不说年轻演员了,中国年轻主持人有主持很好的吗?

不想学英语

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 18:52:31

<(* ̄ー ̄)ゞ

• 💕

💕 2016-11-16 18:52:57

于莎莎不算是主持人吧,,,

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 18:53:27

于莎莎不算是主持人吧,,, 于莎莎不算是主持人吧,,, 💕

那她是做什么的。反正看了世界青年说好讨厌她。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 18:54:11

撒贝宁算年轻吗?

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (携手同心求队友) 2016-11-16 18:54:36

浴池吧

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 18:55:15

浴池吧 浴池吧 全真教指定发廊

这是谁??

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:55:36

撒贝宁算年轻吗? 撒贝宁算年轻吗? Pukii

撒贝宁就比汪涵何炅小两岁。。主持好多年了

来自 豆瓣App
  • Phoebe Buffay

Phoebe Buffay 2016-11-16 18:55:42

浴池吧 浴池吧 全真教指定发廊

想想我认识他都是十几年前了

来自 豆瓣App
  • 四月一日君寻

四月一日君寻 (七心海棠,无色无香) 2016-11-16 18:55:52

这是谁?? 这是谁?? 不想学英语

尉迟琳嘉,他挺有梗的

来自 豆瓣App
  • 姜姜姜

姜姜姜 2016-11-16 18:55:58

尉迟琳嘉,凤凰台的

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:56:07

尉迟琳嘉,这个不错

来自 豆瓣App

Phoebe Buffay 2016-11-16 18:56:30

撒贝宁算年轻吗? 撒贝宁算年轻吗? Pukii

虽然他常常被称为小撒,但是感觉并不23333

来自 豆瓣App
  • 为什么所有的小狗都要叫小黄呢
  • kilikili

kilikili 2016-11-16 18:57:21

梁田啊,人又美台风又好

来自 豆瓣App
  • real_even

real_even 2016-11-16 18:57:25

马明?估计你们都不认识,,我是看exo_m的那个节目觉得他很有趣

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-16 18:57:38

我想到的第一个人竟然是张大大?

• 千千千💤

千千千💤 (羊大则美) 2016-11-16 18:58:03

澡堂子还算年轻吧

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-16 18:59:09

可以控场的大左 浴池 都不错 副主持接梗搞笑的杨迪 也很好

来自 豆瓣App
  • 捕疯的汉子

捕疯的汉子 2016-11-16 18:59:12

郭嘉峰

来自 豆瓣App
  • 朴宝剑女朋友

朴宝剑女朋友 2016-11-16 18:59:56

我觉得最近一年级的那个李莎不错。缺点是
    但是新生代来说已经很不错了

• 季白

季白 2016-11-16 19:01:01

李锐以前主持的挺好的,后来在芒果台已经看不到主持节目了。
    芒果几年前播报多看点有个女主播的铱我说新闻板块我很喜欢 后来这个板块取消了
    再早几年 芒果有意捧孙骁骁的 后来不知道怎么就熄火了 当时她水平我认为高于吴昕
    当然 吴昕现在也很废柴

