再也不在该跑步呢时候跑克乱吃

拾肆

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 18:29:01

哇塞你的轮毂好美。

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 18:32:20

哇塞你的轮毂好美。 哇塞你的轮毂好美。 执拗

因为随主人

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 18:35:33

因为随主人 因为随主人 拾肆

主人的机器猫美

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 18:39:18

主人的机器猫美 主人的机器猫美 执拗

算是看出来了 你觊觎我机器猫好久啦

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 18:41:08

算是看出来了 你觊觎我机器猫好久啦 算是看出来了 你觊觎我机器猫好久啦 拾肆

你给我变个时光 机吧。

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 18:42:12

你给我变个时光 机吧。 你给我变个时光 机吧。 执拗

为什么要吧机吧隔开

来自 豆瓣App
  • 安生

安生 2016-11-16 18:43:34

你得罪谁了?

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-16 18:44:59

为什么要吧机吧隔开 为什么要吧机吧隔开 拾肆

手抖

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:00:02

手抖 手抖 执拗

陈氏老中医正骨馆 你值得拥有

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 19:00:31

摸摸你 抱抱亲亲举高高

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:00:38

你得罪谁了? 你得罪谁了? 安生

反应了下你的话 不是 是我自己整的

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:08:15

摸摸你 抱抱亲亲举高高 摸摸你 抱抱亲亲举高高 夏夏xx

举高高小只妹子可以 我着举只能着砸的地上还要反弹两哈

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-16 19:10:47

给敢呢

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 19:12:55

举高高小只妹子可以 我着举只能着砸的地上还要反弹两哈 举高高小只妹子可以 我着举只能着砸的地上还要反弹两哈 拾肆

我不介意

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:34:59

给敢呢 给敢呢 老虎噻!

真实版馋逼饿口袋 再吃想想这两嘴巴

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:35:14

我不介意 我不介意 夏夏xx

砸的疼呢啊喂

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-16 19:37:19

真实版馋逼饿口袋 再吃想想这两嘴巴 真实版馋逼饿口袋 再吃想想这两嘴巴 拾肆

话说羊肉面怎么样

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:39:16

话说羊肉面怎么样 话说羊肉面怎么样 老虎噻!

太爽了 那种贵州呢炸灯笼辣 炸大蒜 哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-16 19:41:38

太爽了 那种贵州呢炸灯笼辣 炸大蒜 哈哈哈哈 太爽了 那种贵州呢炸灯笼辣 炸大蒜 哈哈哈哈 拾肆

哈哈哈,也算值得!几斤啦?我居然穿下了zara24呢牛仔裤!

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 19:42:26

砸的疼呢啊喂 砸的疼呢啊喂 拾肆

明晚你是要拒绝我了嘛

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:43:01

哈哈哈,也算值得!几斤啦?我居然穿下了zara24呢牛仔裤! 哈哈哈,也算值得!几斤啦?我居然穿下了zara24呢牛仔裤! 老虎噻!

24!! 我成年后裤子没低于26。 48.6 平台逗着大姨妈

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:45:40

明晚你是要拒绝我了嘛 明晚你是要拒绝我了嘛 夏夏xx

明晚?我给过你什么承诺

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-16 19:52:10

24!! 我成年后裤子没低于26。 48.6 平台逗着大姨妈 24!! 我成年后裤子没低于26。 48.6 平台逗着大姨妈 拾肆

耶……么我给是买着条按错商标呢

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:53:29

耶……么我给是买着条按错商标呢 耶……么我给是买着条按错商标呢 老虎噻!

不过我好久没买裤子了 勒不住 哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 19:54:06

明晚?我给过你什么承诺 明晚?我给过你什么承诺 拾肆

是我自愿臣服于你

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 19:54:14

我已经饿了5天了,但是星期五我朋友要来,五天又要败了

来自 豆瓣App
  • 老虎噻!

老虎噻! (哎哟喂~现在是几点了?) 2016-11-16 19:55:00

不过我好久没买裤子了 勒不住 哈哈哈哈哈 不过我好久没买裤子了 勒不住 哈哈哈哈哈 拾肆

么你平时穿喃!

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:56:37

么你平时穿喃! 么你平时穿喃! 老虎噻!

