多年前下载了他豆瓣的每一首作品,现在Mp3不翼而飞

局子

来自 豆瓣App
  • 雪澹台

雪澹台 (紅煙。) 2016-11-16 21:29:48

?我的硬盘也不翼而飞了…这是微博,不知道你知不知道…http://weibo.com/u/1853156903?然而好久没更新的样子,可以听听里面的片段?

来自 豆瓣App
  • 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-11-16 21:43:50

?我的硬盘也不翼而飞了…这是微博,不知道你知不知道…http://weibo.com/u/1853156903?然而好久 ?我的硬盘也不翼而飞了…这是微博,不知道你知不知道…http://weibo.com/u/1853156903?然而好久没更新的样子,可以听听里面的片段? ... 雪澹台

好的,非常感谢,去听了。他是不是早现有后摇的作品在小站上,后来删了。后来又做了点纯音乐?我今天挨个儿发消息太频繁,被暂时禁止私信了

来自 豆瓣App
  • 雪澹台

雪澹台 (紅煙。) 2016-11-16 21:56:03

好的,非常感谢,去听了。他是不是早现有后摇的作品在小站上,后来删了。后来又做了点纯音乐?我 好的,非常感谢,去听了。他是不是早现有后摇的作品在小站上,后来删了。后来又做了点纯音乐?我今天挨个儿发消息太频繁,被暂时禁止私信了 ... 局子

都删了……我想他发表作品已经是十年前的事儿了,只是我不记得能下载,后来因为保护版权的原因就都删了……

来自 豆瓣App
  • 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-11-16 22:00:43

都删了……我想他发表作品已经是十年前的事儿了,只是我不记得能下载,后来因为保护版权的原因就 都删了……我想他发表作品已经是十年前的事儿了,只是我不记得能下载,后来因为保护版权的原因就都删了…… ... 雪澹台

好像是可以,我记得那时候他有首作品,我上课的时候还在反复听,应该是六年前,一首带人声独白的……哎,怪就怪脑子不好使记不起来了。他现在人呢?微博分享的那个发个的app也停用了……哎

来自 豆瓣App
  • 雪澹台

雪澹台 (紅煙。) 2016-11-16 22:05:36

好像是可以,我记得那时候他有首作品,我上课的时候还在反复听,应该是六年前,一首带人声独白的 好像是可以,我记得那时候他有首作品,我上课的时候还在反复听,应该是六年前,一首带人声独白的……哎,怪就怪脑子不好使记不起来了。他现在人呢?微博分享的那个发个的app也停用了……哎 ... 局子

可能他不想把作品再发出来了……当作爱好了???只不过我们都希望他回来……嗯,要不你可以私信他微博问问~我有时候也想问,但总怕打扰人家hhh

来自 豆瓣App
  • 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-11-16 23:29:14

可能他不想把作品再发出来了……当作爱好了???只不过我们都希望他回来……嗯,要不你可以私信 可能他不想把作品再发出来了……当作爱好了???只不过我们都希望他回来……嗯,要不你可以私信他微博问问~我有时候也想问,但总怕打扰人家hhh ... 雪澹台

行呢,我私信问问他~非常感谢你的回复?有信儿了给你私信哈(我能发私信的时候)

来自 豆瓣App
  • 雪澹台

雪澹台 (紅煙。) 2016-11-17 02:08:09

行呢,我私信问问他~非常感谢你的回复?有信儿了给你私信哈(我能发私信的时候) 行呢,我私信问问他~非常感谢你的回复?有信儿了给你私信哈(我能发私信的时候) 局子

吼呀

来自 豆瓣App
  • น้ำ

น้ำ (دم گھٹنے) 2016-11-21 02:59:04

我之前的手机里有两首歌,无奈没有合适的充电器了。还记得那些旋律。

来自 豆瓣App
  • 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-11-22 19:46:40

