感觉如懿传不会那么好看

蔷薇

5人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-16 18:08:42

(= 0 =)y o()︿﹀﹀o

• jyyh

jyyh 2016-11-16 18:09:24

这书榴莲紫不敢抄那么多了

• 小粗头酱

小粗头酱 2016-11-16 18:09:36

要的就是明知道xx是贱人,可她就不死,然后观众咬牙切齿的恨。。。。。。

• Claire ZhangL

Claire ZhangL (别轻易爱 别狠心走) 2016-11-16 18:10:36

我也是同样感觉 感觉不会好看过甄嬛

来自 豆瓣App
  • 熊出没

熊出没 (情义千金,不敌胸脯四两) 2016-11-16 18:13:06

我比较看好!!就是怕烂尾!这个导演每次开篇都不错能抓人,后面就不给力了

• 一加

一加 2016-11-16 18:14:34

我想看袁叔叔演的太医,他每次做男二男三都抢主角的戏

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-16 18:15:43

小说就不好看,套路就那几个,希望电视剧改的好点。

来自 豆瓣App
  • 咔咔西西里

咔咔西西里 2016-11-16 18:16:55

但是周迅是女主,所以我还挺期待的,迅哥儿的戏再烂我也看得下去。

• Si

Si 2016-11-16 18:17:37

书看到了生了那个啥,然后就弃了。。

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-16 18:20:03

反正完全不想看。。。不像当年甄嬛传,还没开播我就刷了好多遍预告 再也没有哪部剧让我那么喜欢了

• 苗翠花

苗翠花 (爱就有多深。) 2016-11-16 18:22:32

制作班底不喜欢。。。郑晓龙对细节的把控应该是很多导演很难超越的。。甄嬛当年开播、豆瓣的好评盛世也不会再有了

来自 豆瓣App
  • 蔷薇 2016-11-16 18:23:09

制作班底不喜欢。。。郑晓龙对细节的把控应该是很多导演很难超越的。。甄嬛当年开播、豆瓣的好评 制作班底不喜欢。。。郑晓龙对细节的把控应该是很多导演很难超越的。。甄嬛当年开播、豆瓣的好评盛世也不会再有了 ... 苗翠花

当年是熬夜看完了甄嬛。还是后知后觉被安利了才去看的。

• 彭于晏表妹

彭于晏表妹 (反弹恶势力) 2016-11-16 18:23:45

甄嬛传都没看过的我表示这个一样不感兴趣
    能不能不要再拍清宫剧了………
    而且,女人撕逼真的好。。无聊。。

• 微微庵

微微庵 2016-11-16 18:25:22

看里面的角色,演员感觉没甄嬛的演员硬,就拿演皇上的来说,应该找个老戏骨镇压下

• 蔷薇 2016-11-16 18:27:24

看里面的角色,演员感觉没甄嬛的演员硬,就拿演皇上的来说,应该找个老戏骨镇压下 看里面的角色,演员感觉没甄嬛的演员硬,就拿演皇上的来说,应该找个老戏骨镇压下 微微庵

完全get不到霍建华的演技

• 发福の狗子

发福の狗子 2016-11-16 18:27:26

我也不看好 觉得应该浪费了周迅

来自 豆瓣App
  • 乔治小王子

乔治小王子 2016-11-16 18:28:36

我觉得反而会好看 会是挺特别的剧情 女主憋屈到死男主这么凉薄的在影视剧里实在太少见了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-16 18:31:56

