做迷妹好累啊 做回理性人才开心。

煎蛋君

来自 豆瓣App
  • 宋MINO

宋MINO 2016-11-16 18:29:16

我都不知道我爱豆代言了啥..哦..薯片..(-ι_- )

来自 豆瓣App
  • 精通易经小仙女

精通易经小仙女 2016-11-16 18:31:15

搞不懂沉迷一个偶像 理解不来 创作歌手勉强理喜欢 但是为他们一句话这样那样理解不了 他打榜赢了和我有屁个关系啊 歌好听就听 视频好看就看就好了嘛 为啥要帮他做事?!特别演员 演的别人又啥好迷的 长得帅多看两眼可以 为嘛要买他代言的东西

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 18:47:44

我都不知道我爱豆代言了啥..哦..薯片..(-ι_- ) 我都不知道我爱豆代言了啥..哦..薯片..(-ι_- ) 宋MINO

我爱豆代言的有点多 每天各种活动各种刷脸 我自己都看得出他圈钱心切 不点名了…

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 18:53:18

搞不懂沉迷一个偶像 理解不来 创作歌手勉强理喜欢 但是为他们一句话这样那样理解不了 他打榜赢了 搞不懂沉迷一个偶像 理解不来 创作歌手勉强理喜欢 但是为他们一句话这样那样理解不了 他打榜赢了和我有屁个关系啊 歌好听就听 视频好看就看就好了嘛 为啥要帮他做事?!特别演员 演的别人又啥好迷的 长得帅多看两眼可以 为嘛要买他代言的东西 ... 精通易经小仙女

买他代言的奢侈品 入门衣服随便一买 10000+ 我还是默默买点彩妆 香水 被海关扣税都不少

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 19:40:00

默默地想问,是我心里想的那一个吗,煎蛋。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 20:12:11

默默地想问,是我心里想的那一个吗,煎蛋。 默默地想问,是我心里想的那一个吗,煎蛋。 有病

独此一份 应该说 世上 独此一份。

来自 豆瓣App
  • 宋MINO

宋MINO 2016-11-16 20:30:30

独此一份 应该说 世上 独此一份。 独此一份 应该说 世上 独此一份。 煎蛋君

果然是遛白菜? 我饭了四年因为之前那事儿脱了。 之前他没代言的时候follow他的穿搭都花了不少钱 尤其是后来他越赚越多 买的东西越来越贵。 lz且买且珍惜。

来自 豆瓣App
  • 忙碌的狗子

忙碌的狗子 2016-11-16 20:38:25

我好像都没有过爱豆,最多只有好感路

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 20:38:38

其实楼主你不用这样啦,做自己想做喜欢做的事情就好,酒不喜欢喝就不要买嘛,打榜我也不是很care内心的真实想法是好无聊啊,我说我从来都不打榜会不会被骂啊2333,反正为他做的事我都是拣自己想做的做不要太勉强自己,那样比较累,所以我会被骂白嫖吗ಠ~ಠ

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 20:39:48

果然是遛白菜? 我饭了四年因为之前那事儿脱了。 之前他没代言的时候follow他的穿搭都花了不少钱 果然是遛白菜? 我饭了四年因为之前那事儿脱了。 之前他没代言的时候follow他的穿搭都花了不少钱 尤其是后来他越赚越多 买的东西越来越贵。 lz且买且珍惜。 ... 宋MINO

他的代言 那两个高奢 我一直喜欢。但是就是不会经常买 价格在那里了。都是官宣当天就下单以示支持,随便拿出来大几万的腕表和珠宝都不是说买就买,但是宝格丽墨镜香水 巴宝莉香水彩妆都没少买…

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 20:40:51

但是你说他圈钱我倒是看不粗来(இωஇ )

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 20:44:22

果然是遛白菜? 我饭了四年因为之前那事儿脱了。 之前他没代言的时候follow他的穿搭都花了不少钱 果然是遛白菜? 我饭了四年因为之前那事儿脱了。 之前他没代言的时候follow他的穿搭都花了不少钱 尤其是后来他越赚越多 买的东西越来越贵。 lz且买且珍惜。 ... 宋MINO

他穿衣很贵的 Vetements,off white,fear of god,superme 无意间发现他居然也穿同款Timberland

来自 豆瓣App
  • 宋MINO

宋MINO 2016-11-16 20:45:41

他的代言 那两个高奢 我一直喜欢。但是就是不会经常买 价格在那里了。都是官宣当天就下单以示支 他的代言 那两个高奢 我一直喜欢。但是就是不会经常买 价格在那里了。都是官宣当天就下单以示支持,随便拿出来大几万的腕表和珠宝都不是说买就买,但是宝格丽墨镜香水 巴宝莉香水彩妆都没少买… ... 煎蛋君

lz你好拼! 我都是优先买自己想买的...

