给大家推荐一套最平民的斗斗鸡组合,非洲人进

风一直吹

来自 豆瓣App
23人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-16 18:36:20

>ε <

• 已注销

已注销 2016-11-16 18:37:04

进来了,什么都没有,楼主骗纸

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 18:37:34

前排。想看看是不是只有我依旧只有雪女

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:37:42

进来了,什么都没有,楼主骗纸 进来了,什么都没有,楼主骗纸 已注销

码字中

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-16 18:39:05

椒图,吸血姬,蝴蝶精,山兔,座敷童子,首无

• 宁泽涛女朋友

宁泽涛女朋友 2016-11-16 18:39:51

刚刚打结界,碰到带着五个爱死爱死啊的,差点气哭!啥时候我才能脱飞啊!我特么都39级了!!!好想脱坑!

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2016-11-16 18:41:02

撸主是“我的样子平平无奇”的粉咩,2333333

来自 豆瓣App
  • 别插了我没感觉

别插了我没感觉 (反手就是一瓶香槟捅进炮王菊花) 2016-11-16 18:42:04

4童男1桃花
    对方要么闪退要么从头骂到尾

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:42:44

撸主是“我的样子平平无奇”的粉咩,2333333 撸主是“我的样子平平无奇”的粉咩,2333333 呆毛

是啊,平平的菜我都看啊

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:43:08

4童男1桃花 对方要么闪退要么从头骂到尾 4童男1桃花 对方要么闪退要么从头骂到尾 别插了我没感觉

我怕被骂死,也懒得浪费时间

来自 豆瓣App
  • 你是狗吧

你是狗吧 (告别我) 2016-11-16 18:43:24

我的山兔总是跑不过别人!!!暴风哭泣

• 年轻人在东吴

年轻人在东吴 (不与喷子论短长) 2016-11-16 18:45:05

雨女我是没吃

30级了,就她一个,也算个美女留着看脸吧

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:47:43

我的山兔总是跑不过别人!!!暴风哭泣 我的山兔总是跑不过别人!!!暴风哭泣 你是狗吧

我的山兔也跑不过别人,我的妖琴镰鼬都跑不过别人

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:48:01

雨女我是没吃 30级了,就她一个,也算个美女留着看脸吧 雨女我是没吃 30级了,就她一个,也算个美女留着看脸吧 年轻人在东吴

雨女后期作用很大的

来自 豆瓣App
  • 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-16 18:48:01

鸟现在大家都有??????都有?????????????????????????????????????????????

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:48:46

鸟现在大家都有??????都有?????????????????????????????? 鸟现在大家都有??????都有????????????????????????????????????????????? ... 记 记 △

鸟都有吧,没有鸟小黑总有吧,一个aoe就行

来自 豆瓣App
  • Jelena

Jelena 2016-11-16 18:49:08

既然你都用雨女了,干嘛群控不用凤凰火?

• 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-16 18:49:22

鸟都有吧,没有鸟小黑总有吧,一个aoe就行 鸟都有吧,没有鸟小黑总有吧,一个aoe就行 风一直吹

我也没有啊哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或生气

• Jelena

Jelena 2016-11-16 18:49:44

既然你都用雨女了,干嘛群控不用凤凰火? 既然你都用雨女了,干嘛群控不用凤凰火? Jelena

我错了,我刚看到最后两段

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:49:55

前排。想看看是不是只有我依旧只有雪女 前排。想看看是不是只有我依旧只有雪女 其名必正道友君

你多少级了?

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:50:18

既然你都用雨女了,干嘛群控不用凤凰火? 既然你都用雨女了,干嘛群控不用凤凰火? Jelena

我没凤凰火啊,我也想要啊

来自 豆瓣App
  • 貓頭鷹迷汪www

貓頭鷹迷汪www 2016-11-16 18:51:05

原来大家都有鸟了
    在新区的我还在攒椒图

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:51:57

原来大家都有鸟了 在新区的我还在攒椒图 原来大家都有鸟了 在新区的我还在攒椒图 貓頭鷹迷汪www

新手嘛

来自 豆瓣App
  • 悠悠狐狸

悠悠狐狸 2016-11-16 18:52:02

雨火流啊 感觉迟早要削

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:52:10

我也没有啊哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或生气 我也没有啊哈哈哈哈哈哈哈哈或或或或或或或或生气 记 记 △

