回昆明了,之前圈子OUT,蒸一个又如何(长期有效,蒸不到不删)

加入小组后即可参加投票
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-04-09 23:22:30

好喜欢李安 华人导演没有人比得上李安 好喜欢李安 华人导演没有人比得上李安 呓吟

可以

• charles 

charles  2017-04-10 12:18:00

有没有人告诉过你,直接上图能顶一万字的自我介绍?

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-04-10 12:19:07

有没有人告诉过你,直接上图能顶一万字的自我介绍? 有没有人告诉过你,直接上图能顶一万字的自我介绍? charles 

资料里有,举手之劳

• 浅念-萱

浅念-萱 (浮世喧嚷,浊尘蔽目) 2017-04-10 18:58:30

• [已注销]

[已注销] (太阳尚远,但必有太阳。) 2017-04-10 19:52:33

帮顶

• nonononono

nonononono (不气馁,有召唤,爱自由。) 2017-04-10 19:53:36

关注

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-04-19 01:32:26

眼看就五一小长假了,这上海草莓音乐节就差一个伴,还没蒸到,急啊

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2017-06-03 00:04:32

现在才看到这帖子

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:05:55

现在才看到这帖子 现在才看到这帖子 用力开一枪。

啊?

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2017-06-03 00:06:52

啊? 啊? Illia

三观 合!

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:07:14

三观 合! 三观 合! 用力开一枪。

我刚刚才当完喷子

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2017-06-03 00:08:14

我刚刚才当完喷子 我刚刚才当完喷子 Illia

看到了 但最近忙准备考试不知道缘由

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:09:10

看到了 但最近忙准备考试不知道缘由 看到了 但最近忙准备考试不知道缘由 用力开一枪。

很无聊的一件事,不重要

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2017-06-03 00:09:43

很无聊的一件事,不重要 很无聊的一件事,不重要 Illia

说昆明男人不绅士?

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:11:24

说昆明男人不绅士? 说昆明男人不绅士? 用力开一枪。

就这事,但是昆明男人都挺好,可能就我不绅士,哈哈哈

• 二络不二

二络不二 2017-06-03 00:11:25

虽然我也很爷们,不过我喜欢大男子主义。手动顶

• 用力开一枪。

用力开一枪。 (你不会比我更努力) 2017-06-03 00:12:54

就这事,但是昆明男人都挺好,可能就我不绅士,哈哈哈 就这事,但是昆明男人都挺好,可能就我不绅士,哈哈哈 Illia

绅士是什么 给我开车门?老子有手啊

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:13:11

虽然我也很爷们,不过我喜欢大男子主义。手动顶 虽然我也很爷们,不过我喜欢大男子主义。手动顶 二络不二

谢谢帮顶,爷们好

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:13:25

绅士是什么 给我开车门?老子有手啊 绅士是什么 给我开车门?老子有手啊 用力开一枪。

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:44:11

你是征不到的。

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:45:43

你是征不到的。 你是征不到的。 蜡人

你丫为何咒我

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-03 00:47:41

看见骑重机车。不想应蒸。但好想坐一次过过瘾啊😊。。。。

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:48:45

看见骑重机车。不想应蒸。但好想坐一次过过瘾啊😊。。。。 看见骑重机车。不想应蒸。但好想坐一次过过瘾啊😊。。。。 女青年亦或少女

现在开车多

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:50:37

你丫为何咒我 你丫为何咒我 Illia

从概率来说,这么多人蒸,就没成功的

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:51:36

从概率来说,这么多人蒸,就没成功的 从概率来说,这么多人蒸,就没成功的 蜡人

其实是不合适

• 女青年亦或少女

女青年亦或少女 2017-06-03 00:53:27

现在开车多 现在开车多 Illia

骑车时能带下不,可以请吃饭

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:57:20

其实是不合适 其实是不合适 Illia

这里没有适合你的

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 00:57:50

其实是不合适 其实是不合适 Illia

在我家那里炸街的是不是你?

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 00:58:33

在我家那里炸街的是不是你? 在我家那里炸街的是不是你? 蜡人

哪哈,刚刚?我刚刚穿越了穿金路

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:04:09

哪哈,刚刚?我刚刚穿越了穿金路 哪哈,刚刚?我刚刚穿越了穿金路 Illia

云秀路这里,有个机车酒吧,然后天天炸,现在貌似生意不好,或者骑手新鲜感过了,酒吧安静半年了

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 01:06:23

云秀路这里,有个机车酒吧,然后天天炸,现在貌似生意不好,或者骑手新鲜感过了,酒吧安静半年了 云秀路这里,有个机车酒吧,然后天天炸,现在貌似生意不好,或者骑手新鲜感过了,酒吧安静半年了 蜡人

肯定不是我😔我很文静

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:11:39

肯定不是我😔我很文静 肯定不是我😔我很文静 Illia

是吗?我可是看了你的帖子的

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 01:12:03

是吗?我可是看了你的帖子的 是吗?我可是看了你的帖子的 蜡人

你还应证么?帅哥哥

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:14:58

你还应证么?帅哥哥 你还应证么?帅哥哥 Illia

我。说我看了你怼人的帖子,你温柔???