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 20:54:15

lz你好拼! 我都是优先买自己想买的... lz你好拼! 我都是优先买自己想买的... 宋MINO

他代言之前我就买宝格丽和巴宝莉,官宣前也有存货,官宣后又囤了 香水彩妆都是小头 有个妹子看他背了那个bbr新包机场图 立马就定了同款 两万多 特别豪气 结果跟他助理撞包了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 20:55:23

但是你说他圈钱我倒是看不粗来(இωஇ ) 但是你说他圈钱我倒是看不粗来(இωஇ ) 有病

你脱了后很多活动很圈钱的 WB全是代言 昨天魅夜 Smart 感觉就是各种代言代言代言

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 20:58:10

你脱了后很多活动很圈钱的 WB全是代言 昨天魅夜 Smart 感觉就是各种代言代言代言 你脱了后很多活动很圈钱的 WB全是代言 昨天魅夜 Smart 感觉就是各种代言代言代言 煎蛋君

哈哈哈哈我没脱啦前几天还看了生日会,他的代言我觉得普遍质量还挺高的,所以没意见

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:00:14

其实楼主你不用这样啦,做自己想做喜欢做的事情就好,酒不喜欢喝就不要买嘛,打榜我也不是很care 其实楼主你不用这样啦,做自己想做喜欢做的事情就好,酒不喜欢喝就不要买嘛,打榜我也不是很care内心的真实想法是好无聊啊,我说我从来都不打榜会不会被骂啊2333,反正为他做的事我都是拣自己想做的做不要太勉强自己,那样比较累,所以我会被骂白嫖吗ಠ~ಠ ... 有病

我一般比较相信他 你人实在我会买你的推荐。网络时代也可以舔舔屏幕,但是感觉他现在代言很不走心了

来自 豆瓣App
  • R.

R. 2016-11-16 21:02:14

爱豆多年前代过一个车的牌子,在想考牌了究竟要不要买它家

• 有病

有病 2016-11-16 21:04:35

我一般比较相信他 你人实在我会买你的推荐。网络时代也可以舔舔屏幕,但是感觉他现在代言很不走 我一般比较相信他 你人实在我会买你的推荐。网络时代也可以舔舔屏幕,但是感觉他现在代言很不走心了 ... 煎蛋君

这个嘛,我就说我看到的,现在的明星代言有几个是自己真心觉得好才去代言推荐给粉丝??你这样想的话未免有些天真了,代言这种事不就是商家看你人气高给你钱让你代言推广产品,你看这个产品不错就代言赚赚钱?

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:06:15

哈哈哈哈我没脱啦前几天还看了生日会,他的代言我觉得普遍质量还挺高的,所以没意见 哈哈哈哈我没脱啦前几天还看了生日会,他的代言我觉得普遍质量还挺高的,所以没意见 有病

乐视直播的还行 买他代言的不贵 但是狗他代言站台贵 就是广告站台的门票 卖酒门票大概600-900 三叶草蓝血人排队是600俩人 但是最终没成功 生日会前排黄牛一万五 加上机票住宿三千 差不多两万 还是50坐在家里比较舒服。他代言的商品大部分还行 我现在连床上用品都买了…

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:08:11

这个嘛,我就说我看到的,现在的明星代言有几个是自己真心觉得好才去代言推荐给粉丝??你这样想 这个嘛,我就说我看到的,现在的明星代言有几个是自己真心觉得好才去代言推荐给粉丝??你这样想的话未免有些天真了,代言这种事不就是商家看你人气高给你钱让你代言推广产品,你看这个产品不错就代言赚赚钱? ... 有病

我是说狗他……就是跟行程那种 跟机跟头等舱 跟行程 跟活动,就是代言活动门票 不是说代言某商品本身。

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 21:11:16

我是说狗他……就是跟行程那种 跟机跟头等舱 跟行程 跟活动,就是代言活动门票 不是说代言某商品 我是说狗他……就是跟行程那种 跟机跟头等舱 跟行程 跟活动,就是代言活动门票 不是说代言某商品本身。 ... 煎蛋君

这样啊,我是觉得,你有钱,又开心去那些活动就去咯,如果觉得累觉得不值就不要去啊,最重要的还是自己的心情哈哈哈,他也说要过好自己的生活嘛

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:11:39

这个嘛,我就说我看到的,现在的明星代言有几个是自己真心觉得好才去代言推荐给粉丝??你这样想 这个嘛,我就说我看到的,现在的明星代言有几个是自己真心觉得好才去代言推荐给粉丝??你这样想的话未免有些天真了,代言这种事不就是商家看你人气高给你钱让你代言推广产品,你看这个产品不错就代言赚赚钱? ... 有病

前线和屏幕不是一个概念。就是扛炮追他 想请假追几次 然后他航班刷头等舱票都刷不出来,几个前线追他追狠了 一个月能花几万 十几万。

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 21:13:17

前线和屏幕不是一个概念。就是扛炮追他 想请假追几次 然后他航班刷头等舱票都刷不出来,几个前线 前线和屏幕不是一个概念。就是扛炮追他 想请假追几次 然后他航班刷头等舱票都刷不出来,几个前线追他追狠了 一个月能花几万 十几万。 ... 煎蛋君

莫非你是站子的人?哈哈哈,追累了是嘛

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:17:11

莫非你是站子的人?哈哈哈,追累了是嘛 莫非你是站子的人?哈哈哈,追累了是嘛 有病

认识别家站子和他的私生,追他真的比别家贵。他动不动就飞LA 头等舱好几万的机票 我跟不起 就飞了别的地方玩 结果朋友在美国偶遇了他 出了一堆图和视频。

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-16 21:23:52

认识别家站子和他的私生,追他真的比别家贵。他动不动就飞LA 头等舱好几万的机票 我跟不起 就飞 认识别家站子和他的私生,追他真的比别家贵。他动不动就飞LA 头等舱好几万的机票 我跟不起 就飞了别的地方玩 结果朋友在美国偶遇了他 出了一堆图和视频。 ... 煎蛋君