着老板娘收拾着 上班都是松紧裤

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:56:49

是我自愿臣服于你 是我自愿臣服于你 夏夏xx

明天要跑步啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 19:57:31

我已经饿了5天了,但是星期五我朋友要来,五天又要败了 我已经饿了5天了,但是星期五我朋友要来,五天又要败了 一只小沛沛

我也是饿了一个月 上周末姨妈暴饮暴食两天了 今天又放纵

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 20:19:18

我也是饿了一个月 上周末姨妈暴饮暴食两天了 今天又放纵 我也是饿了一个月 上周末姨妈暴饮暴食两天了 今天又放纵 拾肆

骗骗自己姨妈期不长肉,哈哈哈哈。我是周一到周四比较正常周五周六胡吃,然后星期天啥子都不吃,结果一斤都没瘦,我还天天走路上下班,好气哟。

来自 豆瓣App
  • long long ago

long long ago 2016-11-16 20:23:34

是思域吗

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 20:24:06

明天要跑步啊啊啊啊啊啊 明天要跑步啊啊啊啊啊啊 拾肆

阿好

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 20:24:42

骗骗自己姨妈期不长肉,哈哈哈哈。我是周一到周四比较正常周五周六胡吃,然后星期天啥子都不吃, 骗骗自己姨妈期不长肉,哈哈哈哈。我是周一到周四比较正常周五周六胡吃,然后星期天啥子都不吃,结果一斤都没瘦,我还天天走路上下班,好气哟。 ... 一只小沛沛

好气哦 可是还是要保持微笑(。ì _ í。)

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:28:19

骗骗自己姨妈期不长肉,哈哈哈哈。我是周一到周四比较正常周五周六胡吃,然后星期天啥子都不吃, 骗骗自己姨妈期不长肉,哈哈哈哈。我是周一到周四比较正常周五周六胡吃,然后星期天啥子都不吃,结果一斤都没瘦,我还天天走路上下班,好气哟。 ... 一只小沛沛

我只敢吃两天

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:28:54

阿好 阿好 夏夏xx

待我出关约你们噶 233

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:29:43

是思域吗 是思域吗 long long ago

yuyan

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 20:29:45

待我出关约你们噶 233 待我出关约你们噶 233 拾肆

干巴爹

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 20:36:35

好气哦 可是还是要保持微笑(。ì _ í。) 好气哦 可是还是要保持微笑(。ì _ í。) 夏夏xx

哈哈哈哈哈哈哈,一般称了体重我要表演黑脸

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 20:37:16

我只敢吃两天 我只敢吃两天 拾肆

你那个好健康饮食,我果糖应该每天超标了,早上我水果吃得多。

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:39:49

吃够基础代谢热量 一天500卡呢热量缺口 这种瘦还不会反弹 你试试

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-16 20:51:40

哈哈哈哈哈哈哈,一般称了体重我要表演黑脸 哈哈哈哈哈哈哈,一般称了体重我要表演黑脸 一只小沛沛

我已经很久没有看体重了

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-16 20:51:53

100分

• 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:53:20

100分 100分 Illia

乱吃呢这两天吃贵的啦

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-16 20:53:55

不要系安全带,要去公交车站停着

• 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:55:02

不要系安全带,要去公交车站停着 不要系安全带,要去公交车站停着 Illia

你唉我扣分噶

来自 豆瓣App
  • Illia

Illia (世界是噪音的花园) 2016-11-16 20:56:06

你唉我扣分噶 你唉我扣分噶 拾肆

私家车不扣,去自助缴费就行了

• 拾肆

拾肆 2016-11-16 20:57:53

私家车不扣,去自助缴费就行了 私家车不扣,去自助缴费就行了 Illia

哦哦哦 想起来了是副驾不系扣分 扣驾驶员呢分 你说说给坑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:09:17

请节哀

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-16 21:20:23

请节哀 请节哀 [已注销]

心疼自己刚刚吃了个团结乡苹果 糖心呢 现在急需一场苦涩呢恋爱来综合哈子

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 21:23:52

心疼自己刚刚吃了个团结乡苹果 糖心呢 现在急需一场苦涩呢恋爱来综合哈子 心疼自己刚刚吃了个团结乡苹果 糖心呢 现在急需一场苦涩呢恋爱来综合哈子 拾肆

哇哦……这个梗,我给满分

来自 豆瓣App
  • 未来战士

未来战士 (我昨儿想好的签名杂又忘了咧?) 2016-11-16 21:34:36

K几?

