内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

金星冲海王拱冥王是什么鬼

风起风落嗷

加入小组后即可参加投票
  • 风起风落嗷

风起风落嗷 楼主 2016-11-16 18:22:48

情绪化严重会不会是这个缘故

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-16 18:29:23

金海冲说明你想要的是踏实有实际意义的恋爱方式或者对象,不想要那个人一会说花言巧语 没有行动不切实际。金冥拱宁缺毋滥 不能接受对方劈腿或者背叛,出现一次就判死刑。要求各方面契合,不会为了结婚而结婚 和月亮相位好的话还是很专一的。

• 风起风落嗷

风起风落嗷 楼主 2016-11-16 18:37:40

金海冲说明你想要的是踏实有实际意义的恋爱方式或者对象,不想要那个人一会说花言巧语 没有行动 金海冲说明你想要的是踏实有实际意义的恋爱方式或者对象,不想要那个人一会说花言巧语 没有行动不切实际。金冥拱宁缺毋滥 不能接受对方劈腿或者背叛,出现一次就判死刑。要求各方面契合,不会为了结婚而结婚 和月亮相位好的话还是很专一的。 ... 香蕉你个芭乐

没错没错!不能再对,大神啊( ゚O゚)我日双 但是一点也没有双子的洒脱, 和月亮的相位好像不咋地月亮刑海王刑金星

• 风起风落嗷

风起风落嗷 楼主 2016-11-16 18:53:19

up

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-16 19:59:49

没错没错!不能再对,大神啊( ゚O゚)我日双 但是一点也没有双子的洒脱, 和月亮的相位好像 没错没错!不能再对,大神啊( ゚O゚)我日双 但是一点也没有双子的洒脱, 和月亮的相位好像不咋地月亮刑海王刑金星 ... 风起风落嗷

月金刑也是间接说明你对待另一半的方式和你想象的要做的不一样。要是火星也是个没行动力的位置可能导致恋爱被动或者暗恋

• 香蕉你个芭乐

香蕉你个芭乐 (远离金天秤) 2016-11-16 20:00:13

我也是个小白,不是啥大神 随便说说的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

454393 人聚集在这个小组
↑回顶部