请注意甄别小组里的旅游攻略、出行约伴等信息真伪,如遇非法行为可向站方举报。

有要自由行去日本的吗

已 注 销

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-17 14:45:01

[内容不可见]

• 落满尘埃的雪

落满尘埃的雪 (欢迎豆邮我) 2016-11-17 15:22:04

报个团或者找旅行社代办呗

• snal

snal 2016-11-17 22:45:28

我是打算自己去

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 10:39:32

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

机票酒店都搞定了吗?

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 10:39:39

我是打算自己去 我是打算自己去 snal

什么时候去啊

• Zora

Zora (一期一会) 2016-11-18 10:41:58

这个月底就出发了,已经无心上班

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 10:43:57

这个月底就出发了,已经无心上班 这个月底就出发了,已经无心上班 Zora

哈哈 都是自己的搞定的嘛?还是旅行社?

• Zora

Zora (一期一会) 2016-11-18 10:44:52

哈哈 都是自己的搞定的嘛?还是旅行社? 哈哈 都是自己的搞定的嘛?还是旅行社? 已 注 销

自由行,签证是网上找旅行社办的,别的都自己搞定的~

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 10:48:11

自由行,签证是网上找旅行社办的,别的都自己搞定的~ 自由行,签证是网上找旅行社办的,别的都自己搞定的~ Zora

嗯嗯 麻烦嘛?签证需要拉流水嘛?公司证明要不?没经验 看网上的流程觉得头大啊啊啊

• Zora

Zora (一期一会) 2016-11-18 10:55:02

嗯嗯 麻烦嘛?签证需要拉流水嘛?公司证明要不?没经验 看网上的流程觉得头大啊啊啊 嗯嗯 麻烦嘛?签证需要拉流水嘛?公司证明要不?没经验 看网上的流程觉得头大啊啊啊 已 注 销

我办的时候没要流水,就要年薪10W的在职证明,每个人的情况不一样,你可以咨询下客服你的情况需要提供哪些

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:01:15

机票酒店都搞定了吗? 机票酒店都搞定了吗? 已 注 销

[内容不可见]

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 11:03:57

你机票多少呀?几天的行程 方便告诉我嘛

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:05:34

你机票多少呀?几天的行程 方便告诉我嘛 你机票多少呀?几天的行程 方便告诉我嘛 已 注 销

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-18 11:06:05

[内容不可见]

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 11:07:09

便宜呢

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 11:07:31

羡慕你们 我想去了很久 没有行动力 一直觉得烦

• LAVITAEBELLA

LAVITAEBELLA (standing up for yourself) 2016-11-18 11:28:17

明年3月去

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 11:39:21

明年3月去 明年3月去 LAVITAEBELLA

机票酒店订好了?

• snal

snal 2016-11-18 11:57:39

什么时候去啊 什么时候去啊 已 注 销

十二月到一月都可以的

LAVITAEBELLA (standing up for yourself) 2016-11-18 12:17:41

机票酒店订好了? 机票酒店订好了? 已 注 销

机票出了,酒店还没定。

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-18 12:44:47

up

• 小趣

小趣 2016-11-19 18:48:11

几号走呀!我准备12月初出发

• 。

女生男生 ?我是女生 找人一起自由行 分担住宿费 一起陪伴拍照 攻略订酒店我都可以代劳 攻略做的茶补血

• 小韬

小韬 2016-11-20 15:19:44

可以找我

• 奔跑的趣多多

奔跑的趣多多 (经历就当福气) 2016-11-20 15:23:35

女生男生 ?我是女生 找人一起自由行 分担住宿费 一起陪伴拍照 攻略订酒店我都可以代劳 攻略做的 女生男生 ?我是女生 找人一起自由行 分担住宿费 一起陪伴拍照 攻略订酒店我都可以代劳 攻略做的茶补血 ...

什么时候去日本?