也是挺心疼站子的哈哈,有时候感觉这个圈子混久了喜欢得也没那么纯粹了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:38:36

也是挺心疼站子的哈哈,有时候感觉这个圈子混久了喜欢得也没那么纯粹了 也是挺心疼站子的哈哈,有时候感觉这个圈子混久了喜欢得也没那么纯粹了 有病

对的 前线很辛苦。一天都在奔波。

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 2016-11-16 21:47:33

作为白嫖的我很惭愧啊,唯一能感动自己的就是跑遍全城报刊亭为了买一本他的封面的红秀。蓝而还是没买到。这种为idol买这买那打榜的事情已经不适合我这种老年人了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:52:20

作为白嫖的我很惭愧啊,唯一能感动自己的就是跑遍全城报刊亭为了买一本他的封面的红秀。蓝而还是 作为白嫖的我很惭愧啊,唯一能感动自己的就是跑遍全城报刊亭为了买一本他的封面的红秀。蓝而还是没买到。这种为idol买这买那打榜的事情已经不适合我这种老年人了 ... 彳亍

我也要逐渐退出了 然而看到他收工前耐心收信的样子…虽然他昨天才说过不要追私不要干扰拍摄,今天又是好几辆车 他一点没有不耐烦。慢慢等

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 2016-11-16 21:55:44

我也要逐渐退出了 然而看到他收工前耐心收信的样子…虽然他昨天才说过不要追私不要干扰拍摄,今 我也要逐渐退出了 然而看到他收工前耐心收信的样子…虽然他昨天才说过不要追私不要干扰拍摄,今天又是好几辆车 他一点没有不耐烦。慢慢等 ... 煎蛋君

你idol是英语书里那位吧,我朋友圈好多他迷妹啊,生日会那天被刷屏了。讲真当年Kris是真帅啊快本上背秒了当了两年颜饭,但是回国后就慢慢淡了变路人了,话说我本命的烂片我也没看,看了爵迹觉得还行吧,爵迹里你idol挺帅的

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 21:58:13

你idol是英语书里那位吧,我朋友圈好多他迷妹啊,生日会那天被刷屏了。讲真当年Kris是真帅啊快本 你idol是英语书里那位吧,我朋友圈好多他迷妹啊,生日会那天被刷屏了。讲真当年Kris是真帅啊快本上背秒了当了两年颜饭,但是回国后就慢慢淡了变路人了,话说我本命的烂片我也没看,看了爵迹觉得还行吧,爵迹里你idol挺帅的 ... 彳亍

我也觉得爵迹里我爱豆挺帅的 我看了四遍 停不下来 IMAX 4K巨幕 都看了 他也真是蛮有钱的,饭随爱豆这句话要是能随了他颜值多好啊。

来自 豆瓣App
  • 彳亍

彳亍 2016-11-16 22:11:28

我也觉得爵迹里我爱豆挺帅的 我看了四遍 停不下来 IMAX 4K巨幕 都看了 他也真是蛮有钱的,饭随爱 我也觉得爵迹里我爱豆挺帅的 我看了四遍 停不下来 IMAX 4K巨幕 都看了 他也真是蛮有钱的,饭随爱豆这句话要是能随了他颜值多好啊。 ... 煎蛋君

哈哈哈哈我想了想我要是像陈伟霆那蛮可怕的,我还是粉刘天仙好了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 22:14:45

哈哈哈哈我想了想我要是像陈伟霆那蛮可怕的,我还是粉刘天仙好了 哈哈哈哈我想了想我要是像陈伟霆那蛮可怕的,我还是粉刘天仙好了 彳亍

哎 刚刚看他视频 私生都编成了一个车队 至少五辆车。他还是特别温柔,一点脾气没有,最多就是不其他话 就是劝 一直劝 还特别特别温柔

来自 豆瓣App
  • 苏逗逗

苏逗逗 2016-11-16 22:26:01

对于我这种来说,最怕的就是混粉圈这种事情~嗯,你不买专辑不帮打榜就是白嫖,连说喜欢的资格都不给~所以我也不迷什么爱豆不做什么应援,这段时间你成功地引起我的注意,我就默默刷视频,热度过了我就喜欢另一个,就酱~

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 22:43:27

对于我这种来说,最怕的就是混粉圈这种事情~嗯,你不买专辑不帮打榜就是白嫖,连说喜欢的资格都 对于我这种来说,最怕的就是混粉圈这种事情~嗯,你不买专辑不帮打榜就是白嫖,连说喜欢的资格都不给~所以我也不迷什么爱豆不做什么应援,这段时间你成功地引起我的注意,我就默默刷视频,热度过了我就喜欢另一个,就酱~ ... 苏逗逗

这种 你自己最舒服 我挺羡慕的

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-16 22:57:36

我前一段时间特别zqsg地饭了一个棒国男演员 当时因为一部剧的原因 一直和男二的粉圈撕逼 真的很累 明明骂的都是爱豆 然而我自己气到不行 有一次就只是看撕逼看到了凌晨两点钟 起的我睡不着 后来脱粉了 感觉自己轻松了一百倍 又活了过来

