新西兰地震中中国第一时间救援国人,国外媒体群吹,

倒插门 安吉

716人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 18:32:53

┣▇▇▇═─

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:33:01

然而国内媒体表示看不见

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-16 18:33:57

然而国内媒体表示看不见 然而国内媒体表示看不见 倒插门 安吉

别说国内了,八组里有人夸两句都要被嫌弃,不知道要怎么他们才会满意

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:33:57

公知也表示选择性眼瞎 纷纷司马一般安静

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:35:26

别说国内了,八组里有人夸两句都要被嫌弃,不知道要怎么他们才会满意 别说国内了,八组里有人夸两句都要被嫌弃,不知道要怎么他们才会满意 顺毛暖暖

楼主平时很懒 很少发帖子 但这个事件中救援其中国人就有我家大姑一家子 所以 我必须出来吹一波 怎么说呢 那些看不起自己国家的人 都是基本没出过国 要么就出国玩下 我身边好几个海龟都是爱国到不行 还是那句话吧 不出国门永远不知道国家之强大

• 可爱的脱脱

可爱的脱脱 (嘴炮技术一流。) 2016-11-16 18:36:21

感觉我兔

来自 豆瓣App
  • 人不软

人不软 (没有个性) 2016-11-16 18:37:10

好棒!!!!

• komine

komine 2016-11-16 18:37:37

台湾人的护照这么屌怎么没见人来救他们啊

• 野百合没有春天

野百合没有春天 (多想和你一样臭不要脸) 2016-11-16 18:37:51

微博上已经有大号在发了

• Luna Chan

Luna Chan 2016-11-16 18:38:40

其中一个是意大利人,因为他是中国女婿,所以坐上了飞机,2333太萌了。

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-16 18:39:28

还有个意大利人是中国女婿哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 烧了他烧了他!

烧了他烧了他! (書店全是東野的書……) 2016-11-16 18:39:40

中国女婿哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡八一

胡八一 2016-11-16 18:39:50

八组有些女人都把中国比作印度越南,你觉得他们有个jb眼光
    八百年没出国了
    以为去年大清才灭亡

• 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (◕ฺω◕ฺ) 2016-11-16 18:40:05

还有个意大利人是中国女婿哈哈哈哈哈哈哈 还有个意大利人是中国女婿哈哈哈哈哈哈哈 张若昀

对对对哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 大黄鸭

大黄鸭 2016-11-16 18:40:38

最近还是能看到新闻的

来自 豆瓣App
  • 我的稀饭呢

我的稀饭呢 (血淋淋的想念!!!) 2016-11-16 18:40:41

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:42:03

还有个意大利人是中国女婿哈哈哈哈哈哈哈 还有个意大利人是中国女婿哈哈哈哈哈哈哈 张若昀

哈哈哈哈 所以啊 厉害了我的丈母娘

• ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-16 18:42:08

虽然我的国家有很多缺点。但我爱我的国家。

• 33要买房!

33要买房! (maybe happy everyday ...) 2016-11-16 18:42:10

我现在在新西兰。超想回国,还是我们国内好玩好吃,没错,我就是单纯爱中国

来自 豆瓣App
  • rebisco

rebisco 2016-11-16 18:42:10

如果是这样的话中国真的好棒!很多时候有了什么灾情救援的出动速度都比其他国家快好多

• ♪(´ε` )

♪(´ε` ) 2016-11-16 18:42:15

这次的事就一句话,我兔执行力牛逼,我能吹10年。看不惯的,唱衰的,眼瞎公知的,嘻嘻嘻,气死你們厚。

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-16 18:42:36

国内媒体老是宣传一些我兔的负面新闻带着国内一些愚民就总觉得我们这也不行那也不行,现在这种新闻为什么不报道!!就是nb怎么样!!

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-16 18:44:15

祖国妈妈棒!这种时候最能体现社会主义的优越性了!

来自 豆瓣App
  • 小苹果牛肉苞

小苹果牛肉苞 (查无此人) 2016-11-16 18:45:01

哈哈哈哈中国女婿哈哈哈

• 王壬土

王壬土 (还没学会用扫帚的老魔女) 2016-11-16 18:45:34

今天看了一片公众号 说国内媒体都在报道大鲍鱼和大龙虾 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 悦酱的秘密

悦酱的秘密 2016-11-16 18:45:55

自豪感!!!

