【他离开108天了】我在等一个人,等我的永恒

Charm、相濡

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 勃大精深

勃大精深 2016-11-16 18:12:52

我真的为你受伤了

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-16 21:16:01

我真的为你受伤了 我真的为你受伤了 勃大精深

爱是个什么东西?!竟可以让人这般难受

来自 豆瓣App
  • 勃大精深

勃大精深 2016-11-16 21:16:33

爱是个什么东西?!竟可以让人这般难受 爱是个什么东西?!竟可以让人这般难受 Charm、相濡

你看的重,伤的就深

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 08:05:02

你看的重,伤的就深 你看的重,伤的就深 勃大精深

两个人在一起不是就该这样吗

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-17 08:11:09

最后一天他骂我成那样,我还在半夜三更穿着睡衣给他送过药又能怎样?连门都没给我开!

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 08:12:30

最后一天他骂我成那样,我还在半夜三更穿着睡衣给他送过药又能怎样?连门都没给我开! 最后一天他骂我成那样,我还在半夜三更穿着睡衣给他送过药又能怎样?连门都没给我开! momo

男的狠起心来太可怕了

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2016-11-17 08:16:17

男的狠起心来太可怕了 男的狠起心来太可怕了 Charm、相濡

是的,因为我向他要回了借给他半年多的钱,虽然不多,我就是因为他的态度让我非常生气才逼着他当天晚上还,他的确向别人借了钱,也骂的骂的非常难听!从来的为他做任何事他一句感谢都没有

来自 豆瓣App
  • 勃大精深

勃大精深 2016-11-17 14:48:56

两个人在一起不是就该这样吗 两个人在一起不是就该这样吗 Charm、相濡

互相伤害吗

• 婉灭

婉灭 2016-11-17 15:26:30

男人绝情起来很可怕。我就像从天上掉地狱,那么突然,以为只是生气,真的就拉黑我五个月,我跪求都无动于衷。伤心至今,每一天,每一秒。

来自 豆瓣App
  • 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 15:34:50

压死骆驼的最后一根稻草而已

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:28:32

压死骆驼的最后一根稻草而已 压死骆驼的最后一根稻草而已 小蝎

男的为什么就这么能忍,一直累积,直到最后一下子就爆发了呢

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 17:30:30

男的为什么就这么能忍,一直累积,直到最后一下子就爆发了呢 男的为什么就这么能忍,一直累积,直到最后一下子就爆发了呢 我是大董董

不忍就是吵,吵完以后还是要忍,算了,说不通,忍了吧,忍无可忍就不忍了

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:31:35

不忍就是吵,吵完以后还是要忍,算了,说不通,忍了吧,忍无可忍就不忍了 不忍就是吵,吵完以后还是要忍,算了,说不通,忍了吧,忍无可忍就不忍了 小蝎

除了吵就没有其他沟通办法了吗?

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 17:33:12

除了吵就没有其他沟通办法了吗? 除了吵就没有其他沟通办法了吗? 我是大董董

有办法呀,可是沟通是双方面的,沟通这个技能也不是那么好学的。打个比方,一个人谈行为,一个人谈情绪,两人肯定各说各有理,两人都互相get不到对方的点

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:36:25

有办法呀,可是沟通是双方面的,沟通这个技能也不是那么好学的。打个比方,一个人谈行为,一个人 有办法呀,可是沟通是双方面的,沟通这个技能也不是那么好学的。打个比方,一个人谈行为,一个人谈情绪,两人肯定各说各有理,两人都互相get不到对方的点 ... 小蝎

所以恋爱好累,爱到最后不是伤人就是被伤。。。偏偏走心被伤成狗,泪目。

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 17:47:16

所以恋爱好累,爱到最后不是伤人就是被伤。。。偏偏走心被伤成狗,泪目。 所以恋爱好累,爱到最后不是伤人就是被伤。。。偏偏走心被伤成狗,泪目。 我是大董董

其实嘛,大部分人说沟通,都是希望对方按照自己的意愿来做。如果恋爱过程对方真的表达了“你这个行为我不太开心,你这个行为我不喜欢,你某个方面不足最好可以改善一下”,自己基本都是会炸毛的,直接就说,你是不是不爱我了,一点也不包容我,还觉得我不好。沟通两个字说起来简单,做起来难的很。