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 19:01:21

虽然他常常被称为小撒,但是感觉并不23333 虽然他常常被称为小撒,但是感觉并不23333 Phoebe Buffay

嗯嗯,我还以为他只是长得着急一点!233333~~

• 干净人间

干净人间 2016-11-16 19:01:41

其实张大大挺好的 反应快还能控场 就是表情有时候有点欠

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:01:53

可以控场的大左 浴池 都不错 副主持接梗搞笑的杨迪 也很好 可以控场的大左 浴池 都不错 副主持接梗搞笑的杨迪 也很好 你滴大眼睛

杨迪还没考到证!2333

• Choir

Choir 2016-11-16 19:02:09

虽然李思思上春晚大家都嘲她,但我觉得她台风不错扛得住

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:02:09

尉迟琳嘉,凤凰台的 尉迟琳嘉,凤凰台的 姜姜姜

听过名字,没有看过。

• 才华横溢腰还细

才华横溢腰还细 (地主家也没有余粮啊—) 2016-11-16 19:02:12

北京台有几个新闻主播挺好的年轻又帅

• [已注销] 2016-11-16 19:04:26

重点是现在中年那一批都还正旺着呢,电视上都基本看不到新鲜面孔的很多表现…

• 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-16 19:04:31

杨迪还没考到证!2333 杨迪还没考到证!2333 不想学英语

他真的很搞笑 没看非正式会谈之前 对他印象不怎么好 感觉很吵 看完发现他真的好有梗 和大左配合的好好

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:05:18

李锐以前主持的挺好的,后来在芒果台已经看不到主持节目了。 芒果几年前播报多看点有个女主播的 李锐以前主持的挺好的,后来在芒果台已经看不到主持节目了。 芒果几年前播报多看点有个女主播的铱我说新闻板块我很喜欢 后来这个板块取消了 再早几年 芒果有意捧孙骁骁的 后来不知道怎么就熄火了 当时她水平我认为高于吴昕 当然 吴昕现在也很废柴 ... 季白

我觉得都比吴昕好。

Phoebe Buffay 2016-11-16 19:05:51

嗯嗯,我还以为他只是长得着急一点!233333~~ 嗯嗯,我还以为他只是长得着急一点!233333~~ Pukii

刚去搜了一下76年的,40了…

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:06:09

虽然李思思上春晚大家都嘲她,但我觉得她台风不错扛得住 虽然李思思上春晚大家都嘲她,但我觉得她台风不错扛得住 Choir

确实我也觉得不错!可能因为她整容脸所有没有观众缘把。

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 19:06:56

刚去搜了一下76年的,40了… 刚去搜了一下76年的,40了… Phoebe Buffay

那应该夸他保养得好了!2333~~

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:07:23

他真的很搞笑 没看非正式会谈之前 对他印象不怎么好 感觉很吵 看完发现他真的好有梗 和大左配合 他真的很搞笑 没看非正式会谈之前 对他印象不怎么好 感觉很吵 看完发现他真的好有梗 和大左配合的好好 ... 你滴大眼睛

我也是!!希望快出第三季!刚把非正式全部补完,好空虚!大左和杨迪比刘仪伟主持的好太多了!

• 右左

右左 (落ちるもんだから。) 2016-11-16 19:07:33

我觉得那个主持开门大吉的xj人不错呀,叫什么来着

来自 豆瓣App
  • 菀菀菀菀

菀菀菀菀 (NyanNyan~大成~萌萌哒~~) 2016-11-16 19:07:45

我也是看了非正式超爱大左!!

• Choir

Choir 2016-11-16 19:08:12

确实我也觉得不错!可能因为她整容脸所有没有观众缘把。 确实我也觉得不错!可能因为她整容脸所有没有观众缘把。 不想学英语

嗯,有可能,长得比较网红风。她05年的挑战主持人我看过,确实大学的时候就长那样子……即使调应该也没大调

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:08:14

北京台有几个新闻主播挺好的年轻又帅 北京台有几个新闻主播挺好的年轻又帅 才华横溢腰还细

真的吗?!!!我要多关注关注了!

• 与象

与象 2016-11-16 19:08:28

看非正式大左真的很棒 杨迪也超可爱

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 19:08:48

我觉得杨迪丑是真的丑,但主持得还挺不错的。。。也是非正式会谈里发现的。。。丑是真TM丑啊!虽然已经越看越顺眼了!但还是丑啊。。。。。

• 季白

季白 2016-11-16 19:08:58

我觉得都比吴昕好。 我觉得都比吴昕好。 不想学英语

当时我好你知道沈梦辰何许人也呢,现在芒果捧主持人的画风也是不懂了。
    几年前为选拔快本主持人搞了闪亮新主播
    今年美名其曰搞选拔综艺主持人的综艺节目夏日甜心莫名其妙

搞不了快男快女不如来点清流。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:09:03

我觉得那个主持开门大吉的xj人不错呀,叫什么来着 我觉得那个主持开门大吉的xj人不错呀,叫什么来着 右左

尼格买提吗?我觉得他主持的节目都挺无聊的。不过央视的综艺都这样。

• 季白

季白 2016-11-16 19:09:34

当时我好你知道沈梦辰何许人也呢,现在芒果捧主持人的画风也是不懂了。 几年前为选拔快本主持人 当时我好你知道沈梦辰何许人也呢,现在芒果捧主持人的画风也是不懂了。 几年前为选拔快本主持人搞了闪亮新主播 今年美名其曰搞选拔综艺主持人的综艺节目夏日甜心莫名其妙 搞不了快男快女不如来点清流。 ... 季白

