2016年

一隻美少女

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 我爱MT

我爱MT 2017-01-07 08:00:58

一个巴掌拍不响

来自 豆瓣App
  • 倩丫头

倩丫头 2017-01-07 09:22:33

有人去抢我老公,我肯定不会去找那女的,从自己老公身上下手,如果他心还在家里,一切都好说,如果心不在家里,那么做什么都是白做了,你公然去找女的,大家都很没面子,只会把老公推出去

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2017-01-16 06:16:58

有人要是抢我老公,我才开心呢!赶紧打包送去!慢走不送!

来自 豆瓣App
  • Babydoll

Babydoll 2017-01-16 06:18:40

男人变心,为难女人是什么本事!要么往死里收拾自己家男人,要么就一脚踢出去。跟外面的女人没啥关系。女人最不应该的就是去难为女人。

来自 豆瓣App
  • 莫小邪

莫小邪 (一个领秀) 2017-01-16 14:46:24

不是别的女人抢不抢的问题,是他愿不愿让别的女人睡的问题,他自愿被睡,小三是打不过来的。。。

• 草莓之夜

草莓之夜 2017-01-19 18:57:27

梁静茹有首歌叫“第三者”,三观很正。她只是最最无辜的第三者,我们之间的困难在她出现之前就有了

来自 豆瓣App
  • V家女王

V家女王 2017-01-19 20:22:16

等我有个老公,再有个小三,我才知道我会肿么办|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 2017-01-19 20:41:38

现在出轨太多了,十个有九个在出轨搞暧昧,唯一一个可能只是在路上罢了!我的思维都颠覆了,感觉这个社会不出轨才叫不正常了!

来自 豆瓣App
  • 鱼儿

鱼儿 2017-01-20 11:52:17

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🌸✨sunny✨🌸

哈哈哈!所以我释然了!有的人发现老公出轨像天塌一样,我反到觉得也就这样!

来自 豆瓣App
  • 桃李不言

桃李不言 2017-01-20 13:11:24

其实心如果跟别人走了 就不要挽留了 否则也是自己打自己的脸 他爱不爱你你是能感觉到的 居然他和小三剪不断理还乱 就说明有感情了 你就别自己打自己脸了

来自 豆瓣App
  • 弱柳扶风

弱柳扶风 2017-01-20 16:05:37

我已经放弃了,狠下心把老公踢出去了!心不在家里有何用

• 二叔

二叔 (要么忍,要么狠,要么滚!!!) 2017-01-23 17:38:57

呃。。。我只能说,每一个家庭、每一个人出轨都有它特定的原因和环境在里面,如果你没有做过正妻或情人的经历,在这里说什么也是白搭,因为,往往你能说出来的和你真的能做到的,是两码事;即使真的做到了,那也不代表这种方式同样适用于别人,好不好的,不过也都是自己的选择罢了,只要自己不后悔就好了,所以,我理解每个人在特定环境下作出的任何选择,但这世上没有一沉不变的处理模式,具体问题还得具体对待。

• 开心

开心 2017-01-23 18:16:17

有人去抢我老公,我肯定不会去找那女的,从自己老公身上下手,如果他心还在家里,一切都好说,如 有人去抢我老公,我肯定不会去找那女的,从自己老公身上下手,如果他心还在家里,一切都好说,如果心不在家里,那么做什么都是白做了,你公然去找女的,大家都很没面子,只会把老公推出去 ... 倩丫头

聪明的女人的做法,给你点赞

来自 豆瓣App
  • 开心

开心 2017-01-23 18:17:11

不是别的女人抢不抢的问题,是他愿不愿让别的女人睡的问题,他自愿被睡,小三是打不过来的。。。 不是别的女人抢不抢的问题,是他愿不愿让别的女人睡的问题,他自愿被睡,小三是打不过来的。。。 莫小邪

说的好,高手

来自 豆瓣App
  • 一隻美少女

一隻美少女 (来呀,快活啊,反正有大把时光) 2017-01-23 19:19:25

呃。。。我只能说,每一个家庭、每一个人出轨都有它特定的原因和环境在里面,如果你没有做过正妻 呃。。。我只能说,每一个家庭、每一个人出轨都有它特定的原因和环境在里面,如果你没有做过正妻或情人的经历,在这里说什么也是白搭,因为,往往你能说出来的和你真的能做到的,是两码事;即使真的做到了,那也不代表这种方式同样适用于别人,好不好的,不过也都是自己的选择罢了,只要自己不后悔就好了,所以,我理解每个人在特定环境下作出的任何选择,但这世上没有一沉不变的处理模式,具体问题还得具体对待。 ... 二叔

对的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

6078 人聚集在这个小组
↑回顶部