• 我是大董董

我是大董董 (不要叫我萌妹董。) 2016-11-17 17:48:49

其实嘛,大部分人说沟通,都是希望对方按照自己的意愿来做。如果恋爱过程对方真的表达了“你这个 其实嘛,大部分人说沟通,都是希望对方按照自己的意愿来做。如果恋爱过程对方真的表达了“你这个行为我不太开心,你这个行为我不喜欢,你某个方面不足最好可以改善一下”,自己基本都是会炸毛的,直接就说,你是不是不爱我了,一点也不包容我,还觉得我不好。沟通两个字说起来简单,做起来难的很。 ... 小蝎

所以啊,不是真的很喜欢很喜欢,怎么肯愿意跟对方谈恋爱,哎,不谈也罢,单身挺好

• 小蝎

小蝎 (比鬼神更可怕的是人心) 2016-11-17 17:50:41

所以啊,不是真的很喜欢很喜欢,怎么肯愿意跟对方谈恋爱,哎,不谈也罢,单身挺好 所以啊,不是真的很喜欢很喜欢,怎么肯愿意跟对方谈恋爱,哎,不谈也罢,单身挺好 我是大董董

再喜欢对方,有些行为不可爱就是不可爱,不足就是不足,能变得更好为什么不愿意做呢?刚失恋都觉得单身挺好,久了也会期待亲密关系,只是希望每回不要栽在同一个地方就好

• 如去

如去 2016-11-17 18:18:29

这辈子太长,话别说太早;这辈子太短,不要把话说绝

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 21:33:45

互相伤害吗 互相伤害吗 勃大精深

不是,两个人在一起不是应该把掏心窝吗

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 21:35:04

男人绝情起来很可怕。我就像从天上掉地狱,那么突然,以为只是生气,真的就拉黑我五个月,我跪求 男人绝情起来很可怕。我就像从天上掉地狱,那么突然,以为只是生气,真的就拉黑我五个月,我跪求都无动于衷。伤心至今,每一天,每一秒。 ... 婉灭

我也是,不管怎样求他他都要分手。

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-17 21:39:33

我也是,不管怎样求他他都要分手。 我也是,不管怎样求他他都要分手。 Charm、相濡

我已经没可能了。你们是刚分吧。你还早,别说最后一个.我倒真是最后一个

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 22:48:23

我已经没可能了。你们是刚分吧。你还早,别说最后一个.我倒真是最后一个 我已经没可能了。你们是刚分吧。你还早,别说最后一个.我倒真是最后一个 婉灭

我真的可以做到

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-17 22:51:11

我真的可以做到 我真的可以做到 Charm、相濡

你还年轻,说得太早。你现在心情不好,是肯定这么认为,也是当下的看法。我呢,经历得多,这次把我击倒了。我是真的能做到。已经五月

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 23:25:51

你还年轻,说得太早。你现在心情不好,是肯定这么认为,也是当下的看法。我呢,经历得多,这次把 你还年轻,说得太早。你现在心情不好,是肯定这么认为,也是当下的看法。我呢,经历得多,这次把我击倒了。我是真的能做到。已经五月 ... 婉灭

我也不年轻了,25。他之前可以等我几年,我也可以等。或许是我给他压力太大,胡闹次数太多,他说他这辈子不结婚了,我非他不嫁

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-17 23:33:27

我也不年轻了,25。他之前可以等我几年,我也可以等。或许是我给他压力太大,胡闹次数太多,他说 我也不年轻了,25。他之前可以等我几年,我也可以等。或许是我给他压力太大,胡闹次数太多,他说他这辈子不结婚了,我非他不嫁 ... Charm、相濡

赌气吧你们。年轻

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 23:37:07

赌气吧你们。年轻 赌气吧你们。年轻 婉灭

不是赌气,赌气的话早就过了。之前我不管怎么胡闹他都不会跟我说分手,这次他说了,而且还很坚定。我给他认错,求他,他爸妈说他、骂他,他都一定要分

来自 豆瓣App
  • 婉灭

婉灭 2016-11-17 23:37:54

不是赌气,赌气的话早就过了。之前我不管怎么胡闹他都不会跟我说分手,这次他说了,而且还很坚定 不是赌气,赌气的话早就过了。之前我不管怎么胡闹他都不会跟我说分手,这次他说了,而且还很坚定。我给他认错,求他,他爸妈说他、骂他,他都一定要分 ... Charm、相濡

