深圳宝安图书馆,备战18。找研友

莫醒

来自 豆瓣App
  • 莫醒

莫醒 2016-11-16 18:27:55

求深圳宝安小伙伴

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat 2016-11-17 02:18:55

想考广东的大学吗

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-11-19 10:43:16

想考广东的大学吗 想考广东的大学吗 Fat

我想考广东的,暨南和中山我没想,其他差一点的就可以,想找个研友合租房子或者床位啥的,

• 莫醒

莫醒 2016-11-20 19:13:11

我想考广东的,暨南和中山我没想,其他差一点的就可以,想找个研友合租房子或者床位啥的, 我想考广东的,暨南和中山我没想,其他差一点的就可以,想找个研友合租房子或者床位啥的, 奋斗小青年

去哪租房

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-11-22 17:24:21

去哪租房 去哪租房 莫醒

在深大旁边,桂庙新村已经租了床位,那边好多床位单间组

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat 2016-12-01 00:36:59

深大很难考的。。。我们老师说比广外都难

来自 豆瓣App
  • Fat

Fat 2016-12-01 00:37:28

我说的是全日制的,我不清楚在职研究生

来自 豆瓣App
  • MR.Ting

MR.Ting 2016-12-07 10:27:05

在深大旁边,桂庙新村已经租了床位,那边好多床位单间组 在深大旁边,桂庙新村已经租了床位,那边好多床位单间组 奋斗小青年

大多都是考研er吗?我也想租一个of

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-12-07 10:30:33

有考研的有上班的、房东好几间房子、也有单间、看你自己要求咯,人多就便宜点、

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-12-07 10:32:30

大多都是考研er吗?我也想租一个of 大多都是考研er吗?我也想租一个of MR.Ting

你可以来这看下 就是大学宿舍那种感觉、不过房间不大~比大学住的小~~

来自 豆瓣App
  • MR.Ting

MR.Ting 2016-12-07 10:34:51

你可以来这看下 就是大学宿舍那种感觉、不过房间不大~比大学住的小~~ 你可以来这看下 就是大学宿舍那种感觉、不过房间不大~比大学住的小~~ 奋斗小青年

租金多少呢?有联系方式吗?

来自 豆瓣App
  • 奋斗小青年

奋斗小青年 2016-12-07 10:39:43

租金多少呢?有联系方式吗? 租金多少呢?有联系方式吗? MR.Ting

单间不知道。合租有六百包水电的、在深大小西门过天桥那边、有六百只是房租的、在桂庙新村、不过桥。这边人多点、但两边距离差不多,18118738006,廖阿姨

来自 豆瓣App
  • MR.Ting

MR.Ting 2016-12-07 10:46:16

单间不知道。合租有六百包水电的、在深大小西门过天桥那边、有六百只是房租的、在桂庙新村、不过 单间不知道。合租有六百包水电的、在深大小西门过天桥那边、有六百只是房租的、在桂庙新村、不过桥。这边人多点、但两边距离差不多,18118738006,廖阿姨 ... 奋斗小青年

好的,谢谢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

280000 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部