猫喜欢把东西叼到床上

橘痘哥

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 18:41:40

喜欢你,把他喜欢的东西也给你玩,一起玩

• 且听风吟

且听风吟 2016-11-16 18:43:02

喜欢你,把他喜欢的东西也给你玩,一起玩 喜欢你,把他喜欢的东西也给你玩,一起玩 六爷妈

你这个回答好暖。

• 水果斗士

水果斗士 2016-11-16 18:43:31

玩具扔掉

来自 豆瓣App
  • 六爷妈

六爷妈 2016-11-16 18:44:10

你这个回答好暖。 你这个回答好暖。 且听风吟

我一直都是这么安慰自己的,尤其是在早上醒来发现被子上有他的娃娃和他爱的绳子

• yarson

yarson 2016-11-16 18:54:17

我家床上有过辣椒、大蒜、咸蛋、剪刀.....==

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-16 19:29:11

是的 我家厨房下水道塞子天天出现在床单上 心累 还有咸鱼

来自 豆瓣App
  • DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-16 19:31:05

喜欢你,把他喜欢的东西也给你玩,一起玩 喜欢你,把他喜欢的东西也给你玩,一起玩 六爷妈

昨天还因为他叼了我吃过的鸡骨头到床上揍他,看到你这么说有点内疚

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-17 10:22:28

昨天还因为他叼了我吃过的鸡骨头到床上揍他,看到你这么说有点内疚 昨天还因为他叼了我吃过的鸡骨头到床上揍他,看到你这么说有点内疚 DVJ

我觉得这个要揍!鸡骨头太硬了,他要是不小心吃了会死的!

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-17 17:04:01

我觉得这个要揍!鸡骨头太硬了,他要是不小心吃了会死的! 我觉得这个要揍!鸡骨头太硬了,他要是不小心吃了会死的! 六爷妈

感觉是他尝试啃半天没啃动,然后丢床上还给我了。。

• 宇小敏

宇小敏 (知名易燃少女) 2016-11-17 17:06:39

以前我的猫总是把我扔出去的玩具叼回来。我以为他是喜欢玩这种游戏。今天我突然意识到,他可能是以为“铲屎的发疯把我给她的玩具扔走了,算了我吃点亏给她捡回来吧,傻逼兮兮的。”

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-17 17:48:53

上次不是有人说人不也在床上玩手机么

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-17 18:25:05

感觉是他尝试啃半天没啃动,然后丢床上还给我了。。 感觉是他尝试啃半天没啃动,然后丢床上还给我了。。 DVJ

鸡骨头太硬,多少狗狗和喵都是被鸡骨头害死的……

• DVJ

DVJ (玩游戏就是要赢。) 2016-11-17 18:50:46

以前我的猫总是把我扔出去的玩具叼回来。我以为他是喜欢玩这种游戏。今天我突然意识到,他可能是 以前我的猫总是把我扔出去的玩具叼回来。我以为他是喜欢玩这种游戏。今天我突然意识到,他可能是以为“铲屎的发疯把我给她的玩具扔走了,算了我吃点亏给她捡回来吧,傻逼兮兮的。” ... 宇小敏

我觉得我家喵就是喜欢这种游戏啊!!!
    他有一个心爱的残破逗猫棒
    每天从各个角落叼出来放床上期待地看着我
    只要我丢下去立马飞身叼回来
    我真的怀疑我养的是一只汪啊

• 阿木木

阿木木 (拥抱生活的人,生活也拥抱他) 2016-11-17 19:18:31

我觉得我家喵就是喜欢这种游戏啊!!! 他有一个心爱的残破逗猫棒 每天从各个角落叼出来放床上 我觉得我家喵就是喜欢这种游戏啊!!! 他有一个心爱的残破逗猫棒 每天从各个角落叼出来放床上期待地看着我 只要我丢下去立马飞身叼回来 我真的怀疑我养的是一只汪啊 ... DVJ

我家猫也这样。我只要一团纸球,立马跑过来撒娇要玩捡纸球游戏

来自 豆瓣App
  • 荷

(人生最高境界就是,吃喝拉撒睡) 2016-11-17 19:18:42

总比藏到床底下好。。。我的袜子都找不全了。。

来自 豆瓣App
  • 虾仁❤

虾仁❤ (为学霸垫底!) 2016-11-17 19:21:22

我真不想提
    我的床上是它弄死叼过来的蟑螂
    心累 感觉养不动了

你的回应

回应请先 , 或 注册

302092 人聚集在这个小组
↑回顶部