【求改造】

宸轩

• 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-16 19:53:32

不需要增肥吧,觉得太瘦的话可以做点力量训练增肌。发型得实际看到才好给建议,最好去找靠谱的店问问看,但把持住别被劝去烫卷~可以优先改造穿衣搭配

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-16 20:39:34

偶赶脚这两个照片挺帅的

来自 豆瓣App
  • 哇喔哇喔

哇喔哇喔 (remember the things past) 2016-11-16 20:42:01

脖子上那个疤,敢问你是哪里想不开么

• 宸轩

宸轩 (不如意事常八九,可与言者无二三) 2016-11-17 07:57:45

不需要增肥吧,觉得太瘦的话可以做点力量训练增肌。发型得实际看到才好给建议,最好去找靠谱的店 不需要增肥吧,觉得太瘦的话可以做点力量训练增肌。发型得实际看到才好给建议,最好去找靠谱的店问问看,但把持住别被劝去烫卷~可以优先改造穿衣搭配 ... 郁郁苍苍

恩,就是不喜欢烫卷这些折腾头发的。穿衣搭配有什么建议么

来自 豆瓣App
  • 宸轩

宸轩 (不如意事常八九,可与言者无二三) 2016-11-17 07:58:06

偶赶脚这两个照片挺帅的 偶赶脚这两个照片挺帅的 常在

?勉强高于及格线吧只能说

来自 豆瓣App
  • 宸轩

宸轩 (不如意事常八九,可与言者无二三) 2016-11-17 07:58:40

脖子上那个疤,敢问你是哪里想不开么 脖子上那个疤,敢问你是哪里想不开么 哇喔哇喔

不是。跟歹徒搏斗脖子被划了两刀所以拍照留念,平时不自拍的

来自 豆瓣App
  • 郁郁苍苍

郁郁苍苍 2016-11-17 10:39:39

恩,就是不喜欢烫卷这些折腾头发的。穿衣搭配有什么建议么 恩,就是不喜欢烫卷这些折腾头发的。穿衣搭配有什么建议么 宸轩

这个几句话说不清,你有用知乎么?有的话我发几个链接你看下

来自 豆瓣App
  • Hypnotic

Hypnotic 2016-11-17 10:43:09

梳一个油头?

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-17 10:43:13

?勉强高于及格线吧只能说 ?勉强高于及格线吧只能说 宸轩

底板不错,再关注一下细节

• 宸轩

宸轩 (不如意事常八九,可与言者无二三) 2016-11-17 17:43:53

这个几句话说不清,你有用知乎么?有的话我发几个链接你看下 这个几句话说不清,你有用知乎么?有的话我发几个链接你看下 郁郁苍苍

恩,用的,求链接

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部