抛砖引玉 推文(心血来潮时更新)

LYLan

来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 18:33:09

1、钟二郎吃鬼by小窗浓睡
    第一篇文推荐这篇,不知道算不算冷门。但确实是我心中不可多得独一无二的好文
    文风初看时简直太粗狂,但看下去后真是意犹未尽,并且被作者的文笔折服。背景尤似民国又是现代都市,地府鬼怪,山林蛇精,画中画外。粗狂又心细的钟二郎,歹毒又心善的湛华,一路捉鬼吃鬼的故事。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 18:43:47

2、张公案+染香扇by大风刮过
    大风刮过实在是很有名了,但是以前看众人口碑好文的《如意蛋》他并没有给我留下太多印象和好感,直到看到《染香扇》,一篇将暧昧写到极致的短文!文笔精炼简洁,却觉得功底深厚。《张公案》是个坑,伤心,但是却是我最喜欢他的一篇长文,古风破案,深谙官场的兰大人和穷苦出身的张屏,张屏科举不顺,却屡破奇案,深受各方关注,更新到一个大案将破未破时,揪心,求填坑

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 18:50:59

3、金玉王朝by风弄
    估计好多人看见风弄就跳过去了吧哈哈,但这篇却是难得的好文(自己觉得),也是唯一一部喜欢风弄的小说,更新到第六部。民国大背景下的爱情,实在太喜欢本文的受和攻了,感觉难以描述,反正推荐!

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:04:21

4、饲狼+惊蜕+狱鬼by狂上加狂
    大神的文,最爱这三篇!
    饲狼 是心中的第一萌文,姜卫简直不能更可爱了,中间虐了一下,不开心!
    惊蜕 狂大的文简直跟他的名字一样,很狂很畅快!席常青的粗,白威的意气风发,被狂大描写的淋漓尽致。
    饲狼 刚开始我以为这是盗墓文想弃了,突然乱入监狱文(什么鬼)又想弃了,后面又来前世今生错乱(黑人问号脸?!)哈哈,看的很开心
    另外 狂大的文那啥还写的挺好

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:13:20

5、重生成猎豹by来自远方
    这个作者唯一喜欢的一篇文,其实文笔很一般,但是题材非常好,成为猎豹的罗乔每天琢磨捕猎来投喂他养的两只小猎豹,并且在二的道路上一去不复返,招来了狮子,猎豹兄弟,花豹~可能是以前喜欢看动物世界吧,我还蛮喜欢这篇文,觉得很萌,但是后半段作者反复用同一句描写确实有些小白了,可惜。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:20:30

6、提灯看刺刀by淮上
    此大大的文基本全部拜读了,但一看再看的只有这篇!简直不能更爱楚慈了!女王受的极致,冷酷又自持,强大又温柔,韩二也不算渣后面走深情忠犬路线,连姊妹篇提灯看桃花我也更爱看他们俩哈哈,应该很多人都看过了,其实大大的每篇文都很好看。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:26:25

7、第十年+当你老了 by郑二
    再次说郑二是马甲帝,这里不细说了,看文只图开心,不谈其他。
    第十年和当你老了给我打开了另一扇大门,他的文风也是个人风格明显,医生文,写实主义。有点像以前爱看的港式现代剧,来源于生活百态。文笔不用多说,好!没看过的不要错过,还有其他的文自己搜吧,但是 如果你沉默 觉得一般

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:31:56

8、君子之交+难言之欲by蓝淋
    毁誉参半的商业写手,但是这两篇文我觉得还不错,值得一看。
    蓝淋的文总有种淡淡的虐。《君子之交》虐受,《难言之欲》虐攻,而且值得一说的是,两篇文都是在番外真正感到甜蜜圆满。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:38:04

9、都市夜归人+我们的灵异生活by朱砂
    看了这两篇文后,很长一段时间都很喜欢灵异鬼怪耽美文,但是写的好的实在太少。
    像有名的今夜哪里有鬼系列真心看不下去太小白了!
    扫雷:都市夜归人涉及前世今生,前世可以粗略看看,并不十分出彩,现代后好看很多,两篇是姊妹文。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 19:49:51