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:48:06

八组有些女人都把中国比作印度越南,你觉得他们有个jb眼光 八百年没出国了 以为去年大清才灭亡 八组有些女人都把中国比作印度越南,你觉得他们有个jb眼光 八百年没出国了 以为去年大清才灭亡 胡八一

哎 其实楼主曾经也是个看不起郭嘉的脑残 之所以醒悟过来其中一大半的功劳还得感谢赵日天 这一次新西兰家人第一时间获救 让我对祖国更坚定了

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 18:48:22

记号

• 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-16 18:48:35

哎 其实楼主曾经也是个看不起郭嘉的脑残 之所以醒悟过来其中一大半的功劳还得感谢赵日天 这一 哎 其实楼主曾经也是个看不起郭嘉的脑残 之所以醒悟过来其中一大半的功劳还得感谢赵日天 这一次新西兰家人第一时间获救 让我对祖国更坚定了 ... 倒插门 安吉

赵日天???

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:49:12

今天看了一片公众号 说国内媒体都在报道大鲍鱼和大龙虾 哈哈哈 今天看了一片公众号 说国内媒体都在报道大鲍鱼和大龙虾 哈哈哈 王壬土

楼主看到了 深刻的意识到 现在国内媒体真是婊性十足啊 走狗担当

• 我是谁

我是谁 2016-11-16 18:49:14

爱国鹅在这里

来自 豆瓣App
  • 蘑菇你在做什么

蘑菇你在做什么 2016-11-16 18:49:19

弯弯网友酸,说中国出国玩的都是高官,和政府关系好,地震了才能这么快被飞机接走,笑死人了

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:49:27

赵日天??? 赵日天??? 昨日不可回

赵薇啊

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-16 18:49:29

好想看外媒怎么说的啊。。。但是看不懂T T。。。

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:50:01

弯弯网友酸,说中国出国玩的都是高官,和政府关系好,地震了才能这么快被飞机接走,笑死人了 弯弯网友酸,说中国出国玩的都是高官,和政府关系好,地震了才能这么快被飞机接走,笑死人了 蘑菇你在做什么

尼玛 原来老子家是当官的 楼主才知道!!!

• 胡八一

胡八一 2016-11-16 18:50:21

哎 其实楼主曾经也是个看不起郭嘉的脑残 之所以醒悟过来其中一大半的功劳还得感谢赵日天 这一 哎 其实楼主曾经也是个看不起郭嘉的脑残 之所以醒悟过来其中一大半的功劳还得感谢赵日天 这一次新西兰家人第一时间获救 让我对祖国更坚定了 ... 倒插门 安吉

我觉得谁都可以看不起国家,80年出生之后大家是一点点鉴证的,是否进步是否成长是否成熟是否变化本身自己就看的很清楚很明白,又不是几百年前的时候需要课本来讲
    所以很不明白。。。有啥看不起的

• 昨日不可回

昨日不可回 2016-11-16 18:51:35

赵薇啊 赵薇啊 倒插门 安吉

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:53:55

我觉得谁都可以看不起国家,80年出生之后大家是一点点鉴证的,是否进步是否成长是否成熟是否变化 我觉得谁都可以看不起国家,80年出生之后大家是一点点鉴证的,是否进步是否成长是否成熟是否变化本身自己就看的很清楚很明白,又不是几百年前的时候需要课本来讲 所以很不明白。。。有啥看不起的 ... 胡八一

说的在理 现在我真的对那些依然无脑跟风黑郭嘉的人表示无力 中国成立短短才几十年就得以现在这个成就 为什么他们还可以装瞎 或许在那些人心里美分比人民币可爱

• 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 18:59:54

好想看外媒怎么说的啊。。。但是看不懂T T。。。 好想看外媒怎么说的啊。。。但是看不懂T T。。。 侏罗纪来客

这次外媒意外性的一顿 狂点赞。。。。

• 翳

楼主平时很懒 很少发帖子 但这个事件中救援其中国人就有我家大姑一家子 所以 我必须出来吹一 楼主平时很懒 很少发帖子 但这个事件中救援其中国人就有我家大姑一家子 所以 我必须出来吹一波 怎么说呢 那些看不起自己国家的人 都是基本没出过国 要么就出国玩下 我身边好几个海龟都是爱国到不行 还是那句话吧 不出国门永远不知道国家之强大 ... 倒插门 安吉

严重同意!

• 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-16 19:02:50

这次外媒意外性的一顿 狂点赞。。。。 这次外媒意外性的一顿 狂点赞。。。。 倒插门 安吉

想看具体的T T~~

• 嗯哼我就是好看

嗯哼我就是好看 2016-11-16 19:04:30

看湾湾酸溜溜的语气就知道这次很腻害啦

来自 豆瓣App
  • Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 19:04:38

这次外媒意外性的一顿 狂点赞。。。。 这次外媒意外性的一顿 狂点赞。。。。 倒插门 安吉

能搬点视频或者图片或者链接吗?