我之前的手机里有两首歌,无奈没有合适的充电器了。还记得那些旋律。 我之前的手机里有两首歌,无奈没有合适的充电器了。还记得那些旋律。 น้ำ

我也是服了豆瓣了,豆油了好多人,看到人家回复了,我打开对话框又收不上回复

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2016-12-26 13:55:16

我也是服了豆瓣了,豆油了好多人,看到人家回复了,我打开对话框又收不上回复 我也是服了豆瓣了,豆油了好多人,看到人家回复了,我打开对话框又收不上回复 局子

你好呀,,,你还要么muzzy的歌~~

• 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-12-28 21:07:26

你好呀,,,你还要么muzzy的歌~~ 你好呀,,,你还要么muzzy的歌~~ 亲爱的我忘记了

你好呀,要的,要的

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2016-12-28 22:48:37

你好呀,要的,要的 你好呀,要的,要的 局子

你把qq给我??

• 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-12-28 22:52:10

你把qq给我?? 你把qq给我?? 亲爱的我忘记了

346658426谢谢您啦

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2016-12-28 22:53:13

346658426谢谢您啦 346658426谢谢您啦 局子

在单位电脑里,我这几天发给你~~~

• 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2016-12-29 00:06:31

在单位电脑里,我这几天发给你~~~ 在单位电脑里,我这几天发给你~~~ 亲爱的我忘记了

好的谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2017-01-05 22:53:33

好的谢谢谢谢 好的谢谢谢谢 局子

不好意思忘记了,,今天加班~你等等我一会就发给你啦

• 局子

局子 (前景灿烂而阴险 即使一如既往地) 2017-01-06 03:06:50

不好意思忘记了,,今天加班~你等等我一会就发给你啦 不好意思忘记了,,今天加班~你等等我一会就发给你啦 亲爱的我忘记了

好的谢谢您

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2017-01-06 19:24:36

好的谢谢您 好的谢谢您 局子

你看看你收到没有我已经发了、、

• 彭药师

彭药师 2017-01-08 20:03:29

你看看你收到没有我已经发了、、 你看看你收到没有我已经发了、、 亲爱的我忘记了

我也要也要,393770271@qq.com

• 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2017-01-08 22:14:11

我也要也要,393770271@qq.com 我也要也要,393770271@qq.com 彭药师

囧,,好吧,,,我再发给你。。

• 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2017-01-08 22:14:40

我也要也要,393770271@qq.com 我也要也要,393770271@qq.com 彭药师

希望大家喜欢~不要忘记他哦~~新年快乐~~

• 彭药师

彭药师 2017-01-12 15:55:49

希望大家喜欢~不要忘记他哦~~新年快乐~~ 希望大家喜欢~不要忘记他哦~~新年快乐~~ 亲爱的我忘记了

收到了,谢谢啦,你也新年快乐~~

• beclassic

beclassic 2017-02-04 13:29:15

希望大家喜欢~不要忘记他哦~~新年快乐~~ 希望大家喜欢~不要忘记他哦~~新年快乐~~ 亲爱的我忘记了

求muzzy的轻音乐T_T 万分感谢!1024360985@qq.com

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2017-02-04 14:12:30

求muzzy的轻音乐T_T 万分感谢!1024360985@qq.com 求muzzy的轻音乐T_T 万分感谢!1024360985@qq.com beclassic

=。=待我上班??

• beclassic

beclassic 2017-02-04 16:01:17

=。=待我上班?? =。=待我上班?? 亲爱的我忘记了

行 谢谢~

来自 豆瓣App
  • beclassic

beclassic 2017-02-04 17:58:47

=。=待我上班?? =。=待我上班?? 亲爱的我忘记了

不用啦 我已找到~thanks anyway

来自 豆瓣App
  • 亲爱的我忘记了

亲爱的我忘记了 (我已经把你埋葬了╮(╯▽╰)╭) 2017-02-05 16:34:03

不用啦 我已找到~thanks anyway 不用啦 我已找到~thanks anyway beclassic

好的哇~~新年加油~

• 晴天

晴天 2017-06-07 15:26:02

进来看了没,没有想到到了2017年,还有人留言

你的回应

回应请先 , 或 注册

224 人聚集在这个小组
↑回顶部