这本书的剧情确实比甄嬛弱,更让人憋屈的是如懿比甄嬛对皇帝感情更深,而如懿的皇帝比甄嬛的皇帝更渣,结局也算是be

来自 豆瓣App
  • 微微庵

微微庵 2016-11-16 18:32:42

完全get不到霍建华的演技 完全get不到霍建华的演技 蔷薇

是啊,毕竟是偶像演员,感觉画风不对啊,找个好戏骨比较好

• 爆爆

爆爆 2016-11-16 18:35:40

书就很无聊。。

• 不系

不系 (颜控。) 2016-11-16 18:38:37

我比较看好!!就是怕烂尾!这个导演每次开篇都不错能抓人,后面就不给力了 我比较看好!!就是怕烂尾!这个导演每次开篇都不错能抓人,后面就不给力了 熊出没

确实 这个导演太能烂尾了

• 北地

北地 (懒得理你) 2016-11-16 18:40:17

感觉可能还不如芈月传

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2016-11-16 18:44:20

因为迅哥儿我已经完全可以去忽略剧情了…… 到时候再烂我都要看!!更何况我觉得应该不会很烂…

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-16 18:45:52

我要等着看流潋紫抄老电视剧的桥段会不会被拍进去~

• 明哲保身

明哲保身 (不想活又不敢死) 2016-11-16 18:46:53

我觉得应该好看,不过应该不会比甄嬛好看。

• 伪面君子三尺贱

伪面君子三尺贱 2016-11-16 18:48:41

看了八组鹅对小说情节的描述,感觉女主就是忍气吞声的个性……不爱这样的

来自 豆瓣App
  • 孤灯小星

孤灯小星 2016-11-16 18:49:08

相反,我比较期待,可能是因为女主很憋屈吧23333对比甄嬛这种外挂开到天际的女主,我更爱看这样“你以为你是女主就了不起了?科科照虐不误”的剧呢哈哈哈哈

• 耶哥蕊特

耶哥蕊特 2016-11-16 18:50:04

我觉得关键在于剧情,如果不大改的话,我是很不喜欢的……看书都憋屈死了

• 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-16 18:51:14

当初看了点,第一部没看完就不想看了。

据说女主很憋屈?
    还据说女主早就死了?
    不知道电视剧要怎么编。

• 汤唯

汤唯 (我叫你一声你敢答应吗) 2016-11-16 18:57:07

看了八组之前有贴介绍了剧情,无比的憋屈,我还是期待楚乔传吧啊,想看强悍智商在线的女主角啊,不想看完全翻不了身悲悲惨惨的女主角。

来自 豆瓣App
  • gala

gala 2016-11-16 19:08:49

看演员造型,估计悬。周迅在电视剧的演技,并不认可

• 葵花菇

葵花菇 (间歇性想嫁樱井翔) 2016-11-16 19:12:32

甄嬛传我能一直看,随便点一集都看得津津有味

来自 豆瓣App
  • Connie

Connie (姻缘路) 2016-11-16 19:14:45

女主太憋屈了
    没有那种黑化后报复的快感
    但是周迅演还是会看一眼

来自 豆瓣App
  • asian

asian 2016-11-16 19:18:01

还是宫斗剧吗?感觉这几年这种题材的都拍烂了,没什么意思

• 阮玲玉

阮玲玉 2016-11-16 19:18:23

记号

• 辉仔Huiman

辉仔Huiman (如果从此不见面,让你凭记忆想念) 2016-11-16 19:22:25

其实甄嬛传也是电视剧比书好看
    再者说 如果又是从小百花到黑化开挂 那和甄嬛就太类似了

• 最喜欢夏天

最喜欢夏天 (keep calm and carry on~~) 2016-11-16 19:23:52

我很想看啊 甄嬛传的书不也就那样吗

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-16 19:25:15

相反,我比较期待,可能是因为女主很憋屈吧23333对比甄嬛这种外挂开到天际的女主,我更爱看这样 相反,我比较期待,可能是因为女主很憋屈吧23333对比甄嬛这种外挂开到天际的女主,我更爱看这样“你以为你是女主就了不起了?科科照虐不误”的剧呢哈哈哈哈 ... 孤灯小星

我也是,讨厌甄嬛传这种女主开挂的,就喜欢看虐女主的,这书我觉得比甄嬛传有意思多了。我蜜汁讨厌甄嬛传

• 祝你早中晚都安

祝你早中晚都安 2016-11-16 19:27:28

这书榴莲紫不敢抄那么多了 这书榴莲紫不敢抄那么多了 jyyh

不懂就问。甄嬛传抄的是哪本呐?

来自 豆瓣App
  • 孤灯小星

孤灯小星 2016-11-16 19:27:48

我也是,讨厌甄嬛传这种女主开挂的,就喜欢看虐女主的,这书我觉得比甄嬛传有意思多了。我蜜汁讨 我也是,讨厌甄嬛传这种女主开挂的,就喜欢看虐女主的,这书我觉得比甄嬛传有意思多了。我蜜汁讨厌甄嬛传 ... 藤木直人的褶子

其实它虐男主我也爱看的,我爱配角虐主角WWWWW。但不爱看男主单方面虐女主,互虐还差不多。如果我将来弃剧了,最大的可能就是恶心剧里的深井冰乾隆233333

• 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-16 19:28:20

这书榴莲紫不敢抄那么多了 这书榴莲紫不敢抄那么多了 jyyh

哈哈哈哈哈哈你说的对,因为大家都盯着,不像甄嬛传抄的被赶出晋江才抄完

来自 豆瓣App
  • 面包老超人

面包老超人 2016-11-16 19:28:38

目前感觉卖点是明星堆砌,另外宫斗尤其是清宫都拍烂了,前有甄嬛压顶,要超越估计难

• 熊本熊本熊本熊

熊本熊本熊本熊 2016-11-16 19:28:43

主要看编剧

来自 豆瓣App
  • 阿拉蕾

阿拉蕾 (biu biu biu) 2016-11-16 19:28:55

顶锅盖说 本来非常期待 但看了剧照觉得low low的…

• 藤木直人的褶子

藤木直人的褶子 (乱咬人的biubiubiu) 2016-11-16 19:32:26

其实它虐男主我也爱看的,我爱配角虐主角WWWWW。但不爱看男主单方面虐女主,互虐还差不多。如果 其实它虐男主我也爱看的,我爱配角虐主角WWWWW。但不爱看男主单方面虐女主,互虐还差不多。如果我将来弃剧了,最大的可能就是恶心剧里的深井冰乾隆233333 ... 孤灯小星

