刚刚下签 分享一点心得

陈二当蛋挞姑凉

6人 喜欢
  • ly

ly 2016-11-16 19:46:47

恭喜啦。我现在就处在考虑值不值得的阶段(虽然已经下签),突然一下子来了一个这个让我不得不好好想想自己想要的到底是什么……每天一边工作一边纠结滴思考人生……(−_−;)

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-16 20:34:20

恭喜啦。我现在就处在考虑值不值得的阶段(虽然已经下签),突然一下子来了一个这个让我不得不好 恭喜啦。我现在就处在考虑值不值得的阶段(虽然已经下签),突然一下子来了一个这个让我不得不好好想想自己想要的到底是什么……每天一边工作一边纠结滴思考人生……(−_−;) ... ly

你这是跟别人倒着来的啊

来自 豆瓣App
  • ly

ly 2016-11-16 20:40:58

你这是跟别人倒着来的啊 你这是跟别人倒着来的啊 陈二当蛋挞姑凉

对啊,这个签证对于我而言本来就属于半个意外……本来只是想申旅游签,结果上网看的那天刚好是10.10放名额的日子,就随便刷了几下,没想到刷上了……

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-16 20:42:27

对啊,这个签证对于我而言本来就属于半个意外……本来只是想申旅游签,结果上网看的那天刚好是10 对啊,这个签证对于我而言本来就属于半个意外……本来只是想申旅游签,结果上网看的那天刚好是10.10放名额的日子,就随便刷了几下,没想到刷上了…… ... ly

嗯呐 我有看到你帖子里写了

来自 豆瓣App
  • dis.appear.

dis.appear. (be myself) 2016-11-17 08:31:24

所以补交英语成绩是可以的?最晚可以多久补交呢?是不是抢到名额考雅思时间就来不及啊?先谢谢lz~

来自 豆瓣App
  • 陈二当蛋挞姑凉

陈二当蛋挞姑凉 2016-11-17 08:41:19

所以补交英语成绩是可以的?最晚可以多久补交呢?是不是抢到名额考雅思时间就来不及啊?先谢谢lz 所以补交英语成绩是可以的?最晚可以多久补交呢?是不是抢到名额考雅思时间就来不及啊?先谢谢lz~ ... dis.appear.

我交材料的时候妹子跟我说处理签证的时间是14个工作日,但具体给你几天补交应该要等签证官通知,他要是只给你三天那就不好啦。。我交材料的时候写了一个声明说我会在几月几日之前补交英语成绩,所以签证官也没有来催我。如果赶时间还是考PTE吧

来自 豆瓣App
  • dis.appear.

dis.appear. (be myself) 2016-11-17 10:20:54

我交材料的时候妹子跟我说处理签证的时间是14个工作日,但具体给你几天补交应该要等签证官通知, 我交材料的时候妹子跟我说处理签证的时间是14个工作日,但具体给你几天补交应该要等签证官通知,他要是只给你三天那就不好啦。。我交材料的时候写了一个声明说我会在几月几日之前补交英语成绩,所以签证官也没有来催我。如果赶时间还是考PTE吧 ... 陈二当蛋挞姑凉

感谢!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

14724 人聚集在这个小组
↑回顶部