需要时间你这情况。

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 23:41:06

需要时间你这情况。 需要时间你这情况。 婉灭

真的不想失去他。但是我又很了解他,他决定了的事情就不会改变,不管后面有多么不堪都不会改变

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-17 23:42:40

哎,作为男的替他们说句话吧
    能把平时爱护你
    体贴你
    陪着你笑
    陪着你闹的男人弄的那么狠心
    你到底做了什么- -

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 23:48:46

哎,作为男的替他们说句话吧 能把平时爱护你 体贴你 陪着你笑 陪着你闹的男人弄的那么狠心 哎,作为男的替他们说句话吧 能把平时爱护你 体贴你 陪着你笑 陪着你闹的男人弄的那么狠心 你到底做了什么- - ...

吵架那天晚上我说我们到底什么时候结婚?结婚的事情从去年开始说,去年因为没钱结婚,就说今年吧。但是他给我说今年不行就明年结吧,我有点生气,就说了一句,他们都让我算了,我却还在坚持。可能把他伤着了吧……然后我们就冷战

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-17 23:56:57

吵架那天晚上我说我们到底什么时候结婚?结婚的事情从去年开始说,去年因为没钱结婚,就说今年吧 吵架那天晚上我说我们到底什么时候结婚?结婚的事情从去年开始说,去年因为没钱结婚,就说今年吧。但是他给我说今年不行就明年结吧,我有点生气,就说了一句,他们都让我算了,我却还在坚持。可能把他伤着了吧……然后我们就冷战 ... Charm、相濡

恩,他不想结婚
    因为我刚因为这种情况分手
    哈哈哈哈
    我也不想结婚
    我不知道为什么
    很习惯她
    但是不想结婚
    感觉自己没准备好

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-17 23:59:55

恩,他不想结婚 因为我刚因为这种情况分手 哈哈哈哈 我也不想结婚 我不知道为什么 很习惯她 恩,他不想结婚 因为我刚因为这种情况分手 哈哈哈哈 我也不想结婚 我不知道为什么 很习惯她 但是不想结婚 感觉自己没准备好 ...

不一样。我后面求他不要分手,我说我可以不结婚,我就想跟他在一起,但他说他不爱我了,他拿不起这份感情,接受不了我对他的好

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:06:55

不一样。我后面求他不要分手,我说我可以不结婚,我就想跟他在一起,但他说他不爱我了,他拿不起 不一样。我后面求他不要分手,我说我可以不结婚,我就想跟他在一起,但他说他不爱我了,他拿不起这份感情,接受不了我对他的好 ... Charm、相濡

他说的是实话
    日久不是都能生情
    也可能消耗爱情
    他能知道自己想要什么
    至少知道自己不要什么
    这是好事
    对你来说也是
    一个不愿意给你未来的人
    也应该不是你想要的

这么看来确实不一样
    我确定我爱她
    但是没那么勇敢

所以这么来看
    你远比我们幸福
    哪怕分手都比我们幸福

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:11:45

他说的是实话 日久不是都能生情 也可能消耗爱情 他能知道自己想要什么 至少知道自己不要什么 他说的是实话 日久不是都能生情 也可能消耗爱情 他能知道自己想要什么 至少知道自己不要什么 这是好事 对你来说也是 一个不愿意给你未来的人 也应该不是你想要的 这么看来确实不一样 我确定我爱她 但是没那么勇敢 所以这么来看 你远比我们幸福 哪怕分手都比我们幸福 ...

可是我不想离开他。他以为这样就是对我好吗?不要这样的好

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:14:36

可是我不想离开他。他以为这样就是对我好吗?不要这样的好 可是我不想离开他。他以为这样就是对我好吗?不要这样的好 Charm、相濡

要是事事如愿。这个世界未免有些美好的可怕。接受一件事其实没那么难

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:17:02

可是我不想离开他。他以为这样就是对我好吗?不要这样的好 可是我不想离开他。他以为这样就是对我好吗?不要这样的好 Charm、相濡

他不是为你好。是为自己好。你现在想要的是勉强他给你爱。给不了。给的是假的。你是否还想要。都说女人太感性。男人太理性。然而我现在觉得。女人应该理性一些。男人若能感性一些。我们都会很幸福。别为难自己也为难他。你我都相信自己最终会幸福。就够了