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 21:44:01

吃够基础代谢热量 一天500卡呢热量缺口 这种瘦还不会反弹 你试试 吃够基础代谢热量 一天500卡呢热量缺口 这种瘦还不会反弹 你试试 拾肆

好,但是我还是一天吃1000卡左右我晓得少了。

来自 豆瓣App
  • 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-16 21:44:27

我已经很久没有看体重了 我已经很久没有看体重了 夏夏xx

我是过几天去称一回

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-16 22:02:20

真是,好漂亮

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 08:19:16

哇哦……这个梗,我给满分 哇哦……这个梗,我给满分 [已注销]

咋个不说自己是个乐于助人呢好青年

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 08:19:31

K几? K几? 未来战士

一样不是三

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 08:24:24

好,但是我还是一天吃1000卡左右我晓得少了。 好,但是我还是一天吃1000卡左右我晓得少了。 一只小沛沛

前期我也这种瘦呢快 平台一直在调整

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 08:24:54

真是,好漂亮 真是,好漂亮 [已注销]

哈哈哈哈 就当夸主人 收下啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:51:00

哈哈哈哈 就当夸主人 收下啦 哈哈哈哈 就当夸主人 收下啦 拾肆

你上个图看看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 08:51:01

哈哈哈哈 就当夸主人 收下啦 哈哈哈哈 就当夸主人 收下啦 拾肆

你上个图看看啊

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:00:07

你好楼主,需要备胎么?

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:08:08

你好楼主,需要备胎么? 你好楼主,需要备胎么? 地球1只猫

泥嚎 楼主不会换 只能站的街边撸裤脚

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:11:06

泥嚎 楼主不会换 只能站的街边撸裤脚 泥嚎 楼主不会换 只能站的街边撸裤脚 拾肆

好的,那我问问别人

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:13:49

谁干的?

