请问大家,渴望猫粮的指导量怎么那么少?猫猫能吃...

本多平八郎

标题:请问大家,渴望猫粮的指导量怎么那么少?猫猫能吃饱吗?
来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 19:29:27

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • -

太少了,我家猫吃渴望的时候一天吃100g还外加吃点零食呢

来自 豆瓣App
  • 我要买买买

我要买买买 (我的猫猫) 2016-11-16 19:46:36

天哪,我家猫为什么60g都吃不完,不过每天吃一顿猫饭做加餐,现在加餐吃完了,猫粮吃不完

来自 豆瓣App
  • 橙汁儿

橙汁儿 2016-11-16 19:50:16

我觉得太少了,不够吃。

来自 豆瓣App
  • 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-16 19:57:41

45g是多少,我都是一天两顿,一顿猫碗铺底一层。营养够了不用吃太多

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-16 20:25:42

太少了,我家猫吃渴望的时候一天吃100g还外加吃点零食呢 太少了,我家猫吃渴望的时候一天吃100g还外加吃点零食呢 -

亲你家猫猫多大了 体重有多重?

来自 豆瓣App
  • 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-16 20:27:24

天哪,我家猫为什么60g都吃不完,不过每天吃一顿猫饭做加餐,现在加餐吃完了,猫粮吃不完 天哪,我家猫为什么60g都吃不完,不过每天吃一顿猫饭做加餐,现在加餐吃完了,猫粮吃不完 我要买买买

吃着猫饭应该就够营养了呢 我家主子是一吃干粮以外的就拉稀

来自 豆瓣App
  • 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-16 20:28:36

45g是多少,我都是一天两顿,一顿猫碗铺底一层。营养够了不用吃太多 45g是多少,我都是一天两顿,一顿猫碗铺底一层。营养够了不用吃太多 神秘的野驴侠

45g差不多就是两层的碗底 每次都瞬间吃光

来自 豆瓣App
  • -

亲你家猫猫多大了 体重有多重? 亲你家猫猫多大了 体重有多重? 本多平八郎

八个月,十斤多

来自 豆瓣App
  • 神秘的野驴侠

神秘的野驴侠 (是或非是,既是亦非是) 2016-11-16 21:12:31

45g差不多就是两层的碗底 每次都瞬间吃光 45g差不多就是两层的碗底 每次都瞬间吃光 本多平八郎

what!才这么点!我家十斤也就这么点耶!那我一直以来是饿着他们了?

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-16 21:41:49

what!才这么点!我家十斤也就这么点耶!那我一直以来是饿着他们了? what!才这么点!我家十斤也就这么点耶!那我一直以来是饿着他们了? 神秘的野驴侠

我都用烘焙的小称来称一下,45g真的很少…

来自 豆瓣App
  • じぇんにー

じぇんにー 2016-11-17 00:28:26

啊啊啊啊我每天喂三到四顿 加起来大概有八十克...猫还是会叫 讨着吃....

来自 豆瓣App
  • Kai

Kai 2016-11-17 02:02:21

我家的四个月…用买渴望送的小杯子控质量给他吃 一天三餐 每一餐都大概到30g呢!我家的才接近1kg…袋子上都没写要吃多少

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-17 02:09:17

据说越是好的猫粮越是容易吃饱,不仅仅是渴望,这个是医生告诉我。不过我家都是自助,15磅两只猫两个月吃完

来自 豆瓣App
  • 怪物

怪物 (上帝欲使人灭亡,必先使人疯狂) 2016-11-17 07:38:15

很正常,不会少啦,猫猫盯着你未必是没吃饱,多半是馋…

吃的分量够不够,关键指标是体重,每个月都称一下,体重稳定就是够的,瘦了再加量。

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 08:37:55

很正常,不会少啦,猫猫盯着你未必是没吃饱,多半是馋… 吃的分量够不够,关键指标是体重,每个 很正常,不会少啦,猫猫盯着你未必是没吃饱,多半是馋… 吃的分量够不够,关键指标是体重,每个月都称一下,体重稳定就是够的,瘦了再加量。 ... 怪物

嗯嗯 就是被他整天盯着压力山大

来自 豆瓣App
  • 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 08:38:29

据说越是好的猫粮越是容易吃饱,不仅仅是渴望,这个是医生告诉我。不过我家都是自助,15磅两只猫 据说越是好的猫粮越是容易吃饱,不仅仅是渴望,这个是医生告诉我。不过我家都是自助,15磅两只猫两个月吃完 ... 兔子不吃奶酪

好滴 算了算 和你家的量差不多

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-17 10:43:11

好滴 算了算 和你家的量差不多 好滴 算了算 和你家的量差不多 本多平八郎

哈哈,然后感觉冬天快到了他们吃的更多,上半年大概可以吃两个半月到三个月

来自 豆瓣App
  • 林开

林开 (林开D) 2016-11-17 10:47:50

还能按指导放粮?不是24小时都保持一定量让他想吃就吃?定时放的就是肉了,因为不可能只吃猫粮。

来自 豆瓣App
  • 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 11:31:37

还能按指导放粮?不是24小时都保持一定量让他想吃就吃?定时放的就是肉了,因为不可能只吃猫粮。 还能按指导放粮?不是24小时都保持一定量让他想吃就吃?定时放的就是肉了,因为不可能只吃猫粮。 林开