来自 豆瓣App
  • 百名榜最后一名

百名榜最后一名 2016-11-16 23:00:13

你迷的谁。。妈呀代言的东西不要太贵的好

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 23:21:24

你迷的谁。。妈呀代言的东西不要太贵的好 你迷的谁。。妈呀代言的东西不要太贵的好 百名榜最后一名

流量中资源最好的。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 23:22:37

我前一段时间特别zqsg地饭了一个棒国男演员 当时因为一部剧的原因 一直和男二的粉圈撕逼 真的很 我前一段时间特别zqsg地饭了一个棒国男演员 当时因为一部剧的原因 一直和男二的粉圈撕逼 真的很累 明明骂的都是爱豆 然而我自己气到不行 有一次就只是看撕逼看到了凌晨两点钟 起的我睡不着 后来脱粉了 感觉自己轻松了一百倍 又活了过来 ... 春衫飞纸鸢

我不撕逼 只买买买 伦转发 举报垃圾 偶尔莫名其妙被别人人参 我和别的爱豆粉其实都相处还行 但是有的人认为你爱豆就是原罪 我一般就是拉黑。

来自 豆瓣App
  • 可达鸭式凝视

可达鸭式凝视 2016-11-16 23:28:21

同煎蛋!之前看小飞被他迷的不能自拔,后来越看越爱。从来没有追过星,饭他快一年了,虽然有时候感觉有些倦了,但始终脱不了,尤其是他一有活动出新图的时候!我也不知道自己这是什么心理,之前那件事脱粉的应该挺多的,但是我偏偏是那时候转死忠的!有时候看别人骂他顺带着骂粉丝自己心里其实挺难过的,但是一看那些饭拍什么的,他那么温柔我心里就又爱他爱的不得了。第一次见他只有不到三分钟,他走了我还激动的哭了,果然真人比照片帅多了啊。
    哈哈lz也别太累啦,追星最主要的是要自己开心,如果觉得代言不想买不想打榜那就别做啦~如果他的颜还能让你开心的话那就舔舔屏就好啦~

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 23:34:08

同煎蛋!之前看小飞被他迷的不能自拔,后来越看越爱。从来没有追过星,饭他快一年了,虽然有时候 同煎蛋!之前看小飞被他迷的不能自拔,后来越看越爱。从来没有追过星,饭他快一年了,虽然有时候感觉有些倦了,但始终脱不了,尤其是他一有活动出新图的时候!我也不知道自己这是什么心理,之前那件事脱粉的应该挺多的,但是我偏偏是那时候转死忠的!有时候看别人骂他顺带着骂粉丝自己心里其实挺难过的,但是一看那些饭拍什么的,他那么温柔我心里就又爱他爱的不得了。第一次见他只有不到三分钟,他走了我还激动的哭了,果然真人比照片帅多了啊。 哈哈lz也别太累啦,追星最主要的是要自己开心,如果觉得代言不想买不想打榜那就别做啦~如果他的颜还能让你开心的话那就舔舔屏就好啦~ ... 可达鸭式凝视

已回归舔屏党,zqsg我哥是处男真的很累哈哈哈 男朋友才是实用的啦

来自 豆瓣App
  • 百名榜最后一名

百名榜最后一名 2016-11-16 23:45:23

流量中资源最好的。 流量中资源最好的。 煎蛋君

……不知道

来自 豆瓣App
  • 百名榜最后一名

百名榜最后一名 2016-11-16 23:51:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 煎蛋君

哈哈哈哈反讽嘛

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 23:52:24

哈哈哈哈反讽嘛 哈哈哈哈反讽嘛 百名榜最后一名

其实还真不是 那件事情 很多东西被舆论引导了 爆的 很多是跑偏的 不是滤镜

来自 豆瓣App
  • MrsNeverdie

MrsNeverdie 2016-11-16 23:53:57

对啊要懂得抽离

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-16 23:55:05

对啊要懂得抽离 对啊要懂得抽离 MrsNeverdie

已经回现实啊 求他美颜放过。或者让我随了他的美颜也好。

来自 豆瓣App
  • 都暻秀女友

都暻秀女友 2016-11-17 00:25:45

觉得适度追星真的很快乐吧 但过度就害人害己惹

来自 豆瓣App
  • 有病

有病 2016-11-17 00:31:59

妈惹看完今晚的下班视频我更爱他了要完他怎么这么好啊!!

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 06:50:51

妈惹看完今晚的下班视频我更爱他了要完他怎么这么好啊!! 妈惹看完今晚的下班视频我更爱他了要完他怎么这么好啊!! 有病

还是不愿意的下班视频 发脾气都这样

来自 豆瓣App
  • 春衫飞纸鸢

春衫飞纸鸢 2016-11-17 07:35:07

我不撕逼 只买买买 伦转发 举报垃圾 偶尔莫名其妙被别人人参 我和别的爱豆粉其实都相处还行 但是 我不撕逼 只买买买 伦转发 举报垃圾 偶尔莫名其妙被别人人参 我和别的爱豆粉其实都相处还行 但是有的人认为你爱豆就是原罪 我一般就是拉黑。 ... 煎蛋君