来自 豆瓣App
  • 三人水

三人水 2016-11-16 19:05:03

然而我国媒体跟死了一样

来自 豆瓣App
  • SALLY

SALLY 2016-11-16 19:08:14

新闻频道有报道啊仙女们

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 19:11:31

新闻频道有报道啊仙女们 新闻频道有报道啊仙女们 SALLY

是啊有啊 但各大网户 除了马化腾那边 其他都装死 要么报道些鱼虾鲍鱼什么的

• 萌女星球女王

萌女星球女王 (求个宝宝) 2016-11-16 19:11:32

mark

来自 豆瓣App
  • 吃你豆腐你愿意

吃你豆腐你愿意 (CC不在家,至今未归恕不接待) 2016-11-16 19:12:39

中国的意大利女婿 哈哈哈 好萌

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-16 19:15:19

昨晚B站看见的,厉害了我的国
    中国的护照没有写明:解放军是你坚强的后盾,但是只要你持有它,中华人民共和国就是你坚强的后盾

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 19:16:21

昨晚B站看见的,厉害了我的国 中国的护照没有写明:解放军是你坚强的后盾,但是只要你持有它,中 昨晚B站看见的,厉害了我的国 中国的护照没有写明:解放军是你坚强的后盾,但是只要你持有它,中华人民共和国就是你坚强的后盾 ... 辛德瑞拉

av号交出来 !饶你不死!

来自 豆瓣App
  • 民咕咕的大头

民咕咕的大头 2016-11-16 19:18:01

昨晚B站看见的,厉害了我的国 中国的护照没有写明:解放军是你坚强的后盾,但是只要你持有它,中 昨晚B站看见的,厉害了我的国 中国的护照没有写明:解放军是你坚强的后盾,但是只要你持有它,中华人民共和国就是你坚强的后盾 ... 辛德瑞拉

三胖子 你果然改名了

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (一个人美滋滋的小生活~) 2016-11-16 19:18:25

早上北美吐槽也有人发了!说是表姐在澳洲!下面的留言都在表扬呢!

• 我是张继科老婆

我是张继科老婆 (挣扎也要上路,窘迫也要天真) 2016-11-16 19:18:47

今天cctv3还播了,直升机接走中国游客,还有1000多外国游客滞留

• フェアリー

フェアリー 2016-11-16 19:20:08

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2016-11-16 19:21:06

hhhh作为中国人非常自豪

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-16 19:25:22

媒体都被mayun之流控制了啊,都是疯狂的西方民主的鼓吹者啊。。这次米国大选也被piapia打脸,真爽

来自 豆瓣App
  • Zhu

Zhu (小野妹子) 2016-11-16 19:27:00

出国第四年了,之前觉得国内怎么怎么不好,现在听到国歌都想哭。

• 南瓜蝈蝈

南瓜蝈蝈 2016-11-16 19:27:22

CCTV13报道过,还有视频。

• 山花和基石

山花和基石 2016-11-16 19:27:46

还是很自豪的

来自 豆瓣App
  • xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-16 19:28:15

考完了马上可以回国了 开心想家 我兔永远是最好的归宿

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-16 19:28:35

av号交出来 !饶你不死! av号交出来 !饶你不死! Asue

找不到了,刚全翻了,怎么就没了,我昨晚刷出来的,那俩夫妻俩都快哭了,看着飞来飞去的直升机,全被中国ZF包机了

• 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-16 19:28:46

其中一个是意大利人,因为他是中国女婿,所以坐上了飞机,2333太萌了。 其中一个是意大利人,因为他是中国女婿,所以坐上了飞机,2333太萌了。 Luna Chan

哈哈哈哈哈哈,沾他媳妇儿的光!

来自 豆瓣App
  • 庆小的朵朵

庆小的朵朵 (东方欲晓,莫道君行早) 2016-11-16 19:30:14

国内媒体热衷发的是地震后人们把鱼扔回海里素质如何高的新闻,然后底下一群人评论要是在中国。。

• 社会主义好青年

社会主义好青年 2016-11-16 19:30:22

中国这方面一直很给力!

• 年底!小心小偷

年底!小心小偷 (能带着酸汤肥牛来看我吗) 2016-11-16 19:31:10

自豪 (´▽`)

来自 豆瓣App
  • 安吉的小迷妹

安吉的小迷妹 2016-11-16 19:32:06

苹果日报给了个 强国客 的名???