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:17:03

要是事事如愿。这个世界未免有些美好的可怕。接受一件事其实没那么难 要是事事如愿。这个世界未免有些美好的可怕。接受一件事其实没那么难

唉,这个时候又开始想他了。

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:17:36

他不是为你好。是为自己好。你现在想要的是勉强他给你爱。给不了。给的是假的。你是否还想要。都 他不是为你好。是为自己好。你现在想要的是勉强他给你爱。给不了。给的是假的。你是否还想要。都说女人太感性。男人太理性。然而我现在觉得。女人应该理性一些。男人若能感性一些。我们都会很幸福。别为难自己也为难他。你我都相信自己最终会幸福。就够了 ...

呵。我到底是在安慰你还是在安慰自己。

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:19:04

唉,这个时候又开始想他了。 唉,这个时候又开始想他了。 Charm、相濡

安了。我都快半年了。今天还在纠结要不要去和好。早点睡吧。这不。我们又熬过了一天

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:19:26

呵。我到底是在安慰你还是在安慰自己。 呵。我到底是在安慰你还是在安慰自己。

你说为什么要失恋啊,失恋就失恋呗,干嘛要这么难受?

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:20:59

安了。我都快半年了。今天还在纠结要不要去和好。早点睡吧。这不。我们又熬过了一天 安了。我都快半年了。今天还在纠结要不要去和好。早点睡吧。这不。我们又熬过了一天

你爱他,他也放不下就去和好吧。这样煎熬这两个人...两个相爱的人在一起没有什么客服不了的

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:21:20

你爱他,他也放不下就去和好吧。这样煎熬这两个人...两个相爱的人在一起没有什么客服不了的 你爱他,他也放不下就去和好吧。这样煎熬这两个人...两个相爱的人在一起没有什么客服不了的 Charm、相濡

克服

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:21:45

你说为什么要失恋啊,失恋就失恋呗,干嘛要这么难受? 你说为什么要失恋啊,失恋就失恋呗,干嘛要这么难受? Charm、相濡

因为爱情是苦尽甘来的

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:22:53

你爱他,他也放不下就去和好吧。这样煎熬这两个人...两个相爱的人在一起没有什么客服不了的 你爱他,他也放不下就去和好吧。这样煎熬这两个人...两个相爱的人在一起没有什么客服不了的 Charm、相濡

若要还失败。代价我们俩都受不了。我爱她。但是不够勇敢

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:27:25

若要还失败。代价我们俩都受不了。我爱她。但是不够勇敢 若要还失败。代价我们俩都受不了。我爱她。但是不够勇敢

你们也是因为结婚分开吗?

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 00:30:50

你们也是因为结婚分开吗? 你们也是因为结婚分开吗? Charm、相濡

算是引子吧。主要还是生活上的一些小细节。以及不敢和好也是我害怕和好结婚后过不幸福

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 00:37:55

算是引子吧。主要还是生活上的一些小细节。以及不敢和好也是我害怕和好结婚后过不幸福 算是引子吧。主要还是生活上的一些小细节。以及不敢和好也是我害怕和好结婚后过不幸福

我感觉你们情况跟我们情况差不多。可能是我希望他会来找我和好吧,所以也希望你们和好。两个人在一起就是相互磨合的,没有哪一对夫妻不吵吵闹闹的,你害怕将会永远失去。你能保证下一个她不会存在这些问题吗?你和她分手就是爱她吗?那你有想过她没有你的日子是多么难熬吗

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 08:15:53

我感觉你们情况跟我们情况差不多。可能是我希望他会来找我和好吧,所以也希望你们和好。两个人在 我感觉你们情况跟我们情况差不多。可能是我希望他会来找我和好吧,所以也希望你们和好。两个人在一起就是相互磨合的,没有哪一对夫妻不吵吵闹闹的,你害怕将会永远失去。你能保证下一个她不会存在这些问题吗?你和她分手就是爱她吗?那你有想过她没有你的日子是多么难熬吗 ... Charm、相濡

