杨洋如果和张88传绯闻,羊毛能接受吗

几个意思

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-16 18:22:57

~┴┴ (≧▽≦)(@)

• [已注销] 2016-11-16 18:23:27

杨和欠钱 到底是真是假????

• 奴家画生

奴家画生 (青山不老,为雪白头。) 2016-11-16 18:24:26

为啥叫张88?

• 王祖蓝

王祖蓝 2016-11-16 18:24:48

88想捆绑wuli宝藏男孩?当心发律师信。

来自 豆瓣App
  • 大橙子

大橙子 2016-11-16 18:25:47

为啥叫张88? 为啥叫张88? 奴家画生

唐83、张88,都改自己的年龄

来自 豆瓣App
  • 战无不胜钟小离

战无不胜钟小离 2016-11-16 18:26:32

我觉得八组为杨洋终身大事操碎了心

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 18:26:42

今天下午zs粉丝刚来了个帖子,楼主你和她商量好的?

• 武祖大人在上-

武祖大人在上- (嘘...) 2016-11-16 18:26:48

通稿没事,杨洋通稿追的人多了去,zta自己演好戏粉丝不作妖,就两相安

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-16 18:26:54

现在就开始带节奏了?

来自 豆瓣App
  • 鱼肉两斤半

鱼肉两斤半 2016-11-16 18:27:16

合作就要传绯闻?你跟你同学天天见,全班都是你绯闻男(女)友??

• 白敬亭子

白敬亭子 2016-11-16 18:27:20

羊毛会撕碎88

来自 豆瓣App
  • 詹斯特洛夫斯基

詹斯特洛夫斯基 (移梦伦敦城。) 2016-11-16 18:27:22

无限拒绝。第一次觉得回复不能带图不能表达情绪。

来自 豆瓣App
  • 小绵羊

小绵羊 2016-11-16 18:27:25

还没合作就有黑在编绯闻了,还来问羊毛接受吗?这不是在逗我吗? 合作第二次而已,第一个从你的全世界路过根本没什么对戏,然后拍了个广告,花了1天吧。再就是武动乾坤了,这种程度的合作并不稀奇吧?

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 18:27:31

你们羊毛老师对所谓的绯闻真的不care了,别挑了

• 姐姐

姐姐 (呵呵) 2016-11-16 18:27:41

在一起就转cp粉

来自 豆瓣App
  • 蓦然回首间

蓦然回首间 2016-11-16 18:28:13

有锤上锤,没锤狗带,通稿里和杨洋谈恋爱的不说十个也有八个,不care

来自 豆瓣App
  • 折戟

折戟 (= =) 2016-11-16 18:28:50

我想我们应该能接受楼主和zta传绯闻

来自 豆瓣App
  • 无关风月的喵

无关风月的喵 2016-11-16 18:28:53

八组真惦记我羊,他何止是宝藏啊,还是唐僧肉

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 18:29:01

虽然现在不太喜欢杨洋,但当听到886采访时说她这次演杨洋老婆的时候,我很痛心。。。。。。。。。

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-16 18:29:02

在一起就转cp粉 在一起就转cp粉 姐姐

别了,没听说过cp粉没人权吗?都是邪教吗

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-16 18:29:25

楼上的黑来的真快,深怕别人不知道是一个群的,别操心了,你羊毛老师真的不care绯闻,也别挑了哈

• 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-16 18:30:01

虽然现在不太喜欢杨洋,但当听到886采访时说她这次演杨洋老婆的时候,我很痛心。。。。。。。。 虽然现在不太喜欢杨洋,但当听到886采访时说她这次演杨洋老婆的时候,我很痛心。。。。。。。。。 ... 一番

垃圾场出来的吧,黄海冰还说他演杨洋他爹呢

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-16 18:30:56

看来有些人很渴望能借到羊毛老师这把大炮去轰zta啊

略略略

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-16 18:31:22

虽然现在不太喜欢杨洋,但当听到886采访时说她这次演杨洋老婆的时候,我很痛心。。。。。。。。 虽然现在不太喜欢杨洋,但当听到886采访时说她这次演杨洋老婆的时候,我很痛心。。。。。。。。。 ... 一番

为啥痛心?她演的不是杨洋老婆,她演的是杨洋挚爱

来自 豆瓣App
  • 風 .

