淘宝的物流信息到底是个什么鬼呀!!!

很poor的兔纸

来自 豆瓣App
  • 社会主义接班人

社会主义接班人 (马云爸爸店铺:和中福珠宝) 2016-11-16 18:19:55

我是卖家,一个申通快递,双十一当天发的,结果tb上显示10.6已经签收,官网上显示还在广东,不知道哪里出问题了

来自 豆瓣App
  • 三少爷要疯了

三少爷要疯了 (有时间打一架好吗) 2016-11-16 18:41:24

系统故障?

来自 豆瓣App
  • 地瓜LOVE星星

地瓜LOVE星星 (1) 2016-11-16 18:43:53

我的從上海發到珠海 昨天寫著已經到了珠海 馬上派送 結果今天去看 又寄回去上海了 然後現在又從上海準備發來珠海 一臉懵逼

• 很poor的兔纸

很poor的兔纸 2016-11-16 19:06:40

系统故障? 系统故障? 三少爷要疯了

不知道,不过时间点很吻合。我下午看还在运输中,晚上拿到之后再看,就是派送中了,,,有种见了鬼的感觉(´இ皿இ`)

来自 豆瓣App
  • 很poor的兔纸

很poor的兔纸 2016-11-16 19:09:07

我是卖家,一个申通快递,双十一当天发的,结果tb上显示10.6已经签收,官网上显示还在广东,不知 我是卖家,一个申通快递,双十一当天发的,结果tb上显示10.6已经签收,官网上显示还在广东,不知道哪里出问题了 ... 社会主义接班人

我淘宝上显示是EMS,实际上送的是天天!难道是EMS要抢天天的业绩,就跟那些票房偷票的电影一样?(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 洋装外套

洋装外套 2016-11-16 19:09:23

我的东西已经到了,卖家那里还是显示未发货。那么我能让他再寄一个吗?

• 很poor的兔纸

很poor的兔纸 2016-11-16 19:10:47

我的從上海發到珠海 昨天寫著已經到了珠海 馬上派送 結果今天去看 又寄回去上海了 然後現在又從 我的從上海發到珠海 昨天寫著已經到了珠海 馬上派送 結果今天去看 又寄回去上海了 然後現在又從上海準備發來珠海 一臉懵逼 ... 地瓜LOVE星星

你的快递估计出来旅游的时候买的是往返双程票⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 土豆酱

土豆酱 2016-11-16 19:12:16

填错单号了吧

• 很poor的兔纸

很poor的兔纸 2016-11-16 19:16:49

我的东西已经到了,卖家那里还是显示未发货。那么我能让他再寄一个吗? 我的东西已经到了,卖家那里还是显示未发货。那么我能让他再寄一个吗? 洋装外套

你可以跟卖家聊看看(๑•ี_เ•ี๑)

来自 豆瓣App
  • 很poor的兔纸

很poor的兔纸 2016-11-16 19:17:18

填错单号了吧 填错单号了吧 土豆酱

估计是的,双十一太忙了

来自 豆瓣App
  • 看自己

看自己 (我为了什么而活) 2016-11-16 19:24:06

我感觉是他们物流全部分拆了送根本不是单号上的快递。比如有的包裹落地再分配快递。天天啥片区韵达啥片区等。

来自 豆瓣App
  • 一群蠢货

一群蠢货 (半夜三点准时饿) 2016-11-16 19:43:51

单号跟别人弄反了而已

来自 豆瓣App
  • 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-16 23:20:30

之前在某通当过一段时间小基层,义乌有个地方叫做上海一号仓库……里面东西的物流都是显示从上海发出的……

来自 豆瓣App
  • 见字如面的fans

见字如面的fans 2016-11-16 23:22:42

之前在某通当过一段时间小基层,义乌有个地方叫做上海一号仓库……里面东西的物流都是显示从上海 之前在某通当过一段时间小基层,义乌有个地方叫做上海一号仓库……里面东西的物流都是显示从上海发出的…… ... 你的七点差七分

what?假货集中营???

• 你的七点差七分

你的七点差七分 2016-11-16 23:24:05

what?假货集中营??? what?假货集中营??? 见字如面的fans

反正你以为的从某某地发出的东西……都有可能是某某仓库而已……并不是真正的某某地……进了那个行业,你才知道多黑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部