我会说我已经严重到排斥其他妹子了么……在一起还是有太多问题要解决....太难了

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-18 10:16:12

我会说我已经严重到排斥其他妹子了么……在一起还是有太多问题要解决....太难了 我会说我已经严重到排斥其他妹子了么……在一起还是有太多问题要解决....太难了

.....那就单着吧

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-18 10:29:46

.....那就单着吧 .....那就单着吧 Charm、相濡

嗯,之前一直纠结
    只是突然发现也许无论是否跟她在一起也许都是错的
    所以你也快点振作起来

• 萍水相逢

萍水相逢 2016-11-18 11:00:53

花痴啊,时间会让你忘记,理性看待问题

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-19 00:24:47

嗯,之前一直纠结 只是突然发现也许无论是否跟她在一起也许都是错的 所以你也快点振作起来 嗯,之前一直纠结 只是突然发现也许无论是否跟她在一起也许都是错的 所以你也快点振作起来

但我不管以后日子多么苦我都想和他在一起

来自 豆瓣App
  • 杏天雨

杏天雨 2016-11-19 10:21:22

在你看来是6年感情,在他看来是逐渐没感情,把他对你感情耗尽的过程,他觉的你不会是一个好妻子,所以分手。

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-19 21:14:42

但我不管以后日子多么苦我都想和他在一起 但我不管以后日子多么苦我都想和他在一起 Charm、相濡

但是感情最让人糟心的地方就是
    它是两个人的事情啊!

• 漠

(被错过的天堂) 2016-11-19 21:15:29

在你看来是6年感情,在他看来是逐渐没感情,把他对你感情耗尽的过程,他觉的你不会是一个好妻子 在你看来是6年感情,在他看来是逐渐没感情,把他对你感情耗尽的过程,他觉的你不会是一个好妻子,所以分手。 ... 杏天雨

只能点赞一次
    实在是豆瓣最大的缺点

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-19 23:46:42

但是感情最让人糟心的地方就是 它是两个人的事情啊! 但是感情最让人糟心的地方就是 它是两个人的事情啊!

又开始发作了。喘不过气,不想面对这一切

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-20 17:35:42

又开始发作了。喘不过气,不想面对这一切 又开始发作了。喘不过气,不想面对这一切 Charm、相濡

我能说我当时都跑去找心理医生了么
    果然时间最有效

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-20 17:37:14

我能说我当时都跑去找心理医生了么 果然时间最有效 我能说我当时都跑去找心理医生了么 果然时间最有效

他们建议我去看心理医生...

来自 豆瓣App
  • 斑大人

斑大人 2016-11-20 20:13:53

你看的重,伤的就深 你看的重,伤的就深 勃大精深

哈哈哈,你这个ID名称……

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-20 20:42:47

他们建议我去看心理医生... 他们建议我去看心理医生... Charm、相濡

其实没什么卵用
    忍一个月吧
    咱俩一起来
    看谁快一些

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-20 22:14:12

其实没什么卵用 忍一个月吧 咱俩一起来 看谁快一些 其实没什么卵用 忍一个月吧 咱俩一起来 看谁快一些

一起来什么?

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-20 22:46:23

一起来什么? 一起来什么? Charm、相濡

好起来呗
    哪怕是去和好

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-20 22:50:00

好起来呗 哪怕是去和好 好起来呗 哪怕是去和好

和好你可以,我没有主动权。我是被动一方...

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-21 09:14:18

和好你可以,我没有主动权。我是被动一方... 和好你可以,我没有主动权。我是被动一方... Charm、相濡

偷偷看她微博
    真害怕没我照顾她过的不好

• 漠

(被错过的天堂) 2016-11-21 09:14:40

和好你可以,我没有主动权。我是被动一方... 和好你可以,我没有主动权。我是被动一方... Charm、相濡

你先好好想想是不是非他不可吧
    我感觉你只是难过和不想面对现实

• 漠

(被错过的天堂) 2016-11-21 09:21:48

我觉得最残忍的
    是你知道哪一次转身
    是她留在你眼里的最后身影

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-21 21:40:02

偷偷看她微博 真害怕没我照顾她过的不好 偷偷看她微博 真害怕没我照顾她过的不好

我也只有偷偷的看他朋友圈。

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-21 21:43:22

你先好好想想是不是非他不可吧 我感觉你只是难过和不想面对现实 你先好好想想是不是非他不可吧 我感觉你只是难过和不想面对现实

我已经接受了这个现实,这个结果。时间会证明一切的,我决定要追回他...

