休息的两天吃得太好,上班只好吃草

南方的女王

加入小组后即可参加投票
  • 小王

小王 2016-11-16 18:57:44

早晨吃了一碗杂酱面,一个包子,一大碗稀饭,一个酸奶。中午吃了四菜一汤的套餐,然后吃了一个柿子,睡觉。醒了吃了一根香蕉,一个萨琪玛。下午吃了两个面包。勒哈正在吃晚饭。只想说,快乐就好……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 19:07:25

早晨吃了一碗杂酱面,一个包子,一大碗稀饭,一个酸奶。中午吃了四菜一汤的套餐,然后吃了一个柿 早晨吃了一碗杂酱面,一个包子,一大碗稀饭,一个酸奶。中午吃了四菜一汤的套餐,然后吃了一个柿子,睡觉。醒了吃了一根香蕉,一个萨琪玛。下午吃了两个面包。勒哈正在吃晚饭。只想说,快乐就好…… ... 小王

我以为我已经算能吃的了

• 好人一生平胸

好人一生平胸 2016-11-16 19:15:10

早晨吃了一碗杂酱面,一个包子,一大碗稀饭,一个酸奶。中午吃了四菜一汤的套餐,然后吃了一个柿 早晨吃了一碗杂酱面,一个包子,一大碗稀饭,一个酸奶。中午吃了四菜一汤的套餐,然后吃了一个柿子,睡觉。醒了吃了一根香蕉,一个萨琪玛。下午吃了两个面包。勒哈正在吃晚饭。只想说,快乐就好…… ... 小王

还以为你在喂娃儿奶

来自 豆瓣App
  • 小王

小王 2016-11-16 19:19:42

我以为我已经算能吃的了 我以为我已经算能吃的了 [已注销]

以前每次跟有个人吃饭,吃到后头都是他看到我吃。吃完还要再给我买点杂七杂八的小东西,不然怕我没吃饱。说第一次看到有女娃儿连吃冰淇淋都要买两个。其实就是阶段性的,过段时间可能胃口又没得嫩个好了,(说这句话的时候我觉得有点违心)

来自 豆瓣App
  • 小王

小王 2016-11-16 19:22:05

还以为你在喂娃儿奶 还以为你在喂娃儿奶 好人一生平胸

我真的不算吃得多的,不然你来我们办公室感受一下。

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-16 19:33:24

我休息的时候。。。。火锅,剁椒猪蹄,水煮肉片,蛋黄玉米,尖椒兔,肉片汤,洋葱牛肉,爆米花,泡芙,鸭脑壳,奶盖茶,薯片,蛋卷,趣多多,布丁,我天啊,好想休息

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-16 19:33:49

我真的不算吃得多的,不然你来我们办公室感受一下。 我真的不算吃得多的,不然你来我们办公室感受一下。 小王

我觉得我们可以约自助,好划得来

来自 豆瓣App
  • 好人一生平胸

好人一生平胸 2016-11-16 19:52:09

肯定是有底气的一群人,海吃不胖。

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-16 20:10:05

今天一天没空吃饭,然后晚上吃了梁山鸡,我一个人吃了大半锅,现在坐不下去。

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-16 20:15:27

肯定是有底气的一群人,海吃不胖。 肯定是有底气的一群人,海吃不胖。 好人一生平胸

有底气就不用刷脂了,楼上那些是真的有底气,羡慕

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-16 20:16:01

今天一天没空吃饭,然后晚上吃了梁山鸡,我一个人吃了大半锅,现在坐不下去。 今天一天没空吃饭,然后晚上吃了梁山鸡,我一个人吃了大半锅,现在坐不下去。 厚厚。

哈哈哈哈,我休息也是一天吃一顿,基本上是把朋友吃黑到的那种,可以吃别个几天的量

来自 豆瓣App
  • 厚厚。

厚厚。 2016-11-16 20:21:16

哈哈哈哈,我休息也是一天吃一顿,基本上是把朋友吃黑到的那种,可以吃别个几天的量 哈哈哈哈,我休息也是一天吃一顿,基本上是把朋友吃黑到的那种,可以吃别个几天的量 南方的女王

主要是芋头和沙参太胀肚子了,鸡肉都还好,哎。现在撑得要命。

来自 豆瓣App
  • 云迪

云迪 2016-11-16 20:37:44

今天一天没空吃饭,然后晚上吃了梁山鸡,我一个人吃了大半锅,现在坐不下去。 今天一天没空吃饭,然后晚上吃了梁山鸡,我一个人吃了大半锅,现在坐不下去。 厚厚。

烈士墓那家梁山鸡?

来自 豆瓣App
  • 南方的女王

南方的女王 (没有说得出口的哀伤) 2016-11-16 20:41:41

主要是芋头和沙参太胀肚子了,鸡肉都还好,哎。现在撑得要命。 主要是芋头和沙参太胀肚子了,鸡肉都还好,哎。现在撑得要命。 厚厚。

我一般是先莽起吃芋儿。。。然后莽起吃肉,吃肉不吃有骨头的。。。

来自 豆瓣App
  • 不良人

不良人 2016-11-16 20:58:24

你吃的真多。。。

• 厚厚。

厚厚。 2016-11-16 21:17:37

我一般是先莽起吃芋儿。。。然后莽起吃肉,吃肉不吃有骨头的。。。 我一般是先莽起吃芋儿。。。然后莽起吃肉,吃肉不吃有骨头的。。。 南方的女王

那你比我还得行。

来自 豆瓣App
  • 小王

小王 2016-11-16 22:09:49

你吃的真多。。。 你吃的真多。。。 不良人

还好吧,我们同事早晨四个碗摆起吃,还要喝一个酸奶一个牛奶。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:18:30

看到你我才觉得我吃的太少了

来自 豆瓣App
  • 小王

小王 2016-11-16 22:48:19

看到你我才觉得我吃的太少了 看到你我才觉得我吃的太少了 [已注销]

毕竟我还在长身体

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:54:32

毕竟我还在长身体 毕竟我还在长身体 小王

我懂,现在长胸的好时候,要不冬天冷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

85258 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部