主要是演员也不像歌手 可以买专辑啥的 一年磨一部电视剧 我也贡献不了多少肾 主要都是讨论剧情 就很容易跟人吵起来 我属于很容易当真的性格 所以有人说什么话我心里有触动 看到对家撕我爱豆的时候 我在屏幕这边差点没气哭……感觉粉个演员气吐了我三升血。后面再粉爱豆的时候就好多了 以前粉演员的事情权当是个进饭圈的教训了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 07:38:37

主要是演员也不像歌手 可以买专辑啥的 一年磨一部电视剧 我也贡献不了多少肾 主要都是讨论剧情 主要是演员也不像歌手 可以买专辑啥的 一年磨一部电视剧 我也贡献不了多少肾 主要都是讨论剧情 就很容易跟人吵起来 我属于很容易当真的性格 所以有人说什么话我心里有触动 看到对家撕我爱豆的时候 我在屏幕这边差点没气哭……感觉粉个演员气吐了我三升血。后面再粉爱豆的时候就好多了 以前粉演员的事情权当是个进饭圈的教训了 ... 春衫飞纸鸢

我还好 爱豆不演电视剧。电影什么喜欢就去看 多看几遍就行 撕逼啥的不参与 平时上网隐藏属性。

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 07:45:51

怎么说呢 我只是那么多喜欢他的迷妹的其中之一 也只是看过他两次 不追行程不接机 他的代言 有些太高逼格我也只能看看 尽可能支持其他 生日会我也去啦 内场前排 当时确实激动又幸福 结束之后无比空虚 我的生活规划好像开始围绕着他 行星绕地球 我开始反省 觉得自己略没劲 我是不是没像他说的那样 过好我自己的生活 这一切的问题 只是缘自己
    颜饭跟zqsg的喜欢 我算是体会了

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 07:56:10

怎么说呢 我只是那么多喜欢他的迷妹的其中之一 也只是看过他两次 不追行程不接机 他的代言 有 怎么说呢 我只是那么多喜欢他的迷妹的其中之一 也只是看过他两次 不追行程不接机 他的代言 有些太高逼格我也只能看看 尽可能支持其他 生日会我也去啦 内场前排 当时确实激动又幸福 结束之后无比空虚 我的生活规划好像开始围绕着他 行星绕地球 我开始反省 觉得自己略没劲 我是不是没像他说的那样 过好我自己的生活 这一切的问题 只是缘自己 颜饭跟zqsg的喜欢 我算是体会了 ... 小饿霸

是自己抢的票还是黄牛啊 贴吧团的还是平台 看完演唱会后就会无比空虚 像一场梦 然后上瘾

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 08:38:25

是自己抢的票还是黄牛啊 贴吧团的还是平台 看完演唱会后就会无比空虚 像一场梦 然后上瘾 是自己抢的票还是黄牛啊 贴吧团的还是平台 看完演唱会后就会无比空虚 像一场梦 然后上瘾 煎蛋君

贴吧团的
    是会上瘾啊
    觉得有点累
    加上我还有墙头 T T

• 有病

有病 2016-11-17 08:41:38

怎么说呢 我只是那么多喜欢他的迷妹的其中之一 也只是看过他两次 不追行程不接机 他的代言 有 怎么说呢 我只是那么多喜欢他的迷妹的其中之一 也只是看过他两次 不追行程不接机 他的代言 有些太高逼格我也只能看看 尽可能支持其他 生日会我也去啦 内场前排 当时确实激动又幸福 结束之后无比空虚 我的生活规划好像开始围绕着他 行星绕地球 我开始反省 觉得自己略没劲 我是不是没像他说的那样 过好我自己的生活 这一切的问题 只是缘自己 颜饭跟zqsg的喜欢 我算是体会了 ... 小饿霸

我也得反省自己,生日会之后回来到现在都还没缓过来

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 08:44:02

贴吧团的 是会上瘾啊 觉得有点累 加上我还有墙头 T T 贴吧团的 是会上瘾啊 觉得有点累 加上我还有墙头 T T 小饿霸

贴吧还是靠谱的 贴吧位置都很好 都是正中 他还是心疼粉丝的。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 08:45:53

我也得反省自己,生日会之后回来到现在都还没缓过来 我也得反省自己,生日会之后回来到现在都还没缓过来 有病

他昨晚巴宝莉正面官宣了 我在官宣前几分钟用奔驰领的红包买了巴宝莉。

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 08:46:16

贴吧还是靠谱的 贴吧位置都很好 都是正中 他还是心疼粉丝的。 贴吧还是靠谱的 贴吧位置都很好 都是正中 他还是心疼粉丝的。 煎蛋君

是这样的
    但是不是说粉他不好 只是我自己真的没自制力无法规划自己
    T T我需要冷处理自己
    还是很同意主楼你说的话啊

• 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 08:46:35

我也得反省自己,生日会之后回来到现在都还没缓过来 我也得反省自己,生日会之后回来到现在都还没缓过来 有病

冷静一下

• 有病

有病 2016-11-17 08:49:44

是这样的 但是不是说粉他不好 只是我自己真的没自制力无法规划自己 T T我需要冷处理自己 还是 是这样的 但是不是说粉他不好 只是我自己真的没自制力无法规划自己 T T我需要冷处理自己 还是很同意主楼你说的话啊 ... 小饿霸