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-21 21:43:46

我觉得最残忍的 是你知道哪一次转身 是她留在你眼里的最后身影 我觉得最残忍的 是你知道哪一次转身 是她留在你眼里的最后身影

我今天看到他了。不敢打招呼

来自 豆瓣App
  • 霏霏

霏霏 2016-11-21 21:45:28

为什么不敢?大大方方走过去,高傲的招呼下就走开

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-21 21:48:04

为什么不敢?大大方方走过去,高傲的招呼下就走开 为什么不敢?大大方方走过去,高傲的招呼下就走开 霏霏

当时我坐在我朋友电瓶车上的,他骑车。我看到他后就躲起来了…

来自 豆瓣App
  • 勃大精深

勃大精深 2016-11-21 23:38:25

哈哈哈,你这个ID名称…… 哈哈哈,你这个ID名称…… 斑大人

约吗

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-22 10:01:20

我也只有偷偷的看他朋友圈。 我也只有偷偷的看他朋友圈。 Charm、相濡

厉害,我还只能偷偷看她微博
    微信早被拉黑了

• 漠

(被错过的天堂) 2016-11-22 10:01:33

我已经接受了这个现实,这个结果。时间会证明一切的,我决定要追回他... 我已经接受了这个现实,这个结果。时间会证明一切的,我决定要追回他... Charm、相濡

厉害啊!
    加油!

• 漠

(被错过的天堂) 2016-11-22 10:02:15

我今天看到他了。不敢打招呼 我今天看到他了。不敢打招呼 Charm、相濡

害怕他的表情和行为会伤害你吧
    要是想追回来
    就不要怕自己被伤害
    相信你可以的

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-22 14:43:16

厉害,我还只能偷偷看她微博 微信早被拉黑了 厉害,我还只能偷偷看她微博 微信早被拉黑了

他没拉黑我诶,凌晨的时候给他打电话没接

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-22 15:31:36

他没拉黑我诶,凌晨的时候给他打电话没接 他没拉黑我诶,凌晨的时候给他打电话没接 Charm、相濡

所以你觉得你们之间最大的问题是在哪儿呢?

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-22 21:17:38

所以你觉得你们之间最大的问题是在哪儿呢? 所以你觉得你们之间最大的问题是在哪儿呢?

我也不知道,感觉没有大的问题。一定要说一个的话,现在就是结婚的问题。他是那种他工作上的事情不会给我说,我也不能问,我工作上的事也不能给他说。

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-22 22:26:05

我也不知道,感觉没有大的问题。一定要说一个的话,现在就是结婚的问题。他是那种他工作上的事情 我也不知道,感觉没有大的问题。一定要说一个的话,现在就是结婚的问题。他是那种他工作上的事情不会给我说,我也不能问,我工作上的事也不能给他说。 ... Charm、相濡

额~交流很不畅啊
    看看他是不是愿意跟你好好聊一下关于结婚的问题

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-22 22:46:02

额~交流很不畅啊 看看他是不是愿意跟你好好聊一下关于结婚的问题 额~交流很不畅啊 看看他是不是愿意跟你好好聊一下关于结婚的问题

他这样其实我觉得应该和他家庭有关。他爸妈虽然没离婚,但是相当于离婚了,各自过各自的,我想他肯定受的影响蛮大的。他太大男子主义了,有什么事他不愿意说出来

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-23 13:45:08

他这样其实我觉得应该和他家庭有关。他爸妈虽然没离婚,但是相当于离婚了,各自过各自的,我想他 他这样其实我觉得应该和他家庭有关。他爸妈虽然没离婚,但是相当于离婚了,各自过各自的,我想他肯定受的影响蛮大的。他太大男子主义了,有什么事他不愿意说出来 ... Charm、相濡

还真挺像的,我家是直接离异
    所以我有些事也不太愿意去说
    只是最后被她逼急了多少说一些
    不愿意说的原因有一部分是我不知道怎么说
    还有一部分是我觉得内心不愿意承认
    说出来就等于承认了那些
    我不敢去面对

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-23 15:06:45

还真挺像的,我家是直接离异 所以我有些事也不太愿意去说 只是最后被她逼急了多少说一些 不愿 还真挺像的,我家是直接离异 所以我有些事也不太愿意去说 只是最后被她逼急了多少说一些 不愿意说的原因有一部分是我不知道怎么说 还有一部分是我觉得内心不愿意承认 说出来就等于承认了那些 我不敢去面对 ...

