来让我再唾弃他一次

来自 豆瓣App
  • 汽水大王就是我

汽水大王就是我 2016-11-16 21:02:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是觉得他贱的慌 最好过头来让我再唾弃他一次 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我就是觉得他贱的慌 最好过头来让我再唾弃他一次 自災

那你就坐等他现任发现他贱的证据啊

来自 豆瓣App
  • 自災

自災 2016-11-16 21:29:16

那你就坐等他现任发现他贱的证据啊 那你就坐等他现任发现他贱的证据啊 汽水大王就是我

hhhhhhhhhhhhh我就是在观望

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

9419 人聚集在这个小组
↑回顶部