哈哈哈哈你说的很到位!我也是自控力不行,应该好好规划自己,不能整个人生都围着他转

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 08:52:03

是这样的 但是不是说粉他不好 只是我自己真的没自制力无法规划自己 T T我需要冷处理自己 还是 是这样的 但是不是说粉他不好 只是我自己真的没自制力无法规划自己 T T我需要冷处理自己 还是很同意主楼你说的话啊 ... 小饿霸

其实他还算靠谱 生日会内场价格也合理。到后面他合作的品牌商都现场发票去。但是他没什么内涵是真的 很难让我跟着他成长。他代言也好 活动也好 大部分良心 为粉丝考虑 音乐也是 基本都不收费 愿意支持可以iTunes1.29美元买 微博2元购买 其他平台只要想听也有正版免费的 他越是这样我越想给他尽一份力,看了他直播我就随便点还中了红包,他很有意思,很好玩,但是花费太多时间在他身上并不会让我成长。

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 08:54:32

哈哈哈哈你说的很到位!我也是自控力不行,应该好好规划自己,不能整个人生都围着他转 哈哈哈哈你说的很到位!我也是自控力不行,应该好好规划自己,不能整个人生都围着他转 有病

是啊 所以我感觉自己还是很丧的...
    而且很容易被粉圈的妹子带动 忘了圈地自萌

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 08:56:31

他自己也早早说过 当不了偶像 当偶像很累。我看他的感觉 也越发失去了滤镜 没有了光环。很多时候转发微博或者评论他的时候,就是很真情实感的叫一声哥哥。没有星星眼,没有花痴,发自内心的那种。不想道德绑架自己的偶像必须要完美。

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 08:58:18

其实他还算靠谱 生日会内场价格也合理。到后面他合作的品牌商都现场发票去。但是他没什么内涵是 其实他还算靠谱 生日会内场价格也合理。到后面他合作的品牌商都现场发票去。但是他没什么内涵是真的 很难让我跟着他成长。他代言也好 活动也好 大部分良心 为粉丝考虑 音乐也是 基本都不收费 愿意支持可以iTunes1.29美元买 微博2元购买 其他平台只要想听也有正版免费的 他越是这样我越想给他尽一份力,看了他直播我就随便点还中了红包,他很有意思,很好玩,但是花费太多时间在他身上并不会让我成长。 ... 煎蛋君

是很好 每次都看到他都在很认真的演戏 但是电影里总是让我觉得用力过猛 我实在没法带着粉丝滤镜夸 现场的时候....嗯...还是需要继续努力啊 感觉他很疲惫 颜值完全能治愈我 他的笑容也能 他整个人有时候在我看来 都让人觉得很暖 希望他越来越好啊...
    T.T

• 无比滴

无比滴 2016-11-17 09:00:23

楼主你明明是粉错爱豆了啊23333...车祸现场还烂片

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 09:00:47

是很好 每次都看到他都在很认真的演戏 但是电影里总是让我觉得用力过猛 我实在没法带着粉丝滤镜 是很好 每次都看到他都在很认真的演戏 但是电影里总是让我觉得用力过猛 我实在没法带着粉丝滤镜夸 现场的时候....嗯...还是需要继续努力啊 感觉他很疲惫 颜值完全能治愈我 他的笑容也能 他整个人有时候在我看来 都让人觉得很暖 希望他越来越好啊... T.T ... 小饿霸

其实他是有进步的 他的电影每一部都有进步 其实很期待西游 能看得出他的投入 但是可能还需要锻炼和时间。哪一届小生不都是年轻时饱受争议。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 09:03:55

楼主你明明是粉错爱豆了啊23333...车祸现场还烂片 楼主你明明是粉错爱豆了啊23333...车祸现场还烂片 无比滴

这个要看你个人喜欢什么,他有他的魔力,我说不出来。他恰好Get了我的点,烂片是大众对他的普遍评价,我内心不都是这样想的,我工作累了 脑子要休息 适合吃爆米花看看 不走脑子 不烧脑。

来自 豆瓣App
  • 杏鲤

杏鲤 2016-11-17 09:08:55

所以么,你就当个路人粉就好了,想买就买想刷就刷想看就看,干嘛勉强自己

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 09:14:05

所以么,你就当个路人粉就好了,想买就买想刷就刷想看就看,干嘛勉强自己 所以么,你就当个路人粉就好了,想买就买想刷就刷想看就看,干嘛勉强自己 杏鲤

哈哈 转路人粉了 他活动太多 跟不起 还是以自己生活为主。

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 09:30:09

他自己也早早说过 当不了偶像 当偶像很累。我看他的感觉 也越发失去了滤镜 没有了光环。很多时候 他自己也早早说过 当不了偶像 当偶像很累。我看他的感觉 也越发失去了滤镜 没有了光环。很多时候转发微博或者评论他的时候,就是很真情实感的叫一声哥哥。没有星星眼,没有花痴,发自内心的那种。不想道德绑架自己的偶像必须要完美。 ... 煎蛋君

...有时候我感觉他很倔 总是装作不在乎的样子 脸上也不带什么表情
    每次看到微博上粉发出来他跟小孩子的照片 我感觉真的被煞到了T T....
    虽然嘴上我总要说脱粉 可我还是等着他给我更多的惊喜
    我还是很喜欢他的诶