其实家庭问题这些我觉得都不重要,只要你上进,你爱她就好了。以后是你们过日子,只要你能给他一个家的感觉就好。

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-23 15:10:08

其实家庭问题这些我觉得都不重要,只要你上进,你爱她就好了。以后是你们过日子,只要你能给他一 其实家庭问题这些我觉得都不重要,只要你上进,你爱她就好了。以后是你们过日子,只要你能给他一个家的感觉就好。 ... Charm、相濡

并不是说爸妈感情不好以后我们也会过成那样,我男朋友就担心这个。之前我给他抱怨我们交流太少,他给我说每个家庭都是这样…天天在一起,发生了什么事我都知道,没有什么可以说的。所以每天回去就是手机,电脑....

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-23 17:50:46

并不是说爸妈感情不好以后我们也会过成那样,我男朋友就担心这个。之前我给他抱怨我们交流太少, 并不是说爸妈感情不好以后我们也会过成那样,我男朋友就担心这个。之前我给他抱怨我们交流太少,他给我说每个家庭都是这样…天天在一起,发生了什么事我都知道,没有什么可以说的。所以每天回去就是手机,电脑.... ... Charm、相濡

其实我以前也没觉得家人关系会对我自己有什么影响
    但是目前看来是会的
    因为我害怕我经营不好
    任何一点之前相处的瑕疵,我都害怕婚后会放大
    我从不跟我家人商量任何事情
    所有的事情都是我处理好了直接告诉他们结果
    我从买房到装修,我家人只来看过一眼
    心理医生说我这是情绪无能
    就是所谓的爱无能

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-23 21:43:04

其实我以前也没觉得家人关系会对我自己有什么影响 但是目前看来是会的 因为我害怕我经营不好 其实我以前也没觉得家人关系会对我自己有什么影响 但是目前看来是会的 因为我害怕我经营不好 任何一点之前相处的瑕疵,我都害怕婚后会放大 我从不跟我家人商量任何事情 所有的事情都是我处理好了直接告诉他们结果 我从买房到装修,我家人只来看过一眼 心理医生说我这是情绪无能 就是所谓的爱无能 ...

我觉得你和他好像,他也是那样的。不管做什么决定他不会和家人商量,他决定好的事情,谁也改变不了。

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-24 09:47:18

我觉得你和他好像,他也是那样的。不管做什么决定他不会和家人商量,他决定好的事情,谁也改变不 我觉得你和他好像,他也是那样的。不管做什么决定他不会和家人商量,他决定好的事情,谁也改变不了。 ... Charm、相濡

那我稍微好点
    我比较听劝
    要是你说的我觉得有道理
    我会听你的

之所以这样是我从小到大
    遇到的事情都没有人给我什么意见
    所以我也习惯了不去问别人的意见

在跟前任分手前
    我都不觉得家庭带给我过什么影响
    现在我不得不说
    确实有影响
    而且很大
    但是并不埋怨家庭
    反而比较开始平静的接受这些

• 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-24 11:24:50

为什么你们这么勇敢 我和我男朋友是我提的分手 都怪自己作 他真的很决然的和我分手 删了他空间里我的痕迹 但没删q 我很后悔 打算这个双休日去学校找他 就这样我已经忐忑的不得了了 你们为你们男朋友做这么多 我也勇敢一点

来自 豆瓣App
  • 小仙女呀

小仙女呀 2016-11-24 11:30:13

不是赌气,赌气的话早就过了。之前我不管怎么胡闹他都不会跟我说分手,这次他说了,而且还很坚定 不是赌气,赌气的话早就过了。之前我不管怎么胡闹他都不会跟我说分手,这次他说了,而且还很坚定。我给他认错,求他,他爸妈说他、骂他,他都一定要分 ... Charm、相濡

嗯嗯我也一样 之前胡闹跟他说分手 他都不愿意或者不到一天就跟我讲话 这次跟他提分手他居然这么安静这么坚定 不明白啊他心里在想什么 不过我没有认错没有求他 总感觉拉不下脸啊 可我心里是难受的 总觉得缺了一块东西 所以这周打算去找他 就当是看看他吧 如果能复合当然是最好的