風 . 2016-11-16 18:32:09

哈哈哈哈我记得前段时间羊毛还帮张天爱洗地的 应该对她挺friend的吧

• 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 18:33:02

哈哈哈哈我记得前段时间羊毛还帮张天爱洗地的 应该对她挺friend的吧 哈哈哈哈我记得前段时间羊毛还帮张天爱洗地的 应该对她挺friend的吧 風 .

现在也没怎么样啊,别挑了真的

• 编剧的女儿

编剧的女儿 2016-11-16 18:33:08

看来有些人很渴望能借到羊毛老师这把大炮去轰zta啊 略略略 看来有些人很渴望能借到羊毛老师这把大炮去轰zta啊 略略略 英俊的狗头

各论坛已经开始带节奏了23333,杨洋校长在花少里早已以身作则:女人的撕逼,别参与。我们羊毛老师紧跟杨洋校长的步伐,恩。

来自 豆瓣App
  • yyz 2016-11-16 18:33:13

卓伟不是拍到过zta男盆友么。。。

来自 豆瓣App
  • 大团子

大团子 (香甜软糯的团子) 2016-11-16 18:33:14

为啥痛心?她演的不是杨洋老婆,她演的是杨洋挚爱 为啥痛心?她演的不是杨洋老婆,她演的是杨洋挚爱 编剧的女儿

不是林动的挚爱么。。。

来自 豆瓣App
  • 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 18:33:22

垃圾场出来的吧,黄海冰还说他演杨洋他爹呢 垃圾场出来的吧,黄海冰还说他演杨洋他爹呢 德约科维奇

老婆和爹是一种属性的麽。。。

黄海冰多帅啊,演杨洋爹最多是年轻了点,权当古人生娃早了。可886年龄感很重啊,我不喜欢杨洋现在的颜但觉得他看着还是90后的样子,886看着像30+了都。。。。。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 18:34:32

为啥痛心?她演的不是杨洋老婆,她演的是杨洋挚爱 为啥痛心?她演的不是杨洋老婆,她演的是杨洋挚爱 编剧的女儿

差不多反正她跟杨洋一块真的像姐弟恋,原著设定不应该是个少女吗,可886毫无少女感啊。。。。

• 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-16 18:36:20

老婆和爹是一种属性的麽。。。 黄海冰多帅啊,演杨洋爹最多是年轻了点,权当古人生娃早了。可88 老婆和爹是一种属性的麽。。。 黄海冰多帅啊,演杨洋爹最多是年轻了点,权当古人生娃早了。可886年龄感很重啊,我不喜欢杨洋现在的颜但觉得他看着还是90后的样子,886看着像30+了都。。。。。 ... 一番

本羊毛老师不care你喜不喜欢,你不喜欢没有屁用,看不出你在带节奏的,乖,别把自己想的太重要了。

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-16 18:36:50

差不多反正她跟杨洋一块真的像姐弟恋,原著设定不应该是个少女吗,可886毫无少女感啊。。。。 差不多反正她跟杨洋一块真的像姐弟恋,原著设定不应该是个少女吗,可886毫无少女感啊。。。。 一番

等戏播出再看了,现在自己幻想就评判太早

来自 豆瓣App
  • 德约科维奇

德约科维奇 2016-11-16 18:37:34

差不多反正她跟杨洋一块真的像姐弟恋,原著设定不应该是个少女吗,可886毫无少女感啊。。。。 差不多反正她跟杨洋一块真的像姐弟恋,原著设定不应该是个少女吗,可886毫无少女感啊。。。。 一番