10、priest
    第十个推荐献给我的最爱 priest大大
    其实有点不敢写她,她的文我都爱,可能永远最爱下一本!她的文章风趣盎然,风格独树一帜,高产作者,篇篇经典。最先看《镇魂》被惊艳,再然后《天涯客》《六爻》《杀破狼》《兽从之刀》《大哥》《过门》等等,现在更新的《默读》也好好看!还有言情《脱轨》都值得一看,脑残粉上线了哈哈~膜拜
    但是不得不说的是她的文基本清水而且有些有点烂尾,但还是超级爱

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:00:25

11、着魔+子璋by吴沉水
    其实文荒的时候很多好文我都会重复看,这两篇也是。
    《着魔》初初看的时候以为是香港小言,警察黎承睿办案时对有点自闭的林翊一见钟情,从此着魔,随着案情的深入,看起来单纯听话的林翊却仿佛有其他的一面...美少年的故事,文笔很好!
    《子璋》早期看的渣攻变忠犬的故事

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:14:09

12、夜谈蓬莱店+相思门by菖蒲
    武侠风格的悬疑耽美(描述不能)
    韦长歌 和苏妄言 是共酌一壶好酒 共赏一轮明月的好友
    至清至淡又极致暧昧
    蓬莱店 回乐镇 扑朔迷离的故事 诡异的幼童,无头的男人,不老的容貌,精彩。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:14:45

写累了 求推荐

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:20:16

13、杀人动机+西北有高楼by穆卿衣
    《杀人动机》是第一人称文,文名大概就能概括全文,但是作者的描写引人入胜,好文不解释。
    《西北有高楼》还没看完,不敢看,据说很虐

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:31:44

14、活受罪长相守+地久天长by长安十年
    《活受罪》和《长相守》是算是前世今生,第一部是正邪派系的魔教护法和大夫的故事,第二部是民国背景下教书先生和奸诈商人的故事,喜欢长相守,尤其结局印象深刻,当时正好看完电影《恋恋笔记本》,都是厮守一生,爱人老去死去,感动。
    《地久天长》关于暗恋的故事,简单好看。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:41:36

15、浪曲三千bydnax
    极清极淡
    个人很喜欢日本小说,但是没看过日本文风的耽美文
    此文是be,虐心文。落魄浪人和贵族少爷的爱情,最终双双在战场死去,完结撒花。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 20:54:08

16、执着+雨后花园by亮天炮
    《执着》也是第一人称文,老实说我挺雷第一人称的,不雷的基本都很喜欢。执着是流水的小攻,铁打的小受,而且很神奇的是我居然也是见一个小攻爱一个,执着 应该是受对陈雨晨的执着,但陈雨晨居然是妥妥的直男,第二个攻郑子恺写死了,最后真爱攻阿拉丁和受终于圆满了。很多人说虐,我觉得还好,看的挺开心。
    雨后花园也是我比较喜欢他的文。
    而《我的北方》重拾了几次还是不喜欢

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 21:03:29

17、职业替身+娘娘腔+针锋对决by水千丞
    晋江大神级作者,我最爱她的这三篇。
    各有千秋,不多评论了。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-16 21:09:32

18、逸宁+夜色之前by南枝
    南枝也是晋江很有名的作者了,但新文我基本没怎么看过了。以前看周家系列的时候还是蛮喜欢说故事的方式。最喜欢他的一部是《夜色之前》

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-17 12:12:47

19、附庸风雅录+鱼跃龙门记by阿堵
    阿堵的文笔是真的好,文字优美,古典专业知识丰厚,可惜封笔了。第一次看附庸风雅录觉得真是喜欢,又有底蕴。其他文也很好,红尘有幸识丹青~听名字就不俗气啦

