有时会特别想一个人

Summer

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 18:12:51

一个人,都没关系,习惯了就好。

来自 豆瓣App
  • 星球先生

星球先生 2016-11-16 18:13:10

吃饱了就容易矫情,像我们这种饿着的

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 18:15:13

吃饱了就容易矫情,像我们这种饿着的 吃饱了就容易矫情,像我们这种饿着的 星球先生

没吃,不饿

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 18:21:02

今天特别想你,虽然你去了天国快2年了,但总觉得你一直都没有离开过。一直都想起你,因为从来没有忘记。而且不管开心的还是伤心的都没有你一起分享,真的从此只有我一个人。突然想起那天的日记的一段“以前我都说你很迷信,哪有什么鬼那些的,可是现在却希望真的会有天堂,希望你能在天堂里过得幸福快乐!可是请你要记得我们爱你!”

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 18:24:39

有时,真的很想很想放弃,因为我不想那样辛苦了。我知道自己要做的是什么,但放弃只是想想而已。我会好好努力的去懂得珍惜和努力的意义

来自 豆瓣App
  • 豆公子

豆公子 2016-11-16 20:21:09

今天特别想你,虽然你去了天国快2年了,但总觉得你一直都没有离开过。一直都想起你,因为从来没 今天特别想你,虽然你去了天国快2年了,但总觉得你一直都没有离开过。一直都想起你,因为从来没有忘记。而且不管开心的还是伤心的都没有你一起分享,真的从此只有我一个人。突然想起那天的日记的一段“以前我都说你很迷信,哪有什么鬼那些的,可是现在却希望真的会有天堂,希望你能在天堂里过得幸福快乐!可是请你要记得我们爱你!” ... Summer

节哀,他肯定也不愿意你们不开心。

来自 豆瓣App
  • Summer

Summer 2016-11-16 20:57:50

节哀,他肯定也不愿意你们不开心。 节哀,他肯定也不愿意你们不开心。 豆公子

谢谢你。只会在这一天特别不开心,醒来一切都会好的,还是那个乐观向上的大大咧咧的我

来自 豆瓣App
  • 菠菜

菠菜 2016-11-16 23:28:38

也许吧!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

112426 人聚集在这个小组
↑回顶部