• Asue

Asue (啦啦啦啦啦) 2016-11-16 19:32:14

找不到了,刚全翻了,怎么就没了,我昨晚刷出来的,那俩夫妻俩都快哭了,看着飞来飞去的直升机, 找不到了,刚全翻了,怎么就没了,我昨晚刷出来的,那俩夫妻俩都快哭了,看着飞来飞去的直升机,全被中国ZF包机了 ... 辛德瑞拉

哦哦哦 那个视频啊~那个我看过 英国的一家子嘛~

来自 豆瓣App
  • 辛德瑞拉

辛德瑞拉 2016-11-16 19:32:24

av号交出来 !饶你不死! av号交出来 !饶你不死! Asue

http://m.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=11748088
    哦,找到了不是a站,搞混了,是八组

• 芭娜娜

芭娜娜 (Miss.Banana❤) 2016-11-16 19:34:28

很棒,我觉得我们国家挺好

来自 豆瓣App
  • 晕

国内媒体热衷发的是地震后人们把鱼扔回海里素质如何高的新闻,然后底下一群人评论要是在中国。。 国内媒体热衷发的是地震后人们把鱼扔回海里素质如何高的新闻,然后底下一群人评论要是在中国。。 庆小的朵朵

媒体特别是网络媒体不踩天朝两脚是不舒服的,这就是资本的力量,所以看网络天天都觉得天朝药丸,在奔向崩溃的路上狂奔,其实,媒体都是有立场的,

来自 豆瓣App
  • 晕

没有什么所谓客观公正不设立场的媒体,同一件事,不同媒体报道肯定有区别的,这种还算好的,更离谱的,没有职业道德的媒体就是造谣了,黑白颠倒,罔顾事实

来自 豆瓣App
  • 小雀斑的夫人

小雀斑的夫人 (当下的自己永远是最好的自己) 2016-11-16 19:40:21

我国媒体,尤其南方系媒体水很深。看看著名谣棍财经网就是典型公知,关注列表里阑夕和五岳散人都有。

来自 豆瓣App
  • 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-16 19:41:15

爱国感up!up!up! 我能感受那种异国他乡绝望的不安全感 好在 我们有靠谱的国家

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 19:41:49

B站有了??求甩链接!

• 珍珠翡翠白玉羹

珍珠翡翠白玉羹 2016-11-16 19:42:45

我觉得有些人啊,你夸一下自己祖国怎么了?跟着谣言哔哔的时候有你,该表扬鼓励的时候你丫找不到人。

• 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-16 19:43:38

弯弯网友酸,说中国出国玩的都是高官,和政府关系好,地震了才能这么快被飞机接走,笑死人了 弯弯网友酸,说中国出国玩的都是高官,和政府关系好,地震了才能这么快被飞机接走,笑死人了 蘑菇你在做什么

天涯上有个ww发帖说台北的城市建设多么好,我们这边的群众纷纷表示,一二线的城市不许晒照片,免得吓坏人家,只要十八线小城市出面就可以了,毕竟我们要注意保护好对岸群众的自(zi)尊(bei)心(xin)。

• 晕

是的,人在异国他乡,遇到这种天灾,会特别无助,即使没有生命威胁,也会感到焦虑,这事干的漂亮

来自 豆瓣App
  • 女神保佑

女神保佑 (恭喜发财,财运滚滚) 2016-11-16 19:43:56

我觉得有些人啊,你夸一下自己祖国怎么了?跟着谣言哔哔的时候有你,该表扬鼓励的时候你丫找不到 我觉得有些人啊,你夸一下自己祖国怎么了?跟着谣言哔哔的时候有你,该表扬鼓励的时候你丫找不到人。 ... 珍珠翡翠白玉羹

一直在跟进……

• 彭于晏女朋友

彭于晏女朋友 (我要一颗杏红和一只怪兽。) 2016-11-16 19:43:57

弯弯媒体还说大陆果然是“强国客” 霸占飞机 抢占别的国家救援飞机 然而请问全世界只有中国那几架救援飞机吗 随他们怎么酸 都是智障 讲不通道理得

来自 豆瓣App
  • 濑名泉

濑名泉 2016-11-16 19:45:54

很棒!!超有安全感

来自 豆瓣App
  • 南国雪飘

南国雪飘 2016-11-16 19:50:50

我兔威武,公知和八千滚出我兔

来自 豆瓣App
  • 兮什么、、

兮什么、、 (不见,留在想念的瞬间,一瞬万年) 2016-11-16 19:53:26

我联系一个企业的人,他们公司说他在新西兰地震了回不来了。我doge脸,希望他回来给我们讲一下

来自 豆瓣App
  • 青岚

青岚 2016-11-16 19:54:04

中国女婿那个233333

来自 豆瓣App
  • 我萌吗

我萌吗 2016-11-16 19:54:17

难怪弯弯er酸的不行,就是羡慕嫉妒恨!hin!