还不知道。。 打字太快。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:09:47

看非正式大左真的很棒 杨迪也超可爱 看非正式大左真的很棒 杨迪也超可爱 与象

对大左转粉了,以前因为他脸总是出油,不喜欢他,觉得他油腻。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:10:16

我觉得杨迪丑是真的丑,但主持得还挺不错的。。。也是非正式会谈里发现的。。。丑是真TM丑啊!虽 我觉得杨迪丑是真的丑,但主持得还挺不错的。。。也是非正式会谈里发现的。。。丑是真TM丑啊!虽然已经越看越顺眼了!但还是丑啊。。。。。 ... Pukii

丑吗?我觉得还好,五官挺和谐的

• 右左

右左 (落ちるもんだから。) 2016-11-16 19:10:36

尼格买提吗?我觉得他主持的节目都挺无聊的。不过央视的综艺都这样。 尼格买提吗?我觉得他主持的节目都挺无聊的。不过央视的综艺都这样。 不想学英语

啊对的。因为我妈喜欢看,所以瞄过几眼,虽然节目很傻,但是他情商、反应和控场能力都蛮好的。

来自 豆瓣App
  • Lane陆

Lane陆 (U Can Have Ur Cake) 2016-11-16 19:10:59

女主持是杨铱吗!!!我好喜欢她的那时候。觉得她像香里奈····

• 面面

面面 (术业有专攻) 2016-11-16 19:10:59

浴池_(:з)∠)_

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 19:11:14

丑吗?我觉得还好,五官挺和谐的 丑吗?我觉得还好,五官挺和谐的 不想学英语

丑啊!!!这个就别客气了,来!跟我一起念,吃藕丑!!!~

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:12:38

女主持是杨铱吗!!!我好喜欢她的那时候。觉得她像香里奈···· 女主持是杨铱吗!!!我好喜欢她的那时候。觉得她像香里奈···· Lane陆

我也喜欢!!喜欢看她播新闻的样子。有点欧美范。

• 边彤

边彤 2016-11-16 19:12:38

其实张大大挺好的 反应快还能控场 就是表情有时候有点欠 其实张大大挺好的 反应快还能控场 就是表情有时候有点欠 干净人间

控场是可以,但听他讲话甩的尾音都很想掐死他

来自 豆瓣App
  • 艾西西

艾西西 2016-11-16 19:12:45

张大大综艺性很好啊

• 维克多男票

维克多男票 (接受现在,争取未来) 2016-11-16 19:13:19

表白浴池 希望他能拿到更好的节目

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:13:34

控场是可以,但听他讲话甩的尾音都很想掐死他 控场是可以,但听他讲话甩的尾音都很想掐死他 边彤

我觉得张大大长得好像章子怡的宝宝。

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-16 19:14:06

张大大挺好

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:14:45

丑啊!!!这个就别客气了,来!跟我一起念,吃藕丑!!!~ 丑啊!!!这个就别客气了,来!跟我一起念,吃藕丑!!!~ Pukii

哈哈!!还是不忍心。讲真,我觉得杨迪和金韩一很像啊。为什么都说杨迪丑。

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 19:14:58

年轻的好像真的没印象有很突出的,特别是女主持…

• 海鸥啊哦

海鸥啊哦 (sometimes lucky) 2016-11-16 19:15:16

李思思?

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-16 19:16:09

女主持是杨铱吗!!!我好喜欢她的那时候。觉得她像香里奈···· 女主持是杨铱吗!!!我好喜欢她的那时候。觉得她像香里奈···· Lane陆

是啊 她现在是不是隐退了QAQ

• Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-16 19:16:45

哈哈!!还是不忍心。讲真,我觉得杨迪和金韩一很像啊。为什么都说杨迪丑。 哈哈!!还是不忍心。讲真,我觉得杨迪和金韩一很像啊。为什么都说杨迪丑。 不想学英语

金韩一也丑啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~

不过杨迪主持的真的很好哈,之前谢娜的那个节目,全靠他撑下来了!否则,节目都录不完的。~~

• Malaimo.