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-17 12:31:01

20、知君本无邪+义父by尼罗
    此大大的文我也都拜读了,影响最深的是这两本。但是他的文真是不能看第二遍,因为太虐太虐太虐了!尼罗出品的民国文,名字也是响当当,乱世背景下的人物,身如浮萍,命如草芥,尼罗的文字真是字字见血,不要细究三观正不正,只知道尼罗真的为数不多一如既往的牛逼作者。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-17 14:40:37

21、再世为人+重生之宠你没商量+相爱+桃源by金大
    金大和郑二感觉有相通之处,但金大写的更多的是平凡小人物,她笔下的人物都有血有肉,世俗中的爱,平凡又深刻,喜欢。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-17 15:23:25

山鸡精要做大妖怪+奸角by尘夜
    不要嫌弃名字雷!山鸡精姬小彩超级萌,爱吃素,被落魄道士抓去洗衣做饭顺便暖暖床~
    奸角 娱乐文 现实

来自 豆瓣App
  • 深海溺

深海溺 2016-11-17 23:45:22

这么用心必须关注~?

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 09:54:07

23、一本日记引发的JQby沙梓
    网系萌文,唯一看过的一本,蛮可爱的~无聊的时候可以一读

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 14:23:09

24、花容天下+十里红莲艳酒by天籁纸鸢
    入门耽美,当年看还是很惊艳的。只是情节确实有些不完善,不过还是很喜欢重莲美人啦~双重性格美人攻~题材还是很有意思,喜欢第二部十里红莲艳酒。可惜后面纸大真是负面新闻太多,不过作为吃瓜群众,最初看的书总是不一样的!

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 14:33:46

25、迷侠记三部曲by施定柔
    题外吧,这是BG,实在是太喜欢所以推荐!
    定柔三迷,武侠题材。名誉满天下的残疾大夫慕容无风,独自闯荡江湖的荷衣,剧情不新鲜,但是却胜在作者的文字果断,写在江湖又仿佛只是淡淡的描写两个人的故事。另外,很喜欢山水和表弟这一对。哎。写死了

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 14:40:58

26、我快死了+命中注定by樱桃
    写在开头,其实我个人更希望这是be...
    第一人称文,作者创意非常好,主角发现爱人出轨的时候发现自己得了癌症。引用开头“我快死了,可我就是不告诉你,你猜我还能活多久”,在主角的报复式想法中,把他和攻的往事一一道来~中间记不清了有点点繁琐吧,总得来说只是很喜欢作者的立意。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 14:43:47

27、十大酷刑by小周123
    很多人形容这本书说像冬天里泼来的一壶冰水,透心凉哈哈,当年看这本书实在被吓到,书还可以这样子写,和和美美大团圆的结局看多了,请收下这本书,小周会给你带来另一种凌冽的画风。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 15:06:16

28、北京故事(蓝宇)by筱禾
    这篇是不是看耽美的都看过了?其实我是不久前才看的。早期的耽美文了,看完了以后才明白为什么这本书被称为耽美文学。蓝宇的爱,我觉得捍东是有些不配的,最初羞怯的忧郁的蓝宇,很快就爱上了买他的纨绔子弟捍东,但捍东却不懂也并不稀罕这样的爱。两个人经历了几次分离相聚终于相守了,蓝宇又意外身亡。蓝宇死去的时候,捍东的爆发几乎震撼了我,也仿佛看到了我们平时看文所看不到的另一层面。贴一小段“你们这些活着的或死去的人都看着吧!我再也不用掩饰、隐瞒,我要守在他的身边!你们可以当众高歌你们的爱情,难道我为我死去的爱人伤心都不行吗?”

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 15:21:58

29、出鞘+败絮藏金玉by酥油饼
    酥油饼也是一个喜欢写系列文的作者,出场人物众多。但是我只喜欢这两本
    出鞘 可能我比较喜欢古风武侠,这本写出了这种味道。千面狐席停云(太监受)和南疆王霍决的故事~主角感情线描写确实有点铺垫不足,但不妨碍这篇文的感觉
    败絮藏金玉 和朽木充栋梁是系列文,但朽木充栋梁主角的性格真是看不下去,故事情节也一般。败絮藏金玉是魔教教主受伤改头换面潜藏在与誓要扫平魔教的雪衣侯身边斗智斗勇的故事~为毛这两本都是攻一本正气强大又可爱的不行的设定!