我家猫肠胃很弱,只要吃猫粮外的任何东西都拉稀。所以目前这个阶段只能吃猫粮

来自 豆瓣App
  • joshua

joshua 2016-11-17 11:34:12

我也是渴望,都是放满满的一碗,没了就添

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-17 11:38:09

是多大的猫啊,如果是小奶猫还行,成年猫45克就少了。
    如果他饿,就再给他放点让他解解馋吧。
    可能不同个头饭量不同吧,像我每天晚上的饭量就比别人多好多,不吃的非常饱,真的有点腿软心慌啊

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 11:39:47

是多大的猫啊,如果是小奶猫还行,成年猫45克就少了。 如果他饿,就再给他放点让他解解馋吧。 是多大的猫啊,如果是小奶猫还行,成年猫45克就少了。 如果他饿,就再给他放点让他解解馋吧。 可能不同个头饭量不同吧,像我每天晚上的饭量就比别人多好多,不吃的非常饱,真的有点腿软心慌啊 ... 土豆

不到四个月,他有点不知道饥饱,放多少吃多少,吃多就软便。但又怕他饿着。那我就慢慢多给他加一点,观察便便~

来自 豆瓣App
  • 忧愁的韩大王

忧愁的韩大王 (永定河河童) 2016-11-17 11:41:04

食粮和所需能量不一样!

• 土豆

土豆 2016-11-17 11:41:43

不到四个月,他有点不知道饥饱,放多少吃多少,吃多就软便。但又怕他饿着。那我就慢慢多给他加一 不到四个月,他有点不知道饥饱,放多少吃多少,吃多就软便。但又怕他饿着。那我就慢慢多给他加一点,观察便便~ ... 本多平八郎

你家的猫有点像我,不知道饥饱,一直吃一直吃,可是我们就是控制不住的想吃啊。。。。
    你要怕他吃多了对身体不好,就一次给他放一点,解解馋,多放几次,可能满足感更强烈一些。

• 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-17 11:46:50

我家的永远放很多,然后他要吃多少就吃多少,他也不会狂吃,不饿了他就不吃了

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 11:47:59

我家的永远放很多,然后他要吃多少就吃多少,他也不会狂吃,不饿了他就不吃了 我家的永远放很多,然后他要吃多少就吃多少,他也不会狂吃,不饿了他就不吃了 路易馒头I

我家的可能因为还小不知道控制,放多少都必须埋头解决掉。长大后估计会好

来自 豆瓣App
  • 路易馒头I

路易馒头I (傻不垃圾~) 2016-11-17 11:48:50

我家的可能因为还小不知道控制,放多少都必须埋头解决掉。长大后估计会好 我家的可能因为还小不知道控制,放多少都必须埋头解决掉。长大后估计会好 本多平八郎

哈哈哈,是不是本身就放的太少了,让人家多吃点嘛,然后多玩玩运动一下就好了。我家就是吃的多,动的多,超级健康!

• 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 11:48:58

你家的猫有点像我,不知道饥饱,一直吃一直吃,可是我们就是控制不住的想吃啊。。。。 你要怕他 你家的猫有点像我,不知道饥饱,一直吃一直吃,可是我们就是控制不住的想吃啊。。。。 你要怕他吃多了对身体不好,就一次给他放一点,解解馋,多放几次,可能满足感更强烈一些。 ... 土豆

嗯嗯 我这样喂喂看,既要让他长身体,还不能吃多。找到个平衡点,好好伺候小祖宗

来自 豆瓣App
  • 本多平八郎

本多平八郎 2016-11-17 11:50:05

哈哈哈,是不是本身就放的太少了,让人家多吃点嘛,然后多玩玩运动一下就好了。我家就是吃的多, 哈哈哈,是不是本身就放的太少了,让人家多吃点嘛,然后多玩玩运动一下就好了。我家就是吃的多,动的多,超级健康! ... 路易馒头I

哈哈 好,我慢慢给他加饭量,饿着祖宗我会心疼死

来自 豆瓣App
  • 少吃零食多睡觉

少吃零食多睡觉 (趁这结尾 叹口气吧 原谅我们吧) 2016-11-17 11:51:22

据说越是好的猫粮越是容易吃饱,不仅仅是渴望,这个是医生告诉我。不过我家都是自助,15磅两只猫 据说越是好的猫粮越是容易吃饱,不仅仅是渴望,这个是医生告诉我。不过我家都是自助,15磅两只猫两个月吃完 ... 兔子不吃奶酪

我家也是自助,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 流浪的猫

流浪的猫 2016-11-17 11:51:24

对啊,所以大家的猫猫都越来越胖嘛。看老美大胖子吃pizza喝饮料,我完全想不出来他们怎么能吃那么多,同样老美也觉得我怎么吃这么少是不是吃不饱...

来自 豆瓣App
  • Big cat

Big cat 2016-11-17 14:25:27

不一定要照著包装上的喂食量阿!!
    那只是参考...猫咪饿了就给它吃阿...主人只要帮他注意体型
    维持中等 不要过胖就行了

你的回应

回应请先 , 或 注册

301592 人聚集在这个小组
↑回顶部