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-16 19:59:20

因为他是中国女婿

来自 豆瓣App
  • 换一个名字出道

换一个名字出道 (沉淀平稳) 2016-11-16 20:03:00

楼主平时很懒 很少发帖子 但这个事件中救援其中国人就有我家大姑一家子 所以 我必须出来吹一 楼主平时很懒 很少发帖子 但这个事件中救援其中国人就有我家大姑一家子 所以 我必须出来吹一波 怎么说呢 那些看不起自己国家的人 都是基本没出过国 要么就出国玩下 我身边好几个海龟都是爱国到不行 还是那句话吧 不出国门永远不知道国家之强大 ... 倒插门 安吉

出了国更爱国是真的 以前我也是不信的

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2016-11-16 20:05:02

不知道是不是我关注的用户的问题,我的微博主页上关注的媒体已经发了一天了呀,怎么能说是没看见,或者媒体故意不发呢。公知和五毛都不能因为自己的立场问题选择性无视啊╮(╯▽╰)╭

• 嘉露莲

嘉露莲 (靠谱生活手册第一章。。。) 2016-11-16 20:06:18

哈哈,那他们诈骗犯一定是高层精英,不然怎么跳起脚来要救他们然后就地放走。

• 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-16 20:07:03

所以娶中国人的好处哈哈

来自 豆瓣App
  • Zealot

Zealot (害怕悲剧重演) 2016-11-16 20:09:51

真的嘞 在腐国以后觉得我国除了空气不好 其他都甩这一百条街

来自 豆瓣App
  • Eric Cartman

Eric Cartman (You know I'm No good) 2016-11-16 20:12:28

一般都是在国外的更爱国
    国内整天骂国家 你说国家经济进步了他就扯人均 你说国家政策更好了他就扯农村 的那帮人大部分(看见没有?我说了大部分!可别对号入座( ¯ᒡ̱¯ )و)都是自己过得差还怪国家的屌丝

• 太子肥

太子肥 (。。。。。) 2016-11-16 20:16:06

有啊,人民日报有报道,表示hin骄傲哈哈

• girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-16 20:17:29

骄傲

来自 豆瓣App
  • HenrikHolm

HenrikHolm (我叫你你敢答应吗) 2016-11-16 20:19:58

昨天在b站看了尼泊尔地震时候中国撤离的新闻~深感欣慰。

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2016-11-16 20:22:24

????这个帖子我看到过一模一样的!!!而且回复也一样!!!太可怕了!!!好像昨天看到的!!

来自 豆瓣App
  • 明道老迷妹

明道老迷妹 (Life is a 屁。) 2016-11-16 20:24:01

每次看到这种新闻内心都有点燃,虽然平时也是冷漠脸

来自 豆瓣App
  • 倒插门 安吉

倒插门 安吉 (烤鸡大法好 吃糖全靠抠) 2016-11-16 20:25:23

????这个帖子我看到过一模一样的!!!而且回复也一样!!!太可怕了!!!好像昨天看到的! ????这个帖子我看到过一模一样的!!!而且回复也一样!!!太可怕了!!!好像昨天看到的!! ... 单均昊

窝草??? 你别吓我 楼主刚开的

• 腰突少女

腰突少女 (没力气) 2016-11-16 20:25:26

????这个帖子我看到过一模一样的!!!而且回复也一样!!!太可怕了!!!好像昨天看到的! ????这个帖子我看到过一模一样的!!!而且回复也一样!!!太可怕了!!!好像昨天看到的!! ... 单均昊

我也是!!!!我还以为我记错了!!!

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-16 20:30:11

公知也表示选择性眼瞎 纷纷司马一般安静 公知也表示选择性眼瞎 纷纷司马一般安静 倒插门 安吉

公知傻逼啊。。

来自 豆瓣App
  • 猫咪闹不停

猫咪闹不停 (不喜欢蠢人) 2016-11-16 20:32:55

我昨天和今天上午都看到过,最赞里那个说沾光的意大利女婿 我都记得!

<前页 1 2 3 4 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部