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 15:38:52

题外话 非天夜翔的文真的看不进去,试过很多次很多篇文,可惜。其实在网上看到很多喜欢他的粉丝,觉得他是个谦逊又低调的人。没缘分。。。

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 15:57:23

30、人间世by控而已
    称得上是小清新耽美了,文字优美简洁,又仿佛带有独特深刻的韵味,看这篇文若有所失又若有所得,喜欢作者的文风。

来自 豆瓣App
  • 袭郁

袭郁 2016-11-18 19:32:57

楼主的帖子确实很用心!推的文也都很喜欢。果断收藏!顺便提一句今年最喜欢的一本耽美《魔道祖师》!

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 20:21:56

楼主的帖子确实很用心!推的文也都很喜欢。果断收藏!顺便提一句今年最喜欢的一本耽美《魔道祖师 楼主的帖子确实很用心!推的文也都很喜欢。果断收藏!顺便提一句今年最喜欢的一本耽美《魔道祖师》! ... 袭郁

好的~谢谢

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 20:56:19

31、归溪十二里之南柯巷by焱蕖
    系列文,只偏爱这本。
    短文,断臂获罪将军隐居故里开店谋生,遇上隔壁别扭心善大夫的剧情~是不是很萌~

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 21:07:16

32、机甲奴隶契约by犹大的烟
    只能说被作者开金手指又不让人讨厌的文笔折服哈哈,看的挺爽的。其实这类文一般看见就会跳过,但是觉得大大创意难得~文笔也能支撑,就算是好文了!

来自 豆瓣App
  • 女蛇精病的烦恼

女蛇精病的烦恼 2016-11-18 21:16:55

感觉现在自己看文很挑,最近都好久没看了,文荒!我比较喜欢焦糖冬瓜的文,每一本都喜欢,以前看的都很多好文。

来自 豆瓣App
  • 二月春风

二月春风 2016-11-18 22:05:08

题外话 非天夜翔的文真的看不进去,试过很多次很多篇文,可惜。其实在网上看到很多喜欢他的粉丝 题外话 非天夜翔的文真的看不进去,试过很多次很多篇文,可惜。其实在网上看到很多喜欢他的粉丝,觉得他是个谦逊又低调的人。没缘分。。。 ... LYLan

为啥呀?我觉得他的文字功底非常好,最喜欢《相见欢》

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-18 22:12:50

为啥呀?我觉得他的文字功底非常好,最喜欢《相见欢》 为啥呀?我觉得他的文字功底非常好,最喜欢《相见欢》 二月春风

不知道,就是看不下去。准备再看下2013哈哈

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-19 23:19:23

33、嫁入高门的男人+月度迷津by彻夜流香
    嫁入高门 是高干文,贫困人家不受重视的路小凡入赘高官~本文最喜欢路小凡反击的时候,大快人心
    月度迷津 情节有点记不清了,当时记得还不错,什么时候回顾一下。系列文有东君问柳和灰衣奴,灰衣奴还不错

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-19 23:20:46

感觉现在自己看文很挑,最近都好久没看了,文荒!我比较喜欢焦糖冬瓜的文,每一本都喜欢,以前看 感觉现在自己看文很挑,最近都好久没看了,文荒!我比较喜欢焦糖冬瓜的文,每一本都喜欢,以前看的都很多好文。 ... 女蛇精病的烦恼