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 09:34:36

...有时候我感觉他很倔 总是装作不在乎的样子 脸上也不带什么表情 每次看到微博上粉发出来他跟 ...有时候我感觉他很倔 总是装作不在乎的样子 脸上也不带什么表情 每次看到微博上粉发出来他跟小孩子的照片 我感觉真的被煞到了T T.... 虽然嘴上我总要说脱粉 可我还是等着他给我更多的惊喜 我还是很喜欢他的诶 ... 小饿霸

我也是 我3号那天中午听到July时 我的心被温柔一击。那时好多妹子还没有账号 也不会充值 我用流量下载了下来 循环了一个下午。

来自 豆瓣App
  • 杏鲤

杏鲤 2016-11-17 09:38:38

哈哈 转路人粉了 他活动太多 跟不起 还是以自己生活为主。 哈哈 转路人粉了 他活动太多 跟不起 还是以自己生活为主。 煎蛋君

就是么,本来就是你我本无缘全靠我花钱,距离太遥远,明星和粉丝就是两个世界,你也有自己的生活么、

来自 豆瓣App
  • 小饿霸

小饿霸 (一个沉迷男色更痴迷斩男色的迷妹) 2016-11-17 09:45:10

我也是 我3号那天中午听到July时 我的心被温柔一击。那时好多妹子还没有账号 也不会充值 我用流 我也是 我3号那天中午听到July时 我的心被温柔一击。那时好多妹子还没有账号 也不会充值 我用流量下载了下来 循环了一个下午。 ... 煎蛋君

讲真 比起中文歌 我更喜欢他唱英文时候的感觉T T~~~!

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 09:55:43

讲真 比起中文歌 我更喜欢他唱英文时候的感觉T T~~~! 讲真 比起中文歌 我更喜欢他唱英文时候的感觉T T~~~! 小饿霸

对 他还是唱英文歌吧

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-17 10:29:18

打了一大段没了??

• Lunacy.

Lunacy. 2016-11-17 10:32:36

看你饭什么咯。
    我无比怀念在大学时爱的几个国外乐队 良心老团 live旧的新的都是精华 满满正能量 看他们辣么努力 我也辣么努力。
    去图书馆的路上听听就很开心 周末看看live就很满足。老团绯闻幺蛾子几乎为0 认认真真做音乐。现在感觉 很难再找到那种满足感…

• Lunacy.

Lunacy. 2016-11-17 10:34:10

不过我虽然有特别喜欢的主唱 吉他手 但是live结束去围追堵截我是无法理解的…更别说领取爱的号码牌之类的(微笑脸)只希望好好听音乐…

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 10:39:52

不过我虽然有特别喜欢的主唱 吉他手 但是live结束去围追堵截我是无法理解的…更别说领取爱的号码 不过我虽然有特别喜欢的主唱 吉他手 但是live结束去围追堵截我是无法理解的…更别说领取爱的号码牌之类的(微笑脸)只希望好好听音乐… ... Lunacy.

那是果儿吧 我很喜欢热狗的live 虽然音乐节上的鼓手 贝斯手 歌手都很有型 我只是享受音乐。但是迷爱豆很可怕 就觉得自己被他这张脸荼毒了。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的初恋

刘昊然的初恋 (潇洒一点) 2016-11-17 11:23:56

Hhhhh我追他的时候他还只穿HM呢;话说回来,对自己好点最重要啊,喜欢的觉得好的就买,没必要因为爱豆代言了就去买;追星这种图个乐,有钱的时候,看看演唱会什么的。没钱就算啦;开心的时候去看个路演,累了的话再便宜的票也不想去。你要真的follow爱豆的步伐 代言什么买什么,你会很累的。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 14:49:41

Hhhhh我追他的时候他还只穿HM呢;话说回来,对自己好点最重要啊,喜欢的觉得好的就买,没必要因 Hhhhh我追他的时候他还只穿HM呢;话说回来,对自己好点最重要啊,喜欢的觉得好的就买,没必要因为爱豆代言了就去买;追星这种图个乐,有钱的时候,看看演唱会什么的。没钱就算啦;开心的时候去看个路演,累了的话再便宜的票也不想去。你要真的follow爱豆的步伐 代言什么买什么,你会很累的。 ... 刘昊然的初恋

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 14:50:31

Hhhhh我追他的时候他还只穿HM呢;话说回来,对自己好点最重要啊,喜欢的觉得好的就买,没必要因 Hhhhh我追他的时候他还只穿HM呢;话说回来,对自己好点最重要啊,喜欢的觉得好的就买,没必要因为爱豆代言了就去买;追星这种图个乐,有钱的时候,看看演唱会什么的。没钱就算啦;开心的时候去看个路演,累了的话再便宜的票也不想去。你要真的follow爱豆的步伐 代言什么买什么,你会很累的。 ... 刘昊然的初恋

他活动都在上海 好累好累的 我在北方 追起来真不方便 但是 他穿HM时很好看 可惜回不来了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的初恋

刘昊然的初恋 (潇洒一点) 2016-11-17 14:56:51

他活动都在上海 好累好累的 我在北方 追起来真不方便 但是 他穿HM时很好看 可惜回不来了 他活动都在上海 好累好累的 我在北方 追起来真不方便 但是 他穿HM时很好看 可惜回不来了 煎蛋君