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 16:58:24

为什么你们这么勇敢 我和我男朋友是我提的分手 都怪自己作 他真的很决然的和我分手 删了他空间里 为什么你们这么勇敢 我和我男朋友是我提的分手 都怪自己作 他真的很决然的和我分手 删了他空间里我的痕迹 但没删q 我很后悔 打算这个双休日去学校找他 就这样我已经忐忑的不得了了 你们为你们男朋友做这么多 我也勇敢一点 ... 小仙女呀

我觉得两个人在一起就不会去在乎谁付出得多一点,谁会主动认错那些...只要想要在一起,做什么都可以

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 16:59:31

嗯嗯我也一样 之前胡闹跟他说分手 他都不愿意或者不到一天就跟我讲话 这次跟他提分手他居然这么 嗯嗯我也一样 之前胡闹跟他说分手 他都不愿意或者不到一天就跟我讲话 这次跟他提分手他居然这么安静这么坚定 不明白啊他心里在想什么 不过我没有认错没有求他 总感觉拉不下脸啊 可我心里是难受的 总觉得缺了一块东西 所以这周打算去找他 就当是看看他吧 如果能复合当然是最好的 ... 小仙女呀

我之前也提过,但只是气话。吵过架找他说话这个事情就算过了,这次他很坚定的要分手

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 17:01:12

那我稍微好点 我比较听劝 要是你说的我觉得有道理 我会听你的 之所以这样是我从小到大 遇 那我稍微好点 我比较听劝 要是你说的我觉得有道理 我会听你的 之所以这样是我从小到大 遇到的事情都没有人给我什么意见 所以我也习惯了不去问别人的意见 在跟前任分手前 我都不觉得家庭带给我过什么影响 现在我不得不说 确实有影响 而且很大 但是并不埋怨家庭 反而比较开始平静的接受这些 ...

他就是一根筋那种。决定什么事情就不会改变,他兄弟都会说他,有时候太大男子主义了。

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-24 17:08:24

又是一个傻姑娘,你们还住在一起吗?现在怎么样了?

来自 豆瓣App
  • 漠

(被错过的天堂) 2016-11-24 17:10:30

他就是一根筋那种。决定什么事情就不会改变,他兄弟都会说他,有时候太大男子主义了。 他就是一根筋那种。决定什么事情就不会改变,他兄弟都会说他,有时候太大男子主义了。 Charm、相濡

这一点你应该跟了解他
    再厉害的人也有软肋
    要不你先让对方冷静下?

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 17:30:19

又是一个傻姑娘,你们还住在一起吗?现在怎么样了? 又是一个傻姑娘,你们还住在一起吗?现在怎么样了? 娜妹儿……

没有了,搬出来了。现在没联系、那天给他打电话没接。发微信没回。昨晚发现他把QQ蜜码改了

来自 豆瓣App
  • 娜妹儿……

娜妹儿…… 2016-11-24 17:31:22

没有了,搬出来了。现在没联系、那天给他打电话没接。发微信没回。昨晚发现他把QQ蜜码改了 没有了,搬出来了。现在没联系、那天给他打电话没接。发微信没回。昨晚发现他把QQ蜜码改了 Charm、相濡

不知道怎么安慰你 我自己也搞不定自己 要好好的

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 17:33:07

没有了,搬出来了。现在没联系、那天给他打电话没接。发微信没回。昨晚发现他把企鹅密码改了

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 17:33:10

没有了,搬出来了。现在没联系、那天给他打电话没接。发微信没回。昨晚发现他把QQ密码改了

• Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 17:33:15

这一点你应该跟了解他 再厉害的人也有软肋 要不你先让对方冷静下? 这一点你应该跟了解他 再厉害的人也有软肋 要不你先让对方冷静下?

问题是现在我不知道他的软肋在哪?之前我一哭他都会哄我,但是这一年来他变了好多,在这一年里我不管怎样不开心,不管怎样闹情绪他都不会管我。

来自 豆瓣App
  • Charm、相濡

Charm、相濡 2016-11-24 17:43:31

不知道怎么安慰你 我自己也搞不定自己 要好好的 不知道怎么安慰你 我自己也搞不定自己 要好好的 娜妹儿……

没事儿,你也别想那么多吧。多和朋友家人沟通沟通,我这几天好多了,全靠家人和朋友。顺其自然吧,也或许他需要时间

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>
182035 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部