焦糖冬瓜的文好像都是强攻强受~看过

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-19 23:28:17

34、一树琉璃花开早by金麒麟
    神仙文~可惜是虐文
    攻欺骗受只为得到法力解开封印去见心上人,受最终变成萤火虫~有点烂尾。还是好文

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-19 23:42:58

35、轻慢佳人by崔罗什
    刚不小心删了,发第二次(郁闷)
    明星文,剧情简单不算狗血,值得一看

另外,郑二的文忘了推荐濡沫和藏娇,离开以后~还有一些坑都可以看,郑二出品有保障

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-20 10:16:32

36、弟弟by人体骨架
    本文每章开头的小序都很喜欢,使用倒叙描写主人公与有点痴傻的弟弟的故事,中间有点虐,故事非常好!喜欢。推荐

来自 豆瓣App
  • 晏离

晏离 (行如天上云,止如水在渊) 2016-11-24 19:19:48

12、夜谈蓬莱店+相思门by菖蒲 武侠风格的悬疑耽美(描述不能) 韦长歌 和苏妄言 是共酌一壶好酒 12、夜谈蓬莱店+相思门by菖蒲 武侠风格的悬疑耽美(描述不能) 韦长歌 和苏妄言 是共酌一壶好酒 共赏一轮明月的好友 至清至淡又极致暧昧 蓬莱店 回乐镇 扑朔迷离的故事 诡异的幼童,无头的男人,不老的容貌,精彩。 ... LYLan

很喜欢菖蒲,她的文笔有魏晋之风,潇洒优雅,但带着淡淡的幻灭之感。

来自 豆瓣App
  • 晏离

晏离 (行如天上云,止如水在渊) 2016-11-24 19:21:11

19、附庸风雅录+鱼跃龙门记by阿堵 阿堵的文笔是真的好,文字优美,古典专业知识丰厚,可惜封笔 19、附庸风雅录+鱼跃龙门记by阿堵 阿堵的文笔是真的好,文字优美,古典专业知识丰厚,可惜封笔了。第一次看附庸风雅录觉得真是喜欢,又有底蕴。其他文也很好,红尘有幸识丹青~听名字就不俗气啦 ... LYLan

曾经极爱她的《丹青》,但现在觉得多少文笔有点掉书袋,稍显造作。

来自 豆瓣App
  • 晏离

晏离 (行如天上云,止如水在渊) 2016-11-24 19:27:19

推荐渥丹,她出版过《歧路》,貌似曾经的笔名是脉脉,她的《有所思》曾让我感慨万千(要查工具书才看得懂呀!)

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-24 20:15:53

推荐渥丹,她出版过《歧路》,貌似曾经的笔名是脉脉,她的《有所思》曾让我感慨万千(要查工具书 推荐渥丹,她出版过《歧路》,貌似曾经的笔名是脉脉,她的《有所思》曾让我感慨万千(要查工具书才看得懂呀!) ... 晏离

是的,看了~还有推荐没

来自 豆瓣App
  • 李同学

李同学 2016-11-24 20:37:29

8、君子之交+难言之欲by蓝淋 毁誉参半的商业写手,但是这两篇文我觉得还不错,值得一看。 蓝淋 8、君子之交+难言之欲by蓝淋 毁誉参半的商业写手,但是这两篇文我觉得还不错,值得一看。 蓝淋的文总有种淡淡的虐。《君子之交》虐受,《难言之欲》虐攻,而且值得一说的是,两篇文都是在番外真正感到甜蜜圆满。 ... LYLan

非常喜欢君子之交

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-25 10:46:43

37、魔道祖师by墨香铜臭
    我把这本看完了,之前翻了两章就放下了,但是这本实在太火,就重新拾起了。只想说难怪会火,这是一部打着修仙求道的萌文哈哈,好久没看到有新鲜题材的文了,难怪大家都爱。不过我真正看进去的是在写阿菁的时候,把一个小瞎子的坑蒙拐骗写的真真实实惹人疼惜~攻受属性也不错,只是文章有些地方感觉展开不足。期待作者有新的更好的作品,解救我们一群文荒的人

来自 豆瓣App
  • 帅气的老黄

帅气的老黄 2016-11-25 18:42:29

题材特殊额,公子恒,草木精华,尸姐,额

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-25 20:13:20

题材特殊额,公子恒,草木精华,尸姐,额 题材特殊额,公子恒,草木精华,尸姐,额 帅气的老黄

哈哈

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-11-25 20:15:01

38、入戏by童子
    这文真的很香艳,必须推荐。
    没看的一定要看~

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-09 11:23:48

39、王子爱上王by忘沙漏
    欢乐欢乐。依稀看到了当年不疯魔不成活的影子。
    但是更有深度,文字诙谐有魅力,故事也好!强烈推荐!