• 。

什么时候去日本? 什么时候去日本? 奔跑的趣多多

暂定3.18-3.26

• 已 注 销

已 注 销 (斯人若彩虹) 楼主 2016-11-21 18:01:01

up

• 王·不可西耶

王·不可西耶 2016-11-21 18:48:06

行程全部订好,花了一个月弄的

• A.Q.___________

A.Q.___________ 2016-11-22 02:59:29

我是打算自己去 我是打算自己去 snal

我打算和对象 1月底去 能组个队呢!

• 凉面小七

凉面小七 (四体不勤,五谷不分。) 2016-11-22 14:13:11

12月初去

• 昵称全被注册了

昵称全被注册了 2016-11-23 15:21:21

我办的时候没要流水,就要年薪10W的在职证明,每个人的情况不一样,你可以咨询下客服你的情况需 我办的时候没要流水,就要年薪10W的在职证明,每个人的情况不一样,你可以咨询下客服你的情况需要提供哪些 ... Zora

年薪不到10w 还能去吗?

• Zora

Zora (一期一会) 2016-11-23 17:28:05

年薪不到10w 还能去吗? 年薪不到10w 还能去吗? 昵称全被注册了

应该不同的情况需要的材料是不一样的,因为我领证了,所以走的是家庭签证,你可以自己根据情况咨询下客服,年薪10W证明公司可以开虚假的吧

• 昵称全被注册了

昵称全被注册了 2016-11-23 17:38:18

应该不同的情况需要的材料是不一样的,因为我领证了,所以走的是家庭签证,你可以自己根据情况咨 应该不同的情况需要的材料是不一样的,因为我领证了,所以走的是家庭签证,你可以自己根据情况咨询下客服,年薪10W证明公司可以开虚假的吧 ... Zora

原来是这样子的呀 了解了

• 早起的有为青年

早起的有为青年 (我们都有缺点) 2016-11-23 23:37:00

女生男生 ?我是女生 找人一起自由行 分担住宿费 一起陪伴拍照 攻略订酒店我都可以代劳 攻略做的 女生男生 ?我是女生 找人一起自由行 分担住宿费 一起陪伴拍照 攻略订酒店我都可以代劳 攻略做的茶补血 ...

有计划去北海道吗?

• 。

有计划去北海道吗? 有计划去北海道吗? 早起的有为青年

时间来不及哦

• tyou

tyou (不如 我们从头来过) 2016-11-25 16:12:29

年薪不到10w 还能去吗? 年薪不到10w 还能去吗? 昵称全被注册了

银行流水能满足就行 然后再有个房本车本更好

• tyou

tyou (不如 我们从头来过) 2016-11-25 16:13:23

暂定3.18-3.26 暂定3.18-3.26

你这预定的也太早了...

• 。

你这预定的也太早了... 你这预定的也太早了... tyou

不早不早 民宿都订不到了呢

• 。

你这预定的也太早了... 你这预定的也太早了... tyou

不早不早 民宿都订不到了呢

• tyou

tyou (不如 我们从头来过) 2016-11-25 16:16:16

不早不早 民宿都订不到了呢 不早不早 民宿都订不到了呢

签证办完了?

• i

i 2016-11-25 16:18:37

刚刚回来,自由行,2人,签证机票民宿大阪环球东京迪士尼门票及地铁都是我自己弄得 o(≧v≦)o

• 昵称全被注册了

昵称全被注册了 2016-11-25 18:24:17

银行流水能满足就行 然后再有个房本车本更好 银行流水能满足就行 然后再有个房本车本更好 tyou

新单位入职半年的工资流水行吗?