那你肯定会弃剧的,这个里面就女主虐不到男主,只有女主会被虐

• 汤圆圆又圆

汤圆圆又圆 2016-11-16 19:40:18

甄嬛传我倒是不太喜欢,架空硬套到清朝真不能接受,而且一堆堆的抄袭,如懿传总归是比较符合历史加上周迅更有兴趣看,但男主真让我对这戏期待度下降好多

来自 豆瓣App
  • 乌龟

乌龟 2016-11-16 19:40:55

红高粱我也没看。。

来自 豆瓣App
  • 孤灯小星

孤灯小星 2016-11-16 19:43:13

那你肯定会弃剧的,这个里面就女主虐不到男主,只有女主会被虐 那你肯定会弃剧的,这个里面就女主虐不到男主,只有女主会被虐 藤木直人的褶子

可能为了这么倒霉的女主,我能看下去哈哈哈,而且我还挺喜欢周迅的

• 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-16 19:49:43

周迅那角色是个悲剧啊看起来肯定不爽

• Y

Y 2016-11-16 19:55:25

周迅的古装戏再烂我也准备啃.....我还只是她路人粉.....只粉演技不粉人

来自 豆瓣App
  • 茶多酚

茶多酚 2016-11-16 19:57:35

有几个青年女演员还蛮看好的,说不定会再火一个华妃

• 靈子

靈子 2016-11-16 20:05:49

周迅很看好,但是男主能不能换吴秀波啊,

• 李米

李米 (我想看一个更大的世界) 2016-11-16 20:21:05

说不认可周迅电视剧表现的仙女,真是眼界高啊。三像、小太平、橘子红了这三部就可以吹很久很久了吧!

来自 豆瓣App
  • 靈子

靈子 2016-11-16 20:43:51

说不认可周迅电视剧表现的仙女,真是眼界高啊。三像、小太平、橘子红了这三部就可以吹很久很久了 说不认可周迅电视剧表现的仙女,真是眼界高啊。三像、小太平、橘子红了这三部就可以吹很久很久了吧! ... 李米

还有红处方,戏不多但是印象深刻

• jyyh

jyyh 2016-11-17 09:17:32

不懂就问。甄嬛传抄的是哪本呐? 不懂就问。甄嬛传抄的是哪本呐? 祝你早中晚都安

不是哪本,是很多本,红楼梦都有

• 小蚊子

小蚊子 2016-11-17 09:20:31

啦啦啦会看的

来自 豆瓣App
  • 卡佳

卡佳 2016-11-17 09:27:06

甄嬛传模式的后宫奋斗史这两年都烂了,这个好好改改剧本还是有比较大空间的。女主是多么难得几乎没有金手指和光环啊。。。男主女主都脑子不太正常,有人说女主是老年文青,老年秀禾

来自 豆瓣App
  • 袁咏仪靓靓

袁咏仪靓靓 (居住地:褐石居) 2016-11-17 09:30:32

这是汪俊导的吗,其实汪俊的剧都很好看,《男人帮》、《我爱男闺蜜》、《夫妻那些事》、《小别离》、还有参与导演的《别了温哥华》,但是。。这种古装片我也是不敢打包票的。。

• 小漂酿的蓝盆友

小漂酿的蓝盆友 2016-11-17 09:36:09

周迅呜呜呜

来自 豆瓣App
  • 米卡周

米卡周 2016-11-17 10:55:25

有周迅就一定追的啊,不用花钱进影院就能看迅哥儿的戏,我觉得很赚!

• 龇牙的二狗子

龇牙的二狗子 2016-11-17 10:58:54

甄嬛传没看完的我决定为周迅把它啃完_(:зゝ∠)_真不好看就当背景音了

• 靈子

靈子 2016-11-17 11:00:52

看演员造型,估计悬。周迅在电视剧的演技,并不认可 看演员造型,估计悬。周迅在电视剧的演技,并不认可 gala

像雾像雨又像风 红处方 大明宫词 表现都挺好的吧

• gala

gala 2016-11-18 00:12:02

像雾像雨又像风 红处方 大明宫词 表现都挺好的吧 像雾像雨又像风 红处方 大明宫词 表现都挺好的吧 靈子

那几部剧都属于当年有艺术性的电视剧,放到现在就是文艺片,从剧本到镜头语言都有电影化的意图。再说人物,与周迅本人气质很贴切,基本是利用周韵现有优点再放大,个人认为对演技的考验弱一些。再看红高粱,一部纯正的电视剧,零电影色彩,人设与周迅本人完全不同,我认为她诠释得比较糟糕。

• 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-18 00:29:42

我还是想看的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615272 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部