来自 豆瓣App
  • 寻希望

寻希望 2016-12-09 21:57:44

5、重生成猎豹by来自远方 这个作者唯一喜欢的一篇文,其实文笔很一般,但是题材非常好,成为猎豹 5、重生成猎豹by来自远方 这个作者唯一喜欢的一篇文,其实文笔很一般,但是题材非常好,成为猎豹的罗乔每天琢磨捕猎来投喂他养的两只小猎豹,并且在二的道路上一去不复返,招来了狮子,猎豹兄弟,花豹~可能是以前喜欢看动物世界吧,我还蛮喜欢这篇文,觉得很萌,但是后半段作者反复用同一句描写确实有些小白了,可惜。 ... LYLan

我也看过 还不错

来自 豆瓣App
  • 寻希望

寻希望 2016-12-09 22:01:59

宁静致远 这个舍友推荐的 还不错

来自 豆瓣App
  • 寻希望

寻希望 2016-12-09 22:02:22

典伊 有几个生子文还不错 你可以去看看

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-11 00:43:10

39、王子爱上王by忘沙漏 欢乐欢乐。依稀看到了当年不疯魔不成活的影子。 但是更有深度,文字诙谐 39、王子爱上王by忘沙漏 欢乐欢乐。依稀看到了当年不疯魔不成活的影子。 但是更有深度,文字诙谐有魅力,故事也好!强烈推荐! ... LYLan

这本书成功冲进最喜爱前三名!披着哲学论调的外衣写狗血耽美的剧情,写的还这么自然戏剧化!开心!开心!开心!太喜欢了

来自 豆瓣App
  • 神神叨叨

神神叨叨 2016-12-13 14:32:37

26、我快死了+命中注定by樱桃 写在开头,其实我个人更希望这是be... 第一人称文,作者创意非常 26、我快死了+命中注定by樱桃 写在开头,其实我个人更希望这是be... 第一人称文,作者创意非常好,主角发现爱人出轨的时候发现自己得了癌症。引用开头“我快死了,可我就是不告诉你,你猜我还能活多久”,在主角的报复式想法中,把他和攻的往事一一道来~中间记不清了有点点繁琐吧,总得来说只是很喜欢作者的立意。 ... LYLan

想知道结局是什么?应该是be吧?

• 神神叨叨

神神叨叨 2016-12-13 14:36:28

题外话 非天夜翔的文真的看不进去,试过很多次很多篇文,可惜。其实在网上看到很多喜欢他的粉丝 题外话 非天夜翔的文真的看不进去,试过很多次很多篇文,可惜。其实在网上看到很多喜欢他的粉丝,觉得他是个谦逊又低调的人。没缘分。。。 ... LYLan

我也每次都是拿起看一点又放下了,不知为何看不下去。但是金牌助理,是我唯一看完的一本,算是娱乐圈文,楼楼没事可以看一下

• 神神叨叨

神神叨叨 2016-12-13 14:38:11

不知道,就是看不下去。准备再看下2013哈哈 不知道,就是看不下去。准备再看下2013哈哈 LYLan

有段时间迷末世文,很多人推2013.但拿起了很多次,没有一次是看完的,也是迷醉

• 神神叨叨

神神叨叨 2016-12-13 14:42:36

39、王子爱上王by忘沙漏 欢乐欢乐。依稀看到了当年不疯魔不成活的影子。 但是更有深度,文字诙谐 39、王子爱上王by忘沙漏 欢乐欢乐。依稀看到了当年不疯魔不成活的影子。 但是更有深度,文字诙谐有魅力,故事也好!强烈推荐! ... LYLan