我早脱啦 太累了;我理解那种 看到爱豆就很开心,觉得一切苦都是值得的;但是慢慢地 爱豆会充斥占据你的生活。你会没有时间去做其他喜欢的事情。HM那个时候真的很纯粹hhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 14:57:24

我早脱啦 太累了;我理解那种 看到爱豆就很开心,觉得一切苦都是值得的;但是慢慢地 爱豆会充斥 我早脱啦 太累了;我理解那种 看到爱豆就很开心,觉得一切苦都是值得的;但是慢慢地 爱豆会充斥占据你的生活。你会没有时间去做其他喜欢的事情。HM那个时候真的很纯粹hhhhhhh ... 刘昊然的初恋

我好喜欢那时候的他 现在的他 我有点不敢粉了

来自 豆瓣App
  • 刘昊然的初恋

刘昊然的初恋 (潇洒一点) 2016-11-17 14:59:26

我好喜欢那时候的他 现在的他 我有点不敢粉了 我好喜欢那时候的他 现在的他 我有点不敢粉了 煎蛋君

Hhhhhhh已经不喜欢现在的他啦哈哈哈哈哈哈 总而言之 我觉得,饭爱豆会改变一个人,但是只能是往好的方面改变。这不是爱豆存在的意义吗

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-17 15:00:15

Hhhhhhh已经不喜欢现在的他啦哈哈哈哈哈哈 总而言之 我觉得,饭爱豆会改变一个人,但是只能是往 Hhhhhhh已经不喜欢现在的他啦哈哈哈哈哈哈 总而言之 我觉得,饭爱豆会改变一个人,但是只能是往好的方面改变。这不是爱豆存在的意义吗 ... 刘昊然的初恋

对的 他脾气真的好 饭随爱豆 要是颜值随了爱豆就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 15:07:22

棒 加油

来自 豆瓣App
  • Lunacy.

Lunacy. 2016-11-18 07:16:38

那是果儿吧 我很喜欢热狗的live 虽然音乐节上的鼓手 贝斯手 歌手都很有型 我只是享受音乐。但是 那是果儿吧 我很喜欢热狗的live 虽然音乐节上的鼓手 贝斯手 歌手都很有型 我只是享受音乐。但是迷爱豆很可怕 就觉得自己被他这张脸荼毒了。 ... 煎蛋君

也不是 不完全是果儿~
    现在已经不会单纯因为脸而饭谁谁啦…

• 落落落落

落落落落 2016-11-18 08:25:12

打榜是你愿意吧 刷油管你愿意吧 买周边代言通通都是你自愿的 他并没有逼着你买这买那 也没有逼你给他艹数据 如果不想这么累就安静的当一个白嫖好咯 或者直接不喜欢算了

来自 豆瓣App
  • 有理酱

有理酱 2016-11-18 13:00:24

一直不太理解粉丝们,我的都是小墙头,顶多支持个票房。多留点时间给自己不好么?每天要忙的事情那么多。追星的都是钱太多空余时间太多的白富美吗?

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-18 13:17:03

一直不太理解粉丝们,我的都是小墙头,顶多支持个票房。多留点时间给自己不好么?每天要忙的事情 一直不太理解粉丝们,我的都是小墙头,顶多支持个票房。多留点时间给自己不好么?每天要忙的事情那么多。追星的都是钱太多空余时间太多的白富美吗? ... 有理酱

已经专注自己,他推荐的我喜欢就会买。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-18 13:20:22

打榜是你愿意吧 刷油管你愿意吧 买周边代言通通都是你自愿的 他并没有逼着你买这买那 也没有逼你 打榜是你愿意吧 刷油管你愿意吧 买周边代言通通都是你自愿的 他并没有逼着你买这买那 也没有逼你给他艹数据 如果不想这么累就安静的当一个白嫖好咯 或者直接不喜欢算了 ... 落落落落

我觉得他大部分代言我都很喜欢。只是某品牌酒不喜欢,加上限量版的包实在太难抢了。所以才会感慨,好抢的酒不喜欢,狂爱的包缺货。

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-18 13:24:34

打榜是你愿意吧 刷油管你愿意吧 买周边代言通通都是你自愿的 他并没有逼着你买这买那 也没有逼你 打榜是你愿意吧 刷油管你愿意吧 买周边代言通通都是你自愿的 他并没有逼着你买这买那 也没有逼你给他艹数据 如果不想这么累就安静的当一个白嫖好咯 或者直接不喜欢算了 ... 落落落落

我愿意为他花钱,买巴宝莉买宝格丽。但是不愿意花太多时间。因为我要花时间赚钱 我赚钱才能支持他…是这个意思

来自 豆瓣App
  • 溺海

溺海 2016-11-18 13:29:49

我觉着就是艺人出作品,我出钱,大家公平交易。不要指望我去打榜集资应援啥的,但我也不会去绑架艺人的个人生活。

• 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-18 13:37:17

我觉着就是艺人出作品,我出钱,大家公平交易。不要指望我去打榜集资应援啥的,但我也不会去绑架 我觉着就是艺人出作品,我出钱,大家公平交易。不要指望我去打榜集资应援啥的,但我也不会去绑架艺人的个人生活。 ... 溺海

点赞。我出钱,你带来作品。我喜欢偶像,偶像也感激粉丝。各自安好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

58952 人聚集在这个小组
↑回顶部