杭州牙齿种植贵吗?去哪做牙齿种植?

一加一节奏

加入小组后即可参加投票
  • 穿越到地球

穿越到地球 2016-11-16 18:38:03

做种植牙可以去唯宁口腔看看,虽然是诊所,但是也有一位技术很好的医生,挺厉害的,之前家里有人做的现在都没有什么问题,咀嚼都很正常 缺失的牙要尽早的补上,不然可能引起其他牙齿长歪或者其他问题,种植牙根据材料和复杂程度几千到几万不等 一般都是几千块的

• 晏语蝶青

晏语蝶青 (天啊,做视频好难啊……) 2016-11-16 20:34:54

之前帮我妈问过,基本要2-3万,但是我妈属于情况比较差的,情况好坏对价钱影响比较大,一般好像均价是1W5左右

• 一加一节奏

一加一节奏 楼主 2016-11-18 14:03:15

做种植牙可以去唯宁口腔看看,虽然是诊所,但是也有一位技术很好的医生,挺厉害的,之前家里有人 做种植牙可以去唯宁口腔看看,虽然是诊所,但是也有一位技术很好的医生,挺厉害的,之前家里有人做的现在都没有什么问题,咀嚼都很正常 缺失的牙要尽早的补上,不然可能引起其他牙齿长歪或者其他问题,种植牙根据材料和复杂程度几千到几万不等 一般都是几千块的 ... 穿越到地球

嗯 好的 会检查先的 先看看情况

• 一加一节奏

一加一节奏 楼主 2016-11-18 14:04:42

之前帮我妈问过,基本要2-3万,但是我妈属于情况比较差的,情况好坏对价钱影响比较大,一般好像 之前帮我妈问过,基本要2-3万,但是我妈属于情况比较差的,情况好坏对价钱影响比较大,一般好像均价是1W5左右 ... 晏语蝶青

嗯 好像材料的影响也比较大吧

• holy high

holy high (浮生若梦) 2016-11-18 14:05:48

一定要去口腔科,正规医院那种

• 飞机不会飞

飞机不会飞 (多么痛的领悟) 2016-11-18 14:08:59

一万五左右

你的回应

回应请先 , 或 注册

172556 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部