貌似看过,但是很久之前了,以前年纪小,来者不拒,又囫囵吞枣,很多以前看过的现在算是经典的都不太记得了,想要回去看,又因为现在看多了萌文爽文没了耐心。

• LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-13 17:30:31

我是一种类型文看完 就换口味 总体来说喜欢轻松题材的 毕竟消遣

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-13 17:31:40

想知道结局是什么?应该是be吧? 想知道结局是什么?应该是be吧? 神神叨叨

如果是be还不错 看完第一部就撤退

来自 豆瓣App
  • 不会取名噜噜噜

不会取名噜噜噜 2016-12-19 19:23:08

谢谢楼主推荐

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-20 05:38:12

深觉应该和楼主握握手,从钟二郎吃鬼开始就完全一致的品味。

• LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-20 09:03:00

深觉应该和楼主握握手,从钟二郎吃鬼开始就完全一致的品味。 深觉应该和楼主握握手,从钟二郎吃鬼开始就完全一致的品味。 卿本佳人

真的!开心 有推荐没有?握握手~

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-22 11:24:24

40、非纯真年代 by阿罗al&眉雨湮湮
    调剂心情的一篇文,肉戏很足,不算俗套。攻受情敌变情人,攻抑郁症严重这个设定不错不错哈哈。

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-23 09:43:50

真的!开心 有推荐没有?握握手~ 真的!开心 有推荐没有?握握手~ LYLan

有本叫轻曼佳人的我最近才看还不错呢~我日记有写评

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-23 09:49:29

有本叫轻曼佳人的我最近才看还不错呢~我日记有写评 有本叫轻曼佳人的我最近才看还不错呢~我日记有写评 卿本佳人

我一定是精神病犯了…自己去日记里找都没找到评…但呃这个故事不错啦啦啦

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-23 10:19:02

我一定是精神病犯了…自己去日记里找都没找到评…但呃这个故事不错啦啦啦 我一定是精神病犯了…自己去日记里找都没找到评…但呃这个故事不错啦啦啦 卿本佳人

我前面推了的!看来我们真的口味一致

来自 豆瓣App
  • LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-23 10:20:22

我一定是精神病犯了…自己去日记里找都没找到评…但呃这个故事不错啦啦啦 我一定是精神病犯了…自己去日记里找都没找到评…但呃这个故事不错啦啦啦 卿本佳人

第35本就是推荐的这个,轻慢佳人by崔罗什 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-24 10:24:21

第35本就是推荐的这个,轻慢佳人by崔罗什 哈哈哈哈 第35本就是推荐的这个,轻慢佳人by崔罗什 哈哈哈哈 LYLan

最近书荒太厉害。。。完全没有好的可以看 求多推!

• 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-27 06:45:05

王子遇上王 - 亡沙漏
    刚看,好文。

• LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-27 08:22:47

王子遇上王 - 亡沙漏 刚看,好文。 王子遇上王 - 亡沙漏 刚看,好文。 卿本佳人

入戏看没~

来自 豆瓣App
  • 人生何处不相逢

人生何处不相逢 2016-12-27 09:47:42

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-29 00:15:51

入戏看没~ 入戏看没~ LYLan

还没呢,焦糖冬瓜的那个文吗?我看了他的其他作品不太感冒就没看,要是好我去刷一刷。

• LYLan

LYLan (你的心是一道墙,内心不开放) 2016-12-29 08:28:53

还没呢,焦糖冬瓜的那个文吗?我看了他的其他作品不太感冒就没看,要是好我去刷一刷。 还没呢,焦糖冬瓜的那个文吗?我看了他的其他作品不太感冒就没看,要是好我去刷一刷。 卿本佳人

当然不是,其实冬瓜的文我也只是粗略看了下。入戏by童子,一定要看

来自 豆瓣App
  • 卿本佳人

卿本佳人 2016-12-31 09:25:11

当然不是,其实冬瓜的文我也只是粗略看了下。入戏by童子,一定要看 当然不是,其实冬瓜的文我也只是粗略看了下。入戏by童子,一定要看 LYLan

好难找完整的呀哈哈,但是看了《纯爷们和巧媳妇》沈夜焰的文字很流畅就是看完没多大意思再。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4313 人聚集在这个小组
↑回顶部