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:15:45

好的,那我问问别人 好的,那我问问别人 地球1只猫

不是应该喊我冒动嘛

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:16:14

谁干的? 谁干的? 鉴婊高手LV7

我自己 女司机只有你想不到没得我做不到

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:16:59

不是应该喊我冒动嘛 不是应该喊我冒动嘛 拾肆

为喃。。。

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:20:18

为喃。。。 为喃。。。 地球1只猫

等米国队长帮我来换备胎

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:21:01

等米国队长帮我来换备胎 等米国队长帮我来换备胎 拾肆

哈哈哈哈哈哈,可是我也不会换啊~

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:22:22

哈哈哈哈哈哈,可是我也不会换啊~ 哈哈哈哈哈哈,可是我也不会换啊~ 地球1只猫

后哈哈哈哈哈哈 么不是你亲手打的都不能叫做24小时救援

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:23:33

后哈哈哈哈哈哈 么不是你亲手打的都不能叫做24小时救援 后哈哈哈哈哈哈 么不是你亲手打的都不能叫做24小时救援 拾肆

你早说啊,打电话我在行

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:29:38

我自己 女司机只有你想不到没得我做不到 我自己 女司机只有你想不到没得我做不到 拾肆

那我们出去谁来开车

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:34:15

那我们出去谁来开车 那我们出去谁来开车 鉴婊高手LV7

可能是我把 出门玩呢就是心跳

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:34:52

你早说啊,打电话我在行 你早说啊,打电话我在行 地球1只猫

你要拖得被子来裹得陪我等救援呢嘛

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:37:46

可能是我把 出门玩呢就是心跳 可能是我把 出门玩呢就是心跳 拾肆

哈哈,可以可以

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:41:29

你要拖得被子来裹得陪我等救援呢嘛 你要拖得被子来裹得陪我等救援呢嘛 拾肆

不是啊,我带着酒和烤串来,还有我绝版呢烟,等救援,哈哈哈哈

• 一只小沛沛

一只小沛沛 (少女心到死!!!!) 2016-11-17 09:44:16

前期我也这种瘦呢快 平台一直在调整 前期我也这种瘦呢快 平台一直在调整 拾肆

我觉得能坚持饿的人真的了不起,但是分身体素质,我有个朋友吃白水菜从120瘦到90然后开始健身保持,至今没反弹。

来自 豆瓣App
  • 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:53:24

不是啊,我带着酒和烤串来,还有我绝版呢烟,等救援,哈哈哈哈 不是啊,我带着酒和烤串来,还有我绝版呢烟,等救援,哈哈哈哈 地球1只猫

这个太赞了 肿肿酒车那个开

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:54:03

我觉得能坚持饿的人真的了不起,但是分身体素质,我有个朋友吃白水菜从120瘦到90然后开始健身保 我觉得能坚持饿的人真的了不起,但是分身体素质,我有个朋友吃白水菜从120瘦到90然后开始健身保持,至今没反弹。 ... 一只小沛沛

这个真呢太难坚持了 我是馋 瘦过 胖也容易

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 09:54:25

哈哈,可以可以 哈哈,可以可以 鉴婊高手LV7

我带上你 你带上钱就行

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-17 09:55:36

我带上你 你带上钱就行 我带上你 你带上钱就行 拾肆

好的

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 09:59:26

这个太赞了 肿肿酒车那个开 这个太赞了 肿肿酒车那个开 拾肆

滴滴代驾,我有卷

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 10:07:05

滴滴代驾,我有卷 滴滴代驾,我有卷 地球1只猫

记得唉昭通小肉串要要炭盆捂得胸口抱的来噶

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 13:34:46

记得唉昭通小肉串要要炭盆捂得胸口抱的来噶 记得唉昭通小肉串要要炭盆捂得胸口抱的来噶 拾肆

屁,我去找点个旧小肉串~这种就不用火炉了

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 13:37:25

屁,我去找点个旧小肉串~这种就不用火炉了 屁,我去找点个旧小肉串~这种就不用火炉了 地球1只猫

天骄北麓有家好吃 记得要糖粉 我还要吃粉肠

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 13:39:31

天骄北麓有家好吃 记得要糖粉 我还要吃粉肠 天骄北麓有家好吃 记得要糖粉 我还要吃粉肠 拾肆

太远啦~我就在气象路这家买买么带过来啦,而且主要看你胎爆在哪里噻

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 13:40:37

太远啦~我就在气象路这家买买么带过来啦,而且主要看你胎爆在哪里噻 太远啦~我就在气象路这家买买么带过来啦,而且主要看你胎爆在哪里噻 地球1只猫

不远 在呈贡
    气象路不是有个炸鸡皮好吃 给好吃 我还没吃过

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 13:43:29

不远 在呈贡 气象路不是有个炸鸡皮好吃 给好吃 我还没吃过 不远 在呈贡 气象路不是有个炸鸡皮好吃 给好吃 我还没吃过 拾肆

那家鸡皮一般还行比较酿,既然你在呈贡的话,我还是在家免费帮你打道路救援了,毕竟我腿再长,也不可能正步到呈贡~~~~

• 拾肆

拾肆 2016-11-17 13:47:13

那家鸡皮一般还行比较酿,既然你在呈贡的话,我还是在家免费帮你打道路救援了,毕竟我腿再长,也 那家鸡皮一般还行比较酿,既然你在呈贡的话,我还是在家免费帮你打道路救援了,毕竟我腿再长,也不可能正步到呈贡~~~~ ... 地球1只猫

算了你呢态度 我还是好好跑步冒想吃 瘦瘦么看看瞧穿的比基尼路边给有跑长途呢师傅愿意搭把手

• 地球1只猫

地球1只猫 (我自持刀、磨笑磨笑) 2016-11-17 13:48:15

算了你呢态度 我还是好好跑步冒想吃 瘦瘦么看看瞧穿的比基尼路边给有跑长途呢师傅愿意搭把手 算了你呢态度 我还是好好跑步冒想吃 瘦瘦么看看瞧穿的比基尼路边给有跑长途呢师傅愿意搭把手 拾肆

是的是的,今天的白日梦就这样吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

56564 人聚集在这个小组
↑回顶部