有没有少女感并不是你这位黑说了算的,你爱怎么样怎么样,你的想法并不重要,别回我,谢谢。

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 18:38:00

本羊毛老师不care你喜不喜欢,你不喜欢没有屁用,看不出你在带节奏的,乖,别把自己想的太重要了 本羊毛老师不care你喜不喜欢,你不喜欢没有屁用,看不出你在带节奏的,乖,别把自己想的太重要了。 ... 德约科维奇

我也不在意你care不care啊,我回我的贴不晓得你激动个啥。。。莫名其妙

• 一番

一番 (瘦成一道闪电) 2016-11-16 18:39:45

有没有少女感并不是你这位黑说了算的,你爱怎么样怎么样,你的想法并不重要,别回我,谢谢。 有没有少女感并不是你这位黑说了算的,你爱怎么样怎么样,你的想法并不重要,别回我,谢谢。 德约科维奇

我讨厌88也有权表达对88颜的个人看法,说个她没少女感都不行了??

你管的真宽

• 小全全呀

小全全呀 2016-11-16 18:41:38

e姐说过 男主在一部戏里地位很高的,可以决定谁是女主。so。。。maybe、、、、

• 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-16 18:41:43

zta带yy飞升~yy资源肯定上一个档次,不用嫌弃

来自 豆瓣App
  • 茨狗大旗我来扛

茨狗大旗我来扛 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-16 18:42:23

楼上两个人打一架

• 康斯坦丁

康斯坦丁 2016-11-16 18:44:22

估计会撕了她,我还没忘记当时八组sy的盛况呢

• 小绵羊

小绵羊 2016-11-16 18:44:40

e姐说过 男主在一部戏里地位很高的,可以决定谁是女主。so。。。maybe、、、、 e姐说过 男主在一部戏里地位很高的,可以决定谁是女主。so。。。maybe、、、、 小全全呀

你觉得杨洋有这个闲心管这些?导演制片出品人都不吃饭了吗?

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-16 18:49:34

女友粉谁也接受不了吧~

来自 豆瓣App
  • 季棠棠

季棠棠 2016-11-16 18:53:26

妈呀,杨洋有点惨,就不能给她挑一个正常点的绯闻对象~

来自 豆瓣App
  • {{(>_<)}}

{{(>_<)}} 2016-11-16 18:54:45

有空回家多关心父母,羊毛老师不操心,简直要日经贴了︶︿︶

• 张继科后脑毛儿

张继科后脑毛儿 2016-11-16 18:56:01

茜茜,爽妹子,李沁,88.这是要打麻将的节奏?

来自 豆瓣App
  • 青山依旧在

青山依旧在 2016-11-16 18:56:42

杨洋如果和XXX传绯闻,羊毛能接受吗。绯闻是什么好事吗谁会喜欢,你不如发帖:有粉丝能接受偶像传绯闻吗?

• 中了二硕的毒

中了二硕的毒 (生亦受困,困亦是人) 2016-11-16 19:04:23

作为88黑,她要是捆绑我洋,我就要更黑了

• 非酋部长

非酋部长 2016-11-16 19:24:14

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啾脸懵逼.jpg

现在就开始盖章剧组炒作了啊,18年才上的戏16年就炒作到播的时候黄花菜都凉了剧组是傻X吗

• Jasmine

Jasmine (四海无人对夕阳) 2016-11-16 19:25:45

羊毛老师是某些人亲爹吗?什么都要来问一问你羊毛老师,烦不烦

• 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-16 19:28:33

我说有人有闲功夫操心没影的事,不去看看书,加强下个人素养?

来自 豆瓣App
  • 路过你的家乡

路过你的家乡 2016-11-16 19:41:35

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 啾脸懵逼.jpg

你说的这位女演员也没炒和YY的绯闻啊,组里的几个贴都是杨黑开的,羊毛老师都不上钩,你着啥急

• nibarbar

nibarbar 2016-11-16 20:02:51

哇 一下子好多

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612489 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部