• 明天会更好

明天会更好 2016-11-25 18:26:07

很麻烦吗,不觉得啊

• tyou

tyou (不如 我们从头来过) 2016-11-25 18:26:08

新单位入职半年的工资流水行吗? 新单位入职半年的工资流水行吗? 昵称全被注册了

进账超过十万就好说

• 昵称全被注册了

昵称全被注册了 2016-11-25 18:36:24

进账超过十万就好说 进账超过十万就好说 tyou

知道了 谢谢

• 。

签证办完了? 签证办完了? tyou

还没呢 签证可以晚点办啊

• 。

签证办完了? 签证办完了? tyou

还没呢 签证可以晚点办啊

• zoe

zoe (死磕摇滚) 2016-11-28 10:19:02

我也是…一个人去日本现在开始弄签证好麻烦?想到一个人住宿感觉更麻烦了

• 咕噜噜啦

咕噜噜啦 2016-11-28 21:07:20

你什么时候去?

• 咕噜噜啦

咕噜噜啦 2016-11-28 21:07:44

1月底二月初去的有吗

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-29 01:04:44

有12月10号左右出发的吗?12月一整月都可以~

• 哎呦喂呀~

哎呦喂呀~ 2016-11-29 01:10:56

十二月到一月都可以的 十二月到一月都可以的 snal

我12月中旬去,要一起吗

• 小叮当想家

小叮当想家 2016-11-29 22:48:02

我预备年后3月或者4月去,一起吗?

• 。

我预备年后3月或者4月去,一起吗? 我预备年后3月或者4月去,一起吗? 小叮当想家

我机票买好了 可以啊 我3.18-3.26 上海飞

• M.Chen

M.Chen 2016-11-29 23:01:40

我觉得这个群想去的大家一块儿呗,男男女女的6个或者7个挺好的啊

• ceicilia

ceicilia 2016-11-30 10:02:35

同求一起出行。。。1月年前去最好~~~~(>_<)~~~~

• zoe

zoe (死磕摇滚) 2016-11-30 10:28:17

同求一起出行。。。1月年前去最好~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 同求一起出行。。。1月年前去最好~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ceicilia

我1月22号—2月1号~

• 咕噜噜啦

咕噜噜啦 2016-11-30 15:55:21

同求一起出行。。。1月年前去最好~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 同求一起出行。。。1月年前去最好~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ ceicilia

我1.21~28号,大阪进出

• Crystal

Crystal (惟有爱与美食不能辜负) 2016-11-30 18:26:32

12.29上海出发,结束时间可以协调,有同行的姑娘咩

• 大萌籽

大萌籽 2016-12-01 13:23:11

明年3月去 明年3月去 LAVITAEBELLA

你好耶~我们这边有三个人也是打算明年3月份去的,想找多一点小伙伴,需要一起吗?

• 大萌籽

大萌籽 2016-12-01 13:48:43

我们这有3个小伙伴,打算3月底去的,有约的吗?

• jasper_

jasper_ 2016-12-01 14:37:22

谁有日本详细攻略分享一下我呗~~~计划明年自由行~~

• Mr.L

Mr.L (时光没有改变 改变是自己) 2016-12-01 22:18:11

12.29上海出发,结束时间可以协调,有同行的姑娘咩 12.29上海出发,结束时间可以协调,有同行的姑娘咩 Crystal

上海到哪里呀

LAVITAEBELLA (standing up for yourself) 2016-12-02 09:21:33

你好耶~我们这边有三个人也是打算明年3月份去的,想找多一点小伙伴,需要一起吗? 你好耶~我们这边有三个人也是打算明年3月份去的,想找多一点小伙伴,需要一起吗? 大萌籽

时间合适可以呀,你们是什么时候去?

• R

R 2016-12-02 11:32:22

2月1号2号左右去

• 一个普通人类

一个普通人类 2016-12-03 17:56:32

我是女生 你什么时候去呀?我定了1月12—21 大阪京都周边,一起吗?

• 一个普通人类

一个普通人类 2016-12-03 17:57:36

我1.12-21 大阪京都周边,一起吗?

• cs

cs 2016-12-07 12:53:47

我订好了机票结果去不了,含泪转1.15~1.18大阪民宿,原价1047订的,现在930转!榻榻米,可以住两个人,近地铁站,离心斋桥很近可以步行前往。有意的可以找我要链接看看

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部