Malaimo. (ᕕ(ᐛ)ᕗ) 2016-11-16 19:17:41

喜欢杨铱, 很大气, 又不像网红脸娇滴滴的, 懂的也蛮多
    基本是女主持里我最喜欢的了
    但是我好久不看电视了不知道她还主持不主持

• 柴可夫司机

柴可夫司机 2016-11-16 19:18:26

我觉得中央台的马跃和杨帆都不错啊

来自 豆瓣App
  • 段马克的小虎牙

段马克的小虎牙 2016-11-16 19:19:30

莎莎于可以打辅助,最喜欢看她和大左一起在非正式的那几期

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:22:28

喜欢杨铱, 很大气, 又不像网红脸娇滴滴的, 懂的也蛮多 基本是女主持里我最喜欢的了 但是我好久 喜欢杨铱, 很大气, 又不像网红脸娇滴滴的, 懂的也蛮多 基本是女主持里我最喜欢的了 但是我好久不看电视了不知道她还主持不主持 ... Malaimo.

我也喜欢她,湖南台能拿的出手的了。

• 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:23:07

金韩一也丑啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~ 不过杨迪主持的真的很好哈,之前谢娜的那个节目, 金韩一也丑啊!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~ 不过杨迪主持的真的很好哈,之前谢娜的那个节目,全靠他撑下来了!否则,节目都录不完的。~~ ... Pukii

金韩一很像权志龙。

• .

. 2016-11-16 19:24:16

伊一不错啊

• 提糖

提糖 2016-11-16 19:26:02

沈凌居然是70后!!!

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 19:27:13

沈凌居然是70后!!! 沈凌居然是70后!!! 提糖

对啊!!童颜的他。

• 危险的人

危险的人 (不要因为我是娇花而怜惜我) 2016-11-16 19:27:50

李锐以前主持的挺好的,后来在芒果台已经看不到主持节目了。 芒果几年前播报多看点有个女主播的 李锐以前主持的挺好的,后来在芒果台已经看不到主持节目了。 芒果几年前播报多看点有个女主播的铱我说新闻板块我很喜欢 后来这个板块取消了 再早几年 芒果有意捧孙骁骁的 后来不知道怎么就熄火了 当时她水平我认为高于吴昕 当然 吴昕现在也很废柴 ... 季白

每次看真男都觉得李锐特别心酸感觉他累的不要不要的了

来自 豆瓣App
  • 季白

季白 2016-11-16 19:32:08

每次看真男都觉得李锐特别心酸感觉他累的不要不要的了 每次看真男都觉得李锐特别心酸感觉他累的不要不要的了 危险的人

如果无法在专业上获得肯定or获得报酬 那么他选择参加节目肯定也有赚钱养家的因素
    希望他有机会重回主持吧 这样术业有专攻多好

来自 豆瓣App
  • 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-16 19:32:08

李莎旻子挺好的啊,颜也不错看超女主持也还可以

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-16 19:37:25

李好?我蛮喜欢他的颜的……主持的怎么样没怎么注意过……他好像总和马可一起出现

来自 豆瓣App
  • 羽皇的翅膀发卡

羽皇的翅膀发卡 2016-11-16 19:51:30

我也觉得杨迪虽然很吵倒是他真的蛮搞笑的啊!!梗可多了!!这一季火星有杨迪我还跟男朋友吵了一架……

来自 豆瓣App
  • 你滴大眼睛

你滴大眼睛 2016-11-16 19:59:08

我也是!!希望快出第三季!刚把非正式全部补完,好空虚!大左和杨迪比刘仪伟主持的好太多了! 我也是!!希望快出第三季!刚把非正式全部补完,好空虚!大左和杨迪比刘仪伟主持的好太多了! 不想学英语

看微博说在录了 估计12月了吧要

来自 豆瓣App
  • 不想学英语

不想学英语 (哲学系爱抖露。) 2016-11-16 21:42:36

李好?我蛮喜欢他的颜的……主持的怎么样没怎么注意过……他好像总和马可一起出现 李好?我蛮喜欢他的颜的……主持的怎么样没怎么注意过……他好像总和马可一起出现 周宝璐

李好和他老婆主持的节目都好尴尬。

• 蕾丝特别菜

蕾丝特别菜 (关爱黑粉成长协会) 2016-11-16 21:45:01

我觉得李昕亮不错,然鹅并不或

• 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-16 21:55:56

李思思还可以啊

来自 豆瓣App
  • 男神神似井柏然

男神神似井柏然 2016-11-16 21:56:52

确实我也觉得不错!可能因为她整容脸所有没有观众缘把。 确实我也觉得不错!可能因为她整容脸所有没有观众缘把。 不想学英语

小时候看挑战主持人就觉得李思思很漂亮啊跟现在也差得不大 当然整是肯定整了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615132 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部