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 01:16:39

我。说我看了你怼人的帖子,你温柔??? 我。说我看了你怼人的帖子,你温柔??? 蜡人

我温柔就该闭门造车,我温柔就该没一点脾气是吧

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:19:40

我温柔就该闭门造车,我温柔就该没一点脾气是吧 我温柔就该闭门造车,我温柔就该没一点脾气是吧 Illia

温柔是要骂人不带脏字

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 01:21:33

温柔是要骂人不带脏字 温柔是要骂人不带脏字 蜡人

我平时不骂人,一般能动手都动手

• 蜡人

蜡人 (小钱钱,真心甜) 2017-06-03 01:25:51

我平时不骂人,一般能动手都动手 我平时不骂人,一般能动手都动手 Illia

不能学某地,打女人

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 01:26:48

不能学某地,打女人 不能学某地,打女人 蜡人

这个你放心,一般只会和看上去比我能打得动手,最后都是我赢

• Weirdo

Weirdo 2017-06-03 09:17:20

这么久才瞅到一个喜欢昆汀的。

• Weirdo

Weirdo 2017-06-03 09:22:43

给那些年的破歌点个赞

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-03 11:42:11

哎哟哟… 这种精彩呢坟帖我咋才看见。后悔剪了我呢及腰长发。 其实我想问楼主开哪样工作室

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 11:44:42

给那些年的破歌点个赞 给那些年的破歌点个赞 Weirdo

破歌不错哦

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 11:44:51

这么久才瞅到一个喜欢昆汀的。 这么久才瞅到一个喜欢昆汀的。 Weirdo

当然也喜欢姜文

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 11:45:28

哎哟哟… 这种精彩呢坟帖我咋才看见。后悔剪了我呢及腰长发。 其实我想问楼主开哪样工作室 哎哟哟… 这种精彩呢坟帖我咋才看见。后悔剪了我呢及腰长发。 其实我想问楼主开哪样工作室 囧囧杨小妮妮

电子烟&纹身

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-03 11:58:08

电子烟&纹身 电子烟&纹身 Illia

嗷嗷嗷。正好!!我歪一下楼问个题外话。你知道马上到六月的最后一个星期了嘛。我准备给给老爸买个电子烟,但是又担心助长他的不良习惯。问题如下1、没有尼古丁的油是不是比香烟更健康?只有香味而已;2、据说抽了烟瘾会更大,是真的吗?(我爸高血压,如果搞得老同志烟瘾上去了可能我妈会把我恢复出厂设置);3、烟雾超级大,这样旁边人会不会受二手烟困扰。? 嗷…我是认真的。

• Weirdo

Weirdo 2017-06-03 12:08:27

当然也喜欢姜文 当然也喜欢姜文 Illia

那必须。国产电影的话,还有王家卫。当然还有一些小导演。比如这几年陆陆续续也会有一些非院线好片。总体来说,个人还是更喜欢欧美片。比如昆汀,大卫芬奇,林奇,诺兰。

• Vick魏克

Vick魏克 (Vamps) 2017-06-03 12:15:47

谁告诉你国外的摇滚甩国内几条街?多听听地下吧

• 亚稀褶红姑

亚稀褶红姑 (一块红布) 2017-06-03 12:37:18

感觉蛮适合当兄弟

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 13:06:13

谁告诉你国外的摇滚甩国内几条街?多听听地下吧 谁告诉你国外的摇滚甩国内几条街?多听听地下吧 Vick魏克

啥啥啥,怎么了

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 13:06:39

感觉蛮适合当兄弟 感觉蛮适合当兄弟 亚稀褶红姑

当然可以啊

• Illia

Illia (世界是噪音的花园) 楼主 2017-06-03 13:06:50

嗷嗷嗷。正好!!我歪一下楼问个题外话。你知道马上到六月的最后一个星期了嘛。我准备给给老爸买 嗷嗷嗷。正好!!我歪一下楼问个题外话。你知道马上到六月的最后一个星期了嘛。我准备给给老爸买个电子烟,但是又担心助长他的不良习惯。问题如下1、没有尼古丁的油是不是比香烟更健康?只有香味而已;2、据说抽了烟瘾会更大,是真的吗?(我爸高血压,如果搞得老同志烟瘾上去了可能我妈会把我恢复出厂设置);3、烟雾超级大,这样旁边人会不会受二手烟困扰。? 嗷…我是认真的。 ... 囧囧杨小妮妮

我私信回你

• 囧囧杨小妮妮

囧囧杨小妮妮 (我肥来啦~~~~~) 2017-06-03 13:09:26

我私信回你 我私信回你 Illia

哎呀 我现在撕得披头散发 好呢好呢

• the way

the way 2017-06-03 13:26:55

你是一个因爱而爱,而不是为了一场漂亮的婚礼或是梦想中奢华的生活而改变自我的姑娘 。 喜欢这句 你是一个因爱而爱,而不是为了一场漂亮的婚礼或是梦想中奢华的生活而改变自我的姑娘 。 喜欢这句 丢了尾巴的猫

赞是我点的

<前页 1 2 3 4 5 6 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

83059 人聚集在这个小组
↑回顶部