无线的等待,有人听这个吗?

hierro

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-16 23:53:21

真没有人听这个啊

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-16 23:55:29

只听969。。

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-16 23:56:43

只听969。。 只听969。。 啊哈

张哥.....哪儿去.....跑贷款跑断腿儿了.......969哪里都好 就是前面这句广告词儿.....

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-16 23:57:52

张哥.....哪儿去.....跑贷款跑断腿儿了.......969哪里都好 就是前面这句广告词儿..... 张哥.....哪儿去.....跑贷款跑断腿儿了.......969哪里都好 就是前面这句广告词儿..... hierro

再切换900

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-16 23:58:56

张哥.....哪儿去.....跑贷款跑断腿儿了.......969哪里都好 就是前面这句广告词儿..... 张哥.....哪儿去.....跑贷款跑断腿儿了.......969哪里都好 就是前面这句广告词儿..... hierro

233 是腿都磨短啦。。你总结的太逗了

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-16 23:59:08

再切换900 再切换900 啊哈

还有974 945 887 就这几个了 还有87.8河北旅游文化广播.....103.6

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-16 23:59:46

233 是腿都磨短啦。。你总结的太逗了 233 是腿都磨短啦。。你总结的太逗了 啊哈

都快成了我的口头禅了

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-17 00:00:02

还有974 945 887 就这几个了 还有87.8河北旅游文化广播.....103.6 还有974 945 887 就这几个了 还有87.8河北旅游文化广播.....103.6 hierro

就887 900 969 三

来自 豆瓣App
  • 我说呢m

我说呢m 2016-11-17 00:00:08

请问这是什么车呀

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-17 00:00:31

都快成了我的口头禅了 都快成了我的口头禅了 hierro

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 00:01:19

请问这是什么车呀 请问这是什么车呀 我说呢m

拖拉机........?

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 00:01:33

就887 900 969 三 就887 900 969 三 啊哈

945和887类似

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-17 00:02:42

第一张看成了按住ok做爱爱…

来自 豆瓣App
  • 我说呢m

我说呢m 2016-11-17 00:05:07

拖拉机........? 拖拉机........? hierro

额,说正经的

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 00:05:17

第一张看成了按住ok做爱爱… 第一张看成了按住ok做爱爱… Doritos

.......要是真有这功能就好了........买个车还送妞 赚翻了

来自 豆瓣App
  • Doritos

Doritos (追风赶月别留情) 2016-11-17 00:05:50

.......要是真有这功能就好了........买个车还送妞 赚翻了 .......要是真有这功能就好了........买个车还送妞 赚翻了 hierro

所以到底写的什么…

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 01:08:30

所以到底写的什么… 所以到底写的什么… Doritos

点击大图啊!.......按ok健重置

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 01:08:57

额,说正经的 额,说正经的 我说呢m

大切

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-17 07:27:32

945和887类似 945和887类似 hierro

get 今天试试 969还有个缺点 信号太差

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 12:49:49

get 今天试试 969还有个缺点 信号太差 get 今天试试 969还有个缺点 信号太差 啊哈

是 过个隧道什么的 我总是走动物园这哥封闭都高架桥....每次都不好

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-17 16:19:16

get 今天试试 969还有个缺点 信号太差 get 今天试试 969还有个缺点 信号太差 啊哈

我走的路总有那么几段路969完全就消失了。。

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 16:23:49

我走的路总有那么几段路969完全就消失了。。 我走的路总有那么几段路969完全就消失了。。 啊哈

你的id让我想起一首歌 娘子 二哈

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-17 16:28:01

你的id让我想起一首歌 娘子 二哈 你的id让我想起一首歌 娘子 二哈 hierro

哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好逗

来自 豆瓣App
  • hierro

hierro (我希望你,是我独家的记忆。) 2016-11-17 16:34:52

哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好逗 哈哈哈哈哈哈哈哈你真的好逗 啊哈

啊哈?

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 2016-11-17 16:40:33

啊哈? 啊哈? hierro

yes yes这才是正确的表达方式

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

416403 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 恭喜你我,不再受彼此折磨   (果汁)
  • 要ML,不要撕逼!改标题蹭热度   (🥃Monkey47)
  • 三次难道不是标配嘛?   (只吃肉小姐。)
  • 早啊!愿今天没有撕逼   (想去米兰内洛)
  • 【晒】今夜,愤怒征婚   (弱女子)
↑回顶部