八一个华裔占星师

doublelemon

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 18:42:47

看不大懂…即使我找正规的也觉得不准,乱说

来自 豆瓣App
  • doublelemon

doublelemon 2016-11-16 18:46:35

看不大懂…即使我找正规的也觉得不准,乱说 看不大懂…即使我找正规的也觉得不准,乱说 请输入用户名

反正就是很扯

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-16 18:51:14

反正就是很扯 反正就是很扯 doublelemon

看到你圈的桃花宫~确实很扯

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-16 18:57:49

看到你圈的桃花宫~确实很扯 看到你圈的桃花宫~确实很扯 请输入用户名

醉了

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:56:49

看不大懂…即使我找正规的也觉得不准,乱说 看不大懂…即使我找正规的也觉得不准,乱说 请输入用户名

正规的是指?

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-16 22:57:16

一些网站的占星师?比如81的?

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-17 13:40:22

一些网站的占星师?比如81的? 一些网站的占星师?比如81的? foy co

哎…blackcherry知道吗

来自 豆瓣App
  • 请输入用户名

请输入用户名 2016-11-17 13:40:56

一些网站的占星师?比如81的? 一些网站的占星师?比如81的? foy co

还有bang帮测,知道吗

来自 豆瓣App
  • foy co

foy co (恋爱进入了自身,以防止其灭亡) 2016-11-17 22:21:24

还有bang帮测,知道吗 还有bang帮测,知道吗 请输入用户名

不知道。。。

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-21 10:45:17

不要找这些看起来就是圈钱的人
    有的人只是半懂不懂
    这个人根本算是骗子吧

doublelemon 2016-11-21 11:29:15

不要找这些看起来就是圈钱的人 有的人只是半懂不懂 这个人根本算是骗子吧 不要找这些看起来就是圈钱的人 有的人只是半懂不懂 这个人根本算是骗子吧 Green

我只是好奇传说中的复合率百分之百 结果没想到这么奇葩

来自 豆瓣App
  • Green

Green (IN MY LIFE) 2016-11-21 11:34:38

我只是好奇传说中的复合率百分之百 结果没想到这么奇葩 我只是好奇传说中的复合率百分之百 结果没想到这么奇葩 doublelemon

听到这种话应该就知道不可信了
    一般占星师只是做星盘解读,不可能帮你招桃花,复合什么的

doublelemon 2016-11-21 11:53:51

听到这种话应该就知道不可信了 一般占星师只是做星盘解读,不可能帮你招桃花,复合什么的 听到这种话应该就知道不可信了 一般占星师只是做星盘解读,不可能帮你招桃花,复合什么的 Green

可怕

来自 豆瓣App
  • 宝宝

宝宝 (囧囧星人。) 2016-11-21 12:26:27

也是服了。什么桃花宫不桃花宫,还推正,占星根本不存在这种说法……

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-21 18:24:46

也是服了。什么桃花宫不桃花宫,还推正,占星根本不存在这种说法…… 也是服了。什么桃花宫不桃花宫,还推正,占星根本不存在这种说法…… 宝宝

对啊,好搞笑

来自 豆瓣App
  • 蘑菇蘑菇团

蘑菇蘑菇团 2016-11-21 20:53:29

只找草菇看过

• 厭離_1874

厭離_1874 (但使残年饱吃饭 只愿无事常相见) 2016-11-24 02:52:17

这人是脑子进水还是装逼成瘾

来自 豆瓣App
  • 茜茜

茜茜 2016-11-24 03:11:31

豆瓣中遇见好多这样的自以为是的占星师。我也觉得奇怪了,现在会个一招半式,都自称大师。可能现在,傻子太多,骗子都不够用了。把他们那些骗子惯的个个都以为自己是改变命运的大神,救世主。支持楼主这样的。遇到没有职业道德的占星师,一定坚决揭发。

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-24 10:36:52

这人是脑子进水还是装逼成瘾 这人是脑子进水还是装逼成瘾 厭離_1874

肯定都有,自我高潮成习惯

来自 豆瓣App

doublelemon 2016-11-24 10:41:31

豆瓣中遇见好多这样的自以为是的占星师。我也觉得奇怪了,现在会个一招半式,都自称大师。可能现 豆瓣中遇见好多这样的自以为是的占星师。我也觉得奇怪了,现在会个一招半式,都自称大师。可能现在,傻子太多,骗子都不够用了。把他们那些骗子惯的个个都以为自己是改变命运的大神,救世主。支持楼主这样的。遇到没有职业道德的占星师,一定坚决揭发。 ... 茜茜

太搞笑了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

19971 人聚集在这个小组
↑回顶部