上小黑车去凑

来自 豆瓣App
  • 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 18:52:46

你多少级了? 你多少级了? 风一直吹

• 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-16 18:52:49

上小黑车去凑 上小黑车去凑 风一直吹

上不去车呜呜呜,凑了好久现在还只有28片

• 其名必正道友君

其名必正道友君 (文不能测字,武不能卖拳) 2016-11-16 18:55:36

你多少级了? 你多少级了? 风一直吹

我已经有5只浣熊了

提下问题,山兔都说加速度,一般用哪个御魂比较好呀?还有凤凰火我把所有的四星预混都给她装上了,但是感觉也没有很好用。不过她长得好看, 我就一直努力把她觉醒了

• 哀莫大于心死

哀莫大于心死 2016-11-16 18:55:51

鸟现在大家都有??????都有?????????????????????????????? 鸟现在大家都有??????都有????????????????????????????????????????????? ... 记 记 △

是的,我抽到至少三个,碎片召唤了好几个,现在毕业了又抽到一个。。。

• 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-16 18:56:01

換了幾套組合 心好累 咕咕鳥升五星了 都被我拋棄了 不好用

現在的組合是兔子(火靈)+大天狗(針女)+小鹿男(高速高爆路線 +三味)+童男(地藏)+座敷(地藏)

自己亂組的 還成吧 兔子先跳基本打死對方 兔子不跳 還有兩個地藏保命 小鹿被暈了還可以拉拉條

昨天打鬥雞 有個人的陣容是 雨女+兵俑++蝴蝶精+白狼+桃花妖 被控得好鬱悶

• 记 记 △

记 记 △ (。) 2016-11-16 18:56:19

是的,我抽到至少三个,碎片召唤了好几个,现在毕业了又抽到一个。。。 是的,我抽到至少三个,碎片召唤了好几个,现在毕业了又抽到一个。。。 哀莫大于心死

你走开!!!!!!呜呜呜呜呜呜呜呜!!!!!!!!!!!!!

• 风声鹤唳

风声鹤唳 2016-11-16 18:57:13

吸血姬现在特别屌,我刷狗粮的时候发现16级的垃圾御魂吸血姬就能打出1000+伤害……
    鸟太吸引地藏了,洒洒洒下去一堆泡泡
    所以我决定练吸血姬

• Jelena

Jelena 2016-11-16 18:57:24

我没凤凰火啊,我也想要啊 我没凤凰火啊,我也想要啊 风一直吹

加油加油,慢慢攒攒就有啦,羡慕你有成型的雨女,我都没精力养她了,但是格外热爱雨火流

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:59:05

加油加油,慢慢攒攒就有啦,羡慕你有成型的雨女,我都没精力养她了,但是格外热爱雨火流 加油加油,慢慢攒攒就有啦,羡慕你有成型的雨女,我都没精力养她了,但是格外热爱雨火流 Jelena

我现在集到了32个小碎片

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 18:59:19

吸血姬现在特别屌,我刷狗粮的时候发现16级的垃圾御魂吸血姬就能打出1000+伤害…… 鸟太吸引地 吸血姬现在特别屌,我刷狗粮的时候发现16级的垃圾御魂吸血姬就能打出1000+伤害…… 鸟太吸引地藏了,洒洒洒下去一堆泡泡 所以我决定练吸血姬 ... 风声鹤唳

抽不到啊

来自 豆瓣App
  • 染味

染味 (现在不用心以后就麻烦了) 2016-11-16 19:09:05

我走双拉条最高1800,看见阎摩我就跪了

• 八组小仙女鹅

八组小仙女鹅 2016-11-16 19:16:16

求个斗技组合

来自 豆瓣App
  • 地蛋小土豆

地蛋小土豆 2016-11-16 19:28:13

我刚玩 现在用的鬼女红叶 酒吞 莹草 打火机 镰鼬/山兔

• 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 19:29:23

我走双拉条最高1800,看见阎摩我就跪了 我走双拉条最高1800,看见阎摩我就跪了 染味

对的

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-16 19:30:45

我一直就一个套路,懒得练其他的,吃个6段低保就够了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 河内王祖贤

河内王祖贤 2016-11-16 19:34:38

我今天打突破 琢磨半天带哪个怎么配合 人家茨木一下把我全灭了,我他妈就多余想那么多

来自 豆瓣App
  • 早樱相依

早樱相依 2016-11-16 19:37:05

4童男1桃花 对方要么闪退要么从头骂到尾 4童男1桃花 对方要么闪退要么从头骂到尾 别插了我没感觉

我只上两个人家就退了,你上4个,服气

来自 豆瓣App
  • 风一直吹

风一直吹 2016-11-16 19:40:54

我一直就一个套路,懒得练其他的,吃个6段低保就够了哈哈哈哈哈哈 我一直就一个套路,懒得练其他的,吃个6段低保就够了哈哈哈哈哈哈 不知道叫什么好

那也不错啊

来自 豆瓣App
  • Kimoto

Kimoto 2016-11-16 19:43:19

火雨流!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

610038 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部