杭州牙齿种植贵吗?去哪做牙齿种植?

一加一节奏

• 穿越到地球

穿越到地球 2016-11-16 18:38:03

做种植牙可以去唯宁口腔看看,虽然是诊所,但是也有一位技术很好的医生,挺厉害的,之前家里有人做的现在都没有什么问题,咀嚼都很正常

缺失的牙要尽早的补上,不然可能引起其他牙齿长歪或者其他问题,种植牙根据材料和复杂程度几千到几万不等 一般都是几千块的

• 宛若夕颜

宛若夕颜 2016-11-16 20:34:54

之前帮我妈问过,基本要2-3万,但是我妈属于情况比较差的,情况好坏对价钱影响比较大,一般好像均价是1W5左右

来自 豆瓣App
  • 一加一节奏

一加一节奏 2016-11-18 14:03:15

做种植牙可以去唯宁口腔看看,虽然是诊所,但是也有一位技术很好的医生,挺厉害的,之前家里有人 做种植牙可以去唯宁口腔看看,虽然是诊所,但是也有一位技术很好的医生,挺厉害的,之前家里有人做的现在都没有什么问题,咀嚼都很正常 缺失的牙要尽早的补上,不然可能引起其他牙齿长歪或者其他问题,种植牙根据材料和复杂程度几千到几万不等 一般都是几千块的 ... 穿越到地球

嗯 好的 会检查先的 先看看情况

• 一加一节奏

一加一节奏 2016-11-18 14:04:42

之前帮我妈问过,基本要2-3万,但是我妈属于情况比较差的,情况好坏对价钱影响比较大,一般好像 之前帮我妈问过,基本要2-3万,但是我妈属于情况比较差的,情况好坏对价钱影响比较大,一般好像均价是1W5左右 ... 宛若夕颜

嗯 好像材料的影响也比较大吧

• renee

renee (浮生若梦) 2016-11-18 14:05:48

一定要去口腔科,正规医院那种

来自 豆瓣App
  • 闲来食

闲来食 (欢迎约拍美食) 2016-11-18 14:08:59

一万五左右

• 芝加哥

芝加哥 2016-11-19 15:40:59

主要看医生行不行

你的回应

回应请先 , 或 注册

122347 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• ——中医免费咨询   (五味子)
  • 寒假期间性价比最高的越南自由行攻略(先来个习惯...   (whisper)
  • 人超多的哦居然忘记带笔了   (梦夕)
  • 没人把我收了?   (绿箩)
  • 杭州的秋天   (豆瓣酱)
↑回顶部