索尼a6000拍的 新手

雪花里的骚猪

来自 豆瓣App
  • 火山嘎

火山嘎 2016-11-16 19:29:16

是原片吗

来自 豆瓣App
  • 雪花里的骚猪

雪花里的骚猪 2016-11-16 19:37:25

是原片吗 是原片吗 火山嘎

原片什么意思 反正不是原图 发上来就好糊涂 也没p过

来自 豆瓣App
  • Jackson

Jackson 2016-11-16 19:46:52

你第二张用的什么镜头啊

• 雪花里的骚猪

雪花里的骚猪 2016-11-16 19:52:29

你第二张用的什么镜头啊 你第二张用的什么镜头啊 Jackson

来自 豆瓣App
  • RufusWong

RufusWong (好好生活 重温喜悦) 2016-11-18 10:42:00

看到a6000就觉得亲切,我也刚买的,配了个适马的19 2.8,正在学习中

• A

A 2016-11-18 11:18:55

我也刚入a6000 完全摸不着头脑

来自 豆瓣App
  • 雪花里的骚猪

雪花里的骚猪 2016-11-18 13:48:17

看到a6000就觉得亲切,我也刚买的,配了个适马的19 2.8,正在学习中 看到a6000就觉得亲切,我也刚买的,配了个适马的19 2.8,正在学习中 RufusWong

这个头用的怎么样 我玩了几个月发现头是最重要的

来自 豆瓣App
  • 雪花里的骚猪

雪花里的骚猪 2016-11-18 13:51:25

我也刚入a6000 完全摸不着头脑 我也刚入a6000 完全摸不着头脑 A

哈哈哈 多用用就会了 最好有会的人教你

来自 豆瓣App
  • RufusWong

RufusWong (好好生活 重温喜悦) 2016-11-18 14:06:43

这个头用的怎么样 我玩了几个月发现头是最重要的 这个头用的怎么样 我玩了几个月发现头是最重要的 雪花里的骚猪

这个头就是普通的定焦头,1000多块,一分钱一分货,我当时没要套机。

lofter上发了几张用这个头拍的,有空多交流。

• A

A 2016-11-18 14:12:01

哈哈哈 多用用就会了 最好有会的人教你 哈哈哈 多用用就会了 最好有会的人教你 雪花里的骚猪

是啊! 就是想有个会的人教我

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer (一个牛逼的梦想和跳动的心脏) 2016-11-18 14:23:37

套机镜头有点渣

来自 豆瓣App
  • 雪花里的骚猪

雪花里的骚猪 2016-11-18 15:54:18

套机镜头有点渣 套机镜头有点渣 Summer

对的 我也才用没多久 套头没特点 感觉和手机差不多

来自 豆瓣App
  • 雪花里的骚猪

雪花里的骚猪 2016-11-18 19:12:52

这个头就是普通的定焦头,1000多块,一分钱一分货,我当时没要套机。 lofter上发了几张用这个 这个头就是普通的定焦头,1000多块,一分钱一分货,我当时没要套机。 lofter上发了几张用这个头拍的,有空多交流。 ... RufusWong

好的 我就一个套头 又买了个55210的头

来自 豆瓣App
  • RufusWong

RufusWong (好好生活 重温喜悦) 2016-11-18 19:35:55

好的 我就一个套头 又买了个55210的头 好的 我就一个套头 又买了个55210的头 雪花里的骚猪

我在双十一的时候把那个19mm的头二手卖了,然后买了个转接环,配了一个17-70,适马的,以后换相机之前就用这一个镜头了,升级之后转接环还能用。

你的回应

回应请先 , 或 注册

321